Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.05.2012, 11:12
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
а груди то груди
Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Смарю дешовый аналог бепантену, какой то декспантенол, кто- нить пробовал?
у меня подруга им мажется
но я чет о не пробовала
Нюта78 вне форума  
Old 16.05.2012, 11:16
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
не слышала
Цитата:
а я свою бюпхеном мажу...ТТТ пока норм все

сходили к педиаторше(новая,молодая,ниче так...вродь толковая)
к неврологу,ортопЁду...и....хирургу.
Грят,отстаньте от ребенка-хорошая она
я грю-ну аче она тада такая ленивая,ползать больше нра,чем ходить
а невролог грит-при всей ее бандитской наружности-она увас оооч переживает за себя))и у нее оооч высокий инстинкт самосохранения))))лишний раз,понимая,что она может упасть-она не пойдет-а поползет,чтоб не было синяка...или царапины))))
грит норм все
ягрю-мож массаж?онагрит...ежели вам заняца нечем))и вы хотите заморочицца-то делайте...а так-отвалите от нее...она сама все умеет,просто ща ей эт не надо...
аа..еще вылезли 4 зуба...терь их 12...нижние которые моляры чтоль...верхние уже на подходе...
вчерась ела чупачупс))))довольная как слон)))
молодец Настюшка!!!!Находится ещё!!!
ну что!отстала от ребёнка?
с зубьями вас!!!
с чупсиками осторожнее сын два зуба сломал об них в 2 года
Elenka248 вне форума  
Old 16.05.2012, 11:16
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Диан, про платье, ну и как думаешь , будет в нем грудь уже даже не висячего а лежачего третьего размера красиво смотреться без бюстгалтера? Я что- то сомневаюсь)))))
Блин..Оль...хз...у меня норм смотрелись сиси..но у меня не особо висят...но вот я думаю,что туда лифак какой нить нужен...но взади все видно...не вариант...а так...многовато там места...большие сиси аппетитнее будут выглядить.
Цитата:
Ой..какой милый пузик..Мурзь,ты у нас умничка.
Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
хай
ой Олик такого не знаю
мож к педу всё таки?
почереди побепантень мож поможет

Ди, а не рано тогда лететь с малышом?

вау, ах кк это мило
Юль...ну...я в мечтах,что к 1,5 годам Самирка изменится...по спокойнее станет)
ElDi вне форума  
Old 16.05.2012, 11:19
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мурзик с зубками и обходиком вас
Ди, мене кажица они и в 1, 6 ещё савсем маленькие
Мирная вне форума  
Old 16.05.2012, 11:21
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Всем приветики)))

Настена умничка, болтушечка....Анют, животик оч аккуратненький....

Моя тож болтает...повторять пытается слова...к папе так ласково папа говорит....если меня теряет ходит и кричит мама...ммам...целуется со всеми и постоянно))))

Люжочка, я бы заказала кологоточки и носочки....но сейчас пока есть...может попозже....а по поводу работы я вот тож хочу найти рядом с домом...пусть даже денег поменьше будет....

Диан, я бы поехала со своей...даж с двумя))) а кушу можно и в коробочке взять детскую растворимую молочную...овощи имяско тож в баночках.....а так только вам решатть конечно....
Kisuly вне форума  
Old 16.05.2012, 11:24
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
Всем приветики)))

Моя тож болтает...повторять пытается слова...к папе так ласково папа говорит....если меня теряет ходит и кричит мама...ммам...целуется со всеми и постоянно))))

Люжочка, я бы заказала кологоточки и носочки....но сейчас пока есть...может попозже....а по поводу работы я вот тож хочу найти рядом с домом...пусть даже денег поменьше будет....

Диан, я бы поехала со своей...даж с двумя))) а кушу можно и в коробочке взять детскую растворимую молочную...овощи имяско тож в баночках.....а так только вам решатть конечно....
привет)
зайка маленькая!!! папа наверное млеет!?
Elenka248 вне форума  
Old 16.05.2012, 11:25
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

ди так есть фрутоняня кашки готовые,Я вчера тож взяла попробовать совему,примет он или нет ее не знаю,нам в дорогу что в августе покушал а если нет я в термосе сделаю горячу и повезу ниче постоит.
про отели читаю много с нашего сайта уже летали приблизительно нашего возраста,но особо причем детского меню не замечали или их деть есть отказывался это,брали много чего с собой.
Devi вне форума  
Old 16.05.2012, 11:26
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
Мурзик с зубками и обходиком вас
Ди, мене кажица они и в 1, 6 ещё савсем маленькие
яб не сказал помню Б ездила к куме у нее тада сыну было 1,7 ваще взрослый ребенок,не смотря на то что он не гиперактивный а развивается по взрасту,сам играет купается сел покушал встал ушел.
Devi вне форума  
Old 16.05.2012, 11:27
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
яб не сказал помню Б ездила к куме у нее тада сыну было 1,7 ваще взрослый ребенок,не смотря на то что он не гиперактивный а развивается по взрасту,сам играет купается сел покушал встал ушел.
када наши так будут делать
мурррзик вне форума  
Old 16.05.2012, 11:28
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветики)))

прелесть какая папина доча))
мы тож очь любим целовкаться придет заберет меня из за компа отведет на диван сядет смареть мультик мою голову положит себе на коленки и чтоб смарела не в мультик а на него вверх и тада када ему надо он наклоняется целует меня и дальше сморит мультик.если пытаюсь посмареть тож мультик меня быстро поворачивают назад чтоб лежала так как ему надо))))
Devi вне форума  
Old 16.05.2012, 11:29
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

диан, в самолет ты можешь взять баночки (и каша в банках есть), а в отелях в нормальных есть детское меню. тем более нашим малышам уже можно кушать почти всё. так что этот вопрос вообще легко решаем
МуммиМама вне форума  
Old 16.05.2012, 11:29
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
када наши так будут делать
нют да резко все измениться у всех такой большой скачек с года до двух заметить не успеем.
мой вон машину не признавал толком сверху чтоб сидеть и оттлакиваться на ней тока гонял ее стоя как бешеный а ща летает на ней сверху все углы сшибает причем резко сел и помчался.
я думаю все возрастное все изменится резко.
Devi вне форума  
Old 16.05.2012, 11:31
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Ой да, папа млеет)))

Мы вчера так поругались что даж сегодня не разговариваем(((( я уже готова вещи собрать и уехать к себе((((

Лан, мы гулять....
Kisuly вне форума  
Old 16.05.2012, 11:34
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Мурзя мой сон проигнорила((
Лен чаго й то вы поругались? Мы с моим не ругаемся но холодная война у нас щас, он лишний раз меня боится спросить чего- нить , я сейчас как искра загораюсь, перживаю сильно....
kicik вне форума  
Old 16.05.2012, 11:35
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
у тебя прям голивуд
а то
Цитата:
ага тоже самое что бепантен
тоже самое что пантенол
freken вне форума  
Old 16.05.2012, 11:36
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветики)))

.....Моя тож болтает...повторять пытается слова...к папе так ласково папа говорит....если меня теряет ходит и кричит мама...ммам...целуется со всеми и постоянно))))
........
доча чудо
а чё за ссора
Мирная вне форума  
Old 16.05.2012, 11:37
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
нют да резко все измениться у всех такой большой скачек с года до двух заметить не успеем.
мой вон машину не признавал толком сверху чтоб сидеть и оттлакиваться на ней тока гонял ее стоя как бешеный а ща летает на ней сверху все углы сшибает причем резко сел и помчался.
я думаю все возрастное все изменится резко.
Моя тож уже давно на машине гоняетА еще там несколько мелодий, она нажимает пока свою не найдет и головой крутит типа пляшет)))
kicik вне форума  
Old 16.05.2012, 11:38
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Мурзя мну сеня приснилось шо СвэткО Б))))
я с ней переписывалась,она рыдает(((не пишет ему(((оч хочет,но держицца....
нинаюю...врятли....хотя,хз,мож у них тут был разок????мож и Б
мурррзик вне форума  
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
а то

тоже самое что пантенол
Спасибо моя хорошая
kicik вне форума  
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
а то

тоже самое что пантенол
на м в прошлом году перестал помогать бепантен када был понос на зубы какали по сто раз вся попка в ранках,купила драполен в совокупности с присыпкай он заживил нам до иделаьной кожи за три дня.
дохтор сказала что часто стали подделывать бепантен и многие жалуются что не помогает.
драполен и в серьезнее случаях деситин грят хорошо.
что мне нрав не жирный он как бепантен
Devi вне форума  
Закрытая тема