Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.10.2012, 14:34
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299209
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

а к нам от вас ветра пришли, так дует...бррр, тоже щас гулять сходим на немного. а завтра нам обещают тепло +16 и солнышкоооо
Анюсик вне форума  
Old 08.10.2012, 14:36
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Вес репутации: 23601
златовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
а к нам от вас ветра пришли, так дует...бррр, тоже щас гулять сходим на немного. а завтра нам обещают тепло +16 и солнышкоооо
И у нас дубак конкретный.. Все думаю идти не идти..правда я уже коляску на балкон поставила
златовласый одуванчик вне форума  
Old 08.10.2012, 14:37
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836127
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

А я смотрю на яндексе погоду,вообще похолодание должно быть и всего +8
Юлик вне форума  
Old 08.10.2012, 15:12
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

блин у меня Рома второй день не какает
Анюсик вне форума  
Old 08.10.2012, 15:14
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Женьк, дык пусть спит на балконе, если укачивать не надо. Я свою счас стала в пледе засовывать в конверт на овчине, надевать шапку и на балкон в люльку- спит как младенец))) Окно открываю там - та же улица и получается, тока не надо мне мерзнуть и лужи мерить.

Тоочно, Ленок, с крещением вас!!! Всех крестных собрали?

Ань, а тебе с Настеной там сидеть заниматься надо и поэтому они против, чтоб младшего с собой брала? Или привести-переодеть-забрать - они против, чтоб с мироном приходила?

Брр, погодка даа. Съездила укол поставила в 12ть, челку зашла в парикмахерскую подстригла и к сестре заглянула, на племяшку посмотреть)) Такая маленькая)))))) Офигеть, а моя то еще меньше была Пришла домой, смотрю на Владу - такая она большааааяя)))) В общем мне еще одну малявочку захотелось))))) Моя то уже выросла Но деваха там с характером, дает жару родителям))) Истерики закатывает, аж голос дрожит и вся краснеет - моя так только пару раз истерила.
Yanik вне форума  
Old 08.10.2012, 15:19
Yanik
Мама-практикант

Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А животик мягкий? Массаж делала? Мб все переваривается... Но я б тоже переживала, если б моя не какала
Yanik вне форума  
Old 08.10.2012, 15:39
златовласый одуванчик
Мама-практикант

златовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ян, привет))) моего харька надо укачивать, вот стою катаю коляску на балконе. Даже здесь холодно((( я уже за своим заметила что днем первый час-это он не спит, а притворяется)) весь сон позже)) если час с ним гулять катать его, то может часа 4 проспать точно)) так что вот кже полчаса гуляю с ним на балконе)))

А мой наоборот сегодня целый день какает., потому что я дура дыни натрескалась)) все лето терпела)) и все равно сдалась..
Old 08.10.2012, 15:51
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от златовласый одуванчик Посмотреть сообщение
Ян, привет))) моего харька надо укачивать, вот стою катаю коляску на балконе. Даже здесь холодно((( я уже за своим заметила что днем первый час-это он не спит, а притворяется)) весь сон позже)) если час с ним гулять катать его, то может часа 4 проспать точно)) так что вот кже полчаса гуляю с ним на балконе)))

А мой наоборот сегодня целый день какает., потому что я дура дыни натрескалась)) все лето терпела)) и все равно сдалась..
Привет)) Ну все лучше на балконе, чем на улице в такую погоду)) Тем более раз есть место там катать))) У меня шасси со скрипом влазиет на балкон, я его уже и не сую - на столике люлька стоит.
Моя вчера какала целый день - видимо от салата, до которого я дорвалась)))
Yanik вне форума  
Old 08.10.2012, 16:04
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Привет)) Ну все лучше на балконе, чем на улице в такую погоду)) Тем более раз есть место там катать))) У меня шасси со скрипом влазиет на балкон, я его уже и не сую - на столике люлька стоит.
Моя вчера какала целый день - видимо от салата, до которого я дорвалась)))
Может Анютке тоже че-нить эдакого скушать?)) а вообще все пишут что при гв такое нормально)) даже мой муж об этом знает)) говорит если 3 дня не какает-это нормально

Ян, ты писала, что Владочку не надо днем укачивать)) а ночью надо)) а у нас наоборот))) Так что мне балкон нужнее
Old 08.10.2012, 16:18
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98078
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

нам \меблю собиаюТ!!!!поэтому инетане было...
да хер их знает,типа..Вам будет неудобно с Мироном
ягрю-ну..это мне решать...удобно или не....эт уже мои проблемы((
если надо-я припру манеж в ципр,и положу его туда..
ну если не с кем оставить дтёныша-че терь,в ущерб старшей идти?
кароч пошли они в жопу...че блин,не рожать терь из-за сада?))))
мурррзик вне форума  
Old 08.10.2012, 16:35
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от златовласый одуванчик Посмотреть сообщение
Может Анютке тоже че-нить эдакого скушать?)) а вообще все пишут что при гв такое нормально)) даже мой муж об этом знает)) говорит если 3 дня не какает-это нормально

Ян, ты писала, что Владочку не надо днем укачивать)) а ночью надо)) а у нас наоборот))) Так что мне балкон нужнее
Ну так то да))) Я иногда думаю, что надо на улицу часов в 12ть ночи выходить, чтоб по часу не укачивать на ночь)))

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
нам \меблю собиаюТ!!!!поэтому инетане было...
да хер их знает,типа..Вам будет неудобно с Мироном
ягрю-ну..это мне решать...удобно или не....эт уже мои проблемы((
если надо-я припру манеж в ципр,и положу его туда..
ну если не с кем оставить дтёныша-че терь,в ущерб старшей идти?
кароч пошли они в жопу...че блин,не рожать терь из-за сада?))))
Ну может боятся, что буит плакать и мешать... Какая то логика должна ж быть. Рожайте, называется. А условий в стране никаких
Yanik вне форума  
Old 08.10.2012, 16:36
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

да я итак, яблоки, огурцы, зелень ем
живот вроде мягкий, он пукает очень часто, но не какает
Анюсик вне форума  
Old 08.10.2012, 16:38
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я спала с Ромой полтора часа первый раз днем спала
Оо, молодец!!!

Цитата:
Может правда съесть что–нибудь такое, чтоб прокакался?
Ну вообще вроде да, пишут, что нормально. Но я бы тоже переживала... Моя вчера покакала 1 раз вечером только, и все...
Ань, а трубочку может, или клизмочку, не пробовала?
Traumlady вне форума  
Old 08.10.2012, 16:38
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
да я итак, яблоки, огурцы, зелень ем
живот вроде мягкий, он пукает очень часто, но не какает
Видимо наших пробрало, потому что редко едим такое)))) Я дык вообще первый раз салат ела Зато тепереь каждый день
Yanik вне форума  
Old 08.10.2012, 16:39
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ну если ребенок пукает, и так в целом ведет себя как обычно - то я бы не стала ничего делать. Еще денек-другой можно подождать.
Yanik вне форума  
Old 08.10.2012, 16:40
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ян, не, собрали только крестную Ну и ничего) Все замечательно прошло)

Ань, ну если он не плачет, и пукает, значит нормально. Жди большого покака
Traumlady вне форума  
Old 08.10.2012, 16:41
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Видимо наших пробрало, потому что редко едим такое)))) Я дык вообще первый раз салат ела Зато тепереь каждый день
А какой салат–то?)))
Traumlady вне форума  
Old 08.10.2012, 16:43
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98078
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

брр
на улице Жопа какаято((бррр холодина(((
мой-на балконе гуляет))))один))))Сам))))бгг
мурррзик вне форума  
Old 08.10.2012, 16:44
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Да да да.. Если Ромашка ведет себя как и раньше, то никаких клизьмочек не нужно.. Это уже крайняя мера..
Видать взрослеет)) или может выкакал все, и копится новая партия (бредова версия конечно.. А вдруг))))
Old 08.10.2012, 16:46
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
брр
на улице Жопа какаято((бррр холодина(((
мой-на балконе гуляет))))один))))Сам))))бгг
Сам смотри чтоб не курил там втихоря) мой тоже гуляет)) спит вроде) час укачиваний и вуаля)) хоть отдохнуть

Блиииин парни ж наши потом вырастут и будут эту гадость в рот тянут.. Бее.. Как вот оградить от этих сигарет.. Никак наверное...
Закрытая тема