Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.01.2013, 20:47
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

У кого двойни, вы санки не покупали? Не умещаются мои на обычных, смотрю типа таких , думаю может у кого есть, отзывы интересны
zaj4onok вне форума  
Old 22.01.2013, 20:59
22Катя27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Кать, получила посылку твою. Спасибо большое, ты как знала, что я мучаюсь с замерзшими ногами, а теперь ножки в тепле будут и Насте очень понравились сапожки, а Роме на вкус понравились))) Чуть позже фотку выложу
Грейте ножки на здоровье!!!Рада что понравились!!!Просто когда выбирала подарочки вы болели,вот на ум сразу пришло обуть вас))))))))))))Ромочке наверно на вырост!!!Я Кирюше тоже такие купила,а во внутрь пришила носочки!!!
22Катя27 вне форума  
Old 22.01.2013, 23:00
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
У кого двойни, вы санки не покупали? Не умещаются мои на обычных, смотрю типа таких , думаю может у кого есть, отзывы интересны
Я читала двойняшковый топ в том году эти санки многим не нравились-неудобные. Потом нашла тему прикольнее-на снегокат устанавливаются два сидения вместо широкого одного . потом сидение можно вернуть на место и использовать как снегокат ссылку где то сохраняла может найду покажу как сделать там все просто- 2 стульчика детских пластиковых и один снегокат и 1 мужчина если сами не владеете отверткой)
Сарочка вне форума  
Old 22.01.2013, 23:18
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
Я подозреваю на конфеты шоколадные - я их много ела на НГ праздники. Сейчас не ем и сегодня еще получше у Вики, пятнышки побледнели. А врач говорит что если бы был грибок, то мы его уже давно бы вылечили. Назначил мазать крем Адвантан, болтушку Циндол и пить фенистил или зиртек. Но я пока ничего из этого не давала, потому что вроде само проходит. Посмотрим как дальше будет. Хочу начать вводить кефир понемногу, а то какает через день. Девочки, а что лучше , кефир или йогурт начать давать?
Это подбирается индивидуально- какие бактерии пойдут. У нас нарине только кардинально решил проблему запоров. А если покупные давать хочешь то наверное вообще все равно-там все померло( исключение кефиры которые местные и срок годности 72 часа-не больше) если кефир больше чем суточный он вызовет запор а не послабление послабляет только суточный
Сарочка вне форума  
Old 23.01.2013, 01:06
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Спс!!!
Ага бабушка.4 щеночка: 2 девченки и 2 парня
Ох, а я читаю и не пойму какое прибавление)))А это щеночки оказывается, я про это видимо пропустила и не знала!) Ну мои поздравления!)))

Цитата:
Девочки, у нас ЧП!
Сейчас застала Рому грызущего осколок стекла... губы порезал((( рот вроде чистый, но я не знаю сьел или нет((( Из губ кровь шла минут 5, но он не плакал совсем. Сейчас наверно покормлю его и попробую до травмпункта дойти спрошу стоит ли что-то делать. Я сразу полезла в инет читать что в таких случаях делают и оказывается что особо ничего... В общем буду смотреть на какашки и постараюсь до травмпункта добраться сейчас
О господи, пустьу Ромчика всё обойдётся хорошо!!!Прям переживательно даже как то за него...
Julia Fro вне форума  
Old 23.01.2013, 09:00
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Я читала двойняшковый топ в том году эти санки многим не нравились-неудобные. Потом нашла тему прикольнее-на снегокат устанавливаются два сидения вместо широкого одного . потом сидение можно вернуть на место и использовать как снегокат ссылку где то сохраняла может найду покажу как сделать там все просто- 2 стульчика детских пластиковых и один снегокат и 1 мужчина если сами не владеете отверткой)
Как найдешь ссылку кинь, а то мне мама хочет на день рождения Роме санки подарить, может посмотрим и купим снегокат
zaj4onok вне форума  
Old 23.01.2013, 09:02
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Рома полночи кричал, я все переживала что из-за стекла, но потом вроде уснул и сейчас веселый играет. У нас кстати еще один зуб вылез (7й) и еще один на подходе
zaj4onok вне форума  
Old 23.01.2013, 10:13
Alika(лена)
Мама-любитель

Вес репутации: 63334
Alika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Рома полночи кричал, я все переживала что из-за стекла, но потом вроде уснул и сейчас веселый играет. У нас кстати еще один зуб вылез (7й) и еще один на подходе
свет,ну а вы вчера в травмпункт сходили? что вам сказали?
Рому с зубками
Alika(лена) вне форума  
Old 23.01.2013, 10:45
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alika(лена) Посмотреть сообщение
свет,ну а вы вчера в травмпункт сходили? что вам сказали?
Рому с зубками
Ничего, сказали, что если ребенок спокойный то и не трогать его. Найти стекло нереально, только если оно уже порежет что-то. В общем сказали не забивать голову и идти спокойно домой, тем более я не уверена, что он именно сьел
zaj4onok вне форума  
Old 23.01.2013, 10:59
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ань, я нашла санки-снегокат для 2х деток. Спасибо, что подсказала
zaj4onok вне форума  
Old 23.01.2013, 11:42
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А вот и подарок от Кати
Еще раз огромное спасибо Настя сегодня спала в сапожках
zaj4onok вне форума  
Old 23.01.2013, 13:03
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2744
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет, Я этой зимой решила санки не брать. А по отзывам знаю, все тоже, что тебе Аня написала.

Уборка прошла успешно. Это безумный кайф, когда в квартире чисто, а я не чувствую себя убитой от усталости. Через недельку приглашу на генеральную уборку кухни.

Заказала нам новую коляску, пока будем с ней по магазинам ходить, а летом и на улице.
Вот такую. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Yuliya-fdk вне форума  
Old 23.01.2013, 13:06
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Yuliya-fdk Посмотреть сообщение
Свет, Я этой зимой решила санки не брать. А по отзывам знаю, все тоже, что тебе Аня написала.

Уборка прошла успешно. Это безумный кайф, когда в квартире чисто, а я не чувствую себя убитой от усталости. Через недельку приглашу на генеральную уборку кухни.

Заказала нам новую коляску, пока будем с ней по магазинам ходить, а летом и на улице.
Вот такую. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Юль, мы за тебя рады!!! Чисто в квартире- супер и ты не уставшая.

Коляска супер!!!!! Тоже хочу трость. Но их такое разнообразие, что я теряюсь
Аленушка82 вне форума  
Old 23.01.2013, 13:10
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

а Я убираюсь каждый день..все что-то тру,на кухне так несколько раз в день,а как солнце выходит-сразу видно,что и где не оттерла..блииин...надоело(((
виста вне форума  
Old 23.01.2013, 13:13
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
а Я убираюсь каждый день..все что-то тру,на кухне так несколько раз в день,а как солнце выходит-сразу видно,что и где не оттерла..блииин...надоело(((
Вик, я такая же. Только у меня трое детей. Я только уберу, они накидают. Я начинаю закипать. А когда еще золовкины двое приходят, то вообще взрывная смесь. Я после них неделю комнату разбираю
Аленушка82 вне форума  
Old 23.01.2013, 13:20
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2744
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Юль, мы за тебя рады!!! Чисто в квартире- супер и ты не уставшая.

Коляска супер!!!!! Тоже хочу трость. Но их такое разнообразие, что я теряюсь
Да их полно, и мнения у всех разные. Я неделю на Яндекс маркете сидела и мнениями других мамочек интересовалась. Вот сделала свой выбор. Надеюсь понравится.
Цитата:
Вот и я так же, постоянно что-то убираю и конца этому нет, тоже надоело. Конечно, совсем от уборки меня это не избавит, поверхностную уборку, каждый день и так делать приходится. Но на так называемую, генеральную, я теперь буду звать помощницу. И за то удовольствие, которое я испытала, я готова платить.
Yuliya-fdk вне форума  
Old 23.01.2013, 13:32
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Юль,а ты клининговую компанию вызывала или по знакомству? у меня тетя тоже по четвергам приглашает,но она по моему ка-то сама нашла,все неудобн оспросить,сколько такое счасте стоит..... но мне бы побольше шкафов и тогда было бы легче,а когда некуда все убрать,т о прямо бесииит..и ремонт надо,из-за этого пыль постоянно((ооох..
виста вне форума  
Old 23.01.2013, 13:37
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, а я перестала постоянно убирать... я пришла к выводу, что идеальной чистоты не будет никогда. Конечно дома у меня не помойка, а можно сказать творческий беспорядок. В основном разбросаны игрушки везде и провода (точнее они не разбросаны, а просто так протянуты, что они везде).
zaj4onok вне форума  
Old 23.01.2013, 13:40
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

У меня была коляска Jetem у Насти, я ужасно пожалела, что ее купила(( Я ее с радостью продала, а Роме если надо будет куплю другую. Может конечно у них есть хорошие модели, но у моей было очень плохое управление, ее было тяжело везти, колеса иногда трудно поворачивались и ручка была сделана не очень удобно - вроде и высоко, но ногами я постоянно за коляску задевала, а муж вообще не мог ее возить((( Ну и еще из минусов - некомпактно складывалась и тяжелая была. В общем она мне нравилась, купила из-за большого капора до бампера и полностью горизонтального положения спинки. Но если бы тогда мне сказали о ее недостатках, я бы передумала, хотя отзывы были нормальные о ней
zaj4onok вне форума  
Old 23.01.2013, 13:42
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ой, ну это ненормально,я наверно совсем ужасная мать и не служу за детьми((( Сейчас Рома съел восковой карандаш, Наст вчера рисовала и видимо не все убрала А потом я удивляюсь, что у Ромы живот болит Зато Рома красивый - с сиреневым лицом)))
zaj4onok вне форума  
Закрытая тема