Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.01.2013, 21:55
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Лафаня Посмотреть сообщение
А мы вот вчера уехали на дачу! Очень классный день провелии! Да вот только ночью у Кати поднялась темп.38и3. С утра ломанулись домой. Темп.не спадает.
На даче красота!
Ну вот... Может зубки?скорейшего вам выздоровления!
Кристиночка вне форума  
Old 05.01.2013, 21:56
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Я тоже думала о Хорватии, но почему-то больше склоняюсь к Греции, люблю её ужасно)))
Мы тоже не всё время с мужем, он берет отпуск на 2 недели и отвозит нас с Симой, через 2 недели прилетают мои родители, а муж улетает, ещё через 2 недели прилетают свекры (они сказали, что смогут на 3 недели), а потом опять муж берёт второй отпуск на 2 недели, а потом опять мои родители и с ними я уже улетаю. Т.е. получается чуть больше 2 месяцев.
классно конечно,но нам 2 месяца это очень много и очень дорого.
Цитата:
Сообщение от Лафаня Посмотреть сообщение
А мы вот вчера уехали на дачу! Очень классный день провелии! Да вот только ночью у Кати поднялась темп.38и3. С утра ломанулись домой. Темп.не спадает.
классные вы! Катюне выздоровления!может зубки?

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
я просто жду этого момента)) и гадаю кто))))))))))))
мне тоже очень интересно кто же это будет у нас

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Хоть бы я, хоть бы я
Ого, Ирин, ты мега-мама!!!я наоборот так боюсь этого сейчас, просто я как представляю если у меня будет еще один маленький ребенок, я с ума сойду. мне тогда няньку нужно, сама я не справлюсь, у нас здесь никого нет.

у нас знакомые живут в Питере, у них уже будет 4 девочка в апреле)))
Sapfira вне форума  
Old 05.01.2013, 21:59
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Юля!!!! Напиши мне в личку что ты делаешь, что Глеб так долго спиит!!!! Я тоже хочу
Ага, Юля, и мне!! А вообще, я читала тебя, но вот не поняла, ты в первую ночь вообще к нему не подходила и не кормила??? Он орал, а ты не подходила???

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Ириш, сынулю с победой!!
я смотрю на форуме в соседних болталках уже везде есть беременные снова)) а у нас пока никого))
Я вот хочу заБ, но у менчя ещё даже М не приходили....)))

Ира, молодец-сынок!!!

Девочки, я вот не знаю, насчет ночного сна. Мы просыпаемся часто, но вообще без истерик, 2 раза "соснёт" грудь и спит дальше. При таком раскладе, как думаете, стоит ли что-то менять? Я имею в виду, что вот если ребенок не плачет и не истерит ночью и спит с 22 до 10 утра, но при этом просыпается то раз в час, то раз в 3 часа... Мне нравится Юлина техника укладывания, но вот я думаю, если она так одну ночь поплачет (не факт, что я выдержу, конечно), то как эта истерика на ней скажется?? Глупый вопрос, конечно, но я почему-то вообще не допускаю, чтоб Сима плакала. Я как бы заранее предотвращаю это... Мне кажется, что когда малыш плачет, психует, истерит, - это ведь нехорошо для нервной системы..?
malyavka вне форума  
Old 05.01.2013, 22:29
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Юль, вот и я не допускала чтобы плакал! Чуть что на ручки и титю в рот! А потом это перестало помогать! Титя не нужна, на руках орет, не спит до 1.30, соску сосать перестал.... просыпается уже в 10... В сумме спит мало для такого малыша.

В первую ночь кормила один раз, во вторую дала воды, в третью и четвёртую не кормила.

Я первую ночь постоянно к нему подходила, просто на руки не брала. Повторила одну фразу и хлопала по попе...

Эх... то ли подвох настал, то ли гости виноваты, но Глеб уснуть не может уже полчаса. Хотя днем при гостях за 10 минут уснул. Пока держусь... Он успокаивается стоит к нему подойти... А если начинаю "хлопать" то вообще пытается уснуть, но нельзя хлопать долго.
Нафиг гостей... Пока никого особо звать не буду... Еще и такие толпы и надолго. Тяжко... Он только впервую ночь так заливался, а потом больше просто ныл, но не кричал так.
Fishka вне форума  
Old 05.01.2013, 23:38
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У Олега сегодня были соревнования по шахматам, финал. Вот, хвастаюсь - первое место он занял на первенстве своей спортшколы Я такая счастливая от этого весь день!!!! Вот:
молодец какой!

Цитата:
Хоть бы я, хоть бы я
а уже прям планируешь?

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Юль, вот и я не допускала чтобы плакал! Чуть что на ручки и титю в рот! А потом это перестало помогать! Титя не нужна, на руках орет, не спит до 1.30, соску сосать перестал.... просыпается уже в 10... В сумме спит мало для такого малыша.

В первую ночь кормила один раз, во вторую дала воды, в третью и четвёртую не кормила.

Я первую ночь постоянно к нему подходила, просто на руки не брала. Повторила одну фразу и хлопала по попе...

Эх... то ли подвох настал, то ли гости виноваты, но Глеб уснуть не может уже полчаса. Хотя днем при гостях за 10 минут уснул. Пока держусь... Он успокаивается стоит к нему подойти... А если начинаю "хлопать" то вообще пытается уснуть, но нельзя хлопать долго.
Нафиг гостей... Пока никого особо звать не буду... Еще и такие толпы и надолго. Тяжко... Он только впервую ночь так заливался, а потом больше просто ныл, но не кричал так.
Юля, ты мне так и не написала!!!! У нас начались проблемы со сном! Вот сегодня кормила в 22, далее делами занималась, укладывал папка, он орал до 23!!! Далее папка не выдержал и вытащил осоловелово ребенка в квартиру.... я его 20 минут назад покормила опять.... положила, он опять орать, в итоге пока папка качал я ему зубы помазала и вуаля... спит
Юль, а сколько Глеб плакал по времени в первую ночь? Мне кажется мой до бесконечности может орать... ну полтора часа точно!
Anna_Fike вне форума  
Old 06.01.2013, 00:04
SvetaAleksandr
Мама-чайник

SvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспорима

Привет девочки! Как проводите новогодние каникулы? К нам в гости приезжала мама, всего наготовила, с внучкой наигралась. Все время меня ругала, что она у нас голодная, а мы нормально ее не кормим. Говорит, что вы все помешались с этой аллергией и скормила ей целую порцию гречки))). хотя по плану надо было только 2 ложки съесть. Но все равно Я хоть отдохнула чуть чуть. А еще мы Машу вчера подстригли, челка уже в глаза лезла, да и сзади убрали см 5))). Такая смешная теперь!
SvetaAleksandr вне форума  
Old 06.01.2013, 00:56
Fishka
Мама-теоретик

Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
молодец какой!

а уже прям планируешь?

Юля, ты мне так и не написала!!!! У нас начались проблемы со сном! Вот сегодня кормила в 22, далее делами занималась, укладывал папка, он орал до 23!!! Далее папка не выдержал и вытащил осоловелово ребенка в квартиру.... я его 20 минут назад покормила опять.... положила, он опять орать, в итоге пока папка качал я ему зубы помазала и вуаля... спит
Юль, а сколько Глеб плакал по времени в первую ночь? Мне кажется мой до бесконечности может орать... ну полтора часа точно!
Ань, я помню что не писала. Мне надо для этого с компа выйти, а у нас с утра до вечера были гости и комп убран в дальний угол. (стола то для него еще нет). Я завтра все ссылки кину и напишу.
В первую ночь 2 раза по 3 часа! Бывает что плачут всю!!! Первую ночь....

Сегодня уснул через 40 минут, короче пока я писала сообщение прошлое он как раз уснул. Я еще не сплю(балда), услышала как он несколько раз вякнул (спал бы рядом как раньше я бы бегом схватила и дала титьку, чтобы не расплакался!) а он 2-3 раза вякнул и опять тишина.... Однозначно он просыпается ночью, но видимо примерно так... Подруге 2 недели понадобилось, чтобы без криков стал засыпать, ее подруге 10 дней. Они уже 4 месяца как так поступили (он перестал быть "жирником", стал нормальным "пушляшом", а раньше каждые 1,5 часа ел и днем и ночью), так вот... Бывают дни до сих пор, когда засыпает с криком, но не по 3 часа конечно. Если болеют, то система ломается, но вернуться к ней легче чем начать.

Пару слов напишу пока не сплю:
1. Режим строгий! У нас сон в 11, 15 и 22! Плюс-минус 5 минут!
2. При слушаться к малышу! (меня только ночной сон не устраивал! Днем 2 раза по 1-2 часа он и раньше спал и я знала с каким интервалом! Все это оставила как есть, но сдвинула по времени!)
3. Ритуал перед сном всегда одинаковый (у нас плаванье, Титя по максимому: даю одну, вторую, опять первую и опять вторую пока не решу что он точно сыт!, пою одну и туже песню, сказка одна и та же, потом веселим как можем вместе с мужем, и залетаем в кроватку, говорим одну и туже фразу и днем ее же и когда подхожу успокаивать тоже ее же! Выключай свет и ухожу!)
4. Жду 2 минуты приоткрываю дверь- повторяю фразу, не помогло подхожу "хлопаю", и повторяю фразу (было дело что я за дверью повторила фразу два раза и он затих и уснул! По идее потом так и должно быть, но пока рано), потом увеличиваю интервалы между подходами. Он от хлопанья успокаивается! (в первый день вроде нет... Не помню, а теперь всегда). Успокаивается - я ухожу! Выжидаю время и возвращаюсь все повторяю: Фразу, "хлопки"(не совсем хлопки это, я с компа ссылку перекину потом).
5. Ребенок в отдельной комнате должен спать! Проснется увидит и будет хныкать. Мы не в первый день переставили кроватку... Как переставили проспал всю ночь! (вчера были у нас гости, ребенку 1,3 я не поняла как это ребенок их выгнал из спальни, но они сказали, что как только ушли в гостиную дочка стала спать всю ночь! Они про этот метод знать не знают, с засыпан км наверное у них все нормально, так что одно с другим не связано... И вот теперь сон всю ночь и без еды! Сегодняшние гости тоже детки 1,3-1,5 всю ночь титю посасывают спят с родителями!)
6. Если решишься нужна помощь мужа!

Надеюсь ничего не забыла... Это то как у нас... Потом пришлю ссылки что в статьях об этом пишут! (я сама нее все прочла... Я больше с подругой советовалась и спрашивала как у них!)Ддевочка живет в Швеции, шведки вообще оставляют ребенка на 3-м этаже и уходят на первый и не слышат как дети плачут. Тут все-таки вариант помягче немножечко.

Если начнешь нельзя отступать! Это тяжело эмоционально! Мысли, что я плохая мама, ужасная точнее и все такое... Меня он-Лайн подбадривала подруга! Говорила не сдаваться... А в первую ночь я почему-то была очень решительно настроена и выдержала. Сейчас мне и 10 минут сложно... Отвлекаюсь на домашние дела, инет, но все равно про себя повторяю "хоть бы уснул, хоть бы уснул".... вдохновляет только подруга и ее ребенок и то что ее подруги так же делали и все вышло! То что ребенок теперь радостный ложится в кроватку!!! (моя мечта!) Ну и конечно сон с 22 до 8.20 тоже вдохновляет теперь! если три ночи так проспал то и дальше должно все получиться!
Fishka вне форума  
Old 06.01.2013, 01:24
Anna_Fike
Мама-умница

Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, ну вот у меня Ромка проснулся поесть... орет уже минут 15... я к нему если подхожу, он не реагирует ни на что, орет, даже заливается... И че делать? Как по попе хлопать? Не вынимая из кровати?

Оооо... у нас соседи стучат по батареям... так Ромик точно не уснет....
Anna_Fike вне форума  
Old 06.01.2013, 06:06
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
а уже прям планируешь?
Ну, прям планированием назвать не могу. Но у нас ППА и то - через раз
Цитата:
Офигели, что ли? Это они из-за криков ребёнка стучат? Я б спустилась (или поднялась) к таким соседям и наваляла бы кое-чего! Стучать вздумали

С семёрочкой Ромашика!!!
Olegio вне форума  
Old 06.01.2013, 09:00
Fishka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Задвоилось сообщение чего-то.
Fishka вне форума  
Old 06.01.2013, 09:19
Fishka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, ну вот у меня Ромка проснулся поесть... орет уже минут 15... я к нему если подхожу, он не реагирует ни на что, орет, даже заливается... И че делать? Как по попе хлопать? Не вынимая из кровати?

В первую ночь кормила. Тоже ни на что не реагировал, но только первую ночь. Ань он два разв по 3 часа орал. Мы уснули под утро... Он и вчера 40 минут плакал... Но на хлопанье уже реагирует. Как написали в комментариях к видео хлопков, что она как тесто местит. )) получается он немного качается от этого. Начинать надо явно не среди ночи приучать спать, а вечером: кормишь, веселишь,-весь ритуал! Конечно из кроватки не вынимать, он же на ручки хочет. И лучше начинать если у вас уже есть ритуал отхода ко сну, расширить его только,я не знала... Взяла и начала получается новый ритуал, теперь все повторяю.

Ты как-то поторопилась и не с того начала. Надо сначала режим написать! И не из головы, а все-таки под ребенка. Если так будут стучать, то вряд ли ты сможешь приучить. Моя подружка своим соседям сказала, что у них отит... Чтобы не ругались на крики.

Ох... Ну соседи у вас, мало ли почему ты успокоить не можешь! Хорошо у нас нет труб у батарей. Наши соседи 2 дня терпели.

Ночью слышала как похныкал (он не орет,Не плачет, а хнычет, ноет, "вякает", как я писала выше) и уснул было 7 утра. Сегодня решила немного позже его забрать, а от он еле до 11 дотягивает. Прихожу в 8.40, а ор лежит и смотрит на меня.
Fishka вне форума  
Old 06.01.2013, 12:07
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ну, прям планированием назвать не могу. Но у нас ППА и то - через раз

Офигели, что ли? Это они из-за криков ребёнка стучат? Я б спустилась (или поднялась) к таким соседям и наваляла бы кое-чего! Стучать вздумали

С семёрочкой Ромашика!!!
спасибо!

Цитата:
В первую ночь кормила. Тоже ни на что не реагировал, но только первую ночь. Ань он два разв по 3 часа орал. Мы уснули под утро... Он и вчера 40 минут плакал... Но на хлопанье уже реагирует. Как написали в комментариях к видео хлопков, что она как тесто местит. )) получается он немного качается от этого. Начинать надо явно не среди ночи приучать спать, а вечером: кормишь, веселишь,-весь ритуал! Конечно из кроватки не вынимать, он же на ручки хочет. И лучше начинать если у вас уже есть ритуал отхода ко сну, расширить его только,я не знала... Взяла и начала получается новый ритуал, теперь все повторяю.

Ты как-то поторопилась и не с того начала. Надо сначала режим написать! И не из головы, а все-таки под ребенка. Если так будут стучать, то вряд ли ты сможешь приучить. Моя подружка своим соседям сказала, что у них отит... Чтобы не ругались на крики.

Ох... Ну соседи у вас, мало ли почему ты успокоить не можешь! Хорошо у нас нет труб у батарей. Наши соседи 2 дня терпели.

Ночью слышала как похныкал (он не орет,Не плачет, а хнычет, ноет, "вякает", как я писала выше) и уснул было 7 утра. Сегодня решила немного позже его забрать, а от он еле до 11 дотягивает. Прихожу в 8.40, а ор лежит и смотрит на меня.
И так что у нас получилось: в 22 уснул, в 1 20 проснулся и до 3 плакал, но уснул и спал до 5, в 5 покормила и до 8 вроде спал, опять покормила и в 10 проснулся... Итог: сегодня с утра весь нервный, просится на ручки и не выпускает меня из поля зрения... так и должно быть? В принципе ритуал у нас то есть, вот меня не устраивает что он просыпается каждые 2 часа и это становится все хуже и хуже... уже может и через час проснуться и будет орать пока сиську не дашь... ни на ручки, ничего ему другого не надо... но сиську поест и спит
Anna_Fike вне форума  
Old 06.01.2013, 14:26
Fishka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо!

И так что у нас получилось: в 22 уснул, в 1 20 проснулся и до 3 плакал, но уснул и спал до 5, в 5 покормила и до 8 вроде спал, опять покормила и в 10 проснулся... Итог: сегодня с утра весь нервный, просится на ручки и не выпускает меня из поля зрения... так и должно быть? В принципе ритуал у нас то есть, вот меня не устраивает что он просыпается каждые 2 часа и это становится все хуже и хуже... уже может и через час проснуться и будет орать пока сиську не дашь... ни на ручки, ничего ему другого не надо... но сиську поест и спит
Ну ты даешь.. Начать среди ночи приучать... Я бы так не рискнула.
Да вялый, да вредный, говорят сначала так и будет! Я целыми днями с ним играю, самостоятельно играет мало, как приучу к режиму буду оставлять играть. Глеб уже веселее, чем в первые дни. Днем укладывать так же, я его малек веселю и ухожу... Хожу туда сюда. Укладываю сонным (так как режим составила исходя из его потребностей к дневному сну), но оставляю одного, чтобы сам уснул. Хватает 10 минут.
В первую ночь кормила 1 раз, но он орал долго... Ерунда была, а не ночь.
Вторую ночь молоко разбаленное водой из бутылочки дала, он по плевался, поныл 30 минут и уснул. В третью ночь мы переставили кроватку и я ночью к нему не хожу вообще! Но он и не орет больше! Значит сиська ему была нужна явно не для еды...

Он на груди засыпал ночью? Или ты кормила и не спящего в кроватку?
Fishka вне форума  
Old 06.01.2013, 14:35
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ну ты даешь.. Начать среди ночи приучать... Я бы так не рискнула.
Да вялый, да вредный, говорят сначала так и будет! Я целыми днями с ним играю, самостоятельно играет мало, как приучу к режиму буду оставлять играть. Глеб уже веселее, чем в первые дни. Днем укладывать так же, я его малек веселю и ухожу... Хожу туда сюда. Укладываю сонным (так как режим составила исходя из его потребностей к дневному сну), но оставляю одного, чтобы сам уснул. Хватает 10 минут.
В первую ночь кормила 1 раз, но он орал долго... Ерунда была, а не ночь.
Вторую ночь молоко разбаленное водой из бутылочки дала, он по плевался, поныл 30 минут и уснул. В третью ночь мы переставили кроватку и я ночью к нему не хожу вообще! Но он и не орет больше! Значит сиська ему была нужна явно не для еды...

Он на груди засыпал ночью? Или ты кормила и не спящего в кроватку?
Да вроде нормально все пока у нас... играет, смеется, в манеже сидит, на сон днем ушел сам, но проспал только 40 минут
Anna_Fike вне форума  
Old 06.01.2013, 16:45
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Anna_Fike, Ромашку с семёрочкой!
Элейн вне форума  
Old 06.01.2013, 17:00
Юляшка))
Мама-чайник

Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Рому с 7 месяцами!!!!!!!!!
Юляшка)) вне форума  
Old 06.01.2013, 19:45
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ромика с даткой!!!!!!!!!!!!
malyavka вне форума  
Old 06.01.2013, 20:01
Fishka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Да вроде нормально все пока у нас... играет, смеется, в манеже сидит, на сон днем ушел сам, но проспал только 40 минут
Это хорошо!

С семью месяцами вас!
Fishka вне форума  
Old 06.01.2013, 20:15
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Всем привет!

Anna_Fike, Ромашку с семёрочкой!
Цитата:
Сообщение от Юляшка)) Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Рому с 7 месяцами!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Ромика с даткой!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Это хорошо!

С семью месяцами вас!
Спасибо!!!

Что-то я прям так погано себя чувствую, не могу забыть как он плакал сегодня весь день как видит меня, так сразу на ручки и в рев
Anna_Fike вне форума  
Old 06.01.2013, 20:28
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

А чай не поможет? Это ж не смесь, но все-таки водичка... странно что искусственник просыпается по ночам
В том то и дело, что он просыпается не поесть.....а просто так (не играть, а показать,что он типо тута ), пошикаешь и он опять спит, а иногда и покачать приходится.
astra вне форума  
Закрытая тема