![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Захожу в ночи
![]() Света! С прекрасным подарочком!!! Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Поздравляю!!! А у меня не предвидятся еще 2 месяца точно, мне так на узи сказали в декабре. Я так понимаю, они возвращаются, когда начинаешь реже кормить грудью или совсем перестаёшь... А у нас одна сплошная грудь))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, а кто где собирается летом с детьми отдыхать? Я имею в виду, кто-нибудь собирается на море? Если да, то куда? И еще вопрос девочкам, у кого страшие детки, вы где отдыхали с ними так, чтоб вам понравилось.
Собственно вопрос назрел, потому что бронировать я так понимаю, нужно уже, а у меня муки выбора. Почему-то все подруги с детьми (на которых я расчитывала) едут в Болгарию, моя сестра двоюродная с сыном тоже уже 3-е лето в Болгарии отдыхают. А я вот не понимаю, потому что это самый дешевый вариант? Я была в Болгарии и мне там совершенно не нравится - ни море, ни пляжи, ни шоппинга, ничего, скукотища... Вот и не хочется на это тратить лето и деньги. Может кто-то посоветует, где хорошо с таким маленьким ребенком отдохнуть? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
Мы тоже не всё время с мужем, он берет отпуск на 2 недели и отвозит нас с Симой, через 2 недели прилетают мои родители, а муж улетает, ещё через 2 недели прилетают свекры (они сказали, что смогут на 3 недели), а потом опять муж берёт второй отпуск на 2 недели, а потом опять мои родители и с ними я уже улетаю. Т.е. получается чуть больше 2 месяцев. Поэтому мне и надо поехать туда, где мне не будет скучно столько времени.... Мои родители считают, что ребенка нужно на всё лето вывозить к морю, меня обычно вывозили с мая по октябрь, а когда началась школа, по сентябрь. Вот и сестра двоюродная с сыном ездят с 1 мая по 1 октября.... Но я так долго без компании не выдержу, вот и спрашиваю, может кто собирается?? так можно было б объединиться))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 209 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иду я, значит, вчера на почту... Иду и думаю :"Хоть бы рамка для фото, хоть бы рамка для фото!" Получаю посылку, коробочка внушительная. Не, думаю, на рамку не похоже.
![]() Кристи, у меня нет слов! И Катюньке досталось! И мои интересы продуманы! И рамка для фото, И такая классная шкатулка, тем более я так люблю шкатулки)) Рафаэлку тоже люблю, но пока нельзя, поделюсь с мужем и сыном. Огромное спасибо за подарочек! И вообще, девчули, спасибо за такую игру! хочу принимать участие в подобных мероприятиях)) И главное - сюрприз! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девченки, с наступившим всех новым годом, пусть наши малыши дракошки растут и радуют нас своими успехами, ну а если кто захочет змейку то поспешите. Всем здоровья, семейного благополучия и много много радостных дней.
|
![]() |