Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.01.2013, 21:06
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Мы дома.
Слава Богу. поправляйтесь поскорее.
astra вне форума  
Old 04.01.2013, 22:11
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Поставили ОРВИ и фарингит. От темпы утром (в 9 часов) сделали укол, и больше она не поднималась, ТТТ. Я так думаю, что нужно было всё-таки от Скорой добиться этого укола, а не ехать в больницу сразу. Но они меня этим менингитом запугали, так как 3 пятнышка увидели у Олеси в районе пяток.
Ир, хорошо, что вы дома!
А что за пятнышки? Я пошла читать про менингит...
malyavka вне форума  
Old 04.01.2013, 22:49
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Юля, там какая-то сосудистая сетка должна проявиться. Вот они и подумали на неё, наверное...
Olegio вне форума  
Old 05.01.2013, 01:46
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Захожу в ночи

Цитата:
Сообщение от Sapfira Посмотреть сообщение
Привет, девочки!!
Вика, спасибо за подарки!!!
Света! С прекрасным подарочком!!!

Цитата:
Девочки, а мы с Олесей в больнице к часу ночи темпа поднялась до 40,8 и самое главное - ничем не сбивалась. Скорая повезла нас в больницу, учитывая все олесины диагнозы. Сейчас мы лежим в отдельном боксе с подозрением на менингит. Мне очень страшно
какой ужас!!! Хорошо что вы дома!

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Девочки, если кому интересно наше продождение истории про самотоятельный сон... Позавчера Глеб уснул в 22.00 минут за 10 (я к нему 2 раза подходила), но всего надо 20 минут, проснулся то ли покакать то ли потому что покакал... Лежал практически тихо, хорошо что запах я быстро почуяла. Ну и все по кругу: кормление, веселье, час хныканья и плача и уснул в 00,00 и проспал ровно 4 часа, я его попоила, он отказался, похныкал полчаса и уснул до 8.30. Покормила уже в кроватке и слцчайно отрубилась (очень уж спать мне хотелось), в итоге проспали до 11.30 - проспали получается первый дневной сон, пришлос тянуть до второго. Уложила в 14.30, уснул за 10 минут. Спал до 16.30... Хотя я бы хотела с 15 до 17 с копейками, но не удалось, будем еще двигать.

А потом мы переставили кроватку из спальни в детскую... Уложила в 22.00, уснул за 5 минут сам немного поплакав. И больше я к нему не ходила до 8.20... в 8.20 проснулся и я его покормила. Второй сон с 10.50 примерно, на балконе, уснул сам не качала его, спал до 12.45.

Итог: 10,5 часов ночью без еды и соски! Уснул за 5 минут... ночью вероятно просыпался (перевернулся на 180 градусов), но я не слышала, значит не кричал громко.

Мне даже не верится, что может быть такое.... надеюсь это не случайность! И дальше результат только будем закреплять!
Одна проблема... титьки болят... сцеживалась в 12, потом в 4.30... но на утром все равно окаменели и одна до сих пор болит, хотя почти мягкая.
везет! А мы каждые 2 часа на поесть просыпаемся... памперса на ночь не хватает: пьет и писает! И если не поменять, то к утру насквозь мокрый!!!

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
ты правильно пишешь, для того чтобы на это решиться надо действительно понимать, что другого способа нет.Мы укачиваемся достаточно быстро...но все равно это не правильно....мы же не будем его качать в год, два...все равно придетмся приучать засыпать самому рано или поздно. Я прочитала метод, но не поняла...что делать тем кто искусственник (мы же кушаем 1 раз за ночь, чаще нельзя)...а в остальные просыпания что делать?
А чай не поможет? Это ж не смесь, но все-таки водичка... странно что искусственник просыпается по ночам
Anna_Fike вне форума  
Old 05.01.2013, 12:05
Anna_Fike
Мама-умница

Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Что-то нет никого
А у меня месячные начались
Anna_Fike вне форума  
Old 05.01.2013, 12:38
Юляшка))
Мама-чайник

Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Что-то нет никого
Привет! Поздравляю! А у меня так и нет...
Юляшка)) вне форума  
Old 05.01.2013, 12:52
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка)) Посмотреть сообщение
Привет! Поздравляю! А у меня так и нет...
спасибо! сижу наслаждаюсь... а найз можно при кормлении пить?
Anna_Fike вне форума  
Old 05.01.2013, 12:58
Юляшка))
Мама-чайник

Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо! сижу наслаждаюсь... а найз можно при кормлении пить?
В инструкции написано, что нельзя при лактации...
Юляшка)) вне форума  
Old 05.01.2013, 13:41
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юля, там какая-то сосудистая сетка должна проявиться. Вот они и подумали на неё, наверное...
аааа, ясно. Буду знать.

Цитата:

везет! А мы каждые 2 часа на поесть просыпаемся... памперса на ночь не хватает: пьет и писает! И если не поменять, то к утру насквозь мокрый!!!
То же самое. И так же меняем подгузник часов в 5 утра, иначе протекать начинает...

Цитата:
Что-то нет никого
Поздравляю!!!
А у меня не предвидятся еще 2 месяца точно, мне так на узи сказали в декабре.
Я так понимаю, они возвращаются, когда начинаешь реже кормить грудью или совсем перестаёшь... А у нас одна сплошная грудь)))
malyavka вне форума  
Old 05.01.2013, 13:53
malyavka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Девчонки, а кто где собирается летом с детьми отдыхать? Я имею в виду, кто-нибудь собирается на море? Если да, то куда? И еще вопрос девочкам, у кого страшие детки, вы где отдыхали с ними так, чтоб вам понравилось.
Собственно вопрос назрел, потому что бронировать я так понимаю, нужно уже, а у меня муки выбора. Почему-то все подруги с детьми (на которых я расчитывала) едут в Болгарию, моя сестра двоюродная с сыном тоже уже 3-е лето в Болгарии отдыхают. А я вот не понимаю, потому что это самый дешевый вариант? Я была в Болгарии и мне там совершенно не нравится - ни море, ни пляжи, ни шоппинга, ничего, скукотища... Вот и не хочется на это тратить лето и деньги.
Может кто-то посоветует, где хорошо с таким маленьким ребенком отдохнуть?
malyavka вне форума  
Old 05.01.2013, 13:59
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Девчонки, а кто где собирается летом с детьми отдыхать? Я имею в виду, кто-нибудь собирается на море? Если да, то куда? И еще вопрос девочкам, у кого страшие детки, вы где отдыхали с ними так, чтоб вам понравилось.
Собственно вопрос назрел, потому что бронировать я так понимаю, нужно уже, а у меня муки выбора. Почему-то все подруги с детьми (на которых я расчитывала) едут в Болгарию, моя сестра двоюродная с сыном тоже уже 3-е лето в Болгарии отдыхают. А я вот не понимаю, потому что это самый дешевый вариант? Я была в Болгарии и мне там совершенно не нравится - ни море, ни пляжи, ни шоппинга, ничего, скукотища... Вот и не хочется на это тратить лето и деньги.
я б в Черногорию поехала
Anna_Fike вне форума  
Old 05.01.2013, 14:04
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 

Всем привет. я болею.
А Рома ходит.......................ползать не хочет а сразу на ноги встает.
***Ксюша*** вне форума  
Old 05.01.2013, 14:05
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 

Ларо4ка-Лапо4ка, сынок Максим, дочка Кристина с даткой вас!!
***Ксюша*** вне форума  
Old 05.01.2013, 14:07
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

Цитата:
Что-то нет никого
Поздравляю а у меня вчера...
Кристиночка вне форума  
Old 05.01.2013, 14:15
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
Всем привет. я болею.
мы тоже стоять любим! Поправляйся!

Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
Поздравляю а у меня вчера...
Новый год начался удачно!
Anna_Fike вне форума  
Old 05.01.2013, 14:21
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Я тоже не понимаю такой любви к Болгарии,особенно в августе когда там море хуже, чем Азовское море. Мы думали о Хорватии или Черногории, но боюсь что летом мы никуда не поедим,потому что муж отпуск выбьет не раньше сентября. может меня и Сашку мои родители отвезут в Крым на недельку.
Sapfira вне форума  
Old 05.01.2013, 14:31
malyavka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
Всем привет. я болею.
Ого, молодец!!!

Цитата:
Сообщение от Sapfira Посмотреть сообщение
Я тоже не понимаю такой любви к Болгарии,особенно в августе когда там море хуже, чем Азовское море. Мы думали о Хорватии или Черногории, но боюсь что летом мы никуда не поедим,потому что муж отпуск выбьет не раньше сентября. может меня и Сашку мои родители отвезут в Крым на недельку.
Я тоже думала о Хорватии, но почему-то больше склоняюсь к Греции, люблю её ужасно)))
Мы тоже не всё время с мужем, он берет отпуск на 2 недели и отвозит нас с Симой, через 2 недели прилетают мои родители, а муж улетает, ещё через 2 недели прилетают свекры (они сказали, что смогут на 3 недели), а потом опять муж берёт второй отпуск на 2 недели, а потом опять мои родители и с ними я уже улетаю. Т.е. получается чуть больше 2 месяцев. Поэтому мне и надо поехать туда, где мне не будет скучно столько времени.... Мои родители считают, что ребенка нужно на всё лето вывозить к морю, меня обычно вывозили с мая по октябрь, а когда началась школа, по сентябрь. Вот и сестра двоюродная с сыном ездят с 1 мая по 1 октября.... Но я так долго без компании не выдержу, вот и спрашиваю, может кто собирается?? так можно было б объединиться)))
malyavka вне форума  
Old 05.01.2013, 15:15
Лафаня
Мама-теоретик

Вес репутации: 209
Лафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иду я, значит, вчера на почту... Иду и думаю :"Хоть бы рамка для фото, хоть бы рамка для фото!" Получаю посылку, коробочка внушительная. Не, думаю, на рамку не похоже. Ну сюрприз, очень интересно)) Дошла до дома, распаковала.. А там такое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кристи, у меня нет слов! И Катюньке досталось! И мои интересы продуманы! И рамка для фото, И такая классная шкатулка, тем более я так люблю шкатулки)) Рафаэлку тоже люблю, но пока нельзя, поделюсь с мужем и сыном. Огромное спасибо за подарочек!

И вообще, девчули, спасибо за такую игру! хочу принимать участие в подобных мероприятиях)) И главное - сюрприз!
Лафаня вне форума  
Old 05.01.2013, 15:18
Лафаня
Мама-теоретик

Вес репутации: 209
Лафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы вот вчера уехали на дачу! Очень классный день провелии! Да вот только ночью у Кати поднялась темп.38и3. С утра ломанулись домой. Темп.не спадает.
Лафаня вне форума  
Old 05.01.2013, 16:23
Feleppok
Мама-чайник

Feleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспорима

Девченки, с наступившим всех новым годом, пусть наши малыши дракошки растут и радуют нас своими успехами, ну а если кто захочет змейку то поспешите. Всем здоровья, семейного благополучия и много много радостных дней.
Feleppok вне форума  
Закрытая тема