Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.01.2013, 04:53
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, а мы с Олесей в больнице к часу ночи темпа поднялась до 40,8 и самое главное - ничем не сбивалась. Скорая повезла нас в больницу, учитывая все олесины диагнозы. Сейчас мы лежим в отдельном боксе с подозрением на менингит. Мне очень страшно
Olegio вне форума  
Old 04.01.2013, 07:27
Zabava
Мама-умница

Вес репутации: 245
Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sapfira Посмотреть сообщение
Привет, девочки!!
Вика, спасибо за подарки!!!
и так в коробке были:
прищепки в форме свинок ,2 маски для лица, и одна для ног, клубничка-это сумочка внутри, силиконовые ложечки для Саши, сапожок-в нем маникюрный набор, этикетки на чемодан, и домик деревянный(но я не знаю его функции, но что-то он делает) рождественские стеклянные игрушечки для бокалов и открытка
Хрюшки, чтоб закрывать пакеты с крупами, а домик-это чайный домик, подставки под кружки.
Zabava вне форума  
Old 04.01.2013, 07:28
Zabava
Мама-умница

Вес репутации: 245
Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Девочки, а мы с Олесей в больнице к часу ночи темпа поднялась до 40,8 и самое главное - ничем не сбивалась. Скорая повезла нас в больницу, учитывая все олесины диагнозы. Сейчас мы лежим в отдельном боксе с подозрением на менингит. Мне очень страшно
О Господи! Только увидела твое сообщение! Ира, держись, все будет хорошо. Буду молиться за вас, все будет хорошо, не пугайся, это только подозрение, а не диагноз!
Zabava вне форума  
Old 04.01.2013, 08:42
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

Цитата:
Ну ничего себе,господи хоть бы обошлось обычным ОРВИ Ирочка держись,тебе бедненькой из бокса и не выйти,одна там сидишь...мы с Андрюхой осенью тоже в боксе лежали.как Олеся сейчас?
Кристиночка вне форума  
Old 04.01.2013, 08:46
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

Вик,а что с твоей аватаркой,что то расплющило тебя:girl_haha
Кристиночка вне форума  
Old 04.01.2013, 08:48
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Ничего себе! Держись!
Fishka вне форума  
Old 04.01.2013, 12:08
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Maryana и SvetaAleksandr, малышей с семью месяцами!

Ира, Олесе скорейшего выздоровления! Надеюсь, что неприятный диагноз не подтвердится. Держись.
Элейн вне форума  
Old 04.01.2013, 12:21
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Диагноз менингит не подтвердился! Но если ночью врач, который нас принимала, говорила, что мы хоть сейчас можем идти домой, то теперь все в один голос говорят о том, что надо остаться. Но при этом врач на обходе вообще не зашла в палату, а пришла только после того, как я медсестра спросила - будет ли обход. Странная больница, странные врачи... Говорят оставаться, но при этом не делают никаких назначений и даже забывают зайти. Сейчас вот она ушла искать лаборантку, чтобы узнать анализ крови, и уже час как нету её...
Olegio вне форума  
Old 04.01.2013, 12:49
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ира, очень за вас волнуемся!
Хорошо, что не подтвердилмя миненгит!
malyavka вне форума  
Old 04.01.2013, 12:50
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Света, подарок какой классный!!!!
malyavka вне форума  
Old 04.01.2013, 13:30
Fishka
Мама-теоретик

Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Диагноз менингит не подтвердился!.
как здорово! поправляйтесь!!!

Девочки, если кому интересно наше продождение истории про самотоятельный сон... Позавчера Глеб уснул в 22.00 минут за 10 (я к нему 2 раза подходила), но всего надо 20 минут, проснулся то ли покакать то ли потому что покакал... Лежал практически тихо, хорошо что запах я быстро почуяла. Ну и все по кругу: кормление, веселье, час хныканья и плача и уснул в 00,00 и проспал ровно 4 часа, я его попоила, он отказался, похныкал полчаса и уснул до 8.30. Покормила уже в кроватке и слцчайно отрубилась (очень уж спать мне хотелось), в итоге проспали до 11.30 - проспали получается первый дневной сон, пришлос тянуть до второго. Уложила в 14.30, уснул за 10 минут. Спал до 16.30... Хотя я бы хотела с 15 до 17 с копейками, но не удалось, будем еще двигать.

А потом мы переставили кроватку из спальни в детскую... Уложила в 22.00, уснул за 5 минут сам немного поплакав. И больше я к нему не ходила до 8.20... в 8.20 проснулся и я его покормила. Второй сон с 10.50 примерно, на балконе, уснул сам не качала его, спал до 12.45.

Итог: 10,5 часов ночью без еды и соски! Уснул за 5 минут... ночью вероятно просыпался (перевернулся на 180 градусов), но я не слышала, значит не кричал громко.

Мне даже не верится, что может быть такое.... надеюсь это не случайность! И дальше результат только будем закреплять!
Одна проблема... титьки болят... сцеживалась в 12, потом в 4.30... но на утром все равно окаменели и одна до сих пор болит, хотя почти мягкая.
Fishka вне форума  
Old 04.01.2013, 13:37
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
как здорово! поправляйтесь!!!

Девочки, если кому интересно наше продождение истории про самотоятельный сон... Позавчера Глеб уснул в 22.00 минут за 10 (я к нему 2 раза подходила), но всего надо 20 минут, проснулся то ли покакать то ли потому что покакал... Лежал практически тихо, хорошо что запах я быстро почуяла. Ну и все по кругу: кормление, веселье, час хныканья и плача и уснул в 00,00 и проспал ровно 4 часа, я его попоила, он отказался, похныкал полчаса и уснул до 8.30. Покормила уже в кроватке и слцчайно отрубилась (очень уж спать мне хотелось), в итоге проспали до 11.30 - проспали получается первый дневной сон, пришлос тянуть до второго. Уложила в 14.30, уснул за 10 минут. Спал до 16.30... Хотя я бы хотела с 15 до 17 с копейками, но не удалось, будем еще двигать.

А потом мы переставили кроватку из спальни в детскую... Уложила в 22.00, уснул за 5 минут сам немного поплакав. И больше я к нему не ходила до 8.20... в 8.20 проснулся и я его покормила. Второй сон с 10.50 примерно, на балконе, уснул сам не качала его, спал до 12.45.

Итог: 10,5 часов ночью без еды и соски! Уснул за 5 минут... ночью вероятно просыпался (перевернулся на 180 градусов), но я не слышала, значит не кричал громко.

Мне даже не верится, что может быть такое.... надеюсь это не случайность! И дальше результат только будем закреплять!
Одна проблема... титьки болят... сцеживалась в 12, потом в 4.30... но на утром все равно окаменели и одна до сих пор болит, хотя почти мягкая.
Глеб-умничка!!!!Поздравляю с хорошим сном. Я всё пропустила....расскажи-ка мне как ты его приучила засыпать самому????Мы тоже укачиваем.
astra вне форума  
Old 04.01.2013, 13:42
astra
Мама-умница

astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Всем привет!

Maryana и SvetaAleksandr, малышей с семью месяцами!
Присоединяюсь!!!!
astra вне форума  
Old 04.01.2013, 13:52
Fishka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
Глеб-умничка!!!!Поздравляю с хорошим сном. Я всё пропустила....расскажи-ка мне как ты его приучила засыпать самому????Мы тоже укачиваем.
Спасибо!
Примерно вот так как тут описано... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

По большому счету я просто кормила его, веселила перед сном, плюхала в кроватку и уходила... ОН сразу в рев, хоть и хотел очень спать и я приходила повторяла ему одну и тужу фразу похлопывала по попе и опять уходила и так в первую ночь много раз: три часа. Ночью тоже самое. Вторую ночь я в предыдущем посте описала. Сегодня вот была третья ночь.
Fishka вне форума  
Old 04.01.2013, 15:13
Fishka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
Вообще довольно тяжко... он же плачет... и даже 5 минут тяжело слышать, а уж 3 часа - почти нереально. Так и хочется взять на ручки, сунуть сисю и качать пока не уснет.
НО т.к. уход в ночной сон стал слишком ужасным... он и на ручках плачет, то толку от укачивания я не вижу... Наверное только поэтому и решилась на такой совсем не мягкий способ, хотя вряд ли в этом деле бывают мягкие способы.
Fishka вне форума  
Old 04.01.2013, 16:39
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мы дома.
Olegio вне форума  
Old 04.01.2013, 16:41
Fishka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Мы дома.
Молодцы. А диагноз то какой? ТЕмпература спала?
Fishka вне форума  
Old 04.01.2013, 17:03
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Молодцы. А диагноз то какой? ТЕмпература спала?
Поставили ОРВИ и фарингит. От темпы утром (в 9 часов) сделали укол, и больше она не поднималась, ТТТ. Я так думаю, что нужно было всё-таки от Скорой добиться этого укола, а не ехать в больницу сразу. Но они меня этим менингитом запугали, так как 3 пятнышка увидели у Олеси в районе пяток.
Olegio вне форума  
Old 04.01.2013, 19:03
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Вообще довольно тяжко... он же плачет... и даже 5 минут тяжело слышать, а уж 3 часа - почти нереально. Так и хочется взять на ручки, сунуть сисю и качать пока не уснет.
НО т.к. уход в ночной сон стал слишком ужасным... он и на ручках плачет, то толку от укачивания я не вижу... Наверное только поэтому и решилась на такой совсем не мягкий способ, хотя вряд ли в этом деле бывают мягкие способы.
ты правильно пишешь, для того чтобы на это решиться надо действительно понимать, что другого способа нет.Мы укачиваемся достаточно быстро...но все равно это не правильно....мы же не будем его качать в год, два...все равно придетмся приучать засыпать самому рано или поздно. Я прочитала метод, но не поняла...что делать тем кто искусственник (мы же кушаем 1 раз за ночь, чаще нельзя)...а в остальные просыпания что делать?
astra вне форума  
Old 04.01.2013, 19:44
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Поставили ОРВИ и фарингит. От темпы утром (в 9 часов) сделали укол, и больше она не поднималась, ТТТ. Я так думаю, что нужно было всё-таки от Скорой добиться этого укола, а не ехать в больницу сразу. Но они меня этим менингитом запугали, так как 3 пятнышка увидели у Олеси в районе пяток.
Ира, это ужас какой-то, я предыдущие читала посты твои, офигела просто.
Слава Богу, что вы дома, и ничего опасного!!!
Sapfira вне форума  
Закрытая тема