![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Диагноз менингит не подтвердился! Но если ночью врач, который нас принимала, говорила, что мы хоть сейчас можем идти домой, то теперь все в один голос говорят о том, что надо остаться. Но при этом врач на обходе вообще не зашла в палату, а пришла только после того, как я медсестра спросила - будет ли обход. Странная больница, странные врачи... Говорят оставаться, но при этом не делают никаких назначений и даже забывают зайти. Сейчас вот она ушла искать лаборантку, чтобы узнать анализ крови, и уже час как нету её...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
как здорово! поправляйтесь!!!
Девочки, если кому интересно наше продождение истории про самотоятельный сон... Позавчера Глеб уснул в 22.00 минут за 10 (я к нему 2 раза подходила), но всего надо 20 минут, проснулся то ли покакать то ли потому что покакал... Лежал практически тихо, хорошо что запах я быстро почуяла. Ну и все по кругу: кормление, веселье, час хныканья и плача и уснул в 00,00 и проспал ровно 4 часа, я его попоила, он отказался, похныкал полчаса и уснул до 8.30. Покормила уже в кроватке и слцчайно отрубилась (очень уж спать мне хотелось), в итоге проспали до 11.30 - проспали получается первый дневной сон, пришлос тянуть до второго. Уложила в 14.30, уснул за 10 минут. Спал до 16.30... Хотя я бы хотела с 15 до 17 с копейками, но не удалось, будем еще двигать. А потом мы переставили кроватку из спальни в детскую... Уложила в 22.00, уснул за 5 минут сам немного поплакав. И больше я к нему не ходила до 8.20... в 8.20 проснулся и я его покормила. Второй сон с 10.50 примерно, на балконе, уснул сам не качала его, спал до 12.45. ![]() Итог: 10,5 часов ночью без еды и соски! Уснул за 5 минут... ночью вероятно просыпался (перевернулся на 180 градусов), но я не слышала, значит не кричал громко. Мне даже не верится, что может быть такое.... надеюсь это не случайность! И дальше результат только будем закреплять! Одна проблема... титьки болят... сцеживалась в 12, потом в 4.30... но на утром все равно окаменели и одна до сих пор болит, хотя почти мягкая. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Примерно вот так как тут описано... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] По большому счету я просто кормила его, веселила перед сном, плюхала в кроватку и уходила... ОН сразу в рев, хоть и хотел очень спать и я приходила повторяла ему одну и тужу фразу похлопывала по попе и опять уходила и так в первую ночь много раз: три часа. Ночью тоже самое. Вторую ночь я в предыдущем посте описала. Сегодня вот была третья ночь. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
НО т.к. уход в ночной сон стал слишком ужасным... он и на ручках плачет, то толку от укачивания я не вижу... Наверное только поэтому и решилась на такой совсем не мягкий способ, хотя вряд ли в этом деле бывают мягкие способы. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поставили ОРВИ и фарингит. От темпы утром (в 9 часов) сделали укол, и больше она не поднималась, ТТТ. Я так думаю, что нужно было всё-таки от Скорой добиться этого укола, а не ехать в больницу сразу. Но они меня этим менингитом запугали, так как 3 пятнышка увидели у Олеси в районе пяток.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Слава Богу, что вы дома, и ничего опасного!!! |
|
![]() |