![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! Вчера не заходила.
Ромочку с днем рождения! И мама Аню конечно тоже!) Хорошо вы отпраздновали, приятно на вас смотреть!) Светочка с днем рождения, больше не грусти!)) Ирин, с прошедшим мужа твоего) Я пока не знаю как я буду с Настей на площадках... но наверное наврятли мы будем туда ходить) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, ну мы вот не ходим на площадки, например. Вообще.
Ходим в лес, парк. На площадку можем выйти, конечно, на ту, что перед домом, если только на качелях покачаться, и если там нет никого. С другими детьми на площадках никогда не общались, в песочницах не сидели ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Каждый день ездите в парк или за город ? А в парках нет дет.площадок ? У нас в каждом парке. Везде детей полно. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Может пока мы не ходим... не знаю. Ну мы можем походить за руку по площадке и на качелях покачаться. Есть площадка у нас не далеко, такая, где везде лазить, там всякие лесенки, трубы, на специальном покрытии стоит, вот туда может будем ходить... не знаю. а вот на песочницу около дома точно нет |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Может кто-то не заметил что у вас ветрянка и не ушел? или уже просто ей болел )) Я бы наверное вышла когда детей поменьше... допустим в 6 вечера у нас просто капец во дворе... а в 8 никого. ну и днем тоже меньше. Мне тоже это не понятно... там же качели, горки,домики, кораблики, всякие скаладромы и прочее... У нас такие разнообразные площадки (жаль пока почти все без покрытия), что одно удовольствие там деткам играть. Ночка у нас... лег очень поздно, еле уложила. переставила кроватку... никто мне так и не ответил как бы их соеденить хорошо... (( в 4 проснулся и давай опять лупасить папку и крутиться колбаской по всей кровати.... уношу из комнаты, а он обратно бежит и в дверь лупасит... :-[] требует папку! уже третью ночь подряд... муж один раз от нас сбегал, так Глеб за ним! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, ну тут у каждого своё отношение. Я уже не раз писала. что у нас во дворе, например, в песочницу водят собачек нужду справлять. Откуда я знаю, какой "сюрприз" может ждать нас в другой песочнице? Горки и домики - это очень опасно, на мой взгляд. Особенно там, где много детей. Плюс есть вот такие мамаши, как Света описала, которые будут орать на моего ребёнка ни за что ни про что, мне не надо общение с такими людьми и их детьми тоже. Ползать по площадкам я тоже не разрешаю детям, хоть по покрытию, хоть по песку... Я и так после каждой прогулки Олесю сразу в душ несу и мою с мылом всю. А уж если б она ещё и ползала везде... не представляю... Одна моя подруга считает, что я детей лишаю детства таким отношением. На её взгляд, это так. У меня просто другое отношение к этому всему,и это мой выбор. Я с детьми дома могу гораздо интереснее время провести, в чистоте и покое. А качели и природа есть на даче.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Зеленые точки по всему телу трудно не заметить ![]() Так мы и пошли в парк где детей мало. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ветрянка поевляется только на 3 недели после контакта, возможно девочка уже заразилась, если она до этого не болела, а лучше им сейчас заболеть чем в старшем возрасте, мой муж заболел в 20 лет перенес ужасно, а пожилые могет умереть.
|
![]() |