![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня сестра кусалась и дралась в саду, хотя бала самая маленькая. Зубы ей никто не выбил к счастью. Ну а как запретить кусаться? Бить ребенка что ли за это? Сейчас подросли и не кусается и никого не бьет, наоборот такая "мамочка", с куклами носится.
Я все забываю написать. Приходили брать анализы и взвесили-померила (в 11 месяцев же пропустили). Весит 10500 (+650 за 1,5 месяца, а я передавала что болезни-перелеты и ничего не наберет совсем), ну и 80 см. Температуры почти нет (около 37 держится), но начался кашель, еще лекарств нам добавили. Даю с трудом... Или рот не открывает или выплевывает все... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы два года назад ездили в деревню, с сестрой и ее дочками. Им тогда было 2,5, а Егору 1 год. И одна из них кусалась. Я била ее по губам. Потому что сестра никак не реагировала. Я конечно понимаю что не мой ребенок и я не имею права ее бить. Но если сестра не реагирует, я что должна сидеть и смотреть на своего покусанного ребенка ?! Как он орет от боли ? И ходит с укусами ? Вы почти как мы по параметрам ![]() Поправляйтесь скорее!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мой так и говорит что бить нельзя. ![]() Я конечно согласна с ним. НО позволять себя бить и унижать............ ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мой тоже грозит пальчиком и говорит что : Егора нельзя бить ![]() Тоже думаю своего отдать куда-нить. Чтоб хотя бы защищаться мог. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да в спорт самый лучшее, только подобрать им, а то смотрю мой отказывается туда идти. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Я пока своего решила в плавание отдать. А там посмотрим. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы вот тоже когда гуляем, Маша как дикая бежит к детям и разглядывает их. Сегодня спокойно играла в песочнице одна, тут привезли на коляске мальчика-ровесника. Он побежал, Маша выскочила из песочницы, давай за ним. Я с ней бегу, говорю, что Маша, ну еще мы за мужиками не бегали с тобой, ай ай ай! Короче они бегали потом друг за другом, вроде как в прятки играли. И трогали, и хлопали друг другу по спине. Закончилось все пламенным поцелуем, Маша вообще в шоке, сразу прижалась ко мне от такой страсти. Так что на детской площадке реально надо быть готовой ко всему))). |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну а мне жалко маму ребенка которой кусается. Ведь часто не объяснишь что нельзя кусать... Точнее объяснишь, но толку ноль! И что теперь не отдавать в сад? Сидеть дома и не выходить на работу? Давать ребенку сильндействуюшие лекарства? От которых может не быть толк?у (у моей подруги толку ноль, она так долго на могла решится, еще дольше уговаривала мужа, а результат минимальный, наверняка вред организму больше, ее ребенок не кусается, но много другого). Ну вот куда таких буйных которым от ударов только весело и уже в 3 года просят чтобы им по жопе надавали?
Я конечно не знаю как сама бы поступила,Все еще у меня впереди, но вот вижу что наказание в виде ударов ведет к повторению тех же действий чтобы опять было наказание?! Я кроватку переставила обратно в спальню, сняла стенку одну.. Что сделать с щелью??? Положила одеяло, но стоит надавить как кроватка отъезжает в сторону от кровати... Может неправильно положила, я уже торопилась... Кто как сделал??? И Глеб еще наступает на это одеяло, нога проваливается. Может что-то более плотное. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Муж обидел до глубины души… Сидели слушали песню " Мама, жизнь подарила, жизнь подарила мне и тебе". И тут я к чему-то сказала — " Вот вы мужики, хоть бы чуть-чуть испытали бы того, что женщины испытывают"(я имела ввиду беременность и роды). И тут он как ляпнет — " Ты-то чего испытала, из тебе ребенка вытащили, ты же не рожала". Обидно до слез. Как это я ничего не испытала?! А мучительные схватки не считаются что ли? Или теперь я полу женщина раз ребенок через родовые пути не прошел?!
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!! Вот я и добралась до дома!!!!
Цитата:
[/QUOTE] Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
По поводу площадок - пока с неадекватными не встречалась, но если б встретилась, то перешла бы на другую площадку, если б Ромка, конечно, захотел уйти, а то унас истерики при посадке в коляску ![]() У нас площадок в каждом дворе по 5 штук) выбирай себе любой)))) |
||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, моё мнение такое - я иду по пути наименьшего сопротивления. Не нравятся дети на площадке - не хожу на площадку. Кусаются в саду - забираю из сада. Мне мой собственный ребёнок дороже. И не надо для него такой "кусачей" адаптации... Да- не пойду на работу, но ребёнок будет психически здоров зато и будет знать, что никто его не укусит просто так, или из-за того, что на качельках покататься не дали...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А по большому счету, все мелочи конечно. Как муж сказал, ну чего ты расстраиваешься, вон у нас Маша есть, значит не зря жизнь проживаем))). Спасибо за поздравление!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
А мы сегодня прекрасно и насыщенно отпраздновали первый День рождения!!!
Сначала поехали в зоопарк, но, пока ехали, Ромик уснул, а мы проголодались. И т.к. я вечером накануне искала кафе с детской игровой комнатой, то мы поехали на м. Университет сюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и нисколько не пожалели! Меню шикарное, еще и на бизнес ланч попали, обстановка как в дорогом ресторане с дорогущими креслами, все в бархате с тканевыми обоями) детская комната это что-то потрясающее! Ромка поначалу сел у входа от такого разнообразия! Но освоился и пошел все исследовать! На фото только 1/5 часть того что там было!!! А еще и мультики показывают) и это не отходя от стола так сказать, хоть и отдельное помещение) но оочень близко!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А потом мы все-таки добрались до ЗООПАРКА! Но сил на фото уже не было ни у меня ни у Ромика)))) ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |