![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Почему это? я, наоборот, частенько себя в таких ситуациях представляю... На месте тебя, Свет... Я с Олей такого хлебнула - через край. Ну и нашла выход для себя (сугубо личный) - я уже говорила, что на площадки просто не хожу. Может, я и ущемляю детей таким выбором, но мне так спокойнее.
Света, я не говорю, что тебе надо так делать. Просто про себя рассказываю. А тебе я понимаю, конечно, как неприятно было - но люди разные. Как по мне - она тоже не права была, хотя бы потому что её девочка старше, и должна была уже понимать, как себя вести надо. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну а сам пока он не лезет ни к кому кроме нашей подруги, но тут мы обе за двумя детьми смотрим )) И понимаем что могут и упасть и в глаз ткнуть случайно... Аня, Ромика с годиком!!! Здоровья! Хорошего настроения! Хорошо развиваться! Пусть всегда улыбается и радует родителей! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот не хотела говорить-постеснялась))), но меня так же пугают дети с грязными руками, сопливыми носами и т.д, вот в Киеве я гуляю со своими подружками и их детками, а здесь сама и вышла прогуляться))
А тема про мам с пивом))))это очень интересная, убила бы коз. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я как-то даже не задумывалась про чужих детей на площадке... Может пока не ходит сам. Разве что качели заняты... (только в нашем дворе для малышей и только у нас покрытие сделали) но я из-за толп детей не пойду на бетонную площадку, потому что там никого нет! Я хочу с ним гулять там где есть качельки для малышей, лошадки, горки... Чтобы Глебу было интересно. Но у меня и негатива нет к чужим детям, мне Пока пофиг на них, Глеба они не трогают.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Завалили...и что??Она упала с высоты??Нет. Она ушиблась???Нет Просто испугалас и ВСЁ?? Это каждый ребенок испугается, это уже её проблема в том что дочь пугается в таких обычные заваливанием. пускай сама следит за своей милой дочкой. Которая пугается. твой сын младше на год!!!! И это не имеет значение мелкая она или нет. А её (мама)поведение говорит о её психике а не о дочке, девочка похоже сама очень пугливая, или было что то до этого, что девочка стала пугатся обычном заваливанием. В дестком площадке все играют и дети не знают правил. Да а мамам надо следить за происходящим, я мало бываю на площадке именно поэтой причине, стараюсь где меньше народу. Мой сын активный и порой от нас уводять детей иза моего сына. Он заставляет всех бегать, я про Максима.Я ругаю его, НО он не понимает почему, мне он говорит что они сами должны смотрет. Вот так. Мой Ромашка бегает, и любит заваливать, пока своего брата ![]() А так же любит КУСАТЬСЯ!! И что мне делать?? У нас на площадке было много истории. У тебя первые такие стычки, бывают и хуже. Когда мамочки или бабушки уже прям на своего ребенка бросаются. На моего Максимки уже не раз бросались, притом было всего лишь ГОДИК!!!!! И как ему обьяснить что это нельзя?! да не как, мы сами. теперь я вот и стараюсь держаться от них поодльше. Первая стычка когда моей дочки было 2 годика, там девочке было 4 года, так она её кинула с горки С ВЫСОТЫ!! Мы лежали в больнице с открытием черепно мозговая травма.А мама что?? Да ничего, даже не извинилась и не подашла, а просто сказала мол она еще ребенок!! Вот так. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вообще я бы тоже не ушла, если б не было альтернативы, но у нас вокруг дома пять площадок, не нравится одна- иди на другую. Ну еще такой момент - представь что ты только две недели ребенку лечила простуду, выходишь на площадку, а там сопливые и кашляющие дети идут к нему обниматься... Я думаю, ты убежишь оттуда моментально |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот не давно, был случай с Максимом. Подешел к нему мальчик такого же возраста, НО намного худее и по массу тела.Так вот, взял его за рубашку а другой рукой давай набивать ему глаз!!! ![]() А причин не было, просто так он хотел перед ребятами похватстаться что такой крутой перец. ![]() ![]() Моя проблема теперь, в том как своего научить сдавать сдачи или хотя б не позволять себя бить. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
С сестрой пока тоже нормально, она как-то сама по себе с другими девочками носится либо в куклы играет. Может потому что девочка. Ситуации все конечно неприятные описываете... Видимо этого никому не избежать если гулять. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Свет, я тоже ничего такого не подумала. Ситуации разные бывают. И мамаши разные. Я тоже могу нахамить, если мне хамят. А если все норм, просто извинюсь и увожу ребенка. У меня Егор ветрянкой заболел. Сегодня, стоит нам только прийти на площадку, все сразу разбегаются ![]() |
|
![]() |