Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.08.2010, 18:32
Моша
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Моша на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ, помогите что делать с попкой, которая красная от какашечек, доча часто пукает и от туда вытекают какашечки...и раздражают кожу. Чем уже только не мазали.
Еще можно попробовать облипиховое масло.
Моша вне форума  
Old 04.08.2010, 18:34
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
деситин - пробовали??? или оливковое масло
не, ни то ни другое не пробовали..СПАСИБО
Versachi вне форума  
Old 04.08.2010, 18:41
Manana
Мама-чайник

Manana на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Девульки, привет!
Все, я беру деток и свинчиваю. Достала эта гарь. Самой дышать нечем, а деткам это и подавно вредно. Взяла билеты, ночью улетаю в Краснодар.

Скорее всего интернета не будет... так что до следующей связи...
и прравильно! удачно долететь сами безвылазно сидим в тверской области...

так забавно: моя спокойно лежит у меня на ногах и разглядывает свой кулак... пытается его контролировать,но постоянно попадает себе в нос
Manana вне форума  
Old 04.08.2010, 18:50
Маруська я
Мама-практикант

Вес репутации: 166
Маруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мы в квартире, но у нас кондиционер
ооо! ну вы мажоооры

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Все, я беру деток и свинчиваю. Достала эта гарь.
Даша! молодец! удачной дороги! если бы была возможность я б тоже куда нибудь срулила отседова, жалко малышку дышит этим смрадом

Цитата:
ДЕВОЧКИ, помогите что делать с попкой, которая красная от какашечек, доча часто пукает и от туда вытекают какашечки...и раздражают кожу. Чем уже только не мазали.
у нас так же было за один день вывели! мазала бепантеном, часто подмывала и ну и естественно никаких памперсов, тока на ночь, а весь день голопопом
Маруська я вне форума  
Old 04.08.2010, 19:11
Маруська я
Мама-практикант

Вес репутации: 166
Маруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Manana Посмотреть сообщение
так забавно: моя спокойно лежит у меня на ногах и разглядывает свой кулак... пытается его контролировать,но постоянно попадает себе в нос
моя тоже так делает дуреха, видать врубится не может что это ее собственный кулак
Маруська я вне форума  
Old 04.08.2010, 19:35
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1555
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
а он с вами едет??? тут вообще на улицу запретили выходить, и если есть возможность уехать - надо рвать когти.
А почему он против?
НЕеее, он в работе по уши. Недавно отпустил человека в отпуск, теперь за двоих работает... он дома остается, не хочет, чтобы мы от него уезжали... думает, что гемора больше будет... наверное любит нас сильно...

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Дашуль, умничка! что решилась! только почему именно в краснодар? там же действительно тоже жарко, как и везде, может лучше поьлиже к воде? всё же влажность там больше и воздух лучше...
Это я в общем "краснодар"... на самом деле на самолете до краснодара а там папа нас встретит и на машине в Армавир, точнее в Новокубанкс (это такой маленький городок). Там Кубань рядом ну и пруды... на крайняк бассейн надуем у папика во дворе...

Цитата:
Облепиховое масло и бепантен.

Цитата:
Сообщение от Manana Посмотреть сообщение
Прикольно, пусть тренируется...
Дарья Д вне форума  
Old 04.08.2010, 20:59
кошечка
Мама-практикант

Вес репутации: 36
кошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
нам хорошо цинковая мазь помогла...а вот пантенол не очень...
кошечка вне форума  
Old 04.08.2010, 21:07
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Девочки скажите пожалуйста у вас детки спят запеленованные или с открытыми ручками? Если открытые, они не пугают себя? Моя вообще никак не может спать с открытыми ручками и когда это пройдет, так жалко её пеленать в такую жару
Я пеленала своего в роддоме 4 дня и неделю максимум дома и с тех пор мы так, ручками себя не пугает, спит хорошо ттт

Цитата:
а моя чего-то стала засыпать к 2 часм ночи, никак не раньше, не знаю, почему
будующая сова

Цитата:
Я сразу памперсы перестала одевать, даже на ночь не надевала, только если погулять, часто воздушные ванны + бепантен, присыпка
Ugolek вне форума  
Old 04.08.2010, 21:08
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас тоже дым кругом, духота. Мы сегодня даже гулять не выходили, дышать нечем, голова болит, ребенок не спит, дома духотень.
Ugolek вне форума  
Old 04.08.2010, 22:07
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
У нас тоже дым кругом, духота. Мы сегодня даже гулять не выходили, дышать нечем, голова болит, ребенок не спит, дома духотень.
как вы там выживаете в Москве? ужас какой!
mama Yo вне форума  
Old 04.08.2010, 22:14
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
как вы там выживаете в Москве? ужас какой!
Выживаем другого варианта нет
Оксанчик вне форума  
Old 04.08.2010, 22:54
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Выживаем другого варианта нет
очень правильное определение-выживаем...., это что-то ужасное!
у нас ничего не было, а сегодня в 6 утра проснулась от запаха, малыш весь день почти не спит, голенький, даю много воды ,если с тем что жарко, ещё можно как-то бороться, то как бороться с дымом я незнаю..... , на окнах марля весит, часто взбрызгиваю её всю пуливеризатором. чтоб она всю тяжёлую пыль задерживала, но запах-то всё равно есть .с закрытыми окнами ваще не вариант .думаю, может к свекрови в тульскую область уехать, хоть и не хочется с ней никак пересекаться, но здоровье малыша важнее ,сейчас муж узнает. как у них там, и наверное, завтра туда уедем...
fxmalishka вне форума  
Old 04.08.2010, 22:55
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маша, наверное, уже уехала в Башкирию....
fxmalishka вне форума  
Old 04.08.2010, 23:12
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Меня муж думает может завтра с моим папой отправить на дачу, но я как-то не хочу.
Оксанчик вне форума  
Old 04.08.2010, 23:44
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Меня муж думает может завтра с моим папой отправить на дачу, но я как-то не хочу.
да и я не хочу туда ехать, не хочу чтоб они брали его на руки, т.е. свекровь и сестра мужа, но блин, по другому же всё равно не будет...., такой негатив к ним, за месяц ни разу мне не позвонили, не написали, как малыш, как живём и вообще. только у мужа иногда интересуются, и то мама его считает, что они дети и сами должны звонить, а она фива только принимать....., бред, моми родители звонят и мне и мужу, просто интересуются делами и так поболтьать, и никогда не говорят, а почему вы не звоните!!!! и ещё они поздравили меня через смс на день позже, ваще не хочу их видеть....
fxmalishka вне форума  
Old 05.08.2010, 00:44
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
да и я не хочу туда ехать, не хочу чтоб они брали его на руки, т.е. свекровь и сестра мужа, но блин, по другому же всё равно не будет...., такой негатив к ним, за месяц ни разу мне не позвонили, не написали, как малыш, как живём и вообще. только у мужа иногда интересуются, и то мама его считает, что они дети и сами должны звонить, а она фива только принимать....., бред, моми родители звонят и мне и мужу, просто интересуются делами и так поболтьать, и никогда не говорят, а почему вы не звоните!!!! и ещё они поздравили меня через смс на день позже, ваще не хочу их видеть....
уезжать к свекрови,это тяжело,но если там хоть погода получше,то перетерпеть можно как-то...
mama Yo вне форума  
Old 05.08.2010, 08:02
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elle Meilleur Посмотреть сообщение
Везет.
Врачи говорят, что нашим воздухом сейчас дышать нельзя. Нужно носить 8ми слойные повязки, старикам и детям вообще не выходить из дома. Как они себе это представляют интересно....
Я сижу в доме на даче безвылазно...

Цитата:
Бепантен (только недолго), воздушные ванны постоянно

А я вчера собралась в Питер на машине валить, благо там квартира у родителей есть, вещи уже собрала, муж должен был в 4 утра за нами приехать, но в 3 дым рассеялся, пока отменили поездку, но вещи я еще не разобрала! ПРосто мы вчера целый день дома под кондером с закрытыми окнами, а так как народу полно, к вечеру кислорода вообще не было! Сестру отправили в Москву, сами тут с мамой и бабушкой сидим!
Просто если в Питер уеду, то буду совсем одна, мужу на работу возвращаться, а папа как раз отпуск взял и из Питера в Москву летит...
Aimy вне форума  
Old 05.08.2010, 09:30
Малыша
Мама-чайник

Малыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elle Meilleur Посмотреть сообщение
Мне еще советовали мазь контрактубекс. Но пока я не пробовала.
Ну если уж совсем ничего не поможет в будующем на мезотерапию буду ходить.
а мезотерапия помогает,незнаешь?и сколько это стоит?эта мазь подешевле чем медерма.вот вчета купила медерму,теперь попробую.
Малыша вне форума  
Old 05.08.2010, 10:18
кошечка
Мама-практикант

Вес репутации: 36
кошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет, девочки!что сделать чтобы молоко быстрее вырабатывалось! у меня не успевает за 2-3 часа наполнится в норму, чтобы хватило ребенку....
кошечка вне форума  
Old 05.08.2010, 10:18
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Маша, наверное, уже уехала в Башкирию....
Я еще тут. Поедем тока через 2 недели. Мама ко мне на 2 дня приезжала.

Теперь я знаю в кого Егор такой лентяй, по поводу того что голову поднимать не хочет лежа на животе. В меня Мама говорит что я тоже ужасная лентяйка была. Даже когда ползать начинала, ленилась ужасно. Меня в попу толкали, а я один шажок сделаю и останавливаюсь
Правда Егор позавчера путался встать на ручки, т.е. попытки делает. Так что все океу.

Мы уже третий день повторяем звуки Я ему говорю : Эээээээй. Он повторяет : Эээээээ Так минут по 5-10 можем общаться. Да и "разговаривать" очень активно начал. Лежит болтает, прикольно так.

Купили ему игровой коврик, теперь хоть положить и отойти можно. А то когда просто на диване лежал, начинал капризничать, т.к. скучно было.

Сегодня бабушка уступила Егору свою комнату. Спал один в ее комнате на кровати. Так смешно, такой маленький на большой кровати

Даш, Мирончик такой же как мы, пухленький, весь в перевязочках.

Ольга Логинова
почему то твой малыш мне таким большим кажется, в смысле старше чем есть на самом деле.

А это мы вчера днем спали. Посмотрите какая у нас грудь

Maryana вне форума  
Закрытая тема