![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ооо! ну вы мажоооры
![]() Даша! молодец! удачной дороги! если бы была возможность я б тоже куда нибудь срулила отседова, жалко малышку дышит этим смрадом у нас так же было за один день вывели! мазала бепантеном, часто подмывала и ну и естественно никаких памперсов, тока на ночь, а весь день голопопом |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 1555 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Прикольно, пусть тренируется... |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Я сразу памперсы перестала одевать, даже на ночь не надевала, только если погулять, часто воздушные ванны + бепантен, присыпка |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
очень правильное определение-выживаем...., это что-то ужасное!
у нас ничего не было, а сегодня в 6 утра проснулась от запаха, малыш весь день почти не спит, голенький, даю много воды ,если с тем что жарко, ещё можно как-то бороться, то как бороться с дымом я незнаю..... , на окнах марля весит, часто взбрызгиваю её всю пуливеризатором. чтоб она всю тяжёлую пыль задерживала, но запах-то всё равно есть .с закрытыми окнами ваще не вариант .думаю, может к свекрови в тульскую область уехать, хоть и не хочется с ней никак пересекаться, но здоровье малыша важнее ,сейчас муж узнает. как у них там, и наверное, завтра туда уедем... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да и я не хочу туда ехать, не хочу чтоб они брали его на руки, т.е. свекровь и сестра мужа, но блин, по другому же всё равно не будет...., такой негатив к ним, за месяц ни разу мне не позвонили, не написали, как малыш, как живём и вообще. только у мужа иногда интересуются, и то мама его считает, что они дети и сами должны звонить, а она фива только принимать....., бред, моми родители звонят и мне и мужу, просто интересуются делами и так поболтьать, и никогда не говорят, а почему вы не звоните!!!! и ещё они поздравили меня через смс на день позже, ваще не хочу их видеть....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() А я вчера собралась в Питер на машине валить, благо там квартира у родителей есть, вещи уже собрала, муж должен был в 4 утра за нами приехать, но в 3 дым рассеялся, пока отменили поездку, но вещи я еще не разобрала! ПРосто мы вчера целый день дома под кондером с закрытыми окнами, а так как народу полно, к вечеру кислорода вообще не было! Сестру отправили в Москву, сами тут с мамой и бабушкой сидим! Просто если в Питер уеду, то буду совсем одна, мужу на работу возвращаться, а папа как раз отпуск взял и из Питера в Москву летит... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я еще тут. Поедем тока через 2 недели. Мама ко мне на 2 дня приезжала.
![]() Теперь я знаю в кого Егор такой лентяй, по поводу того что голову поднимать не хочет лежа на животе. В меня ![]() ![]() Правда Егор позавчера путался встать на ручки, т.е. попытки делает. Так что все океу. Мы уже третий день повторяем звуки ![]() ![]() Купили ему игровой коврик, теперь хоть положить и отойти можно. А то когда просто на диване лежал, начинал капризничать, т.к. скучно было. Сегодня бабушка уступила Егору свою комнату. Спал один в ее комнате на кровати. Так смешно, такой маленький на большой кровати ![]() Даш, Мирончик такой же как мы, пухленький, весь в перевязочках. Ольга Логинова почему то твой малыш мне таким большим кажется, в смысле старше ![]() А это мы вчера днем спали. Посмотрите какая у нас грудь ![]() ![]() |
![]() |