Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.01.2011, 17:34
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
А моя уже не спрося меня баранку доче давала пососать Меня перед фактом поставили! Я бы может и не возражала, если б меня ПЕРЕД тем как дать спросили
Чем дальше, тем больше мне требуется хоть какое-то свободное время, чтобы по крайней мере по тем же магазинам сходить. Это раньше оставила дочу спящей и вперед. Сейчас уже не прокатит! А с таким свекровиным подходом я как в западне получаюсь... Доверь козлу капусту! И ведь она искренне считает что все ее методы ПРАВИЛЬНЫЕ. А мой интернет это ЗЛО!!!
мой тоже сушку сгрызает, но только с МОИХ рку! я своим сказала, ничего без меня не давать, даже воду! так что свекр и свекровь все спрашивают!!! а мама и без меня знала, что мама т.е знаю все лучше всех, поэтому она всегда советуется что Савеле можно, а что нет!
Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Мы подрезали у себя в поликлинике, у хирурга. Нам педиатр тоже сказала - платная услуга. Мы хирургу деньги потом еле впихнули, такая тетенька хорошая. Оль, вреда точно не будет, там же прям пленочка тоненькая подрезается чуток. Я просто очень переживала, а вдруг проблемы с речью... и буду потом себя винить и по логопедам бегать. Это лично мое мнение .
+ мульон !! Доча умничка все стойко перенесла!
Цитата:
А у меня депрессняк конкретный . Сил нет совсем, хочу залезть в нору и не вылезать . Незнаю что со мной, я уже на грани .Даже видеть никого не хочу .
это что еще такое?? на дочуню посмотри и развесели ее и посмейтесь вместе!!! и вот вам!

Цитата:
Людмилочка, спасибо!!! Вас тоже с пятерочкой!!!
мы вас с пятеркой там выше поздравляли! с юбилейчиком вас!!
Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
1. Мне сказали врачи (и в интернете я подтвердила) что гречка еще какой аллерген! Да тем более с сахаром.
2. Да еще дело в том, что она хочет не как прикорм вводить, а как замену молоку, чтобы я постоянно кормила кашей.
И в-третьих, нам сказали что прикорм не вводить, пока у него все это не пройдет.
Вот такие дела.
И нам есть огромный смысл менять смесь, Катюш, у нас отек Квинке от той смеси был, так накопилась аллергия.
Наташа я согласна с тобой!! вам с прикормом лучше подождать пока обострение спадет! все нынешние продукты это такая коварная штука!!!
Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
У меня вот никаких вариантов об расслаблении нет.Всегда с сыном.Оставить не с кем.Муж постоянно на работе или колымит.Чтобы хоть лишнюю копейку отложить.Такой уж он у меня человек.Отдыхаем по ночам и вечером перед телеком.
Что муж на работе это плохо! а мы вместе с сыном всегда отдыхаем! и в гости и в кафе и дома гости вечно!!! и весело нам всем!!
Цитата:
Мы с рождения на смеси .
Ко мне тут подруга приезжала, я накрыла стол. Все было чудненько - шампанское, разные вкусности.... но муж мой ее ненавидит . Даже объясить не может толком - почему. Короче он приехал, и просто вышвырнул ее как шваль!!! Я была готова сквозь землю провалиться, и треснуть ему по башке, но сдержалась, потому что ребенок был на руках. Он хочет чтобы я кроме его мамы вообще ни с кем не общалась . Пиз...ц девчонки, накипело .
А как мне перед подругой неудобно, вечно ко мне вся в подарках и с полными сумками гостинцев ... Я вообще не ожидала от него такого .
ого го !! Слава Богу мой муж любит моих подруг! и сам зовет их в гости! только вот с мужем одной из них не сошелся и теперь эта подруга у нас редкий гость!
Цитата:
Мужу скажу, заедет купит. Иначе дома посуда будет только небъющаяся .
и лучше одноразовая!!!
Цитата:
Ленусь, меня вот все вопрос мучает - сколько примерно стоит эта процедура???
Я вообще в вопросах неофициальных плат такой профан! Раньше вообще робела спросить что-то за деньги, если мне что-то нужно было... А сейчас, когда ДОЧЕ надо, так я не стесняясь никого и ничего спрашиваю! Сама себе прям удивляюсь )))) Только вопрос цены пока не решаюсь сразу озвучивать, живо во мне пока деликатническое чувство
сразу видно за рулем не ездиешь и взяток ментам не даешь!!! я только с ними научилась взятки пихать и торговаться!!! я нарушитель немного за рулем!!!
Мальвина вне форума  
Old 19.01.2011, 17:34
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
чем заниматься?если тебе проще значит так и делай!!!
Олечка, дело не в том какой ты человек. Кстати я тоже весы но дело не в знаке задиака! никто не говорит ругаться, но дать понять что ты сама решишь, я считаю, можно. либо пусть муж скажет! Свекровь ты понятно некуда не денешь,помощь ее нужна и это хорошо что у вас она есть (свекровь рядом) вопрос в том можешь ты терпеть ее советы или нет! если не можешь значит стоит дать понять! а если ты не можешь брать на себя ответственность за дочь, это другой момент, сейчас это выглядет именно так, ты в сомнениях не из-за свекрови, а из-за того что сама еще не решила подрезать или нет!
просто ставлю себя на твое место, мне тоже дают советы, но если я что-то решила я говорю будет так и так. Это мой ребенок и только я могу решить что делать, а что нет!
Свекровь я думаю ничего не прочувствует, складывается у меня впечатление что свекровь твою никто не убедит, у нее есть мнение и все! только оно правильное!
Именно! Она мне например рассказывает что все ее дети уже в 2 месяца спокойно стояли на ногах при небольшой поддержке! Даже фотки показала... Там мужу 2 месяца, а он выглядит как Анечка в ее 5 месяцев! (кстати он и весил примерно столько же как мы СЕЙЧАС) Я конечно порадовалась, но почувствовала небольшой такой укол, типа у меня вот детки и не болели и быстрее развивались! В слух это конечно не говорилось, но я прям так и вижу такой подтекст во всех ее рассказах про детей - кто и как развивался!
Я на 99% уверена что надо резать! Да и бабушка моя говорит, что в этом нет ничего особенного, раньше по деревням бабки ходили и если видели что уздечка короткая, то тут же подрезали ее!
Все, в баню свекровь, будем резать!!!

Сразу анек вспомнила:
-...а может в реанимацию?
- больной, не занимайтесь самолечением! Доктор сказал в морг, значит в морг!!!
Мелинда вне форума  
Old 19.01.2011, 17:38
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А он прям даже ее имя слышать не хочет , ничего плохого она ему не сделала и нас не ссорила. Не терпит ее и все .
Грустно...
Держись, солнышко!!! Моя тоже нас не ссорила, просто не нравилась мужу и все тут! Кстати тоже одинокая... Терпение и труд все перетерли )))
То ли он боялся что она может меня против него настроить, то ли она ему самому немножечко нравилась и он этого боялся... Такой вариант тоже ведь не исключен. Не хочет поддаваться соблазну...
Мелинда вне форума  
Old 19.01.2011, 17:43
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем спасибо за все!!! Мне прям полегчало . Доча встала, пойду к ней.
Спасибо еще раз!!!
kisto4ka5 вне форума  
Old 19.01.2011, 17:49
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
мой тоже сушку сгрызает, но только с МОИХ рку! я своим сказала, ничего без меня не давать, даже воду! так что свекр и свекровь все спрашивают!!! а мама и без меня знала, что мама т.е знаю все лучше всех, поэтому она всегда советуется что Савеле можно, а что нет!

+ мульон !! Доча умничка все стойко перенесла!

это что еще такое?? на дочуню посмотри и развесели ее и посмейтесь вместе!!! и вот вам!

мы вас с пятеркой там выше поздравляли! с юбилейчиком вас!!

Наташа я согласна с тобой!! вам с прикормом лучше подождать пока обострение спадет! все нынешние продукты это такая коварная штука!!!

Что муж на работе это плохо! а мы вместе с сыном всегда отдыхаем! и в гости и в кафе и дома гости вечно!!! и весело нам всем!!

ого го !! Слава Богу мой муж любит моих подруг! и сам зовет их в гости! только вот с мужем одной из них не сошелся и теперь эта подруга у нас редкий гость!

и лучше одноразовая!!!

сразу видно за рулем не ездиешь и взяток ментам не даешь!!! я только с ними научилась взятки пихать и торговаться!!! я нарушитель немного за рулем!!!
Так и есть, не езжу ))))
Здорово! Завидую тем, кто не боится )))) Я когда на права сдавала и с инструктором по Москве колесила, правда тоже не боялась, а сейчас боюсь
Мелинда вне форума  
Old 19.01.2011, 17:51
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки всем спасибо за все!!! Мне прям полегчало . Доча встала, пойду к ней.
Спасибо еще раз!!!
Всегда пожалуйста!!! Ты главное заходи к нам почаще и настроение будет во!
Мелинда вне форума  
Old 19.01.2011, 17:51
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
короче все
так, что за синька? рассказывай
так из твоих слов я так понимаю, нам лучше смесь поменять? как думаешь? вам какие дают?
Катюшь, выглядит так же как зеленка и такая же дешовая!!! Раствор синьки продается в аптеке и им смазывают ранки, особонно слизистых и так же ранки у деток потому что она не щипит!!!в больнице ей мажут все и ранки во рту даже!
Мальвина вне форума  
Old 19.01.2011, 17:53
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Так и есть, не езжу ))))
Здорово! Завидую тем, кто не боится )))) Я когда на права сдавала и с инструктором по Москве колесила, правда тоже не боялась, а сейчас боюсь
а я вообще бесстрашная!!!! и Господи мне помогает! 6 лет за рулем и без ДТП, так по мелочи и меня в основном!!!! ой сама написала, а сой страшно стало!
Мальвина вне форума  
Old 19.01.2011, 17:54
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Мы тоже кстати проснулись ))) Ттт, темпы пока нет, надеюсь и не будет... Так и не купили мы инфанрикс, кололи нам опять нашу вакцину, но я не переживаю. Свекровь при мне спрашивала тут медсестер знакомых, которые в поликлинике работают, какую вакцину те кололи своим детям/внукам. Все ответили что бесплатную, не инфанрикс. Так что мы на этом и успокоились )))
Мелинда вне форума  
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
короче все
так, что за синька? рассказывай
так из твоих слов я так понимаю, нам лучше смесь поменять? как думаешь? вам какие дают?
Синька - это раствор метиленового синего. Выглядит как зеленка, только синяя и без спирта. Вот ей намазали сына всего, как сказал врач "берите кисточку и закрашивайте. Смотрели фильм Аватар? Значит теперь знаете к чему стремиться".

Катюш, я не могу говорить менять вам смесь или нет, я даже не советую. Я просто говорю, что по твоим словам практически наша копия.
Нам давали фрисопеп, но эта смесь не подошла, он срыгивал очень много и пятна не исчезали (1,5 дня мы ею кормили). Нам дали другую смесь нутрилон пепти тсц, вроде получше.
Я еще спросила как вводить, постепенно или сразу. Он сказал, что постепенно дают, если аллергии нет и боятся результата. А нам можно сразу в следующее кормление норму дать, потому что нам бояться нечего, у нас и так аллергия.
Катюш, ты эти смеси знаешь, сама мне писала про них.
NataShik вне форума  
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а я вообще бесстрашная!!!! и Господи мне помогает! 6 лет за рулем и без ДТП, так по мелочи и меня в основном!!!! ой сама написала, а сой страшно стало!
Тьфу-тьфу-тьфу!!!!
Мелинда вне форума  
Old 19.01.2011, 17:57
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Синька - это раствор метиленового синего. Выглядит как зеленка, только синяя и без спирта. Вот ей намазали сына всего, как сказал врач "берите кисточку и закрашивайте. Смотрели фильм Аватар? Значит теперь знаете к чему стремиться".

Катюш, я не могу говорить менять вам смесь или нет, я даже не советую. Я просто говорю, что по твоим словам практически наша копия.
Нам давали фрисопеп, но эта смесь не подошла, он срыгивал очень много и пятна не исчезали (1,5 дня мы ею кормили). Нам дали другую смесь нутрилон пепти тсц, вроде получше.
Я еще спросила как вводить, постепенно или сразу. Он сказал, что постепенно дают, если аллергии нет и боятся результата. А нам можно сразу в следующее кормление норму дать, потому что нам бояться нечего, у нас и так аллергия.
Катюш, ты эти смеси знаешь, сама мне писала про них.
Хоть бы Кирюша поскорее поправился!!!
Мелинда вне форума  
Old 19.01.2011, 17:59
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки, УРААА наша температура отступила!!! купила я лекарства, а применить их не успела, а температуры уже нет!! Слава Богу!! Врач наша прописала нам вполне безобидные лекарства оказывается! Виферон вам всем известен, очень хорошее средство по отзывам и инструкции, поставила ему сейчас свечечку, первый раз за всю его жизнь к сынку в попу что-то попало, вставлять свечку так забавно, она сначало назад выпадала, а потом провалилась . Цевикап, оказывается это самый простой витамин С на основе водички, его тоже подаю с недельку в зимнее время это полезно! а вот парацетамол давать не буду, если температура больше не поднимется!!
Мальвина вне форума  
Old 19.01.2011, 18:05
NataShik
Мама-теоретик

NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Хоть бы Кирюша поскорее поправился!!!
Я тоже на это очень надеюсь.
Я, когда услышала слова врача, что непонятно почему нас сюда прислали, очень испугалась, что вытурят, а мы опять будем по аллергологам, дерматологам и педиатрам платным таскаться, анализы сдавать, а результата не будет.
Я даже в какой-то степени обрадовалась, когда узнала, что нас до выходных точно продержат (блин, что мы хоть кому-то нужны по сравнению с тем, что мы натерпелись от врачей и что хоть кто-то нас не бросает...) Всё же присмотр и врачи рядом, да и просто так мы не лежим, ему уколы делают, лекарства дают.
NataShik вне форума  
Old 19.01.2011, 18:08
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Мы тоже кстати проснулись ))) Ттт, темпы пока нет, надеюсь и не будет... Так и не купили мы инфанрикс, кололи нам опять нашу вакцину, но я не переживаю. Свекровь при мне спрашивала тут медсестер знакомых, которые в поликлинике работают, какую вакцину те кололи своим детям/внукам. Все ответили что бесплатную, не инфанрикс. Так что мы на этом и успокоились )))
анютка молодец все перенесет незаметно!!!

Девочки у вас детки сосут мягкие игрухи??? у меня сынок не хочет грызть резиновые и пластиковые, а вот мягкие обсасывает! мама ему вот такого осьминога подарила на НГ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и там ноги у него в рот вообще НЕ помещаются, но это ему не мешает он все равно их сосет и шляпу уже сьел просто
Мальвина вне форума  
Old 19.01.2011, 18:10
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Я, когда услышала слова врача, что непонятно почему нас сюда прислали, очень испугалась, что вытурят, а мы опять будем по аллергологам, дерматологам и педиатрам платным таскаться, анализы сдавать, а результата не будет.
Я даже в какой-то степени обрадовалась, когда узнала, что нас до выходных точно продержат (блин, что мы хоть кому-то нужны по сравнению с тем, что мы натерпелись от врачей и что хоть кто-то нас не бросает...) Всё же присмотр и врачи рядом, да и просто так мы не лежим, ему уколы делают, лекарства дают.
Наташенька, конечно когда насмотришься такого у своего сыночка потом всего боишься, а тут хоть помощь врачи рядом! так что полежите еще немножечко, а потом без всяких пятнышек пойдете домой!!
Мальвина вне форума  
Old 19.01.2011, 18:19
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Марин, да я столько уже насмотрелась и наплакалась от того, что вижу все это и не могу помочь своему сыну. Это так страшно...
У него все болит и зудит, а он улыбаться начал, у меня аж слезы потекли. Такой малышечка и уже проблемы переживает.
NataShik вне форума  
Old 19.01.2011, 18:19
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, УРААА наша температура отступила!!! купила я лекарства, а применить их не успела, а температуры уже нет!! Слава Богу!! Врач наша прописала нам вполне безобидные лекарства оказывается! Виферон вам всем известен, очень хорошее средство по отзывам и инструкции, поставила ему сейчас свечечку, первый раз за всю его жизнь к сынку в попу что-то попало, вставлять свечку так забавно, она сначало назад выпадала, а потом провалилась . Цевикап, оказывается это самый простой витамин С на основе водички, его тоже подаю с недельку в зимнее время это полезно! а вот парацетамол давать не буду, если температура больше не поднимется!!
Уррррраааа!!! Поздравляю! Может завтра и зубик вылезет?
Нам вот месяц назад сказали ууу, десна опухшие, ждите зубы!!! Сегодня вот повторили Я грю мы б и рады, да нет )))))))))))

Цитата:
Согласна, пусть понаблюдают!!!

Цитата:
анютка молодец все перенесет незаметно!!!

Девочки у вас детки сосут мягкие игрухи??? у меня сынок не хочет грызть резиновые и пластиковые, а вот мягкие обсасывает! мама ему вот такого осьминога подарила на НГ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и там ноги у него в рот вообще НЕ помещаются, но это ему не мешает он все равно их сосет и шляпу уже сьел просто
Ааааа, ну Савелька дает! Видать десны чешутся )))) моя вот грызунки не айс, а пеленки и руки так за всегда готова обсасывать!!! Даже грудь мою пытается прикусить, не нравится ей, жестковата видать... Орать начинаем )))
Мелинда вне форума  
Old 19.01.2011, 18:24
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки, к нам вчера батюшка приходил. Заходил во все боксы и святой водичкой побрызгал на нас.
NataShik вне форума  
Old 19.01.2011, 18:25
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, к нам вчера батюшка приходил. Заходил во все боксы и святой водичкой побрызгал на нас.
Ого!!! Тем более Кирюша крещеный
Мелинда вне форума  
Закрытая тема