![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я на 99% уверена что надо резать! Да и бабушка моя говорит, что в этом нет ничего особенного, раньше по деревням бабки ходили и если видели что уздечка короткая, то тут же подрезали ее! Все, в баню свекровь, будем резать!!! ![]() Сразу анек вспомнила: -...а может в реанимацию? - больной, не занимайтесь самолечением! Доктор сказал в морг, значит в морг!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() То ли он боялся что она может меня против него настроить, то ли она ему самому немножечко нравилась и он этого боялся... Такой вариант тоже ведь не исключен. Не хочет поддаваться соблазну... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Здорово! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюшь, выглядит так же как зеленка и такая же дешовая!!! Раствор синьки продается в аптеке и им смазывают ранки, особонно слизистых и так же ранки у деток потому что она не щипит!!!в больнице ей мажут все и ранки во рту даже!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Мы тоже кстати проснулись ))) Ттт, темпы пока нет, надеюсь и не будет... Так и не купили мы инфанрикс, кололи нам опять нашу вакцину, но я не переживаю. Свекровь при мне спрашивала тут медсестер знакомых, которые в поликлинике работают, какую вакцину те кололи своим детям/внукам. Все ответили что бесплатную, не инфанрикс. Так что мы на этом и успокоились )))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Катюш, я не могу говорить менять вам смесь или нет, я даже не советую. Я просто говорю, что по твоим словам практически наша копия. Нам давали фрисопеп, но эта смесь не подошла, он срыгивал очень много и пятна не исчезали (1,5 дня мы ею кормили). Нам дали другую смесь нутрилон пепти тсц, вроде получше. Я еще спросила как вводить, постепенно или сразу. Он сказал, что постепенно дают, если аллергии нет и боятся результата. А нам можно сразу в следующее кормление норму дать, потому что нам бояться нечего, у нас и так аллергия. Катюш, ты эти смеси знаешь, сама мне писала про них. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Девочки, УРААА наша температура отступила!!! купила я лекарства, а применить их не успела, а температуры уже нет!! Слава Богу!! Врач наша прописала нам вполне безобидные лекарства оказывается! Виферон вам всем известен, очень хорошее средство по отзывам и инструкции, поставила ему сейчас свечечку, первый раз за всю его жизнь к сынку в попу что-то попало, вставлять свечку так забавно, она сначало назад выпадала, а потом провалилась
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже на это очень надеюсь.
Я, когда услышала слова врача, что непонятно почему нас сюда прислали, очень испугалась, что вытурят, а мы опять будем по аллергологам, дерматологам и педиатрам платным таскаться, анализы сдавать, а результата не будет. Я даже в какой-то степени обрадовалась, когда узнала, что нас до выходных точно продержат (блин, что мы хоть кому-то нужны по сравнению с тем, что мы натерпелись от врачей и что хоть кто-то нас не бросает...) Всё же присмотр и врачи рядом, да и просто так мы не лежим, ему уколы делают, лекарства дают. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Девочки у вас детки сосут мягкие игрухи??? у меня сынок не хочет грызть резиновые и пластиковые, а вот мягкие обсасывает! мама ему вот такого осьминога подарила на НГ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и там ноги у него в рот вообще НЕ помещаются, но это ему не мешает он все равно их сосет и шляпу уже сьел просто |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Марин, да я столько уже насмотрелась и наплакалась от того, что вижу все это и не могу помочь своему сыну. Это так страшно...
У него все болит и зудит, а он улыбаться начал, у меня аж слезы потекли. Такой малышечка и уже проблемы переживает. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() Нам вот месяц назад сказали ууу, десна опухшие, ждите зубы!!! Сегодня вот повторили ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |