|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
Нам в попку сделали 2 укола Такая хорошенькая малышка! Цитата:
Не знаю, у нас в попу обе сделали
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет мои хорошие
Именинников с датками Невесты все такие суперские А женихи вообще выше всяческих похвал По поводу прививки, то нам делали только один укол в бедро ![]() Девочки, нашла магазин детских костюмчиков, такая прелесть все бы купила))))))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сына у тебя просто чудо Девочки, всем привет!!!! С датками
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 346 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки ,всем привет!!!!
С датками малышей !!!! Цитата:
Марсюш, дело в том, что ребенка то беспокоит это. Я бы рада все отменить и не наблюдаться и не давать ему всякие препараты... Да только у нас такая сыпь на лице выползает, что караул!!!!! Ща вот на бактериях сидим + смесь безлактазную пьем. А дизбак нам проблем не делает (ттт). У нас стул - 2-3 раза в день, нормальной консистенции, единственное зеленоватый, но это еще от смеси... Проблем с животиком, ттт, больше нет. Мы ща лечим только ЛН. У нас уровень углеводов в 2 раза больше. А в первый анализ был всего на 3 процента чтоль.... Ща вот третий раз надо сдать и на дизбак тож... Посмотреть что да как Девчат, подскажите ще вот что! Кто в Москве пособия всякие оформлял... Меня вот интересует, нам че-нить ежемесячно от города или гос-ва полагается???? Или только с работы до 1.5 лет???
|
|
|
|