![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Нам в попку сделали 2 укола ![]() Такая хорошенькая малышка! ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет мои хорошие
![]() Именинников с датками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() По поводу прививки, то нам делали только один укол в бедро ![]() Девочки, нашла магазин детских костюмчиков, такая прелесть все бы купила))))))) ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сына у тебя просто чудо ![]() Девочки, всем привет!!!! С датками ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки ,всем привет!!!!
С датками малышей !!!! Цитата:
![]() Марсюш, дело в том, что ребенка то беспокоит это. Я бы рада все отменить и не наблюдаться и не давать ему всякие препараты... Да только у нас такая сыпь на лице выползает, что караул!!!!! Ща вот на бактериях сидим + смесь безлактазную пьем. А дизбак нам проблем не делает (ттт). У нас стул - 2-3 раза в день, нормальной консистенции, единственное зеленоватый, но это еще от смеси... Проблем с животиком, ттт, больше нет. Мы ща лечим только ЛН. У нас уровень углеводов в 2 раза больше. А в первый анализ был всего на 3 процента чтоль.... Ща вот третий раз надо сдать и на дизбак тож... Посмотреть что да как ![]() Девчат, подскажите ще вот что! Кто в Москве пособия всякие оформлял... Меня вот интересует, нам че-нить ежемесячно от города или гос-ва полагается???? ![]() |
|
![]() |