Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.04.2011, 21:57
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Все, на яйца сил не хватило, завтра с утра покрашу...

Пошла я спать, а то поздно уже...
Евгешечка вне форума  
Old 23.04.2011, 22:20
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

я тож только закончила, устала, жуть(( малой капризит, яйца покрасила в луковой шелухе с травкой.

Ilanka вне форума  
Old 23.04.2011, 22:27
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Девочки добрый вечер, какие вы все молодцы, и куличей напекли и яйца покрасили, а мы сегодня весь день в деревне, нагулялись))))
Я вообще ни чего не делала...
Kralya вне форума  
Old 23.04.2011, 22:29
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Наташа и Есечка с юбилейчиком, растики карапузи!!!!!!!!
Ilanka вне форума  
Old 23.04.2011, 22:29
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Наташа вас с дочей с очередным юбилейчиком!!!!!!!!!!!!!!
Kralya вне форума  
Old 23.04.2011, 22:30
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
я тож только закончила, устала, жуть(( малой капризит, яйца покрасила в луковой шелухе с травкой.

Света, ну красота просто
Девоньки, я тоже спатки Спокойной ночи!!!
Карлыгаш вне форума  
Old 23.04.2011, 22:34
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спокойной девочки!
Kralya вне форума  
Old 23.04.2011, 22:45
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Это мы сегодня
а это мы на днях)))))
Костюм нам бабушка вязала.
Kralya вне форума  
Old 23.04.2011, 22:46
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Света!Красотищааааааа!!А я только вот тесто второй раз поставила подниматься,но осилю я только рулет с маком((
sonicgirl вне форума  
Old 23.04.2011, 22:47
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Это мы сегодня
а это мы на днях)))))
Серьезный джентельмен!!!Красавчик))
sonicgirl вне форума  
Old 23.04.2011, 23:04
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Это мы сегодня
а это мы на днях)))))
обидели солнышко маленькое

Свет, красотень такая , а мы не красим яица, низя мне, и мужу нежелательно, а пасху свекровь сделала и освятила
мне бы в небо))) вне форума  
Old 23.04.2011, 23:07
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

все девочки всем приятной ночи!
Kralya вне форума  
Old 24.04.2011, 08:32
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Тань, как показывает практика, когда ребенок ест слишком хорошо, то ничего хорошего..
А то ветеринары уже давно говорят, что если собаку перекормить, то придется лечить дерматит у собачки, а педиатры так еще не считают...
Тань, хотела у тебя спросить, можно ли в Пасху в бане мыться, я сама если честно неверующая (ну по крайней мере церковь бы мое мировоззрение не одобрила , просто не очень хорошо было идти против всех в этом деле, тем более, если я с Аринкой в баньку пойти хочу) Просто некоторые источники говорят, что ни в коем случае - для этого чистый четверг есть, а некоторые, причисляя мытье к обыденным делам говорят, что в принципе не возбраняется
Юлечка, приветик! Да, все верно, и перекармливать плохо ( у сына был диатез страшный, до крови раздирал щеки), и плохо ест, тоже переживаю, но кожа чистая, ттт, хотя мы- аллергики!

Что касается, мытья в бане, то тут вряд ли будет однозначный ответ, но лично я бы не стала в такой Большой и главный праздник, я сына в пятницу искупала и Веронику тоже. Но здесь, думаю, ты сама должна решить...
Ярослава вне форума  
Old 24.04.2011, 08:35
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Девочки, всех с праздником Светлой Пасхи!!!

С первыми цветами, птичьим пеньем

к нам приходит Пасхи день Святой...

И на сердце радость, восхищенье,

полон мир чарующей весной!

Пусть надежды светлые исполнятся,

в жизни много добрых ждет чудес, нежностью, теплом душа наполнится! Счастья и любви! Христос Воскрес!
Ярослава вне форума  
Old 24.04.2011, 09:44
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки всех со светлым праздником Пасхи!
Kralya вне форума  
Old 24.04.2011, 10:13
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Христос Воскрес!
Елена :) вне форума  
Old 24.04.2011, 10:21
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Это мы на днях:

Елена :) вне форума  
Old 24.04.2011, 11:34
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, поздравляю со светлым праздником Пасхи!!!
Христос Воскрес!
Карлыгаш вне форума  
Old 24.04.2011, 12:55
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Девочки с праздником вас!!!!
Христос Воскрес!

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
А вот и мы сегодня гуляли:

Такие клевые!!! Эхх скоро еще один будет такой )))
С неделькой тебя )))
Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик! Я восстановила пароль, теперь буду вас перечитывать по возможности...

Времени что-то совсем ни на что не хватает, сейчас очень тепло и мы "живем" на улице, у меня уже руки и лицо так загорели, будто на курорте была... Сын болел сильно, с ним на физиолечение ходили... к свадьбе начали подготовку, столько беготни и суеты, что дня не хватает...

Вероничку начала прикармливать кашей рисовой Малюткой безмолочной, с понедельника еще введу Беби овсяную, а уж потом овощи... Начали с каш, потому что за последний месяц не набрали ни грамма, как были в 3,5 - 7 кг, так и остались... Кушает плохо, прямо беда с ней, пихаю , пихаю, а она ни в какую... Зато выросли сильно, в 4,5 месяца были на приеме и 68 см.
Урра, с возвращением! А мы за посл месяц 500гр всего набрали, и весим сейчас 6.500 гр. Смотрела по таблице идем тютелька в тютельку.
А у вас как по норме нормально все, в 5 мес ребенок должен набрать общим весом от рождения 3650гр и вырости на 13 см
Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение

Такие красивые яйца, а как это с травкой?
Цитата:
Это мы сегодня
а это мы на днях)))))
Боже такой лапочка, а где обидели вообще зацеловать охото и пожалеть )))
Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Девочки, всех с праздником Светлой Пасхи!!!

С первыми цветами, птичьим пеньем

к нам приходит Пасхи день Святой...

И на сердце радость, восхищенье,

полон мир чарующей весной!

Пусть надежды светлые исполнятся,

в жизни много добрых ждет чудес, нежностью, теплом душа наполнится! Счастья и любви! Христос Воскрес!
Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение

Это мы на днях:

Такие взросленькие уже))) Холесик!!!
Lyuka вне форума  
Old 24.04.2011, 12:56
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Ой к нам гости пришли, ладно до вечера )))
Lyuka вне форума  
Закрытая тема