![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
я их не хуже, я выше хотя бы потому что я их каждый раз прощаю, вы не знаете просто, а те кто со мной дружит много лет искренне радуются что я наконец то счастлива, и каждый говорит что о жизни моей можно фильм снять , столько обидного и страшного было, поэтому все... больше не буду, время все раставит по своим местам.. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() спасибо милые |
|||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 30858 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
супер!!!Свет,у тебя просто золотые руки!!! Цитата:
![]() ![]() Лен,бывшего Димой зовут? |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
оль у тебя живот вроде болел сильно как ты сейчас? Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тут вспомнила, мне было 16 когда я написала этот стих.. посвящался он моей маме, я уже тогда непонимала ее отношения и очень страдала : Я устала от фальши, устала от зла... каждый день я живу в напряженьи, и с укором немым я смотрю на тебя, ты ОПЯТЬ и ОПяТЬ в раздраженьи.. упрекнуть накричать, нагрубить-5 минут а потом ничего не исправить, ведь ОБИДЕТЬ ЛЮДЕЙ НЕСРАВНИМО ЛЕГКО а расхлебывать будете сами.. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настюш, мне кажется не стоит отворачиватся от родни, мне кажется если есть возможность съезди поговори, пошлю тебя и ладно, но зато на душе спокойней будет.
да Дима.нет не надо ни кого трогать, пусть побесятся, она мне когда первый раз написала, я ответила чтоб не лезла , а потом ничего не отвечала, так она вся извелась, начала обзывать, я не отреагировала, так она после еще раз 10 ко мне на стр заходила |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 30858 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настюш,обалденный стих,такой смысл!!!!
Цитата:
Лен,ну ты молодец,мудрая....а у меня,видимо,в одном месте еще детство играет,я бы по мордасам надавала.... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
и представь мне не рады??? Цитата:
Ксюш терпения ![]() Ксюш а ХАМАМ это что? ![]() спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хотела закрыть, но на счету денег нет, а ч-з терминал, может завтра проплачу когда на улицу пойдем |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() ![]() Цитата:
нашла кого обижать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |