Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.04.2011, 21:30
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет

И, взяв хлеб и благодарив,
преломил и подал им, говоря:
сие есть тело Мое,
которое за вас предается;
сие творите в Мое воспоминание
Любовь 2 вне форума  
Old 21.04.2011, 21:31
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

с праздником чистым четвергом всех вас девченки

На неделе перед Пасхой для православных христиан наступает Великий (Чистый) Четверг. Во время богослужений в этот день вспоминают одно из важнейших евангельских событий: Тайную вечерю, на которой Иисус Христос омыл ноги своим ученикам, показав тем самым пример братской любви и смирения. Согласно Евангелию, на Тайной Вечере Иисусом Христом был установлен обряд евхаристии — Святого Причастия.

Этот обряд признается всеми христианами — православными, католиками, лютеранами — верующие вкушают вино и хлеб, подразумевая под ними Тело и Кровь Иисуса Христа. С Великого Четверга и до воскресенья во всех православных храмах церковные службы посвящаются воспоминаниям о земных страданиях Спасителя.

С Великого Четверга начинаются приготовления к Пасхе. Верующим необходимо прийти в храмы, исповедаться и причаститься. В доме прибирают, пекут куличи, красят яйца. В Чистый Четверг принято встать до восхода солнца и выкупаться — символически очиститься от грехов и суеты.

В Чистый Четверг русские крестьяне очищали дом, двор и огород от накопившегося за зиму сора, грязи и пыли. В первую очередь обновляли и мыли иконы и лампады. Потом тщательно мыли полы, стены, потолки избы, стол и лавки, оттирали песком, скоблили ножом. В народе говорили: «Если в Чистый Четверг вымоешься и вымоешь, весь год чистота в избе водиться будет».

После уборки, проведенной в Чистый Четверг, в домах не убирали и не мели полы до Пасхи, чтобы «не засорить глаза лежащему во гробе Христу». В некоторых областях в этот день перемывали всю посуду в доме, а молочные крынки еще и окуривали женскими волосами, объясняя важность этого занятия тем, что посуда осквернена прикосновением Иуды Предателя.

В этот день устраивалась большая стирка — перестирывалась вся одежда, постельное белье, скатерти, занавески и полотенца, а также коврики, половики и подстилки. Все выносилось на просушку во двор, а вся семья в ночь с четверга на пятницу ложилась спать на «гороховине», гороховой соломе, которую расстилали на полу. На Русском Севере, например, матери учили дочерей, а тещи — невесток: «Все надо выстирать, даже портяночка и та Пасхе радуется».

Необходимость уборки в Чистый четверг объясняли еще и тем, что празднику Воскресения Христова радуются не только люди и природа, но и животные и каждая вещь и предмет.
Любовь 2 вне форума  
Old 21.04.2011, 21:42
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Настен, мне тоже кажется ты чем-то, может не умышленно обидела маму. И согласна с девчатами-надо к ней ехать и говорить с ней напрямую. Попроси у нее прощения. Даже если ты не виновата. И тебе и ей станет легче!!
Удачи тебе во всем разобраться!! И не держи на маму зла, ей сейчас самой тяжело!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И еще вопрос, а ты когда уезжала от нее, она вообще как к этому отнеслась?
Ольчик80 вне форума  
Old 21.04.2011, 21:48
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
вот тварь ко мне сейчас зашла в одноклассники и начала писать что я шлюха и мужа потеряла и т.д., так хочется ей ответить, но буду выще.
100% это он ее попросил или даже это он сам писал.

Спасибо всем за кулачки))))))))))
НАТУСИК вне форума  
Old 21.04.2011, 22:09
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет нашу Сашулю с 1 годиком ласточку!!!!!!!!!! у меня сегодня тяжелый день Вика какая то весь день чумная и капризная я просто одурела от нее...... хоть щас спать легла и я поставила яйца вариться чтоб покрасить
мармышка вне форума  
Old 21.04.2011, 22:30
Milenna
Мама-чайник

Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
100% это он ее попросил или даже это он сам писал.

Спасибо всем за кулачки))))))))))
ну это не левая я ее заочно знаю,а попросить мог, хотя он мне сейчас звонил, я ему сказала чтоб такого не было иначе терпение лопнет, он даже извинился,
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
всем привет нашу Сашулю с 1 годиком ласточку!!!!!!!!!! у меня сегодня тяжелый день Вика какая то весь день чумная и капризная я просто одурела от нее...... хоть щас спать легла и я поставила яйца вариться чтоб покрасить
Эвелинка тоже как ненормальная сегодня хнычет и поповоду и без просто выдавливает из себя плач и ночью беспокойная была
Milenna вне форума  
Old 21.04.2011, 22:38
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

значит погода влияет нам обещали +17 на пасху...
мармышка вне форума  
Old 21.04.2011, 22:58
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ksenchik Посмотреть сообщение
Девочки Всем ПРивет!!!
Вот надо же просто форум вроде, а прям на глазах разворачиваются судьбы!!!!И столько переживаний в душе...
Настенька, здесь нужно разбираться...Но будь готова к тому что родные не захотят пойти на встречу...У меня пример есть, моя двоюродная сестра всю жизнь доказывает что-то своей маме, а та в свою очередь ее за дочь не считает - все какие-то претензии,все не достойна она ее, винит ее в том что похожа на отца...хотя Наташа всегда была умницей и в школе, и в универе, и на работе и дома, но вот так...От чего и почему никто не знает...Я думаю ты в силах положить конец всему этому!!!Но это будет борьба!За столько лет там уже куча всего надуманного!!!А может кто-то за тебя им что-то писал,кто знает...Сил тебе, Солнышко!!!
Натусик, куча кулачков Вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
КАРАМЕЛЬКИНА, мне завтра уже идти на встречу!!!!ПОЖАЛУЙСТА скинь сценарий!!!!ПЛИИИЗЗЗ!!!!!ОООчень нуждаюзь!!!!!
нуу у меня примерно та же ситуация, устала что то доказывать. честно(( вся жизнь это доказательство им что я достойна их любви, может я не такая какой они мечтали меня видеть, но это не повод от меня отворачиваться..
Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Настен, мне тоже кажется ты чем-то, может не умышленно обидела маму. И согласна с девчатами-надо к ней ехать и говорить с ней напрямую. Попроси у нее прощения. Даже если ты не виновата. И тебе и ей станет легче!!
Удачи тебе во всем разобраться!! И не держи на маму зла, ей сейчас самой тяжело!!

И еще вопрос, а ты когда уезжала от нее, она вообще как к этому отнеслась?
моя мама очень сложный человек, со своей тоже сложной судьбой, и семья наша недружная , жалко... но что меня бесит что у них все черно белое, человек у них или хороший или плохой.. золотой середины нет, причем чужих они жалеют и помогают им а мне нет.. девочки я решила что не поеду и звонить больше не буду... я не могу себя навязывать, ну не хотят , ну что теперь, я (противная натура) все сильно принимаю близко к сердцу, еще так немного и меня саму увезут в больницу, понимаю надо проще но не могу, простите за негатив... но не кому больше честно..
я их не хуже, я выше хотя бы потому что я их каждый раз прощаю, вы не знаете просто, а те кто со мной дружит много лет искренне радуются что я наконец то счастлива, и каждый говорит что о жизни моей можно фильм снять , столько обидного и страшного было, поэтому все... больше не буду, время все раставит по своим местам..
Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Всем приветики.
Сашульку с годиком!!!

Свет, я снимок сфоткаю и пошлю в Москву, там знакомая работает ортопедом...точнее знакомая знакомой)))

@@@@@@@@@@@@@@@@@

Настюша...ты наверное удалила сообщения свои...я поняла только, что у мамы рак...Солнышко, ты неправильно немного себя ведешь в этой ситуации, уж извыини, если обижу...Никогда нельзя опускать руки!!! Ведь этим самым вы ее хороните!!! Смотрите в будущее, и пусть она смотрит!! Должна быть цель у нее. радость какая-то, которая бы ее держала в этом мире. И тогда, я уверена, она поборет эту болезнь!
По поводу ваших непонятных отношений. Насть, бросай все дела и езжай к ним. Ты должна все выяснить ради мамы! Я уверена, поговорите по душам, она простит, если есть за что...И может это и будет той самой радостью, которая ей так необходима...Держись, милая...Я всем сердцем за тебя переживаю...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо вам девочки.
Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Пока все это писала, моё чудо навалило в штаны

Цитата:
Настя у меня такой вопрос,а отец ваш жив?

И я вот думаю может это они так из-за наследства,тебя столько не было а тут обявилась,пишет постоянно..может это сестра маму настопорила
жив слава богу) дай бог ему долгих лет жизни..
Цитата:
вот тварь ко мне сейчас зашла в одноклассники и начала писать что я шлюха и мужа потеряла и т.д., так хочется ей ответить, но буду выще.
вот зачем спрашивается??? держись Лен не обр внимания.. ты выше
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
удачи тебе во всем разобраться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@2
спасибо милые
Н@стёночка вне форума  
Old 21.04.2011, 23:13
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Девочки а это так,что бы понять что нужно отношения хранить а то ведь в жизни всего бывает
С псорились супруги, Говорили много резких слов. Сгоряча не поняли друг друга, Напрочь позабыли про любовь. Утром мужу на работу рано, А на сердце — горечи печать. За ночь глупость ссоры осознал он, Подошел жену поцеловать. Не спала, но все же притворилась, Отвернула в сторону лицо. В глубине обида затаилась, Как удав, свернувшийся кольцом. Дверь закрыл — ни слова на прощанье, Со двора на окна посмотрел… Если б они знали, если б знали, Что ушел из дома насовсем. А жена привычными делами, Как всегда, своими занялась: Детское бельишко постирала, Борщ сварила, в доме прибралась. Чистый пол, помытая посуда, И с работы скоро муж придет. — Я с ним разговаривать не буду, Пусть прощенья просит, пусть поймет. Гордость в сердце вздыбилась высоко: — Первою к нему не подойду! По ролям разыгрывалась ссора В воспаленном дьяволом мозгу. Шесть пробило, семь и пол — восьмого… Неподвижна дверь, молчит порог. И в тревоге что — то сердце ноет, Где же задержаться так он мог? Вдруг какой — то крик и суматоха,
блин,прям до слез.....
Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
за какой такой страшный грех можно отвернутся от близкого человека??? чем я им могла насолить отсюда из Москвы???
я вообще ничего понять не могу,Если честно....Настюш,сил тебе!

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
ну вот, костюмчик наш, закончила

сегодня в нем уже гуляли
супер!!!Свет,у тебя просто золотые руки!!!
Цитата:
офигела вообще что-ли???ну-ка давай нам ее адресок мы ей быстро мозги вправим
Лен,бывшего Димой зовут?
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 21.04.2011, 23:21
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки а это так,что бы понять что нужно отношения хранить а то ведь в жизни всего бывает
С вечера поссорились супруги, " В шахте взрыв!» Взрыв. Совсем коротенькое слово, Сердце будто в клочья порвало. Нет, она к такому не готова! Может, жив он, может, повезло. И в слезах по улице бежала, Вспоминая с болью прошлый день, Как в обиде злилась и кричала, Застилала разум злобы тень. Заведенной куклой повторяла: — Мой родной, о только бы не ты. Я б к твоим ногам сейчас упала, Прошептав короткое " прости». Им бы знать вчера, что будет завтра, По-другому все могло бы быть. Смерть, как вор, приходит, так внезапно, Не оставив шанса долюбить. Прогремит неумолимо грозно Приговор. Его не изменить. Исправлять ошибки слишком поздно, С этой болью ей придется жить. Люди, будьте к ближним своим мягче, Относитесь с нежностью, добром И не обижайте, а иначе Можно горько каяться потом…
блин вот как бывает(((( надо ценить каждый миг , я и мужу своему говорю , не буду я с тобой ругаться, не хочу, выскажу и все если что не так..
Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Всем привет!!
Сашульку с годовасием!!
оль у тебя живот вроде болел сильно как ты сейчас?
Цитата:
Девочки у нас сегодня температура38.2,вызвала доктора сказал на зубы,,.как мне это надоело,только вычухались
Да вы девочки хорошие, что ж такое((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

тут вспомнила, мне было 16 когда я написала этот стих..
посвящался он моей маме, я уже тогда непонимала ее отношения и очень страдала :
Я устала от фальши, устала от зла...
каждый день я живу в напряженьи,
и с укором немым я смотрю на тебя,
ты ОПЯТЬ и ОПяТЬ в раздраженьи..
упрекнуть накричать, нагрубить-5 минут
а потом ничего не исправить,
ведь ОБИДЕТЬ ЛЮДЕЙ НЕСРАВНИМО ЛЕГКО
а расхлебывать будете сами..
Н@стёночка вне форума  
Old 21.04.2011, 23:22
Milenna
Мама-чайник

Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

Настюш, мне кажется не стоит отворачиватся от родни, мне кажется если есть возможность съезди поговори, пошлю тебя и ладно, но зато на душе спокойней будет.
Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
блин,прям до слез.....
я вообще ничего понять не могу,Если честно....Настюш,сил тебе!

супер!!!Свет,у тебя просто золотые руки!!!

офигела вообще что-ли???ну-ка давай нам ее адресок мы ей быстро мозги вправим
Лен,бывшего Димой зовут?
да Дима.нет не надо ни кого трогать, пусть побесятся, она мне когда первый раз написала, я ответила чтоб не лезла , а потом ничего не отвечала, так она вся извелась, начала обзывать, я не отреагировала, так она после еще раз 10 ко мне на стр заходила
Milenna вне форума  
Old 21.04.2011, 23:23
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня Матвей тоже весь день орет и жо сих пор еще не улегся, хотя уже должен спать во всю. Я сегодня сама не своя, а муж ходил отдыхать в хамам(((((
Зака вне форума  
Old 21.04.2011, 23:26
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Насен, я хоть и много не писала, но душа за теюя болит(((
Зака вне форума  
Old 21.04.2011, 23:34
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 

Exclamation

Настюш,обалденный стих,такой смысл!!!!
Цитата:
Настюш, мне кажется не стоит отворачиватся от родни, мне кажется если есть возможность съезди поговори, пошлю тебя и ладно, но зато на душе спокойней будет.

да Дима.нет не надо ни кого трогать, пусть побесятся, она мне когда первый раз написала, я ответила чтоб не лезла , а потом ничего не отвечала, так она вся извелась, начала обзывать, я не отреагировала, так она после еще раз 10 ко мне на стр заходила
вот одного не могу понять,чего беситься???ведь получила,что хотела.....хотя,знаю,она-то не слепая,и видит в зеркало себя,и тебя.....а переплюнуть,ну никак.....
Лен,ну ты молодец,мудрая....а у меня,видимо,в одном месте еще детство играет,я бы по мордасам надавала....
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 21.04.2011, 23:37
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:

Лен милая просто сьездить не получится, это собраться с детьми за 3000 км, в Казахстан, немалые деньги, ехать 2.5 суток,
и представь мне не рады???
Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
У меня Матвей тоже весь день орет и жо сих пор еще не улегся, хотя уже должен спать во всю. Я сегодня сама не своя, а муж ходил отдыхать в хамам(((((
Матвейка хомячок, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюш терпения мой так же с рук не слазит , плачет и плачет(( а может зубки???

Ксюш а ХАМАМ это что?
Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Насен, я хоть и много не писала, но душа за теюя болит(((
спасибо здесь я чуствую поддержку, я к вам всегда и с радостью и печалью, и так же за каждую переживаю, хоть никого не знаю лично, но за 2 года вы все родные мне...
Н@стёночка вне форума  
Old 21.04.2011, 23:39
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:

Лен она ненормальная, не ведись, она зацепить тебя хочет, а ты закрой профиль через терминал..
Н@стёночка вне форума  
Old 21.04.2011, 23:43
Milenna
Мама-чайник

Цитата:
вот одного не могу понять,чего беситься???ведь получила,что хотела.....хотя,знаю,она-то не слепая,и видит в зеркало себя,и тебя.....а переплюнуть,ну никак.....
Лен,ну ты молодец,мудрая....а у меня,видимо,в одном месте еще детство играет,я бы по мордасам надавала....
раньше я тоже так делала, но сейчас не хочу нервы трепать. а писала мне телка которая за ним усыкается, а живет он сейчас с другой
Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
Лен она ненормальная, не ведись, она зацепить тебя хочет, а ты закрой профиль через терминал..
хотела закрыть, но на счету денег нет, а ч-з терминал, может завтра проплачу когда на улицу пойдем
Milenna вне форума  
Old 21.04.2011, 23:44
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
раньше я тоже так делала, но сейчас не хочу нервы трепать. а писала мне телка которая за ним усыкается, а живет он сейчас с другой

хотела закрыть, но на счету денег нет, а ч-з терминал, может завтра проплачу когда на улицу пойдем
да чтоб она уссалась уже.....зараза,блин......аааа,я в этом отношении бешенная просто...
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 21.04.2011, 23:46
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
....
спасибо Юль)
Цитата:
раньше хотела закрыть, но на счету денег нет, а ч-з терминал, может завтра проплачу когда на улицу пойдем
Через терминал дешевле всего,а ты и статус поставь какой нить, типа усе лавочка закрыта..
нашла кого обижать
Н@стёночка вне форума  
Old 21.04.2011, 23:48
Milenna
Мама-чайник

Насть, с детьми конечно не то, а без детей, сможешь может свекровь посидит
Milenna вне форума  
Закрытая тема