Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.04.2011, 18:20
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Ну наконец то, работает !!!

Настя, вспоминай, понимаю вопрос странный, но когда тебя из квартиры папа попросил, ты на них ничего не писала? никакого заявления? просто странный ответ мамы, что ты любиш писать....
значит что-то связано с писаниной.

Присоеденяемся!!!!
ну это было то давно в 2004 г, я уже и сама забыла об этом, я часто сижу на сайте комментирую фотки, в блогах были у меня рассказы про детдомовцев и петино рождение, вот кстати после того как я написала рассказ о том как родился Петенька все и началось... но каким образом это могло их оскорбить????
Н@стёночка вне форума  
Old 21.04.2011, 18:21
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

спасибки девчушки!!!! я ей сегодня еще шапченку тонкую, гандончик и беретку сварганила, пока пузяка не работала. высохнут сфотаю.
Winter вне форума  
Old 21.04.2011, 18:23
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
ну вот, костюмчик наш, закончила

сегодня в нем уже гуляли
красота какая!!! Свет ты рукодельница

девочки спасибо что поддерживаете.
да я никогда про родителей плохо не говорила и не писала, наоборот я их очень люблю,
вот только позавчера вам про квартиру написала ... а так вы же сами знаете..
Н@стёночка вне форума  
Old 21.04.2011, 18:24
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Вот это да, Настья, я даже предположить не могу, что могло сподвигнуть твою маму на такое поведение, просто даже если и сказла когда-то плохое слово, мама всегда простит, на то она и мама....может не стоило про деньги писать, ее как то это оскорбило, типо ей помощь нужна, а ты деньги ей предлагаешь...не знаю, что еще может быть....а позвонить той же тете, которая сообщила о мамыной болезни нельзя?я так понимаю они общаются, может она объяснит такое поведение
Я писала тоже самое но компьютер заглючил
НАТУСИК вне форума  
Old 21.04.2011, 18:25
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
красота какая!!! Свет ты рукодельница

девочки спасибо что поддерживаете.
да я никогда про родителей плохо не говорила и не писала, наоборот я их очень люблю,
вот только позавчера вам про квартиру написала ... а так вы же сами знаете..
Насть, я даже не представляю, что ты кого то можешь обидеть, если честно, а про квартиру я не читала наверное....
Мариша М вне форума  
Old 21.04.2011, 18:25
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Вот это да, Настья, я даже предположить не могу, что могло сподвигнуть твою маму на такое поведение, просто даже если и сказла когда-то плохое слово, мама всегда простит, на то она и мама....может не стоило про деньги писать, ее как то это оскорбило, типо ей помощь нужна, а ты деньги ей предлагаешь...не знаю, что еще может быть....а позвонить той же тете, которая сообщила о мамыной болезни нельзя?я так понимаю они общаются, может она объяснит такое поведение
я писала не маме а сестре и более корректно чем тут рассказала, тете позвоню чуть позже..
Н@стёночка вне форума  
Old 21.04.2011, 18:37
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
я писала не маме а сестре и более корректно чем тут рассказала, тете позвоню чуть позже..
удачи тебе во всем разобраться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@2
Мариша М вне форума  
Old 21.04.2011, 18:48
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Настя, мама твоя поправится обязательно! Я почему-то не сомневаюсь. А поведение странное. Может, она такая подавленная, не хочет тебя своим плохим настроением заражать? Твоей маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Эх, устала я что-то, съездили купили малому кросы вот такие на сейчас [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и мне спорт.штаны, муж пытается исправиться, бегал вокруг, блин, но ведет себя как король, он все равно не считает себя виноватым...
Маш, может, все-таки помиритесь с мужем? Поговорите по душам, все-таки вы не чужие люди.
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Всем привет))Наконец заработала))

Сашулю с первым годиком:)))

Присоединяюсь!!!
Цитата:
Девочки у нас сегодня температура38.2,вызвала доктора сказал на зубы,,.как мне это надоело,только вычухались
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
ну вот, костюмчик наш, закончила
Суперский костюмчик! Ты как всегда мастерица
Olchik_25 вне форума  
Old 21.04.2011, 18:49
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Целый день с ума схожу без пузяки, 300 раз наверно пыталась зайти. Чегодня же чистый четверг - вот и намывала всю квартиру. Вещи собирала ( на выходных едем на 2 недели на море).
Сашульку и Леночку с годовасием!!!! Как быстро время летит. а вроде недавно всей болталкой за Лену переживала, что Сашка не торопится, а она оказалась пунктуальная очень.
Лисенок - самая моднявая во дворе будет! У мамы золотые руки.
Настен, твоей маме много-много кулачков нашихх волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дай бог, она поправится!
А я думаю она не общается, потому что у нее депрессия. Такой диагноз все-таки. Поэтому у нее нет особого желания общаться ни с кем, хотя вот если бы ты была рядом, было бы по-другому наверно.
Если появится возможность - обязательно съездий.
Зака вне форума  
Old 21.04.2011, 19:04
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Всем приветики.
Сашульку с годиком!!!
Цитата:
Девченки, всем добрый вечер! Я на минутку. Пожелать вам спокойной ночи. Только дошила дочину ветровку, маненько закасячила, но ничё, надеюсь утюгом вытяну . Кинула в стирку, а она зараза малехо подсела, (хотя ткань я перед раскроем обработала горячим паром), негде невидно, а только теперь молния немного волной . Высохнет попробую оттянуть.

Так девульки, буду вас коментировать

Машуня, подумай прежде еще 5 раз, развестись всегда успеете, поверь мне....
хотя кто его знает, может получится как у нас (мы развелись в 2005 по моей инициативе, я гордая нафиг... поменяла сразу док-ты на свою девечью фамилию, а потом месяцев через 6 опять сошлись, теперь так и живем, гр.браком, в общей сложности 10 лет Ну нимагем мы друг без друга ).

Даша, поздравляю Варечку с шажочками, подкарауль её из-за угла, замаскеруйся и сфотай .
Ой сколько у вас одежки!!!! Моднявые!!!! Ну все, держитесь мальченки!!!

Мариш, Викульке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

И кому еще нужно, ловите волшебные кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Танюш, как там Егорка, ходить не начал? Что у вас про суставы сказали? (в смысле ты к другому врачу не ходила, не консультировалась?).
Свет, я снимок сфоткаю и пошлю в Москву, там знакомая работает ортопедом...точнее знакомая знакомой)))
Цитата:
Девочки у нас сегодня температура38.2,вызвала доктора сказал на зубы,,.как мне это надоело,только вычухались
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
написала вчера я своим сообщ, что готовы помочь деньгами, врачами, все возможное и невозможное..
с утра сестра выходила на сайт мне не написала(((
я стала ей звонить - не берет трубку
позвонила маме- мама сухо меня спрсила чего я от нее хотела.. я стала спрашивать, что случилось, почему на сообщ не отвечаете, я ж пишу давно уже, а мама мне сказала пиши- ты ж любишь у нас писать и бросила трубку((((
девочки такого душевного состояния у меня давно не было, тяжело так хоть кричи, ничего не понимаю((
Настюша...ты наверное удалила сообщения свои...я поняла только, что у мамы рак...Солнышко, ты неправильно немного себя ведешь в этой ситуации, уж извыини, если обижу...Никогда нельзя опускать руки!!! Ведь этим самым вы ее хороните!!! Смотрите в будущее, и пусть она смотрит!! Должна быть цель у нее. радость какая-то, которая бы ее держала в этом мире. И тогда, я уверена, она поборет эту болезнь!
По поводу ваших непонятных отношений. Насть, бросай все дела и езжай к ним. Ты должна все выяснить ради мамы! Я уверена, поговорите по душам, она простит, если есть за что...И может это и будет той самой радостью, которая ей так необходима...Держись, милая...Я всем сердцем за тебя переживаю...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кыль-Кыль вне форума  
Old 21.04.2011, 19:13
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Пока все это писала, моё чудо навалило в штаны
Кыль-Кыль вне форума  
Old 21.04.2011, 19:14
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Настя у меня такой вопрос,а отец ваш жив?

И я вот думаю может это они так из-за наследства,тебя столько не было а тут обявилась,пишет постоянно..может это сестра маму настопорила
НАТУСИК вне форума  
Old 21.04.2011, 19:18
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Пока все это писала, моё чудо навалило в штаны
Вот это чудо
НАТУСИК вне форума  
Old 21.04.2011, 20:22
Milenna
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

всем привет!!!!
Сашульку с годиком!
у меня ломка была, хоть много не пишу, но без пузяки не могу!
Настюш, а нет возможности на пару дней без детей съездить к маме, разобратся во всем, может свекровь посидит с детьми?
Milenna вне форума  
Old 21.04.2011, 20:48
Milenna
Мама-чайник

Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

вот тварь ко мне сейчас зашла в одноклассники и начала писать что я шлюха и мужа потеряла и т.д., так хочется ей ответить, но буду выще.
Milenna вне форума  
Old 21.04.2011, 20:58
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
вот тварь ко мне сейчас зашла в одноклассники и начала писать что я шлюха и мужа потеряла и т.д., так хочется ей ответить, но буду выще.
Лен, а что за тварина такая?
Мариша М вне форума  
Old 21.04.2011, 21:04
Milenna
Мама-чайник

Цитата:
Лен, а что за тварина такая?
да очередная из бывшех, бала у него и до меня и вовремя, пишет бред всякий, у меня такое ощущение что он всему городу растрезвонил что развелся
Milenna вне форума  
Old 21.04.2011, 21:06
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
да очередная из бывшех, бала у него и до меня и вовремя, пишет бред всякий, у меня такое ощущение что он всему городу растрезвонил что развелся
так если развелся, пусть подбирает его, от тебя что нужно?
Мариша М вне форума  
Old 21.04.2011, 21:10
ksenchik
Мама-чайник

ksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспорима

Девочки Всем ПРивет!!!
Вот надо же просто форум вроде, а прям на глазах разворачиваются судьбы!!!!И столько переживаний в душе...
Настенька, здесь нужно разбираться...Но будь готова к тому что родные не захотят пойти на встречу...У меня пример есть, моя двоюродная сестра всю жизнь доказывает что-то своей маме, а та в свою очередь ее за дочь не считает - все какие-то претензии,все не достойна она ее, винит ее в том что похожа на отца...хотя Наташа всегда была умницей и в школе, и в универе, и на работе и дома, но вот так...От чего и почему никто не знает...Я думаю ты в силах положить конец всему этому!!!Но это будет борьба!За столько лет там уже куча всего надуманного!!!А может кто-то за тебя им что-то писал,кто знает...Сил тебе, Солнышко!!!
Натусик, куча кулачков Вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
КАРАМЕЛЬКИНА, мне завтра уже идти на встречу!!!!ПОЖАЛУЙСТА скинь сценарий!!!!ПЛИИИЗЗЗ!!!!!ОООчень нуждаюзь!!!!!
ksenchik вне форума  
Old 21.04.2011, 21:17
Milenna
Мама-чайник

Цитата:
так если развелся, пусть подбирает его, от тебя что нужно?
так вот и я об этом, зачем мне писать что я его потеряла
Milenna вне форума  
Закрытая тема