Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.08.2011, 21:05
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тина, поздравляю зубастика!!!
WhiteKis вне форума  
Old 21.08.2011, 21:07
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Спасибо! Теперь юный аллигатор будет в два раза активнее кусаться
Firewolf вне форума  
Old 21.08.2011, 21:07
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Ох тяжело нам дались эти зубки. Кричали как резанные. Мама вешалась, Саша кричала постоянно когда не спала, а спала только с титькой. Но теперь у нас зубов 4 штуки
Поздравляю!!!!!!!!
Может следующие зубки уже не так тяжело будут прорезываться!!
..Katushka.. вне форума  
Old 21.08.2011, 21:09
Firewolf
Супер-мама

Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Что-то Ксаночка обещала сегодня фотки помогателя прислать-выложить и нету ее...
Firewolf вне форума  
Old 21.08.2011, 21:11
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!!!!!!
Может следующие зубки уже не так тяжело будут прорезываться!!
Спасибо! Я надеялась, что эти будут полегче. Получилось по страданиям ребенки сильнее, зато по времени меньше. Первые-то зубки два месяца меееедленно ползли, а эти за пару недель проклюнулись.
Firewolf вне форума  
Old 21.08.2011, 21:21
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Тина,поздравляю вас!

Мы одни что ли незубыстые остались Врачи 2 месяца назад нам все 4 зуба прогнозировали,но чет не торопятся они у нас вылазить
ЮльчикК вне форума  
Old 21.08.2011, 21:28
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Юльчик, мы тоже беззубые Я тешу себя мыслью, что чем старше, тем легче будут лезть)))))))
..Katushka.. вне форума  
Old 21.08.2011, 21:34
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Дорогие девочки!
Голосования за Форумские награды лето 2011 открыты. Убедительная просьба ко всем желающим проголосовать:
НЕ ЗАБУДЬТЕ оставить комментарий иначе ваш голос не будет учтен! Также не учитываются голоса тех форумчанок которые оставляют комментарий с одним ником. Аргументируйте свой выбор! То есть напишите почему вы голосуете именно за этого номинанта!
Комментарии с одним ником МОЖНО оставлять только в номинациях - Сиделкин форума, Симпатия форума, Флудильщик форума и Ник форума.
*Dolce Vita* вне форума  
Old 21.08.2011, 21:38
Luka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luka на пути к лучшему

Всем привет ) у нас тоже нет еще ни одного зуба )
мы активно ползаем, но только назад - очень нравится гоняться за морским свином нашим и за радиоуправляемой машинкой ))) это папа так ребенка учит ползать
сегодня первый раз уверенно встали...ну т.е. ставлю его и он держится за два моих пальца и хорошо ровно стоит....минуты 3 стоит, потом качаться начинает )
завтра будем пробовать мяско ) купила ему сегодня баночки...
а так мы еще в волгограде, муж чудит периодически, но в целом все ок )
я тут на курорте, ичерта не делаю, бабуля нам и готовит, и убирается сама, и вообще )))
похолодало однако, сегодня всего +25 было, а мы так хотели поехать купаться....
Luka вне форума  
Old 21.08.2011, 21:40
Luka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luka на пути к лучшему

Кстати, у кого детки уже мяско едят - даете отдельно (к овощам) или прям смешиваете с овощным пюре?
Luka вне форума  
Old 21.08.2011, 21:46
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Привет!Как он на твой ответ отреагировал?
Сказал что все равно ПОЗДРАВЛЯЕТ )))) и предложил всетаки куда то сходить хотябы на следующей неделе...

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Сью, как интересно все у вас!!!! Прямо похоже на романтические ухаживания. Как будто вы недавно знакомы!!! Хоть бы наладилось уже все!
Да неее, это все больше на бред похоже )))) Он хочет жить так как ему удобно и при этом думает что у нее семья останется...

Цитата:
Ох тяжело нам дались эти зубки. Кричали как резанные. Мама вешалась, Саша кричала постоянно когда не спала, а спала только с титькой. Но теперь у нас зубов 4 штуки
С зубиками вас!!!
Сюнита вне форума  
Old 21.08.2011, 21:58
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Юльчик, мы тоже без зубов и вроде как пока не предвидятся
Сюнита вне форума  
Old 21.08.2011, 23:25
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67816
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Привет всем! Юль, мы тож пока беззубые, только краешек нижнего резца и торчит
Luka,знакомая девочка, что вместе со мной рожала, кормит смешивая с овощным пюре,они еще с 6 месяцев начали мясное кушать ,мы же на педприкорме, так что сегодня попросту дала доче хорошо разваренное мяско курочки из супа крохотными кусочками, а после доча десенки об косточку чесала, прямо как собачка или кошечка Курочка прошла спокойно, без особого энтузиазма,а вот варенная морковка...Сегодня стрескали ее аж полчайной ложки за раз! Доча прямо в тарелку мою за ней лезла и рот жадно как птенец раскрывала за следущим кусочком! Так я и не поняла - то ли Тигренок она, то ли Кролик Я и сейчас варенную морковь еле переношу, а уж в детстве...а тут...сюрпрайййз!
Окрыленная-мама вне форума  
Old 21.08.2011, 23:28
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

А вот на картошку варенную мы "бееее" сделали! Аж до рвотного рефлекса ,так что картофельное пюре не буду вводить пока...
Old 22.08.2011, 00:44
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет, мы вернулись с дачи!

Весь день дождь и холодно, как будто уже осень наступила. Грустно немного. А в пятницу я все же искупалась напоследок, пока еще было 22 градуса где-то и солнце.

Посмотрим, как будет Дима вести себя в городе, надеюсь не будет таких скандалов, как раньше. У него ведь теперь новая развлекуха - наматывать круги по кроватке Сегодня по приезду испробовал домашнюю кроватку - встал, дотянулся до пеленалки, стащил с нее пеленку. Подергал игрухи, стащил все висящие на бортике кроватки свои шмотки (надо для них другое место придумывать теперь). Сделал круг вдоль кровати, дошел до мобиля и с визгом схватил игрухи. Сам переключил мелодию. В общем, теперь кроватка нам интересна, до этого месяца два в ней вообще не сидели (Жень-Матреш, это к твоему вопросу о том, сколько времени детки в кроватке проводят).

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Я вчера покрасила волосы, для разнообразия взяла с оттенком Махагон, а то скукота какая-то на голове! Ещё бы стрижку.... И как люди с одной прической годами ходят? Мне так быстро надоедает однообразие!
Поздравляю с новой прической! Я сто лет ничего с волосами не делала, даже красилась последний раз год назад на свадьбу, надо хоть концы подрезать, а то свосем себя запустила в этом плане. Вечно хвостик или крабом заделываю. Вот за ногтями слежу, раз в месяц педикюрюсь и 2 раза в месяц маникюрюсь стабильно, на дом мастер приходит, а с волосами что-то бяда.

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
А чой-то так тихо? А мы съездили на рынок опять, купили доче нескользких носков и 2 толстовочки. кажется комбезы и ползунки уходят в прошлое.
С обновочками вас!
Да, ползуны становятся неактуальны, у нас новые лежат 74-80 размеров, боюсь можем и не поносить вообще. Хотя на прогулку осенью можно одевать под комбез. Надо теперь штанов или комбезов без лапок побольше покупать.

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Ползунки уходят в прошлое... Это что ты имеешь ввиду? Что не пригодятся вам? Я вот очень люблю ползунки-человечки ))) и буду их Данику для дома покупать и зимой подниз одевать
Кароче муж со вчера начал атаковать смс-ками, типа давай отметим, поужинаем где то и тд. Ответила я ему что отмечать мне давно нечего и ходить на всякие там ужины нет возможности потому что у меня грудной малыш =)))))))))))))))))
Сью, привет! Наверное то, что детки ходить начинают, в ползунах неудобно. Мой вот вчера прыгал в кроватке, бабушка говорит - что это Димка без штанов скачет? (в комнате +20 было). Я смотрю, от скаканья ползунки свалились, три раза поправляла - без толку)

Ой, с мужем у тебя и смех и грех, может все-таки повзрослеет еще.

Цитата:
Поздравляю зубастиков! Хвались фотками, если поймаешь

Цитата:
Что-то Ксаночка обещала сегодня фотки помогателя прислать-выложить и нету ее...
Я тута, приехали поздно, пока все разобрали, ребенка помыли-уложили, уж и ночь на дворе.
Отправила 2 письма, дошли? На даче еще пару фоток помогальческих сделали

Цитата:
Мы одни что ли незубыстые остались Врачи 2 месяца назад нам все 4 зуба прогнозировали,но чет не торопятся они у нас вылазить
Юльчик, мы тоже беззубики, десна спокойные, моря слюней нет, видимо не скоро еще полезут) А врачи тоже два месяца назад прогнозировали)

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
А вот на картошку варенную мы "бееее" сделали! Аж до рвотного рефлекса ,так что картофельное пюре не буду вводить пока...
А я что-то пока не увлекаюсь прикормом, даю только овощи и кашку, и то не всегда. Ну еще иногда фрукты в ниблере пососать, а так все титька. Лентяйка я.

Люка, на мой взгляд, +25 - очень комфортная температура для купания и вообще, наслаждайсЯ остатками лета У нас уже +15 днем, думаю в Мокве примерно также.
Ксаночка вне форума  
Old 22.08.2011, 01:33
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, посмотрела фотки за последнюю неделю, малыши у всех суперские!
Юльчик, а вы подгузы еще 3ку носите, не малы? У меня вот осталось по полпачки трусов и подгузов 3ки, хочу продать на форуме местном, а себе закажу завтра 4ку, не влезаем уже.
Ксаночка вне форума  
Old 22.08.2011, 02:15
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение

А я что-то пока не увлекаюсь прикормом, даю только овощи и кашку, и то не всегда. Ну еще иногда фрукты в ниблере пососать, а так все титька. Лентяйка я.
Дык, я такая же! Титька - и все дела! Это сегодня мы просто вместе супчик ели...Через раз ее за стол сажаю Ну и решила попробовать курочку дать первый раз...а мы варенную морковку предпочли! Аха - ха!
Цитата:
Юльчик, а вы подгузы еще 3ку носите, не малы? У меня вот осталось по полпачки трусов и подгузов 3ки, хочу продать на форуме местном, а себе закажу завтра 4ку, не влезаем уже.
Мы в 4-ку залезли,купили ей Хагиссы-трусики, похолодало, всадишь не всегда где хочешь, да и обленилась я с этими заготовками Вот установим сейчас нашу машинку-автомат, так может Диссану закажу, это дешевле, чем без конца подгузы менять одноразовые, да и экологичнее! Пять месяцев практически вобще без них щеголяли, да вот сейчас не всегда получается...и от вечной стирки устала, так хоть под утро страховка, когда я крепко сплю!
Old 22.08.2011, 08:44
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки.Мы тут банан лизали лизали-и нализались-диатез выскочил-правда не много.
Ой у меня женские дни проклинаю всё на свете-проще ещёраз беременой отходить 9месяцев без них,чем каждый месяц мучится по неделе (((((
В субботу-даже может в пятницу едем на свадьбу-пригласили нас сразу двое .Но поедем в тульскую область к нашему другу семьи) хоть отдохнём с мужем немного-а свекровь с Варькой останется на пару часиков-а потом спать ей всё равно)
Кровать манеж это прелесть!!!И Варьке нравится и мне)

Цитата:
Поздравляю!!!!!))))
Цитата:
Кароче муж со вчера начал атаковать смс-ками, типа давай отметим, поужинаем где то и тд. Ответила я ему что отмечать мне давно нечего и ходить на всякие там ужины нет возможности потому что у меня грудной малыш =)))))))))))))))))
и правда сходили бы где с дитём можно)
Цитата:
Тина,поздравляю вас!

Мы тоже без зубов и не видно даже

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
Кстати, у кого детки уже мяско едят - даете отдельно (к овощам) или прям смешиваете с овощным пюре?
Отдельно моя любит-я ей банки тёма мясопокупаю-на одной тарелке мяско-на другой овощи(с кусочками маленькими)
Цитата:
А мы картошку любим а вот на морковку-рвотный рефлекс и диатез.

Цитата:
Дык, я такая же! Титька - и все дела! Это сегодня мы просто вместе супчик ели...Через раз ее за стол сажаю Ну и решила попробовать курочку дать первый раз...а мы варенную морковку предпочли! Аха - ха!

Мы в 4-ку залезли,купили ей Хагиссы-трусики, похолодало, всадишь не всегда где хочешь, да и обленилась я с этими заготовками Вот установим сейчас нашу машинку-автомат, так может Диссану закажу, это дешевле, чем без конца подгузы менять одноразовые, да и экологичнее! Пять месяцев практически вобще без них щеголяли, да вот сейчас не всегда получается...и от вечной стирки устала, так хоть под утро страховка, когда я крепко сплю!
Ой а мне так хагисы трусики не понравились...она у меня с ночи просыпается и какиет -и постоянно всё вытекает из них.Мы в мерисах-трусиках-стоят также кстати!
@SVETIK@ вне форума  
Old 22.08.2011, 09:10
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Тина,поздравляю вас!

Спасибо! Ничего, вырастут. Наслаждайся относительно спокойным беззубым временем. А два месяца - вполне нормальный срок для первых зубов - чтоб сообразили куда расти. У нас же в три месяца началось - и десны набухли, и слюни, и кусалась, все ждали что вот-вот... А все никак, и только в пять месяцев вылезли сразу два.

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
Всем привет ) у нас тоже нет еще ни одного зуба )
мы активно ползаем, но только назад - очень нравится гоняться за морским свином нашим и за радиоуправляемой машинкой ))) это папа так ребенка учит ползать
Привет! Мы с братом тоже начинали ползать назад. А сАша вперед поползла. Папа от нее пульт спасал, так что пришлось учиться ползать быстро, пока он соображает - пульт уже у нее.

Цитата:
Сказал что все равно ПОЗДРАВЛЯЕТ )))) и предложил всетаки куда то сходить хотябы на следующей неделе...

Да неее, это все больше на бред похоже )))) Он хочет жить так как ему удобно и при этом думает что у нее семья останется...

С зубиками вас!!!
Ну семейка! Соглашайся, пусть он тебя поводит по кафе. Ты возьми с него пример и живи как тебе удобно. Принимай его цветы-конфеты-театры, а вернуться не давай. А то мужики всегда стараются чтоб им со всех сторон только хорошо было, а другие пусть подстраиваются.

Спасибо! Сегодня все еще орем как потерпевшие....

Цитата:
Девчонки, посмотрела фотки за последнюю неделю, малыши у всех суперские!
Мы давно уже в 4 переползли, месяца в четыре наверно... Но это у нас ножки пухленькие, тройка давила и терла.
Firewolf вне форума  
Old 22.08.2011, 09:16
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, привет, мы вернулись с дачи!

Поздравляю зубастиков! Хвались фотками, если поймаешь

Да пока не поймаю, они только вылезли, да плюс еще в верхней десне, это ж изловчиться надо. Нижние - могу показать, они уже большие и улыбается Сашка часто.

Я тута, приехали поздно, пока все разобрали, ребенка помыли-уложили, уж и ночь на дворе.
Отправила 2 письма, дошли? На даче еще пару фоток помогальческих сделали

Письма пришли. Я не поняла прикола фотки "в небе". Сейчас все выложу, горлосовать бум.

И я, и я! Вспомню и не лень - дам что-нибудь по пробовать. Забуду - да и фиг с ним, цыцка у нас в почете.
Firewolf вне форума  
Закрытая тема