![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 67816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
![]() ![]() Luka,знакомая девочка, что вместе со мной рожала, кормит смешивая с овощным пюре,они еще с 6 месяцев начали мясное кушать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет, мы вернулись с дачи!
Весь день дождь и холодно, как будто уже осень наступила. Грустно немного. А в пятницу я все же искупалась напоследок, пока еще было 22 градуса где-то и солнце. Посмотрим, как будет Дима вести себя в городе, надеюсь не будет таких скандалов, как раньше. У него ведь теперь новая развлекуха - наматывать круги по кроватке ![]() Цитата:
Цитата:
Да, ползуны становятся неактуальны, у нас новые лежат 74-80 размеров, боюсь можем и не поносить вообще. Хотя на прогулку осенью можно одевать под комбез. Надо теперь штанов или комбезов без лапок побольше покупать. Цитата:
Ой, с мужем у тебя и смех и грех, может все-таки повзрослеет еще. Цитата:
![]() Цитата:
Отправила 2 письма, дошли? На даче еще пару фоток помогальческих сделали ![]() Цитата:
Цитата:
Люка, на мой взгляд, +25 - очень комфортная температура для купания и вообще, наслаждайсЯ остатками лета ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, посмотрела фотки за последнюю неделю, малыши у всех суперские!
Юльчик, а вы подгузы еще 3ку носите, не малы? У меня вот осталось по полпачки трусов и подгузов 3ки, хочу продать на форуме местном, а себе закажу завтра 4ку, не влезаем уже. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки.Мы тут банан лизали лизали-и нализались-диатез выскочил-правда не много.
Ой у меня женские дни проклинаю всё на свете-проще ещёраз беременой отходить 9месяцев без них,чем каждый месяц мучится по неделе ((((( В субботу-даже может в пятницу едем на свадьбу-пригласили нас сразу двое .Но поедем в тульскую область к нашему другу семьи) хоть отдохнём с мужем немного-а свекровь с Варькой останется на пару часиков-а потом спать ей всё равно) Кровать манеж это прелесть!!!И Варьке нравится и мне) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
||||
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо! Сегодня все еще орем как потерпевшие.... Мы давно уже в 4 переползли, месяца в четыре наверно... Но это у нас ножки пухленькие, тройка давила и терла. |
|||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |