Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.08.2011, 20:49
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Типа того. слюнявчик мало закрывает. Вся в пюре и все вокруг в пюре. Поэтому повязываем пеленку, расправляем по ножкам. Только руки и лицо торчат.
Муж на мальчишник свалил. А я себе сушей заказала. Будем с Сашкой сушиться.
приятного аппетита!

Цитата:
Сообщение от мирошка Посмотреть сообщение
Да, я то писала, но сообщений у меня мало и в конкурсе участвовать не могу

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Привет!!

Кэт, привет! как прививки перенесли? вы 3-ю сделали?
WhiteKis вне форума  
Old 19.08.2011, 21:03
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
Сообщение от мирошка Посмотреть сообщение
Да, я то писала, но сообщений у меня мало и в конкурсе участвовать не могу

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Привет! Ты не путай теплое с мягким! Это в большинстве обычных конкурсов, где каждый сам за себя, не можешь. А тут конкурс болталок, другая категория, другой организатор. Фото идет не от конкретного человека, а от коллектива и никого не волнует сколько сообщений у автора. Если мы отправим именно твою фотку - ее примут как кондидата от всей болталки январят. Так что не жмись, показывай!

Всем отвечу завтра, а то глазки закрываются
Firewolf вне форума  
Old 19.08.2011, 21:37
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Привет всем!!!

WhiteKis
, я о такой вакцине не слышала. А чем вас Пентаксим не устраивает? Она же тоже модная
..Katushka.. вне форума  
Old 19.08.2011, 21:48
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Привет всем!!!

WhiteKis
, я о такой вакцине не слышала. А чем вас Пентаксим не устраивает? Она же тоже модная
Привет! да устраивает. , просто интересует вопрос, как в мультике каком-то, помнишь: "а дальше?????"
WhiteKis вне форума  
Old 19.08.2011, 22:28
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
приятного аппетита!

Привет!!

Кэт, привет! как прививки перенесли? вы 3-ю сделали?
у нас фигня получилась, у нас вторая Пентаксим и все остальные закончены, а вот АКДС в её составе 2. Теперь АКДС или отдельно или вообще не буду больше ставить. Мы когда первую прививку делали в 3 месяца, то Пентаксима не было, а врач типо чего ждать? А я дурында сразу и не разобралась. Сейчас перенесли только с обидой, ни темпы, ни других проблем не возникло. ТТТ.

Цитата:
Привет! да устраивает. , просто интересует вопрос, как в мультике каком-то, помнишь: "а дальше?????"
дальше ревакцинация вроде в полтора года. И хватит прививок на мой взгляд, я с трудом переношу это мероприятие
Ket вне форума  
Old 20.08.2011, 07:39
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девчушки! У нас сегодня соседи долбят с утра, разбудили, не дали поспать. На улице пасмурно и прохладно! Хорошо так! А доча спать легла, я вот сижу пока спокойно. А то ей везде лазить надо, вставать, ползать... Интересно, что она ещё месяца 3-4 будет делать до того, как пойдёт? Вроде пока всему научилась, только сидит ещё не очень. Мы её в стульчики для кормления и купания сажали, а потом решили повременить, не прямая спинка у неё ещё

Муж (ТТТ) стал вечерами раньше приходить и сидеть с дочей, правда я всё-равно в это время ношусь, стараюсь всё скорее сделать. И засыпает в ночь доча плохо, всё время просыпается, ищет титю, если я отошла, то хнычет пока я с ней не улягусь спать Никакой свободы.

Я вчера покрасила волосы, для разнообразия взяла с оттенком Махагон, а то скукота какая-то на голове! Ещё бы стрижку.... И как люди с одной прической годами ходят? Мне так быстро надоедает однообразие!
Матрёшко вне форума  
Old 20.08.2011, 08:18
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро! Матреш, молодец, что привела в порядок себя. а я вот как раз из тех, кто не меняет стиль, уже 15 лет ношу длинные прямые волосы, однажды подстриглась коротко после первых родов, да там и стричь-то было нечего...а так.. слегка изменяю образ и все. вот год перед Б делала прическу..ну, типа лесенки по всей, только первые прядки прямо см по 10-15, дальше длинее, и мокрый эффект - ходила кучерявая. ну а перерь хвост-косичка-гулька. поднадоела уже, красоты хочется.
WhiteKis вне форума  
Old 20.08.2011, 11:36
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девочки.
А моя мадам только уснула-сейчас хоть приготовила ей гречку овсянку,и овощное ассорти.Покупные у нас только банки тёма-мясо-потому как блендер мой мясо не берет.А вы что сами готовите деткам?И кто что уже кушает?
Погода брр,как гулять-так противно.+16-ещё и одеть надо.Моя вчера не держась стояла сама уже 20секунд-с мужем увидели и засекали))))скоро надо ботинки покупать и ещё куртку надо на осень ей.Купила на свою шею комбез траснформер-а он нам только в 1 год-не раньше как раз будет(

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Привет, девчушки! У нас сегодня соседи долбят с утра, разбудили, не дали поспать. На улице пасмурно и прохладно! Хорошо так! А доча спать легла, я вот сижу пока спокойно. А то ей везде лазить надо, вставать, ползать... Интересно, что она ещё месяца 3-4 будет делать до того, как пойдёт? Вроде пока всему научилась, только сидит ещё не очень. Мы её в стульчики для кормления и купания сажали, а потом решили повременить, не прямая спинка у неё ещё

Муж (ТТТ) стал вечерами раньше приходить и сидеть с дочей, правда я всё-равно в это время ношусь, стараюсь всё скорее сделать. И засыпает в ночь доча плохо, всё время просыпается, ищет титю, если я отошла, то хнычет пока я с ней не улягусь спать Никакой свободы.

Я вчера покрасила волосы, для разнообразия взяла с оттенком Махагон, а то скукота какая-то на голове! Ещё бы стрижку.... И как люди с одной прической годами ходят? Мне так быстро надоедает однообразие!
Жень ты месяца через 3-4 будешь бегать за ней))))и смотреть чтоб куда нить не влезла-мояуже с мокрыми руками к розетке подходит за стенку держась и к плазме трогает руками.Озорничает во всю.

Муж молодец какой!))
Покажи как покрасилась ))))

Цитата:
Доброе утро! Матреш, молодец, что привела в порядок себя. а я вот как раз из тех, кто не меняет стиль, уже 15 лет ношу длинные прямые волосы, однажды подстриглась коротко после первых родов, да там и стричь-то было нечего...а так.. слегка изменяю образ и все. вот год перед Б делала прическу..ну, типа лесенки по всей, только первые прядки прямо см по 10-15, дальше длинее, и мокрый эффект - ходила кучерявая. ну а перерь хвост-косичка-гулька. поднадоела уже, красоты хочется.
Привет.Я тоже особо ничего не меняю-как во время б начала отращивать свои натуральные волосы-так и всё.Жду когда окрашенное до конца состригу-потом причесон сделаю
@SVETIK@ вне форума  
Old 20.08.2011, 11:49
Firewolf
Супер-мама

Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Привет, девочки. Зубки у нас совсем на подходе - сегодня я их разглядела - оказывается не туда смотрела, клуша. Лезут верхние не центральные резцы, а вторые почему-то, уже вот-вот прорвут кожицу. Скандалим страшно. Кое-как уложила зайку спать и тут какая-то сволота в домофон позвонила. Квартирой он ошибся видите ли! А Саша проснулась и снова кричит

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Привет!Мы тоже покрываемся блямбами непонятными.Сначала не понимала от чего.Потом заметила.Как только укусит один комар,потом мы все в этих блямбах.Некоторые мелкие,как прыщики,некоторые очень большие.Вчера фотку выкладывала,где мы купаемся,их там очень хорошо видно.Я фенистил-гелем мажу,на раз все проходит
Видела на фотке, ага. У нас совсем не похоже, больше на подрастковые прыщи смахивает.
Цитата:
Сегодня этот номер не прокатил.Решили не вставать.Так он такие песни нам завел,со 2 по 9 этаж наверное все слышали.Я еще удивляюсь,как это к нам свекровь в комнату не прискакали с вопросом "почему он плачет".Так что,так и придется пока прыгать к нему,чтоб не истерил.
Ой, я забыла, что вы не одни живете. У меня-то муж дрыхнет под любые вопли, так что можно поэкспериментировать и никто не прибежит. А с первого раза редко бывает успех, надо набраться терпения. Мы приучались спать без мамы недели две.

Цитата:
Девочки,а есть у кого кроватки-маятники.Вы их уже закрепили?У нас Дима вставать пытается,но кроватка раскачивается и он заваливается сразу.А если закрепить ее,то как укладывать его спать.На руках мы не качаем,только в кроватке.Вот,блин,задача-то еще
У знакомых кровать-качалка (ну то есть механизма там нет, только на ножках дуги) - они на день под ножки подкладывают газеты, чтоб не качалась, а вечером убирают и качают себе

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Приветик всем)Муж одумался)поприставал как надо и получил что хотел.
Вот есть же сообразительные. А некоторые штатские только дуются вместо того, чтоб послушать и выводы сделать

Девочки добавила когда варила кашу ст ложку молока-как мне врач советовала вводить-и на тебе диатез любимый вылез-правда чуток-но всё равно терь не буду молоко наверное до 1 года давать

А врачу сказала про диатез или не успела еще? Надо же как-то организм приучать. А если совсем давать молоко не будешь - то в год начнется та же самая песня.

Матрёш моя тусит и на полу и на диване и в манеже-кровати.Иду на кухню допустим-если она одна не хочет сидеть на пол сажаю-там ползает тока так,обычно ползает до тех пор пока незачто взяться чтоб вставть-потом сразу встаёт держится и идёт.

Моя только на полу. В кроватке - крик сразу. И надо ей уже все, что нельзя. Игрушки - не хочет. Безопасные предметы - не хочет. Все ей бы провода, да грязь в рот тянуть. Сегодня добралась до вентиля на батарее... На днях только сама встала, а сегодня уже ходить пытается. Но пока каждая нога сама по себе. То ножки переплетаются и мешают, то вдруг в разные стороны, их не хватает и Саша падает. Обида вселенская.

Я балдею на таких врачей-чего они в обще в медицине делают?Ой красотень зелёненькая))))
Да фиг знает. Хорошо у нас ни разу серьезных проблем не было, а то с таким подходом не знаю что было бы... За красотень спасибо

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
ой, смешной коммент! фотка супер!

ой, любимица какая Сашуня!

ну сушилки, приятного аппетита!
Ну ты сё! Это ж из мультика!

Это да, человаться мы любим...

Спасибо. Маманя вчера облопалась. Всегда же заказывала на 2-3, и никогда не считала сколько съедаю именно я. А тут заказала на одну себя и перестаралась маленько. Уже на полпути наелась. Оказалось, что основной поглотитель суши у нас Антон. Заныкала вторую половину в холодильник за страшные банки, чтоб он не слопал когда с пьянки придет. И сегодня утром доедала пока он спал. Вообще хорошо, что мужа отпугивают всякие там фасоли и гриды. Из них можно строить стратегические объекты и тайники. Он их настолько опасается, что даже передвигать не станет, не то, чтоб вытаскивать.

Цитата:
приятного аппетита!
Спасибо! Саша поучаствовала посильно. Разлила соус

Цитата:
Я как-то так и хожу годами с одной прической. нормально. Зато когда по особым поводам ее меняю - все сразу замечают, разглядывают. А махагон - это что за оттенок?

Цитата:
Дну а перерь хвост-косичка-гулька. поднадоела уже, красоты хочется.
Во-во, у меня на косичку не наберется пока. А вот хвостик и фигушка - это постоянные две прически от цепких пальчиков
Firewolf вне форума  
Old 20.08.2011, 12:10
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение

Жень ты месяца через 3-4 будешь бегать за ней))))и смотреть чтоб куда нить не влезла-мояуже с мокрыми руками к розетке подходит за стенку держась и к плазме трогает руками.Озорничает во всю.
Ну через это понятно, а вот до этого?! Сейчас то что она учиться делать будет?
Муж молодец какой!))
Покажи как покрасилась ))))
Да там всё то же самое, тёмные волосы, только оттенок поярче.
Привет.Я тоже особо ничего не меняю-как во время б начала отращивать свои натуральные волосы-так и всё.Жду когда окрашенное до конца состригу-потом причесон сделаю
Вот блин терпеливая! А я волосы вроде отращиваю, но уже начинаю изводиться, что хочу что-нить короткое и мохнатое!
Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Привет, девочки. Зубки у нас совсем на подходе - сегодня я их разглядела - оказывается не туда смотрела, клуша. Лезут верхние не центральные резцы, а вторые почему-то, уже вот-вот прорвут кожицу. Скандалим страшно. Кое-как уложила зайку спать и тут какая-то сволота в домофон позвонила. Квартирой он ошибся видите ли! А Саша проснулась и снова кричит
Вот суки! Всегда не вовремя с этим домофоном!

У знакомых кровать-качалка (ну то есть механизма там нет, только на ножках дуги) - они на день под ножки подкладывают газеты, чтоб не качалась, а вечером убирают и качают себе
Надо ж как элементарно, я бы не догадалась!

Вообще хорошо, что мужа отпугивают всякие там фасоли и гриды. Из них можно строить стратегические объекты и тайники. Он их настолько опасается, что даже передвигать не станет, не то, чтоб вытаскивать.

Прикольно! И ведь правда!

Я как-то так и хожу годами с одной прической. нормально. Зато когда по особым поводам ее меняю - все сразу замечают, разглядывают. А махагон - это что за оттенок?
Да не знаю как объяснить Тёмно-малиновый чтоли. Что-то вроде того

Во-во, у меня на косичку не наберется пока. А вот хвостик и фигушка - это постоянные две прически от цепких пальчиков
И я с фигушкой! Доча усердно выдирает волосы даже из неё! Хочу короткий рыжий ёжик
Матрёшко вне форума  
Old 20.08.2011, 15:27
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
И я с фигушкой! Доча усердно выдирает волосы даже из неё! Хочу короткий рыжий ёжик
WhiteKis вне форума  
Old 20.08.2011, 17:22
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Привет девочки!!!
Спасибо всем за поздравления с 7ю месяцами!!!
Мы щас редко появляемся потому что на даче )) и че то совсем времени нет в инете сидеть =))) Так почитываю периодически с телефона =)
Новостей че то у нас вроде никаких =)))

Завтра у нас с мужем была бы первая годовщина свадьбы.....
Сюнита вне форума  
Old 20.08.2011, 18:03
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Сью,привет! выше нос!
WhiteKis вне форума  
Old 20.08.2011, 18:37
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Ой, Сью, грусть то какая Вот жеж жизнь не предсказуемая!
Матрёшко вне форума  
Old 21.08.2011, 16:00
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

А чой-то так тихо? А мы съездили на рынок опять, купили доче нескользких носков и 2 толстовочки. кажется комбезы и ползунки уходят в прошлое.
И вот собираемся купаться, вечер уже, так спать хочется, но не судьба.
Матрёшко вне форума  
Old 21.08.2011, 19:11
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
А чой-то так тихо? А мы съездили на рынок опять, купили доче нескользких носков и 2 толстовочки. кажется комбезы и ползунки уходят в прошлое.
И вот собираемся купаться, вечер уже, так спать хочется, но не судьба.
Привет-привет!!! С покупочками вас =))) Ползунки уходят в прошлое... Это что ты имеешь ввиду? Что не пригодятся вам? Я вот очень люблю ползунки-человечки ))) и буду их Данику для дома покупать и зимой подниз одевать

Кароче муж со вчера начал атаковать смс-ками, типа давай отметим, поужинаем где то и тд. Ответила я ему что отмечать мне давно нечего и ходить на всякие там ужины нет возможности потому что у меня грудной малыш =)))))))))))))))))
Сюнита вне форума  
Old 21.08.2011, 19:13
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Привет-привет!!! С покупочками вас =))) Ползунки уходят в прошлое... Это что ты имеешь ввиду? Что не пригодятся вам? Я вот очень люблю ползунки-человечки ))) и буду их Данику для дома покупать и зимой подниз одевать

Кароче муж со вчера начал атаковать смс-ками, типа давай отметим, поужинаем где то и тд. Ответила я ему что отмечать мне давно нечего и ходить на всякие там ужины нет возможности потому что у меня грудной малыш =)))))))))))))))))
Привет!Как он на твой ответ отреагировал?
ЮльчикК вне форума  
Old 21.08.2011, 20:02
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение

ну, так надо было его в семейное баскин робинс позвать какое-нить...
WhiteKis вне форума  
Old 21.08.2011, 20:48
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Сью, как интересно все у вас!!!! Прямо похоже на романтические ухаживания. Как будто вы недавно знакомы!!! Хоть бы наладилось уже все!
..Katushka.. вне форума  
Old 21.08.2011, 20:53
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Ох тяжело нам дались эти зубки. Кричали как резанные. Мама вешалась, Саша кричала постоянно когда не спала, а спала только с титькой. Но теперь у нас зубов 4 штуки
Firewolf вне форума  
Закрытая тема