Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.09.2011, 18:41
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Валя, всё забываю спросить, а Илья сам прям из трубочки умеет пить?? Как ты его научила, мы её грызём))))
SveKuZ вне форума  
Old 29.09.2011, 18:49
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет!
Анют лечитесь! нам с глазками быстро помогли капли ТОБРЕКС до этого долго не могли вылечить! и обязательно каждый раз чистое постельное под головой перед каждым сном!
Света что б научить пить из трубочки надо засунуть ее вро ребенку и надавить на коробку с соком что б он побежал в рот! так несколько рази ребенок сам начнет сосать!
karavashka вне форума  
Old 29.09.2011, 18:50
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Всем привет!
Анют лечитесь! нам с глазками быстро помогли капли ТОБРЕКС до этого долго не могли вылечить! и обязательно каждый раз чистое постельное под головой перед каждым сном!
Света что б научить пить из трубочки надо засунуть ее вро ребенку и надавить на коробку с соком что б он побежал в рот! так несколько рази ребенок сам начнет сосать!
karavashka вне форума  
Old 29.09.2011, 18:50
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Здорово, как много Ариша умеет! с тряпочками-наверное модница растёт!!!! Юль, а когда спрашиваешь, показать что-либо в книжке, Ариша показывает???
Мы что-то к книгам охладели, есть одна, которую он листает, остальные в рот.И Паша должен быть в оооочень хорошем настроении, чтоб я попросила его показать что-то на картинке и он соизволил это сделать, а чаще всего, как только начинаю спрашивать, он её сразу выбрасывает) а ведь я знаю, что он знает, то, что я спрашиваю).маленький засрашка)))))
С кубиками молодец Аришка и с формочками-уже новый уровень развития, не просто уронил-поднял))))

Приветик, Анют!!!!
Эх...и вы разболелись..Ань, а как Софью больную в саду оставляют А другие детки если заразятся
С зачетом тебя и с предстоящим выходным!!!!
И никакая ты не плохая мама, просто учёба отнимает много времени...не говори глупости.
Тебе сколько осталось учиться?
ну с формочками это с маминой помощью пока
по книжкам показываю но она их у меня сразу отбирает, даже незнаю, может ли показать по книжке, пробуем пока
Анют, не переживай, главное, чтоб она твою любовь чувствовала, а если мало времени для занятий, это совсем не значит, что ты плохая мама. Можно без конца с ребенком заниматься, но без души, а детки это чувствуют хорошо.
мне бы в небо))) вне форума  
Old 29.09.2011, 19:45
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Девулечки-красотулечки всем привет!!!!!!
Мы болели и наш папа в командировке-поэтому мы вас читать читали,но писать не удавалось!)
Расскажу попорядку-2 недели назад у нас появились сопли на верхние зубы(я об этом писала),вроде бы уже было полегче и тут в прошлую субботу у нас по новой начался насморк с зелеными густыми соплями и коньюктивит очень сильный-это у нас такой вирус ходит,очень много деток болеет и у взрослых такие же симптомы!(((А тут еще и наш папа в понедельник уехал в командировку,завтра только вернется!Вообщем я с утра Софи в сад,оттуда на учебу,с учебы в сад за ней и домой!Она капризничает,я толком ни поучить ни чего не могла сделать!(((А еще и судебка-это ЖЕСТЬ!!!Вообщем днем ее в саду лечили,я дома целыми вечерами глаза и нос мыла,капли капала и свечки в попу противовирусные ставила!Спали конечно ужасно!(((Глаза постоянно были в гное,только промою,5-10 минут и снова все затягивает!(((После ночного сна пока я ей корки не отмочу она даже глаза не могла открыть,бедная моя зайка!НУ вообщем совместными усилиями вчера ей полегчало и сопли остались жидкие как вода видимо от соплей и глаза намного меньше гноятся,ТТТ!)))И теперь уже не капризулит так!))))))Зачет я все-таки сдала и завтра у меня выходной,так что будем долечиваться!))))))))
Еще я тут подумала,что из меня получилась плохая мама:смотрю вы все постоянно занимаетесь с детишками,в разные игры играете,а я иногда дохожу до дома без сил...
Еще оказалось,что в саду Софи не нравится играть обычными игрухами и она играет там:чужими сандаликами и если где какие-то "тряпочки" найдет-чую будет шопоголиком!
Аня, пусть Софья поскорее поправляется
И выкинь из головы эти дурные мысли про плохую мамау

Цитата:
Все забываю написать-Люда,береги себя,сейчас много сил и на малышка надо и Данька более активный!)
Спасибо Аня, я стараюсь
Карлыгаш вне форума  
Old 29.09.2011, 19:46
Карлыгаш
Мама-профи

Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

А куда это наша Ирина(Финка) подевалась???
Карлыгаш вне форума  
Old 29.09.2011, 19:57
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А линеечку я не вижу почему то, только Тёмина старая
линеечка в черно-белом варианте..помоему была цветная..
Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Всем приветики!
Я смотрю сегодня многие плохо спали И мы не исключение
Данька просыпался каждый час с ужасным ревом((( Я ужасно не выспалась, еще днем кпризим тоже. Думаю, может, верхние зубы приближаются, т.к слюни рекой и руки изо рта не вынемаем
Я сегодня под утро сама разревелась, знаю что нельзя, но не могу, сил уже не осталось
Людочка,крепись..еще немного осталось...а с близкими нужно помоему поговорить,что-бы не оставляли тебя одну дома..срок большой..
Цитата:
Девочки,а вы играете в какие-нибудь мини-игры с детками??? Как занимаете их, больше "интеллектуально" или так, позабавиться, подурачиться?
Мы любим с мячиком играть, папа нам кидает, я ловлю и даю Паше, типа он поймал и чтоб бросал папе...так смешно, не сообразит никак как бросить, руку протянет и держит. А ещё с тем же мячом, только не папе, а в коробку забрасываем, я бросаю и комментирую, мол бросаю-попала, теперь ты, Паша берет мячик тянет ручку до коробки и кладёт туда и потом достаёт сам, забавляет его этот процесс.
А ещё ему нравится поднимать игрушки, специально бросает и приседает, чтоб поднять и опять бросает-ну это он уже сам себе такую забаву нашёл
мы играем в ку-ку,дай-на,прятки,ладушки,возим кубики в самосвале..выгружаем их и загружаем..точнее это я делаю,а сына помогает ))

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
я больше объяснять стараюсь, это зайка, это мишка, книжка расматривает и что-то по ним рассказывает (правда книгу в основном вверх ногами держит ), очень любит тряпочки вские разбирать, может очнь долго возиться, а раньше мы тоже ронять и поднимать любили, сейчас уже как то отошли от этого занятия. Зверюшек целуем, это я в дневничке уже говорила. Любим наблюдать как машинка зверюшек катает, у самой ее катать не получается пока. Ну и кубики любим, больше ломать чем строить башенки, но уверенно берет только один кубик, другие остаются стоять, а раньше одним движением все смахивала. А, да, еще фотмочки одна в другуь складываем с сегодняшнего дня. Воть.
а Сашка формочки вынимает и разбрасывает..а потом грызет их по очереди )тоже с пирамидой..разбросает и визжит довольный )
Цитата:
Девулечки-красотулечки всем привет!!!!!!
Мы болели и наш папа в командировке-поэтому мы вас читать читали,но писать не удавалось!)
Расскажу попорядку-2 недели назад у нас появились сопли на верхние зубы(я об этом писала),вроде бы уже было полегче и тут в прошлую субботу у нас по новой начался насморк с зелеными густыми соплями и коньюктивит очень сильный-это у нас такой вирус ходит,очень много деток болеет и у взрослых такие же симптомы!(((А тут еще и наш папа в понедельник уехал в командировку,завтра только вернется!Вообщем я с утра Софи в сад,оттуда на учебу,с учебы в сад за ней и домой!Она капризничает,я толком ни поучить ни чего не могла сделать!(((А еще и судебка-это ЖЕСТЬ!!!Вообщем днем ее в саду лечили,я дома целыми вечерами глаза и нос мыла,капли капала и свечки в попу противовирусные ставила!Спали конечно ужасно!(((Глаза постоянно были в гное,только промою,5-10 минут и снова все затягивает!(((После ночного сна пока я ей корки не отмочу она даже глаза не могла открыть,бедная моя зайка!НУ вообщем совместными усилиями вчера ей полегчало и сопли остались жидкие как вода видимо от соплей и глаза намного меньше гноятся,ТТТ!)))И теперь уже не капризулит так!))))))Зачет я все-таки сдала и завтра у меня выходной,так что будем долечиваться!))))))))
Еще я тут подумала,что из меня получилась плохая мама:смотрю вы все постоянно занимаетесь с детишками,в разные игры играете,а я иногда дохожу до дома без сил...
Мариша-с зубиками вас!
У нас почти проклюнулся 3 зуб-он уже чувствуется,остались только самые краешки под десной и над 4 зубом десна уже протерта-думаю через пару дней вылезет тоже!
:
Привет Анют!выздоравливайте..с зубиками вас..а мама ты самая лучшая!

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Всем привет!
привет ! спасибо за совет сама в жизни бы не догадалась )(я о трубочке)
Мариш вне форума  
Old 29.09.2011, 22:19
Карлыгаш
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
Людочка,крепись..еще немного осталось...а с близкими нужно помоему поговорить,что-бы не оставляли тебя одну дома..срок большой..
Мариш, на самом деле, со мной почти всегда кто-то бывает. Моя мама работает сутки через трое и вчера она как раз была на сутках, а у мужа вчера был очень срочный и денежный заказ, вот он и проторчал целый день на работе.
Карлыгаш вне форума  
Old 29.09.2011, 22:29
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мариш, на самом деле, со мной почти всегда кто-то бывает. Моя мама работает сутки через трое и вчера она как раз была на сутках, а у мужа вчера был очень срочный и денежный заказ, вот он и проторчал целый день на работе.
Людочка крепись дорогая, ведь осталось немного, потом ваш дом будет наполнен счастьем в виде детишек Тут не беременно тяжело одной, ты героиня конечно...
Марина5 вне форума  
Old 29.09.2011, 22:36
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сходили вечером на прогулку, купили комбез Леси, точнее штаны и куртку на осень, 68 размера взяли он нам прям как раз, варежки реймовские увидела чуть не одеревенела за 800руб., в итоге хорошие за 130 руб. взяли....
вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Марина5 вне форума  
Old 29.09.2011, 23:04
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Сходили вечером на прогулку, купили комбез Леси, точнее штаны и куртку на осень, 68 размера взяли он нам прям как раз, варежки реймовские увидела чуть не одеревенела за 800руб., в итоге хорошие за 130 руб. взяли....
Марина для кого взяли костюм? для Тёмы?
karavashka вне форума  
Old 29.09.2011, 23:11
Карлыгаш
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Людочка крепись дорогая, ведь осталось немного, потом ваш дом будет наполнен счастьем в виде детишек Тут не беременно тяжело одной, ты героиня конечно...
Спасибо, Марина
Ну, прям захвалили меня
Цитата:
Костюмчик классненький
Карлыгаш вне форума  
Old 29.09.2011, 23:26
SveKuZ
Мама-любитель

SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Наташ, мы так и пьём из трубочки)))
Цитата:
ну с формочками это с маминой помощью пока
по книжкам показываю но она их у меня сразу отбирает, даже незнаю, может ли показать по книжке, пробуем пока
Анют, не переживай, главное, чтоб она твою любовь чувствовала, а если мало времени для занятий, это совсем не значит, что ты плохая мама. Можно без конца с ребенком заниматься, но без души, а детки это чувствуют хорошо.
Согласна
Цитата:
Марин, симпатичный комбез, у меня мужу он очень понравился, всё смотрел, смотрел на него, стильно смотрелся даже на вешалке, на Тёме наверное ещё лучше будет.
SveKuZ вне форума  
Old 29.09.2011, 23:26
Карлыгаш
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, спокойной всем ночи!!!
Пошла я спать
Карлыгаш вне форума  
Old 29.09.2011, 23:27
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

добрый вечер девочки я прорвалась к вам))))
Мы вчера ужасно спали(((( проснулся в 12 а я в душе была, и ттаааааак ревел муж качал-качал не укачал, потом я кое как укочала, потом опять проснулся я его покормила...в итоге только в половине второго спать легла.

Цитата:
есть море других способов бизнесом заняится, у нас есть один вариантик на приметк сейчас, главное определить чего нехватает в вашем городк, за что будут готовы заплатить...
Юля в твери чего только нет а если нет то это есть в москве...
И там вроде как что-то готово...ну это только мысли у них пока.
А вообще чтобы начинать это немалые деньги надо, чего у нас лично не имеется.

Цитата:
Приветик всем!

Сегодня мы не очень спали, но хоть не вставал поиграть...
ЗУбов так и нет верхних, чешем, плачем но пока не хотят прорезаться....
У нас вторые сутки занятие катать по полу шарик или стаканчики и ползать за ними, такие круги тут наяривает....
Марина авататрка и линеечка супер!
Мы тоже катаем все что под руку попадает))))))

Цитата:
Девочки,а вы играете в какие-нибудь мини-игры с детками??? Как занимаете их, больше "интеллектуально" или так, позабавиться, подурачиться?
Мы любим с мячиком играть, папа нам кидает, я ловлю и даю Паше, типа он поймал и чтоб бросал папе...так смешно, не сообразит никак как бросить, руку протянет и держит. А ещё с тем же мячом, только не папе, а в коробку забрасываем, я бросаю и комментирую, мол бросаю-попала, теперь ты, Паша берет мячик тянет ручку до коробки и кладёт туда и потом достаёт сам, забавляет его этот процесс.
А ещё ему нравится поднимать игрушки, специально бросает и приседает, чтоб поднять и опять бросает-ну это он уже сам себе такую забаву нашёл
Какие вы молодцы. а я пирамидку показываю как собирать, но илье не интересна она становится как я рядом, надо на меня взгромаздиться))))
Еще мы вечером с папой играем, то илья меня догоняет, то от меня сигает)))))

Цитата:
Валя, всё забываю спросить, а Илья сам прям из трубочки умеет пить?? Как ты его научила, мы её грызём))))
Сейчас уже сам пьет, я еще когда в гостях была удивилась что увидев одна мамочка( тоже Илья 3-х лет)так была удивлена тем что Илья пьет через трубку.
Мы с 5 мес где-то стали из нее пить сначала я трубочку опускала в коробочку и держа сверху палец давала пить( отпускаешь когда сок сам вниз стекает) потом надавливала слегка на коробочку...там вкусненькое текет быстро научился...сейчас хорошо так пьет...уже и из стакана черз трубку получается пить.
Вот как-то так.

Анют ты отличная мама не наговаривай.
Kralya вне форума  
Old 29.09.2011, 23:32
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Марина костюм клевецкий, я так поняла вы только на осень?
Kralya вне форума  
Old 29.09.2011, 23:33
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
добрый вечер девочки я прорвалась к вам))))

Марина авататрка и линеечка супер!
Мы тоже катаем все что под руку попадает))))))

Какие вы молодцы. а я пирамидку показываю как собирать, но илье не интересна она становится как я рядом, надо на меня взгромаздиться))))
Еще мы вечером с папой играем, то илья меня догоняет, то от меня сигает)))))

Сейчас уже сам пьет, я еще когда в гостях была удивилась что увидев одна мамочка( тоже Илья 3-х лет)так была удивлена тем что Илья пьет через трубку.
Мы с 5 мес где-то стали из нее пить сначала я трубочку опускала в коробочку и держа сверху палец давала пить( отпускаешь когда сок сам вниз стекает) потом надавливала слегка на коробочку...там вкусненькое текет быстро научился...сейчас хорошо так пьет...уже и из стакана черз трубку получается пить.
Вот как-то так.

Анют ты отличная мама не наговаривай.
АГа, вот теперь увидела линеечку, а то мне старую показывала пузя -клёвая!)) Вы теперь в черно-белых тонах)))
Ага-ага, Валь и мы так носимся и ещё за руки за ноги по-тихоньку раскачиваем считая раз-два-три и на подушку кладём его, ржёт на всю квартиру
Ну вы молодцы с трубочкой, а мы никак сообразить не могём, буду почаще давать, мож допетрит)))))))
SveKuZ вне форума  
Old 29.09.2011, 23:38
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, спокойной всем ночи!!!
Пошла я спать
Спокойной вам ночки)))))
SveKuZ вне форума  
Old 29.09.2011, 23:46
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я на прогулках частенько сок давала, вот как раз недавно коляску от этого всего отстирала))))))))))))))))
Kralya вне форума  
Old 30.09.2011, 00:18
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

ой девочки у нас сегодня у деда ДР - отчим мужа.
А еще его дочь от первого брака( сестра мужа получается но сводная присводная))))) - родила сегодня дочу)))) плановое кесарево, девчушка лежала ножками, 4200 с копейками и 56 см....))))) абалдеть!

Ездили сегодня деда поздравлять, у них для котов есть игрушка зверек такой к шарику прикреплен, там механизм, когда его включают получается что зверек бегает за мячиком( думаю видели такой) Илья был в восторге)))) то убегла от него то за ним))))

А еще я опять заболела((( сопли нос забили состояние дерьмовое...и горло першит все время, и не откашливается ничего(((( дома дубак...

Девочки еще хотела спросить вы научились укладываться сами хотя бы на ночь????
Сегодня мужа попросила Илью уложить это было светопредставление!!!!!!
Муж в итоге психанул, Илья истерит. я его минут 10 еще укладывала, реву было...
вот встает и голосит до хрипоты....что делать не знаю уже...
и вот опять визжитет орет глаз не открываяна мне спит и скрипит
Kralya вне форума  
Закрытая тема