Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.09.2012, 20:09
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
спасип,Ксю))
я главное,понимаю,что надо тупо,выспаца,отдохнуть...ато так...в 4стенах-и на одной итой же детской площадке....изо дня в день....уехатьпокрасица блин-тока уеду уже названивают,ну где ты,ну кадаты,ну скока можно красица.....пипец((((
да,маме доверяю...надеюсь настя подрастет..всетаки 15февраля улетать...ей уже 2года будет..Мирону 7...побольшебудут-уже попроще...он хоть сидеть сможет...или ползать...ато ща он ручной ведь...
Мась ну ты больше себя накручиваешь))) Детки большие уже будут не переживай все буит хорошо, а тебе отдых нужен 1000000000%

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение

ну да
я просто панически боюсь самолетов
у меня такой мандраж был
вот правда
ну как быы
паника
истерика
правда
а тут еще дети
я боюсь на себя такую ответственность брать
мало ли что
упадем...разобьемся
Мась вот я панически всегда боялась самолетов в доминикану полет для меня был первым в жизни и сразу 12 часов лететь, и после этого вообще нармально теперь мне даже понравилось))))
Ksu.D. вне форума  
Old 20.09.2012, 20:32
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет кокошечки!
как у вас дела? что нового? можно обзорчик? читать нетути сил...
сижу ногти сушу чуток,покрыла покрытием что бы не обдирались...
что то хреново чувствую себя,знобит...темпа 35...упадок сил видать...щас помоюсь и спать,хоть холодную воду дали,а то совсем тухло без воды...
Димыч вроде ттт,тока вот ночью вошкался,пришлось кровать придвинуть к себе,тока швырнется я руку к нему,сразу успокаивается. Сегодня подскочил вместе со мной в 5-45...потом спать завалился через минут 40. На работе время летит...даже пожрать не могу,завтра бюджет делать на октябрь....ррррррррррр....
tlv1977 вне форума  
Old 20.09.2012, 21:15
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Тань, приветка
как Димка?
новости
у Маши Маша заболела ангиной
у Мурзи тур в тайланд в феврале
она волнуется
у Алины новая коляска игрушечная
Макс ходит на унитаз
это все что я помню
freken вне форума  
Old 20.09.2012, 21:16
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

у Леночки был мега день она переделала сто дел и на нервной почве, что Маша наелась наполнителя из кошкиного туалета, у нее защемило сердце
freken вне форума  
Old 20.09.2012, 21:35
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у Леночки был мега день она переделала сто дел и на нервной почве, что Маша наелась наполнителя из кошкиного туалета, у нее защемило сердце
спасибо Юлик!
Вау...как наелась??? я щас деревянный покупаю наполнитель,тоже боюсь что нажрется,так то хоть опилки...глистов я гоню,правда мы в туалет не заходим...боится унитаза хоть ты тресни...может заглянуть скомуниздить бумагу туалетную,но если смывают унитаз то ломится тока пятки сверкают
Димка вроде ттт, соплей нет,кашля тоже и темпы нет. Ой завтра хоть пятница,что то я так притомилась ужасть...дома сральня не передать...вот в субботу надо на дачу сгонять,а в воскресенье буду генералить,стирки бак полный...щас придавила что бы место было...завтра детей надо заставить все постельное поменять...машинка бедная...
tlv1977 вне форума  
Old 20.09.2012, 21:39
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

ава прикольная у тебя)))
пойду спать,а то завтра не вмоготу будет...
завтра оторвусь в инете
tlv1977 вне форума  
Old 20.09.2012, 22:02
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Добрый ночер))))Как дела,девули?))
ElDi вне форума  
Old 20.09.2012, 22:09
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, а если не секрет, зачем к психологу?
у него ж тики...ну вернее не тики, а навязчевые движения
плечами дергает, когда волнуется, а весной и осенью обострение, постоянно дергает...
невролог сказал паталогий нет, это эмоциональное переутомление
вот такая типа особенность.
прописали психолога
ходим два раза в год уже четыре года
после десяти занятий(там свободная игра) все проходит..
Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
Лен, я твоего мужа поддерживаю. К ВРАЧУ!!!!!!!!!!!
Ленусь, в твоем возрасте это ой как не нормально
ты экг что ль сделай хотя бы
у меня это сдетства, врачи говорят что я совершенно здорова, типа невроз это..
но фиг знает, ощущение что сердце
но вот прям тщательно тщательно не обследовалась
а когда блин.....и времени нет
Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
Лен, у тебя именно сердце? не межреберная? от неё такие же ощущения...и также ни дышать ни говорить
я незнаю..
кто мне это может проверить?
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
блин я вот делала экг и с датчиками сутки ходила и записывала все что делаю
и че все норм
а тоже сердце шалило
сказали все от нервов
все на нервы валят
может быть..
Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Доброго всем!
Ленок!!!!! может правда межреберная? она в районе сердца защемляет
или точно знаешь что сердце?
не шути с ним! ты чо?????
в районе сердца..и вздохнуть не даёт
но ещё отдаёт в руку и спину, сегодня даж в шею
часто просто печет как чили намазали внутри
Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Ленуль береги себя!!!!
спасибо))

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Мась ну ты больше себя накручиваешь))) Детки большие уже будут не переживай все буит хорошо, а тебе отдых нужен 1000000000%

Мась вот я панически всегда боялась самолетов в доминикану полет для меня был первым в жизни и сразу 12 часов лететь, и после этого вообще нармально теперь мне даже понравилось))))
12 часов это страх конечно лететь, теперь тебе все нипочем

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
спасибо Юлик!
Вау...как наелась??? я щас деревянный покупаю наполнитель,тоже боюсь что нажрется,так то хоть опилки...глистов я гоню,правда мы в туалет не заходим...боится унитаза хоть ты тресни...может заглянуть скомуниздить бумагу туалетную,но если смывают унитаз то ломится тока пятки сверкают
Димка вроде ттт, соплей нет,кашля тоже и темпы нет. Ой завтра хоть пятница,что то я так притомилась ужасть...дома сральня не передать...вот в субботу надо на дачу сгонять,а в воскресенье буду генералить,стирки бак полный...щас придавила что бы место было...завтра детей надо заставить все постельное поменять...машинка бедная...
а чего это он боится)))чем вы его там напугали?
моя обожает пооблизывать унитазы
пожрать туалет кошачий
а если ванну закрыть, то кот нассыт куданить в обувь в отместку
ну так она не заходит если темно, а это я свет оставила на минуточку, она и побежала туда втихушку..

хорошо что вам хорошо!!!!!!!!!!!
Elenka248 вне форума  
Old 20.09.2012, 22:11
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Ленусь..чего там у тебя??
ElDi вне форума  
Old 20.09.2012, 22:13
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лен, не хочу пугать
Но в спину и руку ..и печет
Это надо сердце проверять
Не тяни

Мои с ума сводят
Муж грит, чтг он бы на моем месте давно бы застрелился
freken вне форума  
Old 20.09.2012, 23:15
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Ленусь..чего там у тебя??
да проходит уже , спасибо)
куда оно денется
Цитата:
Лен, не хочу пугать
Но в спину и руку ..и печет
Это надо сердце проверять
Не тяни

Мои с ума сводят
Муж грит, чтг он бы на моем месте давно бы застрелился
надо, надо.....
Юль, вот только ума не приложу когда((

мой вобще отмороженый
заполняю анкеты, паспорта, свидетельства разложила, ну и отошла к сыну уроки помоч
машка сразу к докам
муж рядом сидит и мне кричит что маша доки берёт
а у самого ни рук ни ног нет
Elenka248 вне форума  
Old 20.09.2012, 23:29
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем хайнц)
только уложила пупса спать
муж мой купил се на ужжжин пицццу, поел тортика которй купил вчера
залил всё это пепси лайт)))))
сег гарно погуляли с пупсом)
завтра последний гуттовый дэнь
всем пис)
Мирная вне форума  
Old 20.09.2012, 23:36
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Еленчик, у мужиков ваще нет ни рук ни ног, один член тока)))
антиневроза те) мож витаминок группы Б хряпнуть?
Маша наелась наполнителя?????????????????????

Юльчик, надеюсь что твой муж не пайдёть на такое)))))) не застрелицо)

Танюшке, удачного рабочего дня)
рада что Димачке лучше)

АНютик, ммолодец) гарно блюдо сделала)
Мирная вне форума  
Old 20.09.2012, 23:40
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой у Машульки ангина( выздоравливай ягодка

наехала на мужа из за брошеных вонючих носков в комнате
ну слово за слово
и мой муж назвал мя безотцовщиной( я ох*еваю
Мирная вне форума  
Old 21.09.2012, 06:39
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
Ой у Машульки ангина( выздоравливай ягодка

наехала на мужа из за брошеных вонючих носков в комнате
ну слово за слово
и мой муж назвал мя безотцовщиной( я ох*еваю
оно и видно что он с отцом,только вот воспитали его как будто ни матери ни тем более отца не было...тряпка какая то...

Юлик,муж у тебя душка,все понимает!
меня вырубает в 9-10 часов,дети в 11 засыпают,а муж обижается...я ему запретила меня будить...вот по кайфу ему бревно что ли...грю не могу я устаю очень сильно,я тогда свалюсь просто напросто если еще и высыпаться не буду...пох...я грит тоже рано встаю...только вот ночью он Димку не накрывает по стопятьсот раз...да какой щас мне секс...я себя после работы как после роты солдат чувствую...грю ну потерпи щас у меня адаптация кончится и организм привыкнет к режиму....ходит не разговаривает...как дитё прямо...
ну все побежала работу работать, всем хорошего дня. Болячкам поправиться. Ленчик,дуй на обследование,надо сердце рассмотреть тебе. У меня после ангины в детстве дало осложненку на сердце, клапан один не так работает,не критично,но надо наблюдаться хотябы раз в год. Попей что нить для укрепления сердечной мышцы типа аспаркама,он хорошо помогает и стоит копейки.ну и витамины пропей.
Все ускакала,а то дрынолет ждать будет
tlv1977 вне форума  
Old 21.09.2012, 08:49
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
оно и видно что он с отцом,только вот воспитали его как будто ни матери ни тем более отца не было...тряпка какая то...

Юлик,муж у тебя душка,все понимает!
меня вырубает в 9-10 часов,дети в 11 засыпают,а муж обижается...я ему запретила меня будить...вот по кайфу ему бревно что ли...грю не могу я устаю очень сильно,я тогда свалюсь просто напросто если еще и высыпаться не буду...пох...я грит тоже рано встаю...только вот ночью он Димку не накрывает по стопятьсот раз...да какой щас мне секс...я себя после работы как после роты солдат чувствую...грю ну потерпи щас у меня адаптация кончится и организм привыкнет к режиму....ходит не разговаривает...как дитё прямо...
ну все побежала работу работать, всем хорошего дня. Болячкам поправиться. Ленчик,дуй на обследование,надо сердце рассмотреть тебе. У меня после ангины в детстве дало осложненку на сердце, клапан один не так работает,не критично,но надо наблюдаться хотябы раз в год. Попей что нить для укрепления сердечной мышцы типа аспаркама,он хорошо помогает и стоит копейки.ну и витамины пропей.
Все ускакала,а то дрынолет ждать будет
Тань, мужики в основной массе не понимают.

Вот у меня тож клапан западает, но глворят ничего страшного

Всем приветики
Машка сегодня рано проснулась, в 7.30...надеюсь она до массажа не захочет спать
Elenka248 вне форума  
Old 21.09.2012, 08:53
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
у него ж тики...ну вернее не тики, а навязчевые движения
плечами дергает, когда волнуется, а весной и осенью обострение, постоянно дергает...
невролог сказал паталогий нет, это эмоциональное переутомление
вот такая типа особенность.
прописали психолога
ходим два раза в год уже четыре года
после десяти занятий(там свободная игра) все проходит..

у меня это сдетства, врачи говорят что я совершенно здорова, типа невроз это..
но фиг знает, ощущение что сердце
но вот прям тщательно тщательно не обследовалась
а когда блин.....и времени нет

я незнаю..
кто мне это может проверить?

все на нервы валят
может быть..

в районе сердца..и вздохнуть не даёт
но ещё отдаёт в руку и спину, сегодня даж в шею
часто просто печет как чили намазали внутри

спасибо))

12 часов это страх конечно лететь, теперь тебе все нипочем

а чего это он боится)))чем вы его там напугали?
моя обожает пооблизывать унитазы
пожрать туалет кошачий
а если ванну закрыть, то кот нассыт куданить в обувь в отместку
ну так она не заходит если темно, а это я свет оставила на минуточку, она и побежала туда втихушку..

хорошо что вам хорошо!!!!!!!!!!!
Ленусь а дырку в двери сделать? ну как раньше делали, внизу выпиливали квадрат и все
понимаю шо некрасиво но это ж для деток

хоть скоро она вырастит а дырка останецца
но можно дверь поменять

доброе утро!
Танюшик сочую тебе по поводу мужа-маниака
мой тоже готов круглыми сутками и мя сонную
но мне не по кайфу так
вчера аж спецом домой заехал чтоб почикацца

так че..какие новости
сеня можно терзать кредтку
слава яйки настал этот день
нуно вике сапоги купить, колготы
и алинке пару колгот
еще краги
у нас тут китайцаы продают на остановке
вчера купила у них перчаток алинке, носки
и нам с викой носки

еще у них там краги есть
блин жаль они карты не принимают

еще вике хочу пару блузок в школу
а то одна только и быстро рукава чернеют
Нюта78 вне форума  
Old 21.09.2012, 09:23
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Ленусь а дырку в двери сделать? ну как раньше делали, внизу выпиливали квадрат и все
понимаю шо некрасиво но это ж для деток

хоть скоро она вырастит а дырка останецца
но можно дверь поменять

доброе утро!
Танюшик сочую тебе по поводу мужа-маниака
мой тоже готов круглыми сутками и мя сонную
но мне не по кайфу так
вчера аж спецом домой заехал чтоб почикацца

так че..какие новости
сеня можно терзать кредтку
слава яйки настал этот день
нуно вике сапоги купить, колготы
и алинке пару колгот
еще краги
у нас тут китайцаы продают на остановке
вчера купила у них перчаток алинке, носки
и нам с викой носки

еще у них там краги есть
блин жаль они карты не принимают

еще вике хочу пару блузок в школу
а то одна только и быстро рукава чернеют
я мужу предлагала дырку зделать, он в отказах..
да по жопе надо надавать ей, чтоб не лазила туда

мужья маньяки у вас)))))))))))))))))))))
моего фиг раскрутишь круглосуточно думает о работе

удачных покупок!!!!
мне тож надо на рыночек съездить, там говорят можно перчи для машки купить
Elenka248 вне форума  
Old 21.09.2012, 09:24
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

С Рождеством Пресвятой Богородицы!!!!!!!!!!!!!
Elenka248 вне форума  
Old 21.09.2012, 09:29
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

доброе утречко)))

моя сегодня подскочила в 7.15...я не выспалась(((

Маш, если у дочи ангина, не шути, пропейте лучше антибиотики...
Kisuly вне форума  
Закрытая тема