![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Молодцы, отличные фотки, еще раз с днем рождения!!! Знаете, а у меня обратная ситуация с мужем, он больше испугался, чем я, хоть и виду не подал, конечно... Но я как вспомню, как у меня воды отошли дома, я впала в ступор и дальше ничего не делала. Он меня в душ отвел, а сам звонил моему врачу, собирал сумки... А я в душе стояла и не могла мысли в кучу собрать. Потом повез меня в рд, ругался и тыкал в нос контрактом, чтоб нас сразу отвели в палату без всяких очередей на клизму. У меня роды прошли идеально, т е я ничего особо не помню, чтоб было сильно больно или какой другой негатив. У меня вообще через день остались воспоминания, что было все прекрасно и почему все столько ужаса нагоняют... А вот муж мой другое запомнил, и переживал, что в рд не успеем, и что мне больно будет, и что вдруг врач нас кинет, и что я не смогу родить и придется делать кс... Все эти мысли и когда приехали в приемное отделение, а там куча женщин и все кричат... Конечно, он держался молодцом, это сейчас рассказывает как перепугался))) а потом он же на родах был. Я то ничего не помню особо, а он видел, как я схватки переживала, на потугах он рядом с врачом стоял и помнит в мельчайших подробностях все моменты, испугался когда врач сказал что Симона немного не той стороной идет и руками пытался ее перевернуть. Я то вообще этого не знала!!! И потом, когда ее достали, муж перерезал пуповину, тоже был волнительный момент. В общем, у него стресс был афигенный, хоть сначала он сам и не понял этого, сейчас говорит, что конечно переволновался. Хотя он бы в сто раз больше переволновался, если б его не было рядом, так он хоть мог контролировать и знал, что со мной все в порядке. Я лично всем своим беременным подругам рассказываю, что роды это фигня, не страшно совсем, приехал, вкололи эпидурал, заснул, проснулся, родил и счастлив))) на что мой муж говорит "ага, не придумывай, знаешь как оно рожать, огого", в общем прочувствовал все на себе, так сказать))) но при этом всем своим друзьям советует идти на роды и двое уже родили вместе у нашего же врача и очень довольны. Вообще мужчины совсем по-другому к этому относятся, если видят. А насчет кс, Оксана, я в шоке что твой муж так считает, для меня кс - это самое ужасное, что могло случиться... Хотя в тот момент главное как лучше ребенку, но я даже не представляю, какой отходняк(((( а потом у нас тут девушка с дочкой отдыхают, у нее было кс, такой огромный шрам. Она не из Москвы, возможно в Москве и крупных городах делают все аккуратнее, а у нее прям ужас от груди и вниз через весь живот, ни одним купальником не спрячешь(((( Маша, насчет тебя хотела написать, я тебя понимаю, что даже если у ребенка ветрянка, не сидеть же вам дома, но самое главное здесь предупредить мамочек на площадке, это честно. Кто захочет, тот уйдет на другую площадку. Конечно, самое главное, чтобы не было совсем малышей и беременных. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Лечение Никите не помогает,хоть и температуры нет,но очень горло болит,он даже откашлиться не может,сразу плачет. Врач сказал опять антибиотик пить....третий раз за полгода,второй раз за месяц......я в шоке,купила антибиотик,дала один раз и теперь не знаю,что делать дальше. Читала,что антибиотик вообще иммунитет посадит и желудок сорвет ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас анализ мочи пришел. Лейкоциты повышены. Завтра надо пересдать. Надеюсь что просто собрали плохо... Хотя помыли его. Но он долго не писькал, носился по квартире. Но я все равно уже волнуюсь и начала ногти грызть. А кровь еще не готова... Теперь тоже волнуюсь. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Просто есть куча неопытных мам, как я например, я возможно и не догадалась бы, что это ветрянка. Я бы подумала так - раз мама привела ребенка на площадку, значит он не заразный, а почему он в зеленке, откуда мне знать, может укусы комаров так мажут))) но я вообще наивная и в розовых очках, как всегда)) поэтому таким, как я, лучше не ходить на площадки))) я все время не ожидаю подвоха - что кто-то может привезти больного ребенка или сам придти больной туда, где другие дети.
А вообще мне тоже нравится также гулять, как и Наташе. У нас рядом два парка, там можно и поползать и побегать и попрыгать, что угодно. И площадку найти, где нет никого. Девчонки, а у кого есть дачи, вы покупали площадки детские??? А что конкретно?? Я купила горку и качели. Еще куплю песочницу, пока только не выбрала какую лучше. А что еще?? Здесь Симона играет в детском домике, у нас тоже такие продаются пластиковые, там окошки и дверь, а внутри скамейка. Я вот думаю, до какого возраста это интересно? Просто через пару лет я хочу ей уде большой комплекс на даче поставить, с турниками, горками, стеной скалолазанья... А пока до 3 лет что-то такое, чтоб и интересно и не тратить кучу денег... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
У меня муж болел ветрянкой в 24 года. Я шла с учебы,а он около дома сидел,я подошла и была в ужасе. Эти прыщи были огромного размера. мы скорую вызвали,хотели его положить,но он не огласился. Насчет температуры не помню,но следы от этих прыщей у него кое-где на теле остались. И точно помню,что ему в больнице сказали,чтобы он 2 недели дома сидел
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, у нас на даче ещё бассейн есть, качели. А домика вот не было и нет пока, но я тоже хочу его купить. У подружки есть такой домик, её дочке уже почти 5 лет, но она до сих пор в него играет - интересно! Потому что, во-первых, она его только летом видит, успевает забыть его. А во-вторых, у разного возраста разные игры с домиками. Сначала просто полазить-попрыгать, а потом они сами как бы хозяева в этом домике, "живут" там и хозяйничают.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)))
Мы уже два дня днем обходимся без груди!!ура!!знаю что радоваться рано, но все же решила поделиться с вами. Вчера у меня грудь часов в 7 вечера была готова расколоться как арбуз обо асфальт))), я чуть-чуть сцедилась руками, и дотерпела до сна. Ночью естественно Саша ел, но я сплю, и нормально чувствую себя. Вот, Юль, и у меня впечатления о родах классные, все было как приключение какое-то, но помню как у Женьки были глаза наполнены ужасом и страхом, помню как я ему говорила :"не писяйся, все хорошо", потом как он меня смешил и танцевал в родзале, а потом когда родила, и меня зашивали, он отошел в туалет в родзале и звонил мамам, рассказывал кто родился и не могу передать, но это было так трогательно)), он сам говорит, что за вторым он обязательно пойдет со мной. |
![]() |