![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 7523 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо за поздравление,девочки)
У нас проблема прикорма не столько,что есть не хочет,а в основном в том,что не хочет сидеть пока ее кормят,переворачивается на пузо и ползет сегодня посадила ее на стульчик старшего. Впервые поела.размазывала конечно,но почти все съела. очень надеюсь что и дальше так пойдет ползает по всему дому,в основном за братом,его больше всех обожает,обниматься лезет постоянно |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 37155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Татьяна89 Спасибо Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Можно растительное или обычное. Конечно немного и посмотреть как ребенок отреагирует. молочные можно тоже. У меня старший до сих пор коробочные молочные любит. Каша с чайника у нас ![]() Присоединюсь к поздравлениям |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
А вот нащот молока, то надо посмотреть. Это как про экзотические фрукты. мы банан едим, а на яблоко алергия ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Совунья, мы тоже начали прикорм с безмолочной гречки, Злата ложки 3-5 кушала и всё, потом ей было не интересно,изо рта всё текло, не вкусно в общем.Плюнула я и купила молочную гречку,начала вводить второй день как -только и успевай ложку подносить,понравилось ей :-)Я думаю можно молочные, они же на смеси ,сыну давала их тоже так же с 6 месяцев и нормально было.Попробуй.
Добавлено через 13 минут Цитата:
У меня сын выздоровел,ттт,зато теперь у Златы что то не понятное, температура 37.6,позавчера сопли были,но потом прошли,думаю может зубы,буду наблюдать,может врача вызову завтра. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, купили молочные каши и еще купила смесь молочную "Малютка", вот ею еще разбавлю, попробуем завтра с утра.
Что-то банан нам разонравился, ест с большой неохотой, чаще плюется. Кабачки нашла сегодня, блин, не сезон, 200-230 руб кг. Купила пару шт - 130 р, охренеть ))) Кабачки дороже экзотики. Добавлено через 4 минуты Какая-то безмолочная рисовая, я попробовала - как будто крахмал с водой ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне еще кажется он более капризным стал,потому как сопливил и его замучила процедурами промывания носа. А в общем я на него не жалуюсь,спит днем и ночью,дела делать успеваю ![]() Бывали у нас с ним ночки бессонные,но как правило из-за его плохого самочувствия,было раза 3 наверное с момента рождения.Ну а характер есть характер ![]() А вот в тему первых троих,они у меня до года,много спали днем.Рафуся спит днем 2 раза,причем первый раз 2-2.5 часа,а второй часа полтора ![]() Мы Муни носим с рождения и подгузники,и трусики,они нам больше всех подходят и по мне они самые мягкие ![]() Дела да,когда совсем много,руки опускаются ![]() Ой,а мы так хорошо отдохнули,считай 2 недели новогодних каникул,2 недели в школу походили и еще 2 недели на карантине.Вот только так расслабились,что не знаю как теперь входить в учебный процесс ![]() У меня Рафуся с удовольствием ест картошку пюре с общего стола ![]() Цитата:
Ты ее не в стульчике кормишь? Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 7523 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дэлия, я не сворачивала
как с сыном было-стало не питательным,всего 100 за месяц набрала,а потом совсем пропало ну я хотя бы до полугода докормила,поэтому волосы на себе не рву из-за всей ситуации Стала теперь в стульчике,а до этого верещала и пыталась выбраться и ползти,теперь ттт стала сидеть и есть |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
что-то не нравятся ему и молочные каши
![]() и, пожалуйста, девочки, напишите мне рецепт кто как готовит овощную еду. что-то не нравится нам и овощная бурда, что я наварила... там кабачок, морковка, картошка.... ![]() (пароварки у меня нет, сварила в кастрюльке и измельчила, чуть-чуть подсолила даже) |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот еще пару месяцев и буду сворачиваться,устала я от ГВ,хочу быть свободнее,хочу похудеть(ну не выходит у меня во время ГВ никак).И потом он у меня хорошо ест прикорм,думаю без проблем свернемся. Кстати начала ему давать кисломолочную смесь,пьет с удовольствием ![]() А я сразу в стульчике кормила,потому как он у меня очень вертлявый, иначе никак не получилось бы ![]() Цитата:
Я ее в мультиварке на пару,потом в блендер и щепотка укропа,без соли ![]() Морковь то сладкая,а потом по немного к моркови добавляла кабачок.Картофельное пюре я даю с общего стола,т.е. с молоком,яйцом и сливочным маслом ![]() А кашку...попробуй ему сама геркулес сварить,может оценит ![]() Добавлено через 3 минуты Закончился нас карантин,дети пошли в школу,Феликс в сад,муж на работу,а мы с Рафусичем дома отдыхаем ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 3786 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
И кстати почему то в первые две беременности у меня при ГВ вес уходил быстро и в минус , а в этот раз такого не происходит (( и беременные 3 -4 кг так никак и не уходят ((( Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет.
У нас кошмар, мы все болеем. В четверг старшая заболела, в пятницу я, сегодня Миланочка с темпой и муж с работы позвонил сказал заболел. Капец у меня сил уже нет. Я вчера оклемалась вроде, но голова очень болит 2 ой день. Мы прикорм еще и не вводили так ток яблочко давала ей и пюрешки как то пол ложечки. Сейчас выздоровеем, начинать надо. ГВ наверное тоже по раньше в этот раз сверну, старшую полтора года кормила, измотало меня это. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Привет всем!!! Нас с семью месяцами)))) весим Роман 9200, Егор 9500 рост не меряла, в поликлиннику не ходили. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
Сейчас сварила для всех щавелевый суп, зеленый борщ. Гошка попросил, дала ему попробовать, как пошло! Тянет ложку себе в рот сам, руками запихивает ))) В общем там он у меня на говяжем бульоне с мясом и вареное яйцо... Ну, я ему картошку с бульоном помяла, так понравилось! И кашу сегодня распробовал. Рисовая безмолочная + смесь.
Ну, пока так, может потихоньку поймет, что кроме сиськи есть еще приемлемые способы покушать. Добавлено через 2 минуты Тыкву кусочками сырую нарезаешь? У меня тыква тоже лежит ждет своего звездного часа. Не знаю с чем ее варить. Ты с чем варишь? Цитата:
Молодцы мальчишки, мы вот может догоним, если кушать нормально начнем, около 9ти сейчас весим. Добавлено через 1 минуту Еще Леночку с 8 месяцами! И Верочку с Артемкой с 7 месяцами! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Дэлия, видишь,она у меня сама сидеть начала не так давно.
специально сажать в стульчик я не хотела,а полулежа кормить не получалось. Как села пыталась усадить в стульчик,но ей не нравилось,а сейчас вроде пошло дело) Я варю кабачок,картошку,морковку иногда по отдельности,иногда все вместе Вчера и сегодня суп с индюшкой и картошкой ела - очень оценила Кашу варю геркулесовую и с яблоком в блендере делаю Добавлено через 1 минуту Рому и Егора, Верочку, Артема - с 7-мью месяцами! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Я тыкву обычно с морковью делаю. Она у меня с лета замороженная. Кусочками. Многозерновую кашку еще попробуйте, она вкусненькая.
Добавлено через 13 минут Margarita_22, спасибо! А со скольки месяцев мясо можно давать? Добавлено через 1 минуту Веруню и Артема с семью месяцами!!! |
![]() |
![]() |