![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня никто из детей после полутора лет не спал днём, все гиперактивные, сейчас всё реже удаётся делать всё что запланировала, вот сейчас сын разбудил в 3 часа ночи, стоит плачет зуб болит и давай мама проявляй фантазию как выходить из ситуации... Причем сегодня вечером к стомотологу записаны были, дала панадол детский, вроде уснул, теперь я не могу уснуть...
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет! Спасибо за поздравления! Я до сих окрыленная хожу от узи.
![]() ![]() Yanka_, Яна как самочувствие? Цитата:
![]() Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
![]() ![]() Solar_flame, Настя, я тебе желаю, чтобы твои злоключения с пессарием на этом закончились и больше он никуда не смещался и никак тебя не беспокоил. Это с ума сойти, то поправить его надо, то натер там. ![]() Добавлено через 1 минуту Кристина,Даша,Юля с неделькой! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8 ![]() |
![]()
Всем привет!
Что-то у меня после 20 недели так время полетело... я пришла вчера на узи и даже засомневалась в своих неделях, когда узисту говорила)))) Кстати, что интересно живот у меня за 10 дней подрос, а вот обхват, как был 90см, так и остался... врач предположила, что детеныш просто лежал поперек, а сейчас перевернулся и вот теперь я чувствую, что долбит меня внизу живота, а не в бок. Кристина, Даша, Юля, с недельками)) НадяПетровна, по поводу веса, важен же еще изначальный вес, есть ли избыточный, Аня то вообще дюймовочка по росту и весу))) я начала стабильно набирать после 20 недели, сейчас +1кг примерно каждые 10 дней. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Elista, а точно, при постановке они ж никогда не слушают что вес мой был меньше ) так - то 3 кг) за 5 мес. да обхват еще был 98 стал 91 че-то меня это смущает, но прямо после УЗИ несильно ) но вообще она там дрыхла в уголке в тот раз со своим чсс 126 а ща плавала )
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Hygge, заглядывалась я уже на такое кресло))) я вообще любитель cybex ))) нравится мне их качество) наше кресло одно у родственников, которое после автолюльки идет по возрасту, заберем, как наш малыш подрастет)
Добавлено через 9 минут НадяПетровна, так, главное узи))) у некоторых вообще живота нет почти, хорошо мышцы держат, а у кого-то не держат и матка вперед выдается, так прямо арбузики))) ну и зависит еще от того сколько деток уже рождалось... короче, индивидуальные особенности каждого организма ) у меня в первую Б живот стали замечать кто был не в курсе почти в 8 месяцев, при чем шокировались, когда я срок говорила, а меня забавляло, что мне через месяц рожать, а люди общаются со мной каждый день да через день и только заметили))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7230 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро))
Hygge, с хорошим узи тебя! 7,3кг это нормальная прибавка. Я тоже с утра у врача была, за весь срок 6,6кг прибавка, а за последние 3 недели всего кило. Я прям выдохнула, т.к прошлый раз много набрала из-за многочисленных застолий (др, праздники). Добавлено через 1 минуту Elista, с хорошим узи! Береги себя, чтобы и дальше шейка не беспокоила. Я на счледующей неделе только проверять пойду. В этот раз большой перерыв между узи получается, 5недель, я уже жду-не дождусь! Добавлено через 1 минуту мне терапевт в ЖК сказала норма 300гр в неделю ![]() Добавлено через 1 минуту Solar_flame, ничего себе, какие у тебя приключения! Дай бог чтобы кольцо больше не смещалось и не приносило дискомфорт! Добавлено через 2 минуты Пусёныш, не переживай! скоро так активничать начнет, что мало не покажется)))) ![]() Добавлено через 1 минуту Natasha Avdeevskaya, страсти какие(( бог ей судья, не думай об этом, лишние переживания ни к чему! Девушку пострадавшую очень жаль, это огромная утрата, сил ей душевных. |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет девочки!
Juleta, спасибо, стараюсь не переживать. По поводу прибавки. у меня "гуляет" постоянно 1 кг, то в плюс, то в минус. Вообще с 9 недель мало набрала. На сегодняшний день + 1,4. Но у меня лишний вес! А терапевт мне вообще диету назначил. Говорит на ней за всю Б можно набрать всего 4-5 кг ![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Hygge, Аня, cybex cloud у нас дороговато выходит. больше 20 тысяч плюс адаптер 3 тыщи..
я выбирала между CYBEX Aton M i-Size , Maxi-Cosi Pebble и Maxi-Cosi CabrioFix. В итоге заказала Maxi-Cosi CabrioFix . Не нашла я сильно больших отличий в модельках по новее. Правда не отзвонились еще из магазина по наличию цвета.. Malusha ,Весения ,Лимончик ,с недельками,девочки! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Juleta, какая красотища!
![]() Пусёныш, я тоже начинала вязать, но как-то на плед меня не хватает... шапочки, снудики, шарфики))) вот это мое... но может еще решусь, не знаю) Malusha., я в шоке, ты такая молодец! с одной стороны) а с другой я такого героизма в Б не одобряю) клей не пахнет? помню, как давным-давно я клеила обои и вот нельзя было открывать окна, было душно и этот клей не очень приятный был... сейчас бы я в таком душном помещении уже упала бы наверное. |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Hygge, спасибо, получше. Но горло такое ещё...
Juleta, ух ты красота. Ты такая молодец. Я вообще восхищаюсь людьми у которых руки на месте. Это не про меня точно))) Malusha., я бы и в не бер состоянии такое бы не сделала ))))) Добавлено через 1 минуту Так ну я так понимаю как всегда рекордсмен с набором веса. Я уже набрала 8,5 кг! Ещё вчера вечером спекла самсы. Утром на весы решила не вставать Добавлено через 1 минуту Девочки у меня срок прям на льва выпадает. Если честно мне бы хотелось бы девочку рака. Львы кажется сложные. У меня мама Лев - она всегда с претензией Добавлено через 2 минуты Chameleonic, у меня такой же вопрос по поводу чулков и лета! Если что узнаешь напиши, ок? Я 1.04 иду на приём к врачу как он там называется фле... постараюсь не забыть спросить |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Juleta? какая красота! Умница!!!
Добавлено через 3 минуты Yanka_, у меня две девочки, обе львята (разница два дня у них) характеры очень разные, противоположные))) не скажу, что простые, но и не сложные, третий вот тоже львенок будет-я прям очень рада!))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Yanka_, у меня старшая очень мягкая нежная девочка, при этом общительная простодушка, душа любой компании; младшая сдержанная, категоричная и малообщительная в отличии от старшей говорит только по делу, у нее все параллельно и перпендикулярно, ничего лишнего и сложного))) в чем они схожи так это в целеустремленности, если им это действительно надо, дойдут до конца, на полпути не бросят))) С маленькой мне сложнее общий язык находить, но у нас на это есть папа, он сам такой и знает пути подхода и рычаги управления)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7229 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристина, Даша, Юля, с недельками.
Привет, пузатики!!! Juleta, какой красивый пледик. Я бы белую сделала подкладку. Malusha., Кристина, какие обои красивые... Ты вообще Монстр, сама такое клеить Добавлено через 6 минут Chameleonic, в нашей болталке наоборот, мальчики в дефиците. Интересно, прав ваш папа или нет))) |
![]() |