Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.03.2019, 23:25
Chameleonic
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Chameleonic на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от НадяПетровна Посмотреть сообщение
Chameleonic, Добро пожаловать ! с чего это такое предчувствие ?
Всех с недельками
Спасибо) вот даже не знаю, муж говорит, что сынок родится 23 июля))) он умеет угадывать) а мне главное, чтобы лев, потому что раков очень много в моей жизни уже есть) необходимо разнообразие

Цитата:
Сообщение от Lisenka Посмотреть сообщение
Chameleonic, добро пожаловать, располагайся поудобнее. У нас мальчики в дефиците))
Ничего себе, мне казалось мальчиков всегда немножко больше) в моем окружении, наоборот, так редко девочки рождаются, что я почти не удивилась, что будет мальчик. ( хотя всеее пророчили девочку )

Цитата:
Сообщение от Solar_flame Посмотреть сообщение
Chameleonic, добро пожаловать!))
спасибо)

Девочки, у меня вопрос к тем, кто носит компрессионные чулки, точнее у кого есть опыт их использования летом. Мне прописал флеболог, сейчас ношу, но как их носить летом, очень тяжело? Еще говорят и лето жаркое будет

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от SavaSava Посмотреть сообщение
Chameleonic, добро пожаловать! Если что, для ссылок и фоток - ватсап группа 89142166919
спасибо,классно) буду знать

Добавлено через 31 минуту

Цитата:
Сообщение от Hygge Посмотреть сообщение
Chameleonic, добро пожаловать! Как самочувствие?
Спасибо) На 18-19 неделе сильный тонус был, положили на сохранение, отпустили через 3 дня с тех пор - ничего)
Chameleonic вне форума  
Old 27.03.2019, 03:28
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

У меня никто из детей после полутора лет не спал днём, все гиперактивные, сейчас всё реже удаётся делать всё что запланировала, вот сейчас сын разбудил в 3 часа ночи, стоит плачет зуб болит и давай мама проявляй фантазию как выходить из ситуации... Причем сегодня вечером к стомотологу записаны были, дала панадол детский, вроде уснул, теперь я не могу уснуть...
Malusha. вне форума  
Old 27.03.2019, 06:25
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки привет! Спасибо за поздравления! Я до сих окрыленная хожу от узи. Сегодня ходила на обычный осмотр, все чудесно и замечательно. В весе прибавила, только я забыла сколько на последнем приеме весила. В целом 51,3 Получается за все 6 месяцев 7300 уже. Не знаю много это или нормально Но поесть хочется всегда и везде ))))

Yanka_, Яна как самочувствие?

Цитата:
Сообщение от Пусёныш Посмотреть сообщение
По вашему совету съела шоколадку, и вроде завозилась моя красотка)) Слабенький ударчик был, как будто пузырик лопнул в животе)) Может просто еще не так явно и иногда я не понимаю, что это шевеления.
вот они маленькие любители шоколадок Сидят, тихушничают пока их сладеньким не покормишь ))

Цитата:
Сообщение от Ямайка Посмотреть сообщение
Hygge, Анюта,с покупочкой! Я вот думаю что наверное буду все-таки тоже коляску уже заказывать..хватит думать. А кресло не знаю. Адаптеры закажу с коляской сразу..а на них можно и макси кози и сайбек поставить..Думаю пока над креслом
Лена, мы взяли cybex cloud и мне оно так понравилось. Мы когда поставили это кресло в базу от коляски и раздвинули его, реально как коляска получилась и малыш там лежит практически в горизонтальном положении.

Добавлено через 7 минут

Цитата:
Сообщение от Elista Посмотреть сообщение
А я еду с цервикометрии, намерили 35мм и отпустили на месяц гулять)))) я счастлива)))) но беречься буду всё равно, хоть моя врач и рада, но я поговорила с узистом ещё, он сказал, что на таком сроке маленьком хочется побольше, чтобы шейка была.
Саша ура, ура!!! Поздравляю!! Ну наконец то наши шейки угомонились

Solar_flame, Настя, я тебе желаю, чтобы твои злоключения с пессарием на этом закончились и больше он никуда не смещался и никак тебя не беспокоил. Это с ума сойти, то поправить его надо, то натер там.

Добавлено через 1 минуту

Кристина,Даша,Юля с неделькой!
Hygge вне форума  
Old 27.03.2019, 08:06
НадяПетровна
Мама-чайник

НадяПетровна на пути к лучшему

Hygge, вот после твоих 6 мне как-то не по себе со своими 1,9кг , может, за месяц прибавлю )
я аж шоколада захотела
НадяПетровна вне форума  
Old 27.03.2019, 08:25
Elista
Мама-практикант

Вес репутации: 8
Elista на пути к лучшему

Всем привет!
Что-то у меня после 20 недели так время полетело... я пришла вчера на узи и даже засомневалась в своих неделях, когда узисту говорила))))
Кстати, что интересно живот у меня за 10 дней подрос, а вот обхват, как был 90см, так и остался... врач предположила, что детеныш просто лежал поперек, а сейчас перевернулся и вот теперь я чувствую, что долбит меня внизу живота, а не в бок.

Кристина, Даша, Юля, с недельками))

НадяПетровна, по поводу веса, важен же еще изначальный вес, есть ли избыточный, Аня то вообще дюймовочка по росту и весу)))
я начала стабильно набирать после 20 недели, сейчас +1кг примерно каждые 10 дней.
Elista вне форума  
Old 27.03.2019, 08:27
НадяПетровна
Мама-чайник

НадяПетровна на пути к лучшему

Elista, а точно, при постановке они ж никогда не слушают что вес мой был меньше ) так - то 3 кг) за 5 мес. да обхват еще был 98 стал 91 че-то меня это смущает, но прямо после УЗИ несильно ) но вообще она там дрыхла в уголке в тот раз со своим чсс 126 а ща плавала )
НадяПетровна вне форума  
Old 27.03.2019, 08:44
Elista
Мама-практикант

Elista на пути к лучшему

Hygge, заглядывалась я уже на такое кресло))) я вообще любитель cybex ))) нравится мне их качество) наше кресло одно у родственников, которое после автолюльки идет по возрасту, заберем, как наш малыш подрастет)

Добавлено через 9 минут

НадяПетровна, так, главное узи))) у некоторых вообще живота нет почти, хорошо мышцы держат, а у кого-то не держат и матка вперед выдается, так прямо арбузики))) ну и зависит еще от того сколько деток уже рождалось... короче, индивидуальные особенности каждого организма )
у меня в первую Б живот стали замечать кто был не в курсе почти в 8 месяцев, при чем шокировались, когда я срок говорила, а меня забавляло, что мне через месяц рожать, а люди общаются со мной каждый день да через день и только заметили)))
Elista вне форума  
Old 27.03.2019, 10:39
Juleta
Мама-практикант

Вес репутации: 7230
Juleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспорима

Всем доброе утро))

Hygge, с хорошим узи тебя! 7,3кг это нормальная прибавка. Я тоже с утра у врача была, за весь срок 6,6кг прибавка, а за последние 3 недели всего кило. Я прям выдохнула, т.к прошлый раз много набрала из-за многочисленных застолий (др, праздники).

Добавлено через 1 минуту

Elista, с хорошим узи! Береги себя, чтобы и дальше шейка не беспокоила. Я на счледующей неделе только проверять пойду. В этот раз большой перерыв между узи получается, 5недель, я уже жду-не дождусь!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Elista Посмотреть сообщение
сейчас +1кг примерно каждые 10 дней
мне терапевт в ЖК сказала норма 300гр в неделю как-то маловато по мне, но как ни странно в этот раз в норму уложилась. Хотя ем как обычно.

Добавлено через 1 минуту

Solar_flame, ничего себе, какие у тебя приключения! Дай бог чтобы кольцо больше не смещалось и не приносило дискомфорт!

Добавлено через 2 минуты

Пусёныш, не переживай! скоро так активничать начнет, что мало не покажется)))) Меня перед сном пинают, если на бок ложусь, не нравится ей. Больше всего малышке комфортно, если я на спине сплю, но мне конечно на бочок хочется.

Добавлено через 1 минуту

Natasha Avdeevskaya, страсти какие(( бог ей судья, не думай об этом, лишние переживания ни к чему! Девушку пострадавшую очень жаль, это огромная утрата, сил ей душевных.
Juleta вне форума  
Old 27.03.2019, 10:50
Пусёныш
Гость

Привет девочки!
Juleta, спасибо, стараюсь не переживать.
По поводу прибавки. у меня "гуляет" постоянно 1 кг, то в плюс, то в минус. Вообще с 9 недель мало набрала. На сегодняшний день + 1,4. Но у меня лишний вес! А терапевт мне вообще диету назначил. Говорит на ней за всю Б можно набрать всего 4-5 кг. Говорит это нормально. Хотя я всегда считала, что минимум это 7-8 (малыш, плюс воды и т.д.). Диеты я стараюсь придерживаться, но не очень получается. Всё равно соль ем и не отказываю себе, если что то захочется вкусненького. Могу и мороженное съесть и пирожок с творогом и малиной)) Раньше никогда булки и пироги сладкие не ела, не люблю я их. А сейчас периодически тянет)

Old 27.03.2019, 11:17
Ямайка
Мама-чайник

Ямайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспорима

Hygge, Аня, cybex cloud у нас дороговато выходит. больше 20 тысяч плюс адаптер 3 тыщи..
я выбирала между CYBEX Aton M i-Size , Maxi-Cosi Pebble и Maxi-Cosi CabrioFix.
В итоге заказала Maxi-Cosi CabrioFix . Не нашла я сильно больших отличий в модельках по новее. Правда не отзвонились еще из магазина по наличию цвета..

Malusha ,Весения ,Лимончик ,с недельками,девочки!
Ямайка вне форума  
Old 27.03.2019, 11:19
Juleta
Мама-практикант

Вес репутации: 7230
Juleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспорима

Я на больничном плед довязала. Осталось постирать и пришить хлопковый подклад. Подклад хочу мятный в тон обвязке. Девочки, как думаете лучше, белый/мятный или вообще без подклада?

Juleta вне форума  
Old 27.03.2019, 11:26
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Juleta, очень красивый плед, можно белый подклад или совсем без него, он такой воздушный
У меня 2.6 кг прибавка есть не тянет... Клею фотообои, долго выбирали, сын говорит синие, дочка розовые, два куска приклеила, ещё один остался, края плохо приклеиваются, наверное спец клей надо для стыков
Malusha. вне форума  
Old 27.03.2019, 11:45
Пусёныш
Гость

Juleta, красотища, завидую, когда руки из нужного места))) Я несколько раз пыталась начать вязать, но не могу, не получается, хотя хочется)

Malusha., ух ты, как миленько))) ты просто герой, обои клеить самой - это что то с чем то!

Old 27.03.2019, 13:50
Elista
Мама-практикант

Elista на пути к лучшему

Juleta, какая красотища! мне кажется с подкладом не будет такой воздушности...

Пусёныш, я тоже начинала вязать, но как-то на плед меня не хватает... шапочки, снудики, шарфики))) вот это мое...
но может еще решусь, не знаю)

Malusha., я в шоке, ты такая молодец! с одной стороны) а с другой я такого героизма в Б не одобряю) клей не пахнет? помню, как давным-давно я клеила обои и вот нельзя было открывать окна, было душно и этот клей не очень приятный был... сейчас бы я в таком душном помещении уже упала бы наверное.
Elista вне форума  
Old 27.03.2019, 14:50
Yanka_
Гость

Hygge, спасибо, получше. Но горло такое ещё...
Juleta, ух ты красота. Ты такая молодец. Я вообще восхищаюсь людьми у которых руки на месте. Это не про меня точно)))
Malusha., я бы и в не бер состоянии такое бы не сделала )))))

Добавлено через 1 минуту

Так ну я так понимаю как всегда рекордсмен с набором веса. Я уже набрала 8,5 кг! Ещё вчера вечером спекла самсы. Утром на весы решила не вставать

Добавлено через 1 минуту

Девочки у меня срок прям на льва выпадает. Если честно мне бы хотелось бы девочку рака. Львы кажется сложные. У меня мама Лев - она всегда с претензией

Добавлено через 2 минуты

Chameleonic, у меня такой же вопрос по поводу чулков и лета! Если что узнаешь напиши, ок? Я 1.04 иду на приём к врачу как он там называется фле... постараюсь не забыть спросить

Old 27.03.2019, 14:55
Solar_flame
Мама-чайник

Solar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспорима

Juleta? какая красота! Умница!!!

Добавлено через 3 минуты

Yanka_, у меня две девочки, обе львята (разница два дня у них) характеры очень разные, противоположные))) не скажу, что простые, но и не сложные, третий вот тоже львенок будет-я прям очень рада!)))
Solar_flame вне форума  
Old 27.03.2019, 14:58
Yanka_
Гость

Solar_flame, ну ты меня прдуспокоила)))) У меня мальчишки оба тельцы. Разница два года и 5 дней. Характеры разные, но оба упёртые. Будут добиваться своего до последнего. Вот думаю девчушка Лев их наверное на место ставить будет ))))

Old 27.03.2019, 15:06
Пусёныш
Гость

Yanka_, у меня сын родился 22 января, по знаку зодиака уже получается водолей, но характер...сто процентный козерог.

Old 27.03.2019, 15:32
Solar_flame
Мама-чайник

Solar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспорима

Yanka_, у меня старшая очень мягкая нежная девочка, при этом общительная простодушка, душа любой компании; младшая сдержанная, категоричная и малообщительная в отличии от старшей говорит только по делу, у нее все параллельно и перпендикулярно, ничего лишнего и сложного))) в чем они схожи так это в целеустремленности, если им это действительно надо, дойдут до конца, на полпути не бросят))) С маленькой мне сложнее общий язык находить, но у нас на это есть папа, он сам такой и знает пути подхода и рычаги управления)))
Solar_flame вне форума  
Old 27.03.2019, 15:49
Lisenka
Мама-практикант

Вес репутации: 7229
Lisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспорима

Кристина, Даша, Юля, с недельками.

Привет, пузатики!!!

Juleta, какой красивый пледик. Я бы белую сделала подкладку.

Malusha., Кристина, какие обои красивые... Ты вообще Монстр, сама такое клеить

Добавлено через 6 минут

Chameleonic, в нашей болталке наоборот, мальчики в дефиците.
Интересно, прав ваш папа или нет)))
Lisenka вне форума  
Закрытая тема