Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.02.2011, 13:16
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
катюш не грусти,может оно и к лучшему раз так.
спокойнее будешь.
у меня мама вроде как должна приехать,я просто хочу чтоб хоть на внука посмотрела,а чувствую себя не ловко от того что не могу ей всю дорогу оплатить.
ну у нас в семье так не принято,рождение ребенка это событие
пока жива была моя бабушка,у нас все так здорово было,мать бы и не подумала никуда ехать-бабушка ей бы быстро вставила!
а теперь....
просто наплевать
ну ничего,я уже привыкла
я с детства в принципе вижу такое отношение, чего удивляться....
Морковка вне форума  
Old 17.02.2011, 13:17
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ты там аккуратнее,а то морозы чтоб не заболела.
ну да, щас только этого не хватало.....
Elenka248 вне форума  
Old 17.02.2011, 13:18
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
Пузатики..мне вчера Г. сказал если я до 15-17 не рожу сама..он меня в больницу положит..типа ребенок крупный и до 28 марта ходить незя...не разрожусь...((((
а меня 10 положат если не рожу, тоже из за этого)

Old 17.02.2011, 13:19
кукаРАЧА
Гость

[QUOTE]ну у нас в семье так не принято,рождение ребенка это событие
пока жива была моя бабушка,у нас все так здорово было,мать бы и не подумала никуда ехать-бабушка ей бы быстро вставила!
а теперь....
просто наплевать
ну ничего,я уже привыкла
я с детства в принципе вижу такое отношение, чего удивляться....[/
QUOTE]
ты кроватку то нам покажешь?

Old 17.02.2011, 13:22
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
а теперь....
просто наплевать
ну ничего,я уже привыкла
я с детства в принципе вижу такое отношение, чего удивляться....
в отношении я тебя понимаю,я тоже всегда хреновая была,отца моего только деньги волнуют и чем больше тем лучше и всегда мы что то должны были с братом.
я с ним столько ругаюсь пипец,с 14лет меня не содержат вообще(даже питанием хоть и жили под одной крышей)и без конца нажрется и требует от меня денег,и типа помирать буду ты мне не поможешь хреновая дочь,а у меня в 15лет еще не было работы,муж содержал.
только в 16 устроилась,и вообще злейшим врагом стала.
ой как вспомню так вздрогну.

не бери в голову у тебя своя семья,и это самое главное.

QUOTE=Elenka248;3148370]ну да, щас только этого не хватало.....[/QUOTE]

оденься теплее и прийдешь чаю с медом лимоном попей.
Devi вне форума  
Old 17.02.2011, 13:23
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

[QUOTE=кукаРАЧА;3148388]
Цитата:
а теперь....
просто наплевать
ну ничего,я уже привыкла
я с детства в принципе вижу такое отношение, чего удивляться....[/
QUOTE]
ты кроватку то нам покажешь?
так расстроилась-что забыла
вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
у нас слоновая кость
Морковка вне форума  
Old 17.02.2011, 13:24
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ир, ужасы какие рассказываешь!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 17.02.2011, 13:26
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
у нас слоновая кость
красивая такая, )))

Old 17.02.2011, 13:28
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Ир, ужасы какие рассказываешь!!!!
нют вот такая у меня семья увы.
поэтому я быстро выросла и никому ничего не должна ни за что всего сама добивалась.
быстро правда выросла мц с мужем вместе уже десятый год пошел с 7 февраля.
и мы офигели пипец время летит.
Devi вне форума  
Old 17.02.2011, 13:29
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

[QUOTE=Морковка;3148424]
Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение

у нас слоновая кость
клевая я ее смотрела,у гандыльян вообще такие качественные кроватка камоды.
Devi вне форума  
Old 17.02.2011, 13:33
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

клевая, на колесиках! легко мыть под ней
Нюта78 вне форума  
Old 17.02.2011, 13:34
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
в отношении я тебя понимаю,я тоже всегда хреновая была,отца моего только деньги волнуют и чем больше тем лучше и всегда мы что то должны были с братом.
я с ним столько ругаюсь пипец,с 14лет меня не содержат вообще(даже питанием хоть и жили под одной крышей)и без конца нажрется и требует от меня денег,и типа помирать буду ты мне не поможешь хреновая дочь,а у меня в 15лет еще не было работы,муж содержал.
только в 16 устроилась,и вообще злейшим врагом стала.
ой как вспомню так вздрогну.

не бери в голову у тебя своя семья,и это самое главное.

QUOTE=Elenka248;3148370]ну да, щас только этого не хватало.....
оденься теплее и прийдешь чаю с медом лимоном попей.[/QUOTE]

у меня примерно так же
я с 14 лет подрабатывать стала и меня сразу отрезали от обеспечения
у меня вообще были сложные отношения с мамой,я в 19 лет ушла от нее куда угодно,только не с ней
вообщем чего рассказывать...я тебя прекрасно понимаю
Морковка вне форума  
Old 17.02.2011, 13:36
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
клевая, на колесиках! легко мыть под ней
спасибо девчата
ну она без маятника,но и так качается неплохо
что то я подумала,у нее стенка снимается на будущее, опускается, и ездит и качается-вроде то что надо
и недорого
Морковка вне форума  
Old 17.02.2011, 13:36
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

МОРКОВКА

у меня примерно так же
у меня вообще были сложные отношения с мамой,я в 19 лет ушла от нее куда угодно,только не с ней
вообщем чего рассказывать...я тебя прекрасно понимаю[/QUOTE]

вот раз также у тебя,то ты прекрасно меня понимаешь,что не стоит принимать все их поступки близко к сердцу.наша семья наше все.
а остальные пусть что хотят то и делают.
Devi вне форума  
Old 17.02.2011, 13:37
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Всем привет!!! С недельками!!!
С утра съездила анализы насдавала... Пока до машины дошла окалела 25 раз... Ну когда же это закончится???!!!
Чё-то я второй день просыпаюсь ровно в 6 утра (засыпаю в 2, в 2-30)... И не в одном глазу... Включаю телек ... А там еду готовит (джейми Оливер)... Вот блин, такого бы повара домой... Я уже в уме тааакой списочек вкусняшек напридумывала (после родов)...
Приехала, поела ... И баиньки... А теперь вот как контуженный слон...Пришибает жутко...
А еще чего-то анализы мочи Г не понравились... Канефрон выписала.. Кто пил? Нормально?
Valechka36 вне форума  
Old 17.02.2011, 13:39
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
С утра съездила анализы насдавала... Пока до машины дошла окалела 25 раз... Ну когда же это закончится???!!!
Чё-то я второй день просыпаюсь ровно в 6 утра (засыпаю в 2, в 2-30)... И не в одном глазу... Включаю телек ... А там еду готовит (джейми Оливер)... Вот блин, такого бы повара домой... Я уже в уме тааакой списочек вкусняшек напридумывала (после родов)...
Приехала, поела ... И баиньки... А теперь вот как контуженный слон...Пришибает жутко...
А еще чего-то анализы мочи Г не понравились... Канефрон выписала.. Кто пил? Нормально?
привет!
я пью
но мне бестолку как то
меня с морса пробивает,а с канефрона ровно
Морковка вне форума  
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
ДА Я ПИЛА ДВАЖДЫ.
это растительный препарат не переживай,заодно может и водичку прогонять.
Devi вне форума  
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
пипец девочки сижу ем творог с чаем почти доедаю и жука в нем нахожу,мама дорогая меня только выворачивало на изнанку
ОГО!!! сволочи а если ребенку такой творог бы попал? пускай муж отнесет им и заставит их съесть такую бяку которую они продают. а вообще лучше к СЭСникам сразу

Цитата:
а я еще витами начала пить - для эластичности кожи и пр...
а вчера еще сделала молочный коктель - клубнику разморозила с сахором , кинула в миксер банан, эту клубнику и молоко и смешала - ой, девочки какой оргазм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!никакого секса не надо!
мммм....а интересно с малиной так мона?

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
доброе утро девочки!!!
принимайте еще одного калеку
все болит-ничего не помогает,правда с утра легче
с мужем 3 день на ночь ссоримся, у нас конечно разброс по времени,он в 12 вырубается,а я до 3 не сплю и мы типа начинаем говорить,а он сразу засыпает,я обижаюсь и все-пошло поехало-не спит никто
вчера он меня что то в очередной раз вызверил, короче я ревела,а этому гаду плевать, сегодня с ним общаться не собираюсь (я так каждый день собираюсь)

вчера кроватку скуртил,ничего такая

Юль с неделькой!
а почему так рано кесарить будут?
у нас не раньше 39 планово,а если раньше роды начнуться то раньше внепланово прокесарят,я очень надеюсь после снятия швов в 38 зарожать,с моей то шейкой..валяться неделю в больнице неохота
и так неделю после родов лежать

Нют,я уж думала ты вчера начала рожать!
ты не думай про 42 недели, сто пудов как Вику родишь!
привычка-такое дело ))

Оксанка с неделькой!!!!!!!!!!!!!
спасибо
Катюх, не заводись...спокойствие только спокойствие...и по поводу мамы не переживай. просто она видимо хочет побольше побыть со своим мужчиной, видит что у дочери всё хорошо и есть кому о ней позаботиться. куда она летит?

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
мне просто на целый день к ней))))) побооольше хочецца дать молока то)))))
ну лучше да
утром нацежу и повезу....завернуть иво надо во штото...да? чтоб не замерзло...
кажется орехи грецкие с молоком помогают чтоб побольше было молока
МуммиМама вне форума  
Old 17.02.2011, 13:40
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
МОРКОВКА

у меня примерно так же
вообщем чего рассказывать...я тебя прекрасно понимаю
вот раз также у тебя,то ты прекрасно меня понимаешь,что не стоит принимать все их поступки близко к сердцу.наша семья наше все.
а остальные пусть что хотят то и делают.[/QUOTE]

угу
Морковка вне форума  
Old 17.02.2011, 13:41
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Вес репутации: 154
Натусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспорима

Девочки, всем приветик!!!!А подскажите, слышала, что кто-то из вас покупал кроватку Mikuna Basic 1?что можете рассказать про нее?Я думаю купить ее.
Натусик Силкина вне форума  
Закрытая тема