![]() |
|
Гость
|
![]()
[QUOTE]ну у нас в семье так не принято,рождение ребенка это событие
пока жива была моя бабушка,у нас все так здорово было,мать бы и не подумала никуда ехать-бабушка ей бы быстро вставила! а теперь.... просто наплевать ну ничего,я уже привыкла я с детства в принципе вижу такое отношение, чего удивляться....[/ QUOTE] ты кроватку то нам покажешь? |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я с ним столько ругаюсь пипец,с 14лет меня не содержат вообще(даже питанием хоть и жили под одной крышей)и без конца нажрется и требует от меня денег,и типа помирать буду ты мне не поможешь хреновая дочь,а у меня в 15лет еще не было работы,муж содержал. только в 16 устроилась,и вообще злейшим врагом стала. ой как вспомню так вздрогну. не бери в голову у тебя своя семья,и это самое главное. QUOTE=Elenka248;3148370]ну да, щас только этого не хватало.....[/QUOTE] оденься теплее и прийдешь чаю с медом лимоном попей. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=кукаРАЧА;3148388]
Цитата:
вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] у нас слоновая кость |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня примерно так же я с 14 лет подрабатывать стала и меня сразу отрезали от обеспечения у меня вообще были сложные отношения с мамой,я в 19 лет ушла от нее куда угодно,только не с ней вообщем чего рассказывать...я тебя прекрасно понимаю |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
МОРКОВКА
у меня примерно так же я с 14 лет подрабатывать стала и меня сразу отрезали от обеспечения у меня вообще были сложные отношения с мамой,я в 19 лет ушла от нее куда угодно,только не с ней вообщем чего рассказывать...я тебя прекрасно понимаю[/QUOTE] вот раз также у тебя,то ты прекрасно меня понимаешь,что не стоит принимать все их поступки близко к сердцу.наша семья наше все. а остальные пусть что хотят то и делают. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем привет!!! С недельками!!!
![]() ![]() ![]() С утра съездила анализы насдавала... Пока до машины дошла окалела 25 раз... Ну когда же это закончится???!!! Чё-то я второй день просыпаюсь ровно в 6 утра (засыпаю в 2, в 2-30)... И не в одном глазу... Включаю телек ... А там еду готовит (джейми Оливер)... ![]() ![]() Приехала, поела ... И баиньки... А теперь вот как контуженный слон...Пришибает жутко... ![]() А еще чего-то анализы мочи Г не понравились... Канефрон выписала.. Кто пил? Нормально? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
я пью но мне бестолку как то меня с морса пробивает,а с канефрона ровно |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
это растительный препарат не переживай,заодно может и водичку прогонять. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Катюх, не заводись...спокойствие только спокойствие...и по поводу мамы не переживай. просто она видимо хочет побольше побыть со своим мужчиной, видит что у дочери всё хорошо и есть кому о ней позаботиться. куда она летит? кажется орехи грецкие с молоком помогают чтоб побольше было молока |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
а остальные пусть что хотят то и делают.[/QUOTE] угу ![]() |
|
![]() |