![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 305240 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
там полно всего этого... есть и дешевка а ля черкизон на развалах, да и в крупных центрах по сравнению с нашими ценами просто класс. Я там нормально так затарилась, особенно нижним бельем))) Купила Triumf 3 комплекта, плюс двое трусов и плюс купальник из новой коллекции и все это по нашим деньгам на 5000
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На счет постирать там есть стиральные машины прям на улице, монетку кидаешь и оставляешь свое белье стирать
![]() А так действительно всякие маечки, шортики, купальники...там этого очень много и очень дешево!! Много вещей с собой не берите! Мы туда ездили на месяц, полетели с рюкзаками на половину заполненными, а возвращались с полными рюкзаками, китайской большой сумкой и 2 спортивными сумками. Вот столько всего накупили ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мало времени было по магазинам ходить, а когда пошли все-таки, то оказалось, что качественные вещи дороговаты, я рассчитывала, что дешевле будет)))))а на дешевые глаз не лег, так-то да, голой не останешься, все есть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже мечтала пошопиться)) но времени не было. в ТЦ вещи и впрямь дороговаты, но глаз цеплялся за кое-что) Когда покупали сувениры в последний день, купила себе шорты джинсовые и сумку кожаную за недорого ![]() Цитата:
я также, из дома в аэропорт поехали на такси, поэтому одежы по-минимуму надели и кроссовки. В самоле сняли куртки и кофты, остались в футболках, джинсах и кроссовках ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, мы с евриками летали. Смысл тебе щас на доллрары менять, потом там на баты, больше потеряешь.
Цитата:
около 9 туда мы летели и около 9,5 обратно ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Фотосессия-отличное решение ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я сегодня смторела фотки Тайланда и островов Пхукет и Патайя,вот там красота особенно в Пхукет,теперь хочу туда может повезет улечу весной,и по максимуму экскурсий по островам возьму,а если не получиться по весне то зимой
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да.решили тож на еврики менять ![]() |
|
![]() |
![]() |