Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.03.2010, 23:27
Мелоди
Мама-профи

Вес репутации: 49
Мелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 7

Оксан, я первое время купала сынулю по-быстрому, максимум 10 мин. так что не успевала устать, ещё у меня коврик мягкий восле ванны
Мелоди вне форума  
Old 14.03.2010, 23:41
мама шустрика
Мама-чайник

Вес репутации: 0
мама шустрика на пути к лучшему

Награды пользователя:

приветульки
да мы уже большии 1.4 это уже серьезно..
вчера я почти 5 часов провела к клиники что бы сдать мочу(за анализ которой 20дол заплатила)и что бы мне выписали антибиотики..
заболела я немного сказали инфекция в мочи..
мало того что сама плохо чувствую улька дала жару ночью..я ее уложила выпила таблетку и уже кормить сисей нельзя ..
а она проснулась в час ночи и в зов и крик сися..
я ей водичку потом формулу она к крик слезы мама дай..у самой сердце разрывается..ну что стали с мужем ее увлекать.смотрели книжки где то до 3 часов..потом она без сил с бутылочкой заснула..
утром ни чего не просила мы ей формулу кушать чай..нормалек
а в обед спать ложится она лезит мама дай дай..мы ей бутылочку то она голосит сися сися..лежать не хочет нов течении часу заснула..
как продержатся сегодня вечером и ночью?
жалко жуть но что поделаешь
мама шустрика вне форума  
Old 15.03.2010, 00:55
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23611
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

приветик, а мы тоже совы ( концерты по ночам, девочки дети все так, или только некоторые по ночам орут? сегодня спала только где то с 3х ночи, и то просыпается иногда каждый час и есть, плюс срыгивает.. я уто аж всплакнула от недосыпу..
может какая есть техника переуччить день и ночь не путать, или режим какой???? .
Оксан и Тамина, как у вас со сном ночью? как детки у вас едят ночью, каждые сколько часов?

А мы купаемся в ванночке маленькой, тоже ставим в большую ванну, правда я еще не разу его сама не купала, муж все время его купает, так что оксан, мужа определить на эту должность)))
svetochka вне форума  
Old 15.03.2010, 05:22
Мелоди
Мама-профи

Вес репутации: 49
Мелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды Мама девочки 

Свет, не переживай скоро всё наладится, первое время в основном у всех так, со временем лактация востановится, у малыша какой-никакой режим появится и всё придёт в норму...держись там!
у меня первое время вообще было ощущение что мы от груди не отлипаем вообще, как приклееные и днём и ночью к ней были мы тогда казалось что это будет пожизненно, час-полтора висим на груди, а через пол-часа опять всё по-новой....спать первое время в люлько вообще отказывались, сколько я не пыталась приучить (и днём, и ночью), если бы первый месяц к себе в кровать не взяла вообще бы не спала, а так хоть чуток посмать получалось, через месяц приучила к люльке и постепенно-постепенно всё наладилось и вошло в коллею.

Алёнка, бедная, нелегко там тебе, да и Ульке тоже несладко а что тебе не могли какие-нибудь антибиотики выписать чтобы можно было продолжать ГВ? я помню при Б. пила антибиотики от мочевой инфекции, так мне сказали что их можно и при Б. и при ГВ., пропила неделю всё было нормально....и сколько УльКу нельзя кормить теперь? или ты планируешь уже вообще отучать?
Хочу тебе посоветовать одно народное средство от мочевой инф-ии, его даже доктора советуют: клюквенный сок (кранбери по-англ., канберж по-франц.), во всех магазинах есть в разделе напитков, только брать надо не коктель, а именно сок, пить его чем больше тем лучше, очень помогает.
Мелоди вне форума  
Old 15.03.2010, 06:15
tamka
Гость

привет девочки!

Света, да у нас тоже концерты по ночам, но знаешь не всегда так, бывает ночью хорошо спит, а бывает до 3 ночи не могу уложить, я сама не могу понять, бывает днем может целый день спать, просыпается поест и спит. А иногда капризничает весь день бодроствуем, и ночью долго не можем заснуть. А так кормлю каждые 3 часа примерно, я ее тоже с собой в кровать ложу, чтоб высыпаться, в кроватке не спим, не хотим.
Ну ты старайся поспать когда с сынуля у тебя спит. Как с молочком у тебя?

Old 15.03.2010, 07:59
Малпушк
Мама-чайник

Малпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, держитесь, все наладится! Я брала к себе под бочек обоих деток, даже Максика (хотя он такой крошка маленький был), но иначе бы я вообще не спала! А старший сыночек у меня вообще ночью не спал в своей кроватке, заснет, я его перекладывала, 5 минут и просыпался!!! Он и до сих пор, хотя ему 5! ночью придет к нам в спальню (а я чутко сплю, сразу спрашиваю, что случилось) и просит, чтобы я с ним чуть-чуть полежала, видимо это от детей зависит!
А Максимочка ТТТ! хорошо в своей кроватке спит, но ночью, днем в кроватке больше 40 мин не спит, а если днем я с ним ложусь на нашу кровать, то он и 3 часа тут как-то проспал! Вот так!
Терпения вам, девульки!

Аленка, желаю тебе поскорее поправиться! Слушай, а я бы, наверное, на твоем месте под этот шумок и закончила ГВ. Улькин сейчас привыкнет без сиси, чего уже к ней возвращаться, раз уж так и обстоятельства складываются, но это мое мнение.
Малпушк вне форума  
Old 15.03.2010, 21:09
Малпушк
Мама-чайник

Малпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый день!
Мне так трудно этот перевод времени дается! Позавтракали недавно, а у людей уже обед! Что-то в Торонто солнышка уже почти неделю не видать и настроение такое же!
Малпушк вне форума  
Old 15.03.2010, 23:48
svetochka
Мама-эксперт

svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

приветик, сегодня спали всю ночь ну на кормления и помены только просыпались раза 4, эх всегда бы так)
а я с собой в постель не ложу, еще раздавлю, да и приучать не буду. прекрасно спит в манежеке, (когда хочет)
зато муж спал в зале, сегодня вышел на работу опять, так что ему надо спать.... вытурили бедного, мне это не нравиться, подумываю о переводе малого в его комнату... может еще недельку и вперед, не удобно будет бегать мне, но надо какой то выход!
девочки, а вы со скольки недель или месяцев переводили своих в другую комнату? или как ваши мужья (у кого работают) высыпались?
svetochka вне форума  
Old 16.03.2010, 02:14
Малпушк
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetochka Посмотреть сообщение
приветик, сегодня спали всю ночь ну на кормления и помены только просыпались раза 4, эх всегда бы так)
а я с собой в постель не ложу, еще раздавлю, да и приучать не буду. прекрасно спит в манежеке, (когда хочет)
зато муж спал в зале, сегодня вышел на работу опять, так что ему надо спать.... вытурили бедного, мне это не нравиться, подумываю о переводе малого в его комнату... может еще недельку и вперед, не удобно будет бегать мне, но надо какой то выход!
девочки, а вы со скольки недель или месяцев переводили своих в другую комнату? или как ваши мужья (у кого работают) высыпались?
Поздравляю вас с хорошим сном! Молодцы!
Светик, мы до сих пор в одной комнате спим. У меня муж тоже вместе со мной поздно ложится и рано встает, устает, так он спит как убитый, ничего не слышит!
Малпушк вне форума  
Old 16.03.2010, 02:19
Малпушк
Мама-чайник

Награды пользователя:

Поздравляем Никки с 8-ю месяцами!!! Расти здоровенькой, умненькой и послушной принцесской на радость родителям!!!
Малпушк вне форума  
Old 16.03.2010, 02:26
banny
Мама-практикант

Вес репутации: 159
banny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Малпушк Посмотреть сообщение
Поздравляем Никки с 8-ю месяцами!!! Расти здоровенькой, умненькой и послушной принцесской на радость родителям!!!
спасибки огромное, Наташа!
banny вне форума  
Old 16.03.2010, 02:32
svetochka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Малпушк Посмотреть сообщение
Поздравляю вас с хорошим сном! Молодцы!
Светик, мы до сих пор в одной комнате спим. У меня муж тоже вместе со мной поздно ложится и рано встает, устает, так он спит как убитый, ничего не слышит!
повезло, а мой каждый шорох слышит
svetochka вне форума  
Old 16.03.2010, 02:34
Zhenya
Мама-эксперт

Вес репутации: 920
Zhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама-студентка Бронзовый кубок Спец по ГВ Мама-затейница Кормлю грудью больше года Дизайнер форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

привет

Цитата:
мы перевели его в 2 мес и нормально. не надо приучать к совместному сну. имхо. Первый месяц у моего был отпуск. да и малыш спал нормально.

Тань, твою красотку с даткой!!!! а сосисками кормить пока рановато, по моему
Zhenya вне форума  
Old 16.03.2010, 02:48
Katrina
Мама-умница

Вес репутации: 25685
Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

Поздравляю нашу принцесску Никкушечку с 8 месяцами. Желаю вам здоровья, улыбок зубастых . Новых достижений, слушаться мамочку и папочку!

Танюшка спасибо за открыточку! Оказывается она еще на прошлой неделе пришла, а муж забыл мне ее отдать в сумке носил. А я все в ящик поглядывала .
Мы уже рыбу попробывали. Вроде нормуль. Сам захотел.

Наташ смотрю сейчас "Голую правду" комедия. Мне нравиться.

Светик мы тоже ели, ели и ели. Мне казалось конца нет этим кормлениям. Но спал он в корзинке на тубмочке. А так как храпел, сопел и тд мне мешал я его в зал относила Иногда в корзинке на его же кроватку. С собой только брала в 5 утра и то может когда ему уже месяц был.

Аленка а что тебе за такие антибиотики выписали что нельзя ГВ? Я когда родила так 3 недели на разных антиб. сидела и можно было ГВ тоже были проблемы с мочевым. Так я вообще писать не могла.
А ты не хочешь Ульянку хотя бы от ночных кормежек отучить? Вы уже большие, хватит по ночам есть. Чем старше деть будет тем сложнее будет отучать.

Насть хотела спросить когда ты планируешь Мишутку от ГВ отучать? Я читала что можно либо в мае либо в сентябре. Летом не желательно из-за инфекций.
Как подготовка к ДР нашего Мишки? Что планируете?
Хотела сказать ты такая хорошенькая, похудевшая я смотрела фотки в одноклассниках. Супер!!! Помолодела прям на 10лет ! Молодец!

Женек как твое поступение? Когда едишь в КЗ? Билеты вы уже присматривали?
Katrina вне форума  
Old 16.03.2010, 02:55
Katrina
Мама-умница

Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 

Цитата:
мы перевелись в 1,5 месяца. У нас теленяня (у него камера у меня экран). Очень удобно. Я все могу видеть что он там делает.
Katrina вне форума  
Old 16.03.2010, 03:26
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

Женя поздравляю тебя с победой в конкурсе!
Katrina вне форума  
Old 16.03.2010, 03:43
banny
Мама-практикант

Вес репутации: 159
banny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды Родила на форуме 

девоньки, пасибки за поздравления!
Катюш, рада, что открыточка понравилась! молодцы, что рыбку попробовали, а мы говядину сейчас пробуем.
Жень, с победой! я кстати не кормлю сосисками, а дала лизнуть, так как она смотрела на нее, я аж кушать не могла
banny вне форума  
Old 16.03.2010, 04:20
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от banny Посмотреть сообщение
девоньки, пасибки за поздравления!
Катюш, рада, что открыточка понравилась! молодцы, что рыбку попробовали, а мы говядину сейчас пробуем.
Жень, с победой! я кстати не кормлю сосисками, а дала лизнуть, так как она смотрела на нее, я аж кушать не могла
Тань мы тоже на сосиски смотрели, как з голодного края . Я не дала, сказала что это кака , он и еще и в кетчупе были
Katrina вне форума  
Old 16.03.2010, 04:33
Zhenya
Мама-эксперт

Вес репутации: 920
Zhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама-студентка Бронзовый кубок Спец по ГВ Мама-затейница Кормлю грудью больше года Дизайнер форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Спасибо, девочки

Кать, мы через неделю уже уезжаем доки подала на поступление еще в январе, жду ответа
Zhenya вне форума  
Old 16.03.2010, 20:28
tamka
Гость

Всем Доброго дня!!

Поздравляем нашу подружку Никки с 8 месяцами!!! Расти на радость маме и папе счастливой, большой и здоровенькой девочкой!

Закрытая тема