![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет
Цитата:
![]() Тань, твою красотку с даткой!!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравляю нашу принцесску Никкушечку с 8 месяцами. Желаю вам здоровья, улыбок зубастых
![]() ![]() ![]() Танюшка спасибо за открыточку! ![]() ![]() Мы уже рыбу попробывали. Вроде нормуль. Сам захотел. Наташ смотрю сейчас "Голую правду" комедия. Мне нравиться. Светик мы тоже ели, ели и ели. Мне казалось конца нет этим кормлениям. Но спал он в корзинке на тубмочке. А так как храпел, сопел и тд мне мешал я его в зал относила ![]() Аленка а что тебе за такие антибиотики выписали что нельзя ГВ? Я когда родила так 3 недели на разных антиб. сидела и можно было ГВ тоже были проблемы с мочевым. Так я вообще писать не могла. А ты не хочешь Ульянку хотя бы от ночных кормежек отучить? Вы уже большие, хватит по ночам есть. Чем старше деть будет тем сложнее будет отучать. Насть хотела спросить когда ты планируешь Мишутку от ГВ отучать? Я читала что можно либо в мае либо в сентябре. Летом не желательно из-за инфекций. Как подготовка к ДР нашего Мишки? Что планируете? Хотела сказать ты такая хорошенькая, похудевшая я смотрела фотки в одноклассниках. Супер!!! Помолодела прям на 10лет ![]() Женек как твое поступение? Когда едишь в КЗ? Билеты вы уже присматривали? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девоньки, пасибки за поздравления!
Катюш, рада, что открыточка понравилась! молодцы, что рыбку попробовали, а мы говядину сейчас пробуем. ![]() Жень, с победой! я кстати не кормлю сосисками, а дала лизнуть, так как она смотрела на нее, я аж кушать не могла ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |