![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 80283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Оль, топтыжка это тоже трикотаж toptigka.ru, на Алёну заказ через минут 30 отправлю, не волнуйся я в этот раз в 2 приема заказывать буду, а то не успеваю деньги отбивать а в минус работать не интересно. Сейчас закажу после праздников получим и потом еще через недельку другую. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
АААААААААА........фух...ну тогда хорошо))))))))я там детский костюмчик хотела...синенький для новорожденного))))) ну и Лизуну еще кой чего)))))на топтыжку седня слазию))) за стульчик - так рада))))))))))))) Лизун уж вроде скоро сядет))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 80283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро. Дааа шашлычки. Но на эти праздники наше семейсво в пролете.((((( Никушка кшляет, вчера с мужем посоветовались и решили начать давать антибиотики. Бронхит ребенку нафиг не нужен. Так что все праздники мы доблестно просидим дома. ((((((((((((((((((((((((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро.
А мы не знаю поедем ли куда. Но вчера чуть было обратно в РД не отправились ![]() А еще у нас отключают горячую воду с 11 по 15 и потом с 18 по 1 июня ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ыыыыыыыыыы.....и я хочууууууууу....ну ничего-ничего.... мы ещё поездим!!!!!
![]() ![]() ![]() Муж тож у меня уехал в деревню, а я вот осталась дома ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]()
и у нас с 11 до 1 отключат. фуууууу
вчера на репетицию парада попали - прикольненько - все такие нарядные. блин завтра придется на парад тащиться - муж ооочень хочет посмотреть, а мне и вчерашнего хватило, а завтра я же знаю, народу куча - жара или того хуже ливень бееееее |
![]() |