![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну и правильно, может и к лучшему, сама забеременеешь! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я поняла, что одержимое желание только отдаляет нашу встречу с малышом....и при этом не думать тоже невозможно...при таком диагнозе, просто нельзя оставаться без лечения....вот и вывод, нужно незадумываясь лечиться)))))и повторять самой себе ...я робот, я робот, я робот))))))))))))))))))))))))))))))простите девочки, это мысли в слух)))))))))))))))))))))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6072 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Она сказала что это опасно, что может быть гиперстимуляция..бла..бла..бла....вот ща надо будет повторно сдать анализы - гормоны, потом узи щитовидки....и почки...а еще мне надо похудеть(( без этого никак....девочки я уже не жду даже....как то отпустило...стока всего уже просто явно думаю что не судьба...даже не знаю...буду сдавать все или нет...хотя даже если я все сдам...все равно ничо не получится...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
а с чего ты взяла, что ничего не получится????Что за писимизм? ну давайте тогда опустим руки сложим их на коленочки и останемся без деток!!!! ТАК НЕЛЬЗЯ!!! Не смотря не на что надо верить!!! Надо идти к совей мечте!!! Тем более, что она обязательно сбудется!!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 725 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девушки!!!Принимайте в свои ряды у меня поликистоз яичников 4 года всегда наблюдалась у одного врача,но результатов это не принесло.На форуме вчера общалась с девушкой по поводу поликистоза(у нее тоже был,но она сейчас уже Б)посоветовала сдать кровь на инсулинорезистентность,кто нибудь сдавал?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6072 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ээээ....мне точно надо похудеть)) я прибавила +20 ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 11178 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
[QUOTE=alenka 21;2583306]дорогуль, а у тебя сколько после лапоры прошло?
лапару делали 19 января 2010. поначалу была овуляция, но видимо всё равно с гормонами беда, а потом, как обычно , то кисты, то ещё что))))на данный момент была овуляция, но эндометрий на тот момент был всего 3 мм))))ничего, скоро всё получиться.)))))я села на диету, хотя худая, но состояние стало куда лучше)))пью сиофор, фолики вырасли сами, без всяких гормонов, волосы перестали выпадать и уменьшилась лишняя растительность))))моментом похудела, хотя итак не толстая, но всёже)))чтобы достичь полного восстановления гормонального фона, нужно строго придерживаться диеты, а у меня часто срывы, после чего жуткое несварение и боль в животе.. при спкя в любом случае с сиофором или без нужно строго контролировать питание, придерживаться диеты, не пить и не курить и не нервничать, тогда результаты не заставят себя ждать..)))) ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |