Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.11.2010, 14:22
милеша
Мама-любитель

Вес репутации: 368
милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кусочек тортика Посмотреть сообщение
Девулечки, сходила я к новой Г.....короче опять все откладывается на не понятный срок, опять сдавать анализы, и ваще мне сказали что стимуляцию надо делать в больнице, чтобы наблюдаться в стационаре....что так ее делать опасно.
Так что вот так...опять не судьба!
и что теперь делать?ложиться в больницу что ли??
милеша вне форума  
Old 08.11.2010, 19:06
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девулечки, сходила я к новой Г.....короче опять все откладывается на не понятный срок, опять сдавать анализы, и ваще мне сказали что стимуляцию надо делать в больнице, чтобы наблюдаться в стационаре....что так ее делать опасно.
Так что вот так...опять не судьба!
Слушай, ну чсто-то странное! все в домашних условиях стимулируются. нет конечно ходят там на фоликулометрию, но и всего-то...чем они тебе ещё в стационаре помочь могуть?

А моя лапора отменяется... Отговорили меня...пойду к другому врачу..
alenka 21 вне форума  
Old 08.11.2010, 19:15
милеша
Мама-любитель

милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Слушай, ну чсто-то странное! все в домашних условиях стимулируются. нет конечно ходят там на фоликулометрию, но и всего-то...чем они тебе ещё в стационаре помочь могуть?

А моя лапора отменяется... Отговорили меня...пойду к другому врачу..
действительно странности...

ну и правильно, может и к лучшему, сама забеременеешь!
милеша вне форума  
Old 08.11.2010, 19:15
alenka 21
Мама-легенда

alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от милеша Посмотреть сообщение
действительно странности...

ну и правильно, может и к лучшему, сама забеременеешь!
Остается только понять когда...
alenka 21 вне форума  
Old 08.11.2010, 19:22
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Остается только понять когда...
наверное когда богу будет угодно...вот я сделала лапару и что....так же жду...как-будто её и небыло........всё само собой придёт...и по-любому в ближайшее время...
милеша вне форума  
Old 08.11.2010, 19:29
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

я поняла, что одержимое желание только отдаляет нашу встречу с малышом....и при этом не думать тоже невозможно...при таком диагнозе, просто нельзя оставаться без лечения....вот и вывод, нужно незадумываясь лечиться)))))и повторять самой себе ...я робот, я робот, я робот))))))))))))))))))))))))))))))простите девочки, это мысли в слух)))))))))))))))))))))))
милеша вне форума  
Old 08.11.2010, 23:53
кусочек тортика
Мама-теоретик

Вес репутации: 6072
кусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспорима

Она сказала что это опасно, что может быть гиперстимуляция..бла..бла..бла....вот ща надо будет повторно сдать анализы - гормоны, потом узи щитовидки....и почки...а еще мне надо похудеть(( без этого никак....девочки я уже не жду даже....как то отпустило...стока всего уже просто явно думаю что не судьба...даже не знаю...буду сдавать все или нет...хотя даже если я все сдам...все равно ничо не получится...
кусочек тортика вне форума  
Old 09.11.2010, 03:40
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
наверное когда богу будет угодно...вот я сделала лапару и что....так же жду...как-будто её и небыло........всё само собой придёт...и по-любому в ближайшее время...
дорогуль, а у тебя сколько после лапоры прошло?

Цитата:
Она сказала что это опасно, что может быть гиперстимуляция..бла..бла..бла....вот ща надо будет повторно сдать анализы - гормоны, потом узи щитовидки....и почки...а еще мне надо похудеть(( без этого никак....девочки я уже не жду даже....как то отпустило...стока всего уже просто явно думаю что не судьба...даже не знаю...буду сдавать все или нет...хотя даже если я все сдам...все равно ничо не получится...
Ну и что? Для этого и нужна фоликулометрия! Каждые 2-3 дня ходишь на узи...И при чем здесь похудеть?
а с чего ты взяла, что ничего не получится????Что за писимизм? ну давайте тогда опустим руки сложим их на коленочки и останемся без деток!!!!
ТАК НЕЛЬЗЯ!!! Не смотря не на что надо верить!!! Надо идти к совей мечте!!! Тем более, что она обязательно сбудется!!!!
alenka 21 вне форума  
Old 09.11.2010, 05:35
Elena&Viktor
Мама-практикант

Вес репутации: 725
Elena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспорима

Доброе утро девушки!!!Принимайте в свои ряды у меня поликистоз яичников 4 года всегда наблюдалась у одного врача,но результатов это не принесло.На форуме вчера общалась с девушкой по поводу поликистоза(у нее тоже был,но она сейчас уже Б)посоветовала сдать кровь на инсулинорезистентность,кто нибудь сдавал?
Elena&Viktor вне форума  
Old 09.11.2010, 10:21
Счастье в глазах
Мама-практикант

Вес репутации: 3218
Счастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девчата была сегодня на узи и у своей Г. Моя замечательная Г прямо мне настроение подняла, говорит "ты 100% будешь Б, это я тебе точно говорю!"
По результатам узи Б нет, как я и ожидала. Фоликулы маленькие доминантного нет. Короче О не было даже! Вот так... а я вся изпереживалась. короче тест на О меня обманул ((((

Теперь вызываю месики и буду стимулироваться клостильбельгитом. Кто-нибудь его пробовал? как он переносится? Да и вообще результат?
Скажи перед стимуляцией анализы какие-нибудь сдать тебе назначили? Проходимость труб проверяли???
Счастье в глазах вне форума  
Old 09.11.2010, 12:47
кусочек тортика
Мама-теоретик

кусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспорима

Цитата:
дорогуль, а у тебя сколько после лапоры прошло?

Ну и что? Для этого и нужна фоликулометрия! Каждые 2-3 дня ходишь на узи...И при чем здесь похудеть?
а с чего ты взяла, что ничего не получится????Что за писимизм? ну давайте тогда опустим руки сложим их на коленочки и останемся без деток!!!!
ТАК НЕЛЬЗЯ!!! Не смотря не на что надо верить!!! Надо идти к совей мечте!!! Тем более, что она обязательно сбудется!!!!

ээээ....мне точно надо похудеть)) я прибавила +20 .....когда в очередной раз начались проблемы...задержка, все дела..и я за неделю набрала 10кг....а другие 10 уже сама наела...((((((она сказала если я похудею поможет мне без уколов заберем!
Old 09.11.2010, 13:05
Gaechka
Мама-эксперт

Вес репутации: 11178
Gaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспорима

Цитата:

ээээ....мне точно надо похудеть)) я прибавила +20 .....когда в очередной раз начались проблемы...задержка, все дела..и я за неделю набрала 10кг....а другие 10 уже сама наела...((((((она сказала если я похудею поможет мне без уколов заберем!
ого, за неделю 10кг это конечно очень много, может поэтому и правда отчасти в этом проблема ну ты давай скидывай лишнее и обязаааательно получится пуз
Gaechka вне форума  
Old 09.11.2010, 14:06
кусочек тортика
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Gaechka Посмотреть сообщение
ого, за неделю 10кг это конечно очень много, может поэтому и правда отчасти в этом проблема ну ты давай скидывай лишнее и обязаааательно получится пуз

угу....в этом большая часть проблемы! Обязательно буду стараться
Old 09.11.2010, 16:29
CHRISTINA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
CHRISTINA репутация неоспоримаCHRISTINA репутация неоспоримаCHRISTINA репутация неоспоримаCHRISTINA репутация неоспоримаCHRISTINA репутация неоспоримаCHRISTINA репутация неоспоримаCHRISTINA репутация неоспоримаCHRISTINA репутация неоспоримаCHRISTINA репутация неоспоримаCHRISTINA репутация неоспоримаCHRISTINA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elena&Viktor Посмотреть сообщение
Доброе утро девушки!!!Принимайте в свои ряды у меня поликистоз яичников 4 года всегда наблюдалась у одного врача,но результатов это не принесло.На форуме вчера общалась с девушкой по поводу поликистоза(у нее тоже был,но она сейчас уже Б)посоветовала сдать кровь на инсулинорезистентность,кто нибудь сдавал?
Я сдавала...Это давно было. Но насколько помню, под этим понимается сдача крови на лептин и инсулин. При повышенном лептине повышается тестостерон (одна из причин поликистоза). Назначают препарат "Сиофор"500, он понижает лептин и женщины с поликистозом благополучно беременеют. (это я выяснила при разговоре с эндокринологом)...
CHRISTINA вне форума  
Old 09.11.2010, 16:37
Лилия Надина
Мама-теоретик

Вес репутации: 3946
Лилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспорима

девушки добрый день!Ох уж этот поликистоз.....................ррррррррррррр на него
Лилия Надина вне форума  
Old 09.11.2010, 16:41
Лилия Надина
Мама-теоретик

Вес репутации: 3946
Лилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспорима

нет тут ни кого похоже(((((((((((((((((((
Лилия Надина вне форума  
Old 09.11.2010, 17:24
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Счастье в глазах Посмотреть сообщение
Скажи перед стимуляцией анализы какие-нибудь сдать тебе назначили? Проходимость труб проверяли???
в принципе нет. Трубы не проверяли, так сказали, что нет необходимости, если не было никаких инфекций и воспалений....
alenka 21 вне форума  
Old 10.11.2010, 08:54
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

[QUOTE=alenka 21;2583306]дорогуль, а у тебя сколько после лапоры прошло?

лапару делали 19 января 2010. поначалу была овуляция, но видимо всё равно с гормонами беда, а потом, как обычно , то кисты, то ещё что))))на данный момент была овуляция, но эндометрий на тот момент был всего 3 мм))))ничего, скоро всё получиться.)))))я села на диету, хотя худая, но состояние стало куда лучше)))пью сиофор, фолики вырасли сами, без всяких гормонов, волосы перестали выпадать и уменьшилась лишняя растительность))))моментом похудела, хотя итак не толстая, но всёже)))чтобы достичь полного восстановления гормонального фона, нужно строго придерживаться диеты, а у меня часто срывы, после чего жуткое несварение и боль в животе..
при спкя в любом случае с сиофором или без нужно строго контролировать питание, придерживаться диеты, не пить и не курить и не нервничать, тогда результаты не заставят себя ждать..))))
милеша вне форума  
Old 10.11.2010, 09:00
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
лапару делали 19 января 2010. поначалу была овуляция, но видимо всё равно с гормонами беда, а потом, как обычно , то кисты, то ещё что))))на данный момент была овуляция, но эндометрий на тот момент был всего 3 мм))))ничего, скоро всё получиться.)))))я села на диету, хотя худая, но состояние стало куда лучше)))пью сиофор, фолики вырасли сами, без всяких гормонов, волосы перестали выпадать и уменьшилась лишняя растительность))))моментом похудела, хотя итак не толстая, но всёже)))чтобы достичь полного восстановления гормонального фона, нужно строго придерживаться диеты, а у меня часто срывы, после чего жуткое несварение и боль в животе..
при спкя в любом случае с сиофором или без нужно строго контролировать питание, придерживаться диеты, не пить и не курить и не нервничать, тогда результаты не заставят себя ждать..))))
смотри ну а тот яичник которому резекцию делали с ним что?
alenka 21 вне форума  
Old 10.11.2010, 09:19
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
смотри ну а тот яичник которому резекцию делали с ним что?
мне делали не резекцию, а каутеризацию(насечки) на оба яичника.на узи ходила, яичники, как яичники, нормальных размеров.доминантных фоликов 2 шт, но эндик маленький((((((то одно, то другое.(((((
милеша вне форума  
Закрытая тема