Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.05.2011, 10:31
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Девочки мой Олежка стал очень мало сосать грудь . Я даже не знаю радоваться или наоборот паниковать????. Он очень хорошо кушает ТТТ. А грудь только чуть чуть и то не за тем чтобы поесть, а чтобы просто пососать. Натер мне соски уже. Хоть совсем ему не давай титю. Даже засыпает без тити. Зато теперь его надо укачивать
Думаю, радоваться! Взрослеет малыш! Может, потихонечку и уберешь, для вас это пройдет без истерик! Хорошо кушает, молодец, у нас вообще караул с этим!
Farfalla вне форума  
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Девочки кормящие, можно уже просит награду кормлю грудью больше года
Я тоже хочу такую наградку
tatjanka вне форума  
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки мой Олежка стал очень мало сосать грудь . Я даже не знаю радоваться или наоборот паниковать????. Он очень хорошо кушает ТТТ. А грудь только чуть чуть и то не за тем чтобы поесть, а чтобы просто пососать. Натер мне соски уже. Хоть совсем ему не давай титю. Даже засыпает без тити. Зато теперь его надо укачивать
может пришло ему время отказаться?
Я например сама бросила гдето в годик и три чтоли...
Ксанка вне форума  
Old 05.05.2011, 10:33
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
может пришло ему время отказаться?
Я например сама бросила гдето в годик и три чтоли...
Я еще думаю - мож это зубки режуться. Сегодня ночью просыпался несколько раз и плакал,как от боли. Грудь не брал,хотя обычно берет.
tatjanka вне форума  
Old 05.05.2011, 10:35
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, чтото вы мало болтать стали. Хотя все равно не перечитать... Но страницы 2-3 можно успеть
Ксанка вне форума  
Old 05.05.2011, 10:59
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

я вчера купила подарочек для детки в посылочку,на выходных маме куплю и отправляю)))
Freya вне форума  
Old 05.05.2011, 11:06
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Доброе утро, мамочки!
Что-то сегодня Леша на полтора часа раньше проснулся...сейчас пришлось уложить, потому что раскапризничался, завтракать не стал, глазки трет... Не знаю, сколько проспит и что дальше будем делать
Ой, девочки, я получаю огромное удовольствие, когда кормлю сына, от телесного контакта, от его тепла, запаха, но эти изматывающие ночные сосания и прерывистый сон!.. Причем вряд ли что-то изменится в лучшую сторону, пока не закончим ГВ.
Азали, а ты как отучала Аделя, уезжала или постепенно?
Насчет огромного удовольствия - у меня уже нет Есть понимание нужности процесса и то, что самой так легче что ли . Я бы и свернула, но так чтобы ночью все ок было, иначе кошмар будет, потому что могу рассчитывать только на себя - муж ночами укачивать не будет
Вообще боюсь представить, как буду одна с этим потом справляться. Может сама откажется... Или осенью к маме поеду, хотя ребенку нужна привычная обстановка все-таки Не зна-ююююю.....
Цитата:
Вот так мы рисуем

И радуемся, зубки видно
Классно! Сохранила первые каляки-маляки?
а мы пока только мелками, надо тоже порисовать как-нибудь и дома.

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!
Девочки, всем спасибо за поздравления! Нам ОЧЕНЬ приятно!
Мы вчера до 1ч. с мужем украшали квартиру, я приготовила салатики, съездила забрала фильм, наконец то!
Аленка сегодня проснулась на час позже, чем обычно! Я в шоке! От шариков она в восторге, ползает, улыбается им
Это тебе подарок, что проснулась позже)))Хорошего дня вам!

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
постепенно, в начале сократила дневные, потом убрала дневные кормления, потом только ночью...и потом усе...сцедилась до предела, обвязала грудь чем то тугим, меньше пила, и просто не давала - 2 суток истерики по ночами- предлагла воду кефир
Одна справилась или мама/муж помогали?

Цитата:
Я бы радовалась, тем более аппетит хороший на нормальную еду.
Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
Девочки, чтото вы мало болтать стали. Хотя все равно не перечитать... Но страницы 2-3 можно успеть
Стали гулять больше.
Тане4ка вне форума  
Old 05.05.2011, 11:26
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Надя, Юлечка на фотке немножко на мальчишку похожа, но это ее ничуть не портит! А мы вчера гулялм в красной толстовке, так меня все спрашивают, мальчик или девочка?!.. Разве Леша похож на девочку!!! Ну вот надоело мне в голубое его одевать, красный по-моему вполне нейтральный цвет, не розовый же!

Ну Леха тоже по настроению, иногда наберет пять мелков в руки и сидит перекладывает из руки в руку.
Кстати, у ваших деток есть любимые цвета? Леша любит зеленый!
У меня тоже частенько спрашивают какого пола мой ребенок Хотя Алена всегда выглядит как девочка - много розового и с заколочками на голове!! Стараюсь не расстраиваться по этому поводу, потому что сама знаю как трудно определить пол у деток такого возраста Помню, когда беременная в бассейн ходила, там в сауну с мамой зашел ребенок, возраст где то 1,5-2 года, белые кудри до плеч. Я спросила сколько девочке лет и как зовут. На что мама обиженно сказала "Вообще то это мальчик!"

У нас нет пока никаких любимых цветов, мы вообще еще не подружились с рисованием!
Glare вне форума  
Old 05.05.2011, 11:36
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Привет!!!!
Мы сегодня проснулись в 5
Я дала ей коробку с игрушками и в принципе могла дальше спать, но что-то не спалось, хотя легла в 3 ночи как всегда
Где-то через1, 5 часа она САМА стала засыпать, но предатель папин будильник сделал свое грязное дело
А дальше была картина :он встал, она сползла за ним, он уходит от нее, она ревет, берет на руки-как ни в чем не бывало, отпускает-ревет, пошел в ванную, у нее истерика
Пришла ко мне в кровать,я ее успокоила,он выходит, она опять сползла и опять ходит за ним
Он спрашивает, что это с ней?Я говорю, не знаю, так весь день у нас проходит
Правда, за папой она так не бегает.
Слава Богу, ушел на работу, она опять рыдает, пришла ко мне, я ее взяла и решила дать грудь, а то настрадалась уже бедная.
Начала засыпать, как слышу открывается дверь и входит папочка и на всю квартиру спрашивает:не видела мой кошелек
Но видно для Аленки титя важнее, поэтому она лишь подняла голову и уткнулась обратно
В общем, проснулись мы в 10:45 с перерывом в 2, 5 часа
Я хочу спать, пью кофе
ОльгаНики вне форума  
Old 05.05.2011, 11:41
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Оля,Аленка такая классная на аве.Красотуля маленькая!
Цитата:
Надя, Юлечка на фотке немножко на мальчишку похожа, но это ее ничуть не портит! А мы вчера гулялм в красной толстовке, так меня все спрашивают, мальчик или девочка?!.. Разве Леша похож на девочку!!! Ну вот надоело мне в голубое его одевать, красный по-моему вполне нейтральный цвет, не розовый же!

Присоединяюсь! Глазищи огромные!
:
Девочки, спасибо!!!!
Леша, вообще, отпад, молодец и красаввчик,если бы на Марк-мы бы Ух Или вы заняты, а то мне сейчас по башке еще настучат
про красное:только вчера соседка возмущалась, что нарядила дочку в красное, а у нее спрашивают:мальчик или девочка, а она-ну ведь в красном
ОльгаНики вне форума  
Old 05.05.2011, 11:43
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Какая ты счастливая
привыкнет и ты привыкнешь, до 18 лет ведь не будешь его титей убаюкивать
ОльгаНики вне форума  
Old 05.05.2011, 11:57
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Привет!!!!
Мы сегодня проснулись в 5
Я дала ей коробку с игрушками и в принципе могла дальше спать, но что-то не спалось, хотя легла в 3 ночи как всегда
Где-то через1, 5 часа она САМА стала засыпать, но предатель папин будильник сделал свое грязное дело
А дальше была картина :он встал, она сползла за ним, он уходит от нее, она ревет, берет на руки-как ни в чем не бывало, отпускает-ревет, пошел в ванную, у нее истерика
Пришла ко мне в кровать,я ее успокоила,он выходит, она опять сползла и опять ходит за ним
Он спрашивает, что это с ней?Я говорю, не знаю, так весь день у нас проходит
Правда, за папой она так не бегает.
Слава Богу, ушел на работу, она опять рыдает, пришла ко мне, я ее взяла и решила дать грудь, а то настрадалась уже бедная.
Начала засыпать, как слышу открывается дверь и входит папочка и на всю квартиру спрашивает:не видела мой кошелек
Но видно для Аленки титя важнее, поэтому она лишь подняла голову и уткнулась обратно
В общем, проснулись мы в 10:45 с перерывом в 2, 5 часа
Я хочу спать, пью кофе
Триллер прям утренний у вас

Цитата:
Какая ты счастливая
привыкнет и ты привыкнешь, до 18 лет ведь не будешь его титей убаюкивать
Тане4ка вне форума  
Old 05.05.2011, 11:58
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 

Цитата:
Вот так мы рисуем

И радуемся, зубки видно

слов нет! красавчик
Цитата:
Девочки, спасибо!!!!
Леша, вообще, отпад, молодец и красаввчик,если бы на Марк-мы бы Ух Или вы заняты, а то мне сейчас по башке еще настучат
про красное:только вчера соседка возмущалась, что нарядила дочку в красное, а у нее спрашивают:мальчик или девочка, а она-ну ведь в красном
Вы на нашего Лешу не засматривайтесь
мы его не отдадим
Нютка-манютка вне форума  
Old 05.05.2011, 12:02
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 

Аленочка!!!!!! Поздравляем тебя с днем рождения

Нютка-манютка вне форума  
Old 05.05.2011, 12:04
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Триллер прям утренний у вас

И не говори
Еще когда он ушел, она со слезами пришла и принесла свои сандали Идет плачет, шатается, но несет
ОльгаНики вне форума  
Old 05.05.2011, 12:06
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение

слов нет! красавчик

Вы на нашего Лешу не засматривайтесь
мы его не отдадим
А!вот и Нютка, быстрая реакция Теперь мы знаем, как Тебя на форум зазвать Ну что ж достойная невеста
Мы не-е-е, у нас ведь МАРК
ОльгаНики вне форума  
Old 05.05.2011, 12:11
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А!вот и Нютка, быстрая реакция Теперь мы знаем, как Тебя на форум зазвать Ну что ж достойная невеста
Мы не-е-е, у нас ведь МАРК
а мы чет так жениха и не заимели
Mashulya вне форума  
Old 05.05.2011, 12:14
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
А что есть свободные мужчины?Какая невеста пропадает
ОльгаНики вне форума  
Old 05.05.2011, 12:15
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
И не говори
Еще когда он ушел, она со слезами пришла и принесла свои сандали Идет плачет, шатается, но несет
Вот что за любоффь к обуви у них Моя папины туфли ооочень любит!
Тане4ка вне форума  
Old 05.05.2011, 12:17
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
Пойдем, Маша, в год эдак 2005 за женихами....
Тане4ка вне форума  
Закрытая тема