![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я например сама бросила гдето в годик и три чтоли... |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Вообще боюсь представить, как буду одна с этим потом справляться. ![]() ![]() ![]() Классно! Сохранила первые каляки-маляки? а мы пока только мелками, надо тоже порисовать как-нибудь и дома. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Стали гулять больше. |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() У нас нет пока никаких любимых цветов, мы вообще еще не подружились с рисованием! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!!!
Мы сегодня проснулись в 5 ![]() Я дала ей коробку с игрушками и в принципе могла дальше спать, но что-то не спалось, хотя легла в 3 ночи как всегда ![]() Где-то через1, 5 часа она САМА стала засыпать, но предатель папин будильник сделал свое грязное дело ![]() А дальше была картина ![]() ![]() Пришла ко мне в кровать,я ее успокоила,он выходит, она опять сползла и опять ходит за ним ![]() Он спрашивает, что это с ней?Я говорю, не знаю, так весь день у нас проходит ![]() Правда, за папой она так не бегает. Слава Богу, ушел на работу, она опять рыдает, пришла ко мне, я ее взяла и решила дать грудь, а то настрадалась уже бедная. Начала засыпать, как слышу открывается дверь и входит папочка и на всю квартиру спрашивает:не видела мой кошелек ![]() Но видно для Аленки титя важнее, поэтому она лишь подняла голову и уткнулась обратно ![]() В общем, проснулись мы в 10:45 с перерывом в 2, 5 часа ![]() Я хочу спать, пью кофе ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Леша, вообще, отпад, молодец ![]() ![]() ![]() про красное:только вчера соседка возмущалась, что нарядила дочку в красное, а у нее спрашивают:мальчик или девочка, а она-ну ведь в красном ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() привыкнет и ты привыкнешь, до 18 лет ведь не будешь его титей убаюкивать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() слов нет! красавчик ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() мы его не отдадим ![]() |
|
![]() |