![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
от чего же она отказывается? вон сколько всего кушает!!!! у нас все тоже самое..только брокколи не ест... творог еще..иногда кислую агушу....и суп |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Та Тьяна;4710047]Глебка тоже учится с дивана спускаться, у нас угловой, я теперь выдвигающуюся часть не поднимаю, так он шустро забирается вверх, а потом пытается обратно спуститься, но я еще страхую.
Стал стоять без поддержки и даже делает пару шагов мне навстречу. Скорее бы уже самостоятельно пошел, а то водит меня за руки и на кухне вечно цепляется за ноги. В стуле теперь сидеть не хочет, встает А вообще мне кажется, ему самому прикольно от новых умелок, можно, например, пойти, открыть дверцу и проверить, что там мама в мусорное ведро выбросила ![]() ахахахахаха))) один в один я на кухне готовлю только с ним. точнее он у меня на ноге болтается постоянно. Постоянно в холодильник пытается залезть. А иногда я открываю холодильник, а если он с другой стороны, то закрывает дверь. И так толкает сильно дверь, что я с трудом холодильник открываю. Ну а остальные шкафы открыть и все вытрихнуть из них - это святое) на шкаф с алкоголем муж поставил защиту от детей. Так Игорь вчера так сильно дергал это дверцу...я мужу говорю - он не будет учиться открывать - а сразу вырвет дверь вместе с петлями))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
а мой отмахивается от мужа))) например я готовлю, а Игорь на ноге болтается...так я прошу забрать его в комнату. Муж подходит, протягивает к Игорю руки - а он ими махать начинает (похоже на "пока", только обеими и более активно)))) так смешно)) и в ване так же. Муж его вытаскивает, чтобы я спине не напрягала, так только муж к нему руки - Игорь сразу отбиться начинает))) Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() а то мой и по 10 раз может просыпаться...и прям на меня закатывается и на подушку ко мне лезет и на лицо пытается лечь... все поближе...поближе ко мне... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
да, маловато конечно...а остальное сися?
ну может ей хватает и этого объема? ведь худенькой Алиса не выглядит. Девчат приколитесь!!!!!!!!!! мы ждали клыки, видно как они потихоньку продвигаются. Сейчас залезла в рот - пощупать..и фига се!!!!!!!!!!!!!! у нас вылезли 9 и 10 зубы. но не клыки, а следующие за ними сверху. Теперь у нас 10 зубов))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем привет)
Круто, Кать, с зубиками вас, какие вы зубастые, у нас во дворе девочке 7,5 мес, у нее уже 8 зубов и еще 3 жевательных лезут)) А едим мы тоже мало, как Алиска наверно, но мы и весим 8400 всего, хорошо хоть пед не придирается |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Танюш, а кашу ты сама варишь или коробочные? Если сама, то как ты ее на смеси Нэнни делаешь? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Катюш, Игорек зубастик такой
![]() ![]() Глеб любит всякие двери и дверцы открывать, к стиральной машине не равнодушен, как наверное и все дети. Недавно обнаружил, что в доме есть туалет, теперь не упускает возможности лишний раз туда заглянуть))))) Я смотрю многие здесь мастикой увлеклись, а у меня фантазии не хватает на такие дела. Я вообще не творческий человек, про уже готовое могу сказать нравится или нет, а вот заранее представить бывает очень трудно. А нам ремонт предстоит в скором времени, понятия не имею как все должно выглядеть. Прям аж готова еще годик пожить так как есть и накопить таки на услуги дизайнера |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хотела поделиться впечатлениями=) Мы с мужем утром сообразили что у него сегодня зарплата, а у нас остались лишние деньги... Необычно... Начали думать, и вспомнили что машина 2 недели простояла пока его не было... И тут до меня дошло сколько реально из семейного бюджета уходит на бензин... Никакие памперсы в сравнение не идут...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Ты имеешь ввиду подарки от друзей и родни? Я тоже не думала еще и как отмечать будем точно не решили, но у нас еще есть время и надеюсь спогодой повезет, тогда и пикничок организовать можно будет. Мы гуляем сейчас, погодка отличная. Вчера два раза выходили, красота)))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Бензин да, приличная статья расходов, поэтому год назад муж купил машину с гибридным двигателем и тоже теперь на бензине экономит. Я когда работала, на бензин тысячи 4 в мес уходило, а на подгузники сейчас только полторы ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
а клыки мы ждали, т.к. видно, что они уже продвигаются. К году думала вылезут, а тут раз - и полная неожиданность)) ох...сейчас погуляли 2,5 часа. Игорь все это время спал. Погода офигенная. Подставляли личико солнышку)) ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
а мы ДР будем совместное делать.
у Игоря 4-го, а у мужа 6-го)) праздновать будем дома... отмечать в выхи будем. Один день друзья мужа, второй день - родственники) а вот что подарить ребенку...вообще не знаю... компьютер?))))))))))))) больше ему ничего ТАК не хочется)) |
![]() |
![]() |