|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну вот я и решилась на спираль (буду ставить Мультилоад)! В конце месяца тетя врач меня ждет (как раз монстры будут). Скорей бы уже, а то мне (да и мужу) этот прерванный уже в печенках сидит, постоянно в напряжении((
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Скажите пожалуйста больно вставлять спираль? как это делается? никаких приготовлений не надо? А спортом можно заниматься, она устойчиво стоит? Для меня спираль-какой-то чужеродный обьект, мне как-то не по себе от мысли, что во мне что-то будет стоять, торчать, хоть и понимаю, что многие вставляют и она не чувствуется, все равно как-то страшно, что она сместится и я сама не смогу ее вытащить, а в ту же минуту не смогу побежать к Г, короче я торможу по поводу спирали. Просвятите меня!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Я поставила спираль через 2 месяца после родов, боли как таковой не было, разве, что неприятно. Через неделю проверила врач, сказала все хорошо. Где то месяц назад были кровянистые выделения, совсем мало, а серез неделю это повторилось. Я думала, это к месячным, но их как не было после родов так и нет. Ребенка кормлю грудью (до 6 мес. только грудь, а с 6 фрукты, теперь уже и каши). Я бы хотела узнать может ли спираль быть причиной отсутствия мес-х? Или может что то еще? Да ивообще отсутствие мес-х явлется ли причиной для беспокойств?
__________________ |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я спираль поставила без месячных,я ждала их небыло и небыло,погоорила с Г что уже неделю назад,должны были пойти и непошли,я знала что точно не беременна.и мне поставили без,и наверное дня через 3-4 они пошли.при установки боли ни какой небыло и всё это прошло за 5мин.через неделю пошла к Г сказали всё хорошо.
а насчет физ.упражнений,первые 2-3мес. после установки нужно быть поаккуратнее,чтоб не сместилась,а так не переживай всё будет хорошо. |
|
|