Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Шампуни какой разновидности вы предпочитаете?
Шампуни для жирных волос 53 18.28%
Шампуни для нормальных волос 63 21.72%
Шампуни для сухих и секущихся волос 54 18.62%
Шампуни для тонких волос 25 8.62%
Шампуни для поврежденных волос 108 37.24%
Сдвоенные шампуни (2 в 1) 23 7.93%
Шампуни против перхоти 32 11.03%
Шампуни полирующие 2 0.69%
Другие (укажите какие) 35 12.07%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 290. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.09.2010, 21:09
Лиша
Мама-гуру

Вес репутации: 5620
Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Солнечный лучик Посмотреть сообщение
У Сантэ очень хорошая маска для волос !!!
Мне ее тоже подружка хвалила а я все никак не попробую.
Лиша вне форума  
Old 15.09.2010, 22:13
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сантэ? Это что за фирма?
Foxxy вне форума  
Old 15.09.2010, 22:14
Foxxy
Мама-мудрец

Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 

Я вообще сторонник натуральных средств... Кефир очень хорошо очищает и питает волосы. Можно чередовать: раз шампунем, раз кефиром помыть. Эффект не замедлит проявиться
Foxxy вне форума  
Old 16.09.2010, 09:42
Нюсик
Мама-практикант

Вес репутации: 58
Нюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспорима

Цитата:
Да, просто супер!! Волосы после нее такие мягкие, блестящие и пахнет она очень вкусно, а вот моей сестре она не подошла...
Нюсик вне форума  
Old 16.09.2010, 09:45
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Мои волосы признают только Дав, беру разглаживающий, хотя особо не помогает.
Ольчик80 вне форума  
Old 16.09.2010, 09:51
Нюсик
Мама-практикант

Нюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
Сантэ? Это что за фирма?
Точно не знаю чья она. С этой косметикой познакомилась, когда покупала кремя для лица Кора. И шампунь и маска в комплексе просто замечательно. Хотя, конечно, отзывы разные.
Нюсик вне форума  
Old 16.09.2010, 09:55
Foxxy
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсик Посмотреть сообщение
Точно не знаю чья она. С этой косметикой познакомилась, когда покупала кремя для лица Кора. И шампунь и маска в комплексе просто замечательно. Хотя, конечно, отзывы разные.
Если увижу, возьму масочку
Foxxy вне форума  
Old 16.09.2010, 15:36
Нюсик
Мама-практикант

Забыла, еще недавно купила шампунь фирмы Siberica для уставших и ослабленных волос и бальзамчик такой же - мне понравился
Нюсик вне форума  
Old 16.09.2010, 15:44
Солнечный лучик
Мама-практикант

Вес репутации: 718
Солнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
Сантэ? Это что за фирма?
Это аптечная фирма Кора.А Сантэ-ее подветка.
Солнечный лучик вне форума  
Old 17.09.2010, 02:30
Eyes of the night
Мама-любитель

Вес репутации: 98
Eyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспорима

Награды пользователя:

про Кору слышала много хороших отзывов. Брызгалка глискуровская нравится
Eyes of the night вне форума  
Old 09.10.2010, 09:27
Ledy
Мама-теоретик

Вес репутации: 124
Ledy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспорима

Мне Гарниер нравится новая серия с алое. Если я раньше мыла волосы каждый день, то теперь через день. И запах у него приятный
Ledy вне форума  
Old 09.10.2010, 16:52
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

я перепробовала множество шампуня..

какое-то время очень помогал глис кур для восстановления, но потом и от него волос устал. абсолютно не подошел Дав, Эльсев, Фруктис, хербал эсенссес,Пантин,хеден.
более менее волос хороший после тимотей, шамту, чистая линия.
сейчас взяла гариниер Авокадо,кари, посмотрим результат))
Байкалочка вне форума  
Old 09.10.2010, 17:01
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

пользуюсь и шампунем,и бальзамом Dermatologichesky home institute.до Б брала с хной,и волосы красивые(мягкие,шелковистые блестящие) и очень красивый оттенок придает волосам.а сейчас взяла этой же фирмы но с лопухом против выпадения.волосы заметно меньше стали сыпаться
а самый ужасный,по мне,шампунь это Эльсев,после него волосы хоть по три раза в день мой
*Стася* вне форума  
Old 09.10.2010, 20:16
Oksya
Мама-умница

Вес репутации: 34
Oksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Я перепробовала очень много шампуней, остановилась на Хэд энд шолдерс, хотя перхоти у меня нет и не было. Но шампунь мне очень нравиться
Oksya вне форума  
Old 09.10.2010, 20:55
Лиша
Мама-гуру

Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 

Цитата:
Сообщение от Oksya Посмотреть сообщение
Я перепробовала очень много шампуней, остановилась на Хэд энд шолдерс, хотя перхоти у меня нет и не было. Но шампунь мне очень нравиться
А зачем шампунь от перхоти,если нет перхоти? С ним ведь как с кремом от морщин. Есть-помогает, а нет- добавляет. Вполне вероятно, что утебя перхоть скоро начнет появляться.
Лиша вне форума  
Old 09.10.2010, 21:00
Oksya
Мама-умница

Oksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лиша Посмотреть сообщение
А зачем шампунь от перхоти,если нет перхоти? С ним ведь как с кремом от морщин. Есть-помогает, а нет- добавляет. Вполне вероятно, что утебя перхоть скоро начнет появляться.
Перхоть это заболевание кожи и от шампуня она не может появится, а вот сам шампунь мне подходит. Это единственный шампунь содержащий селен, который необходим волосам. И еще: у меня густые и непослушные волосы, а вот от этого шампуня они становятся очень красивые
Oksya вне форума  
Old 09.10.2010, 21:04
Лиша
Мама-гуру

Награды пользователя:

Она может появится от того что кожа головы станет пересушенной. У меня так было с Фруктисом. Сколько раз ни пробовала этот шампунь-каждый раз перхоть появлялась. Если заболевание, то оно должно переодически возобновляться, если не лечить спец средствами. А у меня она только от определенного шампуня. Значит не заболевание кожи, а просто ее реакция на компоненты шампуня.
Лиша вне форума  
Old 09.10.2010, 21:05
Oksya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Она может появится от того что кожа головы станет пересушенной. У меня так было с Фруктисом. Сколько раз ни пробовала этот шампунь-каждый раз перхоть появлялась. Если заболевание, то оно должно переодически возобновляться, если не лечить спец средствами. А у меня она только от определенного шампуня. Значит не заболевание кожи, а просто ее реакция на компоненты шампуня.
ну видимо именно этот шампунь не подошел
Oksya вне форума  
Old 09.10.2010, 21:08
Лиша
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ну да
Лиша вне форума  
Old 09.10.2010, 22:37
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Цитата:
у меня от одного слова Фруктис голова начинает чесаться!!!!!бррр...как вспомню...потом еле исбавилась от перхоти после него...
*Стася* вне форума  
Закрытая тема