![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А так все ок.Ты от отеков как избавлялась? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки извините что снова влезла, от Дильчи новости -
"Мы лежим на 2 этапе выхаживания, лечим гипоксию. В остальном, все хорошо. Дочь кушает, какает. Сын срыгивает. Лечат капельницами. Пока не станут нормально кушать, домой не пойдем." |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 223 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Никогда. Врач говорит-зачем часто детей светить
![]() Я себя не накручиваю, просто хочу от врача конкретных рекомендаций, а не пустого трёпа. Будут явные сомнения- схожу на УЗИ и к другому врачу. Попью курантил- может получше шевелиться будет. Первая девочка сидит на попе(Полина) и теперь уже не перевернётся, А Марина вниз головой. ЭХ, наоборот бы.... Что мы всё обо мне. Как у тебя делишки??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() У меня уже 6-е будет узи.У тебя как дела обстоят с гемоглобином? Мы с милым от предков переехали,квартиру сняли,потихоньку вещи распаковываем,дел прибавилось,времени убавилось. Отеки прошли,после того как соль перестала куфать.И еще я как покушаю,даже совсем чуть чуть,мне дышать становится очень тяжело.У тебя нет такого??? Мама двойни по поводу отеков:Звучит ободряюще ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки, всем привет! Заглядываю часто, писать стесняюсь, вроде срок по сравнению с вами небольшой, по Узи 15 неделя идет))) Я очень рада моей двойне, вся родня гадает, разнополые или нет (они двуяйцевые). А мне все равно уже, хотя всегда мечтала о доче
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Еще беспокоит прибавка веса. Нигде не нашла норм для беременных двойней... Я со своего веса 53-55 прибавила немало, вешу уже больше 60! Никогда не видела такой цифры на весах! То ли еще будет! Но беспокоюсь не за фигуру, а за то, что если раскормлю, не пустят на естественные роды... Хотя для этого, как я понимаю, все показатели должны быть идеальными. Это станет ясно туда гораздо позже. Но у нас в роддоме страхуются и большинство двоен кесарят.... Не очень-то хочется...
Еще из "радостей" есть легкие отеки, икры увеличиваются уже к обеду, сапоги еле застегиваю. Врач говорит пить меньше жидкости и попить мочегонное, но разве это не устаревшее менение? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Александра, прибавлять кстати больше вы можете из-за оттеков..а что вас смущает в предложение попить мочегонного, мне вот помогало..ведь оттеки могут и внутренние быть, это ничего хорошего..от них лучше избавляться..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Насчет 14-15 кг- это не про меня ![]() |
|
![]() |