Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.04.2010, 14:41
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dattan Посмотреть сообщение

на днях искала одежду для кормящих в наших магазах, сказали - обломитесь . для беременных есть, для кормящих - какой-то позорный домашний топик.
Посмотри здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я когда была Б заказывала вещи, там вроде и для кормящих есть. Но я еще не смотрела
Stasulia вне форума  
Old 21.04.2010, 14:45
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Diane Посмотреть сообщение
это точно))

Stasulia прерванным не боитесь?? многие так тоже беременеют.
В муже уверенна. Но если четсно немного боюсь. Лучше проверенным вами способом или быть настороже, если муж согласен.
Stasulia вне форума  
Old 21.04.2010, 14:58
Зебра
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Thumbelina Посмотреть сообщение
Слингоодежда прикольная я вживую на тетке видела оч удобно мне кажется.
Зебра а ты для кенгурятника ее использовать хочешь?
Слингоодежды полно всякой разной. Я просто для примера выложила. Я хочу еще пару слингов еще прикупить, ну и кенг, но тока, когда сидеть будет, да и жарко в нем летом. Как раз кенг к осени, а летом слинги
Зебра вне форума  
Old 21.04.2010, 20:23
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 

Девочки, привет всем как у вас дела?
Вероника Адаева вне форума  
Old 21.04.2010, 20:26
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
ооо привет ты куда пропала???
как у вас дела с вашим лечением? все хорошо уже?
Ванильный Сахар вне форума  
Old 21.04.2010, 20:32
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 

Да у меня Деня невозможный стал - лежать уже не хочет - только на руки и только столбиком и обязательно болтать с ним, не молчать, а то скандал На пузе он у меня не лежит не в какую, а столбиком на руках башкой по сторонам уже вертит только так И еще уже вовсю просится садится - ручки свои протягивает, чтобы за руки его поднимали и он садился. Спим мы только на улице - дома, мама должна развлекать и развивать...
Какахи наши стали получше и вроде газы прошли у нас (ТТТТТТТТТТТТТ) скоро второй курс так понимаю будет лечения.
Я же жалобу на врача написала министру в департамент здравоохранения - такой кипиш в поликлинике поднялся - теперь мы там с Деней чуть ли не любимчики у врачей - и рецепты нате вам, и на массаж записали и сразу чуть ли не все анализы дали пройти...
Вероника Адаева вне форума  
Old 21.04.2010, 21:13
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Да у меня Деня невозможный стал - лежать уже не хочет - только на руки и только столбиком и обязательно болтать с ним, не молчать, а то скандал На пузе он у меня не лежит не в какую, а столбиком на руках башкой по сторонам уже вертит только так И еще уже вовсю просится садится - ручки свои протягивает, чтобы за руки его поднимали и он садился. Спим мы только на улице - дома, мама должна развлекать и развивать...
Какахи наши стали получше и вроде газы прошли у нас (ТТТТТТТТТТТТТ) скоро второй курс так понимаю будет лечения.
Я же жалобу на врача написала министру в департамент здравоохранения - такой кипиш в поликлинике поднялся - теперь мы там с Деней чуть ли не любимчики у врачей - и рецепты нате вам, и на массаж записали и сразу чуть ли не все анализы дали пройти...

ооо ну молодцы уже прям садиться хотите)) я слышала что нельзя мальчиков до 5 мес сажать, а у вас сам хочет)))
молодец что жалобу написала, с ними только так и надо!
Old 21.04.2010, 21:14
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Оооооо!!!!!!!!!! Привет!!!!!!!!!!!!!!! Куда пропала!!!!!!!!!!!!! Я соскучилась!!!!!!!! Как дела?
Вселенная вне форума  
Old 21.04.2010, 21:26
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

у меня муж уехал в др город, сижу рыдаю
Гульнара Н. вне форума  
Old 21.04.2010, 21:56
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
а зачем уехал? и на долго?
Old 21.04.2010, 22:25
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Вероника Адаева, привет, с возвращением!!! Не пропадай так на долго!!
Гульнара, не плач, а то молочка будет мало, побереги свои нервы и Мараткино молочко.
Slim вне форума  
Old 21.04.2010, 22:50
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от olga18 Посмотреть сообщение
Девочки, интересно ваше мнение по поводу спиралей и таблеток.
После рождения Ани я ставила спираль "Мультилоад", но мне она не подошла - М были очень болезненные, обильные и длились по 12-14 дней. Дело дошло до потери сознания. Спиральку я удалила, но Г объяснила, что если эта спираль не "прижилась", то это не значит, что на этом способе контрацепции нужно поставить крест, можно поставить спираль другой формы (их много видов). А у таблеток тоже есть свои плюсы (точно знаешь когда начнутся М и они идут 3-4 дня) и минусы (я часто забывала их пить ). Сейчас подумываю попробовать сначала спиральку, но М пока нет, если и этот опыт окажется неудачным, то перейду на таблетки, хотя.... как и olga18, если забеременнею, буду рада муж УЖЕ готовит меня морально к тому, что без сына мы как без рук
Slim вне форума  
Old 21.04.2010, 22:55
Вселенная
Мама-умница

Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да ты у нас буян! Правильно! Иногда другие действия не помогают.
Мы тоже если не спим, то тоже в большей степени столбиком ходим, рассматриваем квартиру.
Вселенная вне форума  
Old 21.04.2010, 23:23
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Вселенная, как у тебя успехи на молочном фронте? Прибавилось молочка? У меня стало немного больше и Ксюша иногда, когда не спит дружит с сисей. А я уже думала не купить ли мне накладку на грудь.
Slim вне форума  
Old 21.04.2010, 23:55
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зебра Посмотреть сообщение
У меня все подруги ездили с 3 мес. Правда не в Турцию, а в Европу. А в Турцию нужно воду в бутылках свою везти для малыша. Ну и всю еду, если не ГВ. А все остальное как везде. Коляска, вещи.....Вы вчетвером? Жары не должно в сентябре быть. Вообще много народу с грудничками ездит. Если ребенок здоров не вижу никаких препятствий. Тока не в сезонную жару.
Да я вот тоже так думаю. Мы как то ездили с мужем на недельку вдвоём отдохнуть от всех. Да там столько народу с малышами и с грудничками, я имею в виду с новорожденными, может месяца по 2-3. И нормально. Воду в бутылках много не возьмёшь, багаж по всу может не пройти. А там я думаю всегда её можно купить, в супермаркете или в аптеке. И кормёшка даже если и на ГВ всё равно прикорм то уже у многих будет. Но мы то вообще исскуственники. В сентябре уже не так жарко. Вот мы с мужем ездили в июле, было 50 градусов... Мы офигивали... Мы хотим поехать в четвером, брат мужа тоже с семьёй их тоже четверо и младшая дочка на 4 дня нас старше!!! И ещё подруга планирует с нами рвануть у неё дочке 6-ть лет, они с моей дочкой подружки! Вообщем 10 человек получается.

Цитата:
Сообщение от Diane Посмотреть сообщение
с какого-то марта для детей теперь тоже нужны загран паспорта бред такой.... делают фотографию например 3х месячного младенца и до 14 лет он ему, прикиньте
С 1 марта это ввели. Новые паспорта которые действую 10 лет. Но детям такие не делают. Я читала информацию на сайте миграциооной службы, там написанно, что фотографии делают детям с 8-ми мес. и в 3 года по-моему повторная. Детский паспорт на 5-ть лет. И я там прочитала о том, стоит ли детям делать отдельный паспорт, и там написано что если вы не планируете отправлять ребёнка одно заграницу или с кем то но не с вами, то стоит, а если нет, то достаточно просто вписать. У меня старшая дочь вписанна в паспорт, надо фотку вклеить, а младшая нет. Но я хочу ещё сходить и всё узнать на очной консультации. Если можно, то я просто впишу.
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 22.04.2010, 00:04
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
Гульнар, на долго уехал? Ты давай там не рыдай, нервы себе не трепи, это ж всё на молочке сказывается. Я вот когда в роддоме лежала у меня у мужа на работе были неприятности, он мне ни чего не говорил, а я как чувствовала... волновалась за него... и молока не было ни фига... нам прикорм даже назначили. потом я ему говорю, если ты мне не расскажешь что у тебя там твориться, то наша доча совсем без молочка останется.Он мне всё рассказал... и молоко пропало вовсе... Я каждый день сидела и думала вернёться ли сегодня мой муж домой или уже нет... Так что не плачь! Вытри слёзы, подумай о чём нибудь хорошем! Ведь с тобой рядом осталась его частичка- ваш сыночек! Приготовь ему сюрприз какой нибудь к приезду! Проведи время с пользой! Сама как то преобразись!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 22.04.2010, 00:33
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Stasulia, спасибо за комплименты мои девочкам!!!
Thumbelina, Ванюшка прелесть! А ты затейница! Я посмотрела ваши фотки и полезла и интернете искать дугу! Идея супер!!! Мы последнее время как на пеленальник попадаем скандалить начинаем!
Мы с мужем тоже долго предохранялись прерыванием, пока я не забеременела первой дочерью, потом поумнее стала, стала таблеточки пить и всё супер было!!! И мужу спокойнее!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 22.04.2010, 00:34
Зебра
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
Вообщем 10 человек получается.
Вот и раскидаете всем воду. Там плохая вода для ребенка. А еще хуже в Тунисе и Египте.
Скока надо ребенку? 3 литра в день на питье и смеси. Поедете на 10 дней. 30 литров. Это 6 пятилитровых бутылок.
Зебра вне форума  
Old 22.04.2010, 00:40
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зебра Посмотреть сообщение
Вот и раскидаете всем воду. Там плохая вода для ребенка. А еще хуже в Тунисе и Египте.
Скока надо ребенку? 3 литра в день на питье и смеси. Поедете на 10 дней. 30 литров. Это 6 пятилитровых бутылок.
Мы собираемся на 14 дней ехать... ППЦ, 6 пятилитровых бутылок! Так у брата тоже маленькая как и мы, ведь им тоже воду надо брать! Получеться уже 12 бутылок... Очуметь можно.
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 22.04.2010, 01:22
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Вселенная, как у тебя успехи на молочном фронте? Прибавилось молочка? У меня стало немного больше и Ксюша иногда, когда не спит дружит с сисей. А я уже думала не купить ли мне накладку на грудь.
Я вот жду когда появится Кукла, чтобы сказать ей огромное спасибо. Молока прибавилось прям заметно, временами даже очень заметно. Если бы вторую взял, вообще красотень бы была. ТТТ, чтоб не сглазить. Максюткин наедается. Я под шумок всё упорно в каждое кормление пытаюсь сначала втюхать ему сисю "нелюбимую", даже пару раз получилось. Правда он всего два-три глотка сделал и возмущаться, отбрыкиваться начал. Но я и этому рада, хоть маленькая, но победа. Правда и вчера, и сегодня в обед бастовал. Просит кушать, я даю грудь, а он даже не начиная сосатать кричит. Я и так, я и сяк, а он плачет и всё. Я успокоила его, походили по квартире столбиком порассматривали всё, потом опять кушать - взял спокойно грудь и наелся. Что это было, я не поняла. Посмотрю завтра так же будет или нет.
А зачем накладка? Обмануть, типа это бутылочка? Может и мне взять для "нелюбимой" сиси?
Вселенная вне форума  
Закрытая тема