![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Слингоодежды полно всякой разной. Я просто для примера выложила. Я хочу еще пару слингов еще прикупить, ну и кенг, но тока, когда сидеть будет, да и жарко в нем летом. Как раз кенг к осени, а летом слинги
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да у меня Деня невозможный стал - лежать уже не хочет - только на руки и только столбиком и обязательно болтать с ним, не молчать, а то скандал
![]() ![]() Какахи наши стали получше и вроде газы прошли у нас (ТТТТТТТТТТТТТ) ![]() Я же жалобу на врача написала министру в департамент здравоохранения - такой кипиш в поликлинике поднялся - теперь мы там с Деней чуть ли не любимчики у врачей - и рецепты нате вам, и на массаж записали и сразу чуть ли не все анализы дали пройти... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ооо ну молодцы ![]() молодец что жалобу написала, с ними только так и надо! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
После рождения Ани я ставила спираль "Мультилоад", но мне она не подошла - М были очень болезненные, обильные и длились по 12-14 дней. Дело дошло до потери сознания. Спиральку я удалила, но Г объяснила, что если эта спираль не "прижилась", то это не значит, что на этом способе контрацепции нужно поставить крест, можно поставить спираль другой формы (их много видов). А у таблеток тоже есть свои плюсы (точно знаешь когда начнутся М и они идут 3-4 дня) и минусы (я часто забывала их пить
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы тоже если не спим, то тоже в большей степени столбиком ходим, рассматриваем квартиру. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вселенная, как у тебя успехи на молочном фронте? Прибавилось молочка? У меня стало немного больше и Ксюша иногда, когда не спит дружит с сисей. А я уже думала не купить ли мне накладку на грудь.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С 1 марта это ввели. Новые паспорта которые действую 10 лет. Но детям такие не делают. Я читала информацию на сайте миграциооной службы, там написанно, что фотографии делают детям с 8-ми мес. и в 3 года по-моему повторная. Детский паспорт на 5-ть лет. И я там прочитала о том, стоит ли детям делать отдельный паспорт, и там написано что если вы не планируете отправлять ребёнка одно заграницу или с кем то но не с вами, то стоит, а если нет, то достаточно просто вписать. У меня старшая дочь вписанна в паспорт, надо фотку вклеить, а младшая нет. Но я хочу ещё сходить и всё узнать на очной консультации. Если можно, то я просто впишу. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Гульнар, на долго уехал? Ты давай там не рыдай, нервы себе не трепи, это ж всё на молочке сказывается. Я вот когда в роддоме лежала у меня у мужа на работе были неприятности, он мне ни чего не говорил, а я как чувствовала... волновалась за него... и молока не было ни фига... нам прикорм даже назначили. потом я ему говорю, если ты мне не расскажешь что у тебя там твориться, то наша доча совсем без молочка останется.Он мне всё рассказал... и молоко пропало вовсе... Я каждый день сидела и думала вернёться ли сегодня мой муж домой или уже нет... Так что не плачь! Вытри слёзы, подумай о чём нибудь хорошем! Ведь с тобой рядом осталась его частичка- ваш сыночек! Приготовь ему сюрприз какой нибудь к приезду! Проведи время с пользой! Сама как то преобразись!
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Stasulia, спасибо за комплименты мои девочкам!!!
Thumbelina, Ванюшка прелесть! А ты затейница! Я посмотрела ваши фотки и полезла и интернете искать дугу! Идея супер!!! Мы последнее время как на пеленальник попадаем скандалить начинаем! Мы с мужем тоже долго предохранялись прерыванием, пока я не забеременела первой дочерью, потом поумнее стала, стала таблеточки пить и всё супер было!!! И мужу спокойнее! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А зачем накладка? Обмануть, типа это бутылочка? Может и мне взять для "нелюбимой" сиси? |
|
![]() |