![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Да, с волнистыми волосами классическое карэ будет требовать ежедневеой укладки, но есть ваианты стрижек а-ля керэ....т.е. силуэт-то карэ, но подстрижено адаптировано под волнистые волосы ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() расскажу, как мы мечтали с мужем поехать отдыхать на не обитаемый остров......вобщем мечтаем мы с ним, что поедем отдыхать, на какой-нить красивый остров, с белым песочком, лазурной водичкой, что б никого вокруг...муж говорит...ну Артема-то можно взять, он большой, ничем не помешает....да, говорю, конечно....мечтаем дальше...он говорит...ну и Антошку надо взять, кака же без него-то???....съездили..отдохнули вдвоем...даже в мечтах детей оставить не можем ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() может и получится сейчас восстановить ГВ? ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, читаю вас и сочувствую. Как же мне повезло, ко мне никто не лезит с советами, ни свекрровь ни даже мама. А когда я сама спррашиваю у мамы совета, она мне ррассказывает как делала сама, но не навязывает свое мнение.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Мой муж, когда Тишка у него на руках плачет (А плачет потому что он свою тощую задницу с дивана поднять не может и потаскать сына), говорит вот если бы у меня были сиськи.... ![]() ![]() Бедный Темыч!!! И че все думают что ребенка надо в 3 раза теплее чем себя одевать ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Танюш, подскажи как опытная мамочка. Мы раньше 2 часов ночи не засыпаем ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() а Тимми улыбается, когда говоришь ему ....Здавстуйте!!! или козююююлька моя..... ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() у меня, когда были гормональные проблемы, там вообще засуха жуткая была ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |