Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.10.2010, 12:44
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
А еще красотки, скажите у кого уже секас был, как у вас все нормально со смазкой? мы вчера пробовали, а у меня сухо там как в пустыне...так толком и не получилось нчиего...когда все наладиться то?
Мне Г сказала что первое время будет сухо, но сколько конкретно не уточняла Наверное у всех по разному.
Yoika вне форума  
Old 04.10.2010, 12:45
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
так значит переживать не стоит? просто зрелище жуткое, он все 120 что съел, все вышло обратноуспакоился, покормили, так как плакать начал,
я потом пол утра сидела и не ложилась спать, боялась...муже еле уложил меня перед уходом на работу
Ничего страшного, мой тоже прям жутко срыгивал, такие фонтаны Пару раз так было.
Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Девульки- мамульки, вы сточите с космической скоростью Вроде ненадолго отошла а вы уже столько написали.
Да мы такие болтушки
Цитата:
А еще красотки, скажите у кого уже секас был, как у вас все нормально со смазкой? мы вчера пробовали, а у меня сухо там как в пустыне...так толком и не получилось нчиего...когда все наладиться то?
Мы пробовали, но ничего неполучилось, так как ощущение что я снова девочка Там как будто стена А насчет смазки, говорят после родов это нормально, все восстановится
Sveto4ek вне форума  
Old 04.10.2010, 12:50
Yoika
Мама-теоретик

Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от p4e11a Посмотреть сообщение
честно сказть, у нас и был и есть, как 2 недели после родов прошло, вроде все норм видела бы это сообщение мой гинеколог
Ну ты герой.
Yoika вне форума  
Old 04.10.2010, 12:53
p4e11a
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
p4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспорима

Цитата:
Ну ты герой.
пришлось, стало жалко товарища мужа, ой, девоньки, как он ныл, это просто анекдот какой-то я до последнего сопротивлялась, а потом уговорил зараза, оказалось, что не все так плохо
p4e11a вне форума  
Old 04.10.2010, 12:53
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама Лена25 Посмотреть сообщение
о дааааааа....бежала бегом тебя поздравлять...народ сеня приходил поздравлять...наелась от пуза...спать легла...потом совесть замучила...пойду грю танюшку и тимми поздравлю...глядь на часы....а время то,в обрез..вот так вот теряя тапки,проявив чудеса быстроты и ловкости,я все таки тебя поздравила..воть..

Цитата:
Танюша, фотки супер! Отлично выглядете все Тимми так вообще без коментариев
Спасибки
Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Танюша, фоточки супер! Вы такие красивые!
Я хотела карэ, свекровь пока тут была, хотела постричь, но она меня отговорила, сказала что я с такой стрижкой замучаюсь ухаживать за ней У меня волосы волнистые...
Спасибки
Да, с волнистыми волосами классическое карэ будет требовать ежедневеой укладки, но есть ваианты стрижек а-ля керэ....т.е. силуэт-то карэ, но подстрижено адаптировано под волнистые волосы
Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
да я уже 2 года не стриглась, пакли длинные отрасли тока жалко их, а вдруг опять так опкромсают..
я сама боюсь в салон ходить меня еще ни разу не подстригли так, как я хочу.....
Цитата:
Мне вечно не так стригли Потом появилась свекровь, парикмахер с 30летним стажем, и теперь мне нравится как меня стригут, она всегда спрашиавет какую длину оставить, и никогда лишнего не сострижет А длинные волосы это супер Немного концы обновить, и будет шикарно
повезло, что подходящий мастер - это свекровь
Цитата:
Привет. Мой только сиськи всегда и засыпает, точнее во время кормления А чтоб он просто так уснул, такого еще не было
и мы такие же сиськовисы
Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
еще раз вас поздравляю!!! ух ты какие вы все классные!!
P/s Какой папик у вас классненький!!! Как можно было еще думать рожать такому мужчинке сынишку или нет!! ох папкин сынок ваш Тимми!!
я не успела до плуночи? но лучше поздно чем никогда!! я вас поздравляю, мамочки!! всего хорошего вам и вашим деткам!!
Спасибки.....так вопрос был в еще одном сыне папкин-папкин ...опять меня, как инкубатор использовали ничего моего
**Таня** вне форума  
Old 04.10.2010, 12:54
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Эм... Ну я первый месяц тоже воду пила только, ну и печенье ела, а молоко все равно жирное было, и набрали мы 1 кг. Вот чесслово, воду из под крана и печенье... И сейчас ем 1 раз в сутки, в 7 вечера с мужем.И до этого времени обычно только чай и вода....
И вешу я кстати килограмм на 5 меньше добеременного веса....
счастливые....Я ЖРУ, КАК СЛОН БОЛЬНОЙ!!!!! не могу, есть хочу постоянно
Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
Девчонки, я себя ощущаю курочкой-наседкой.
Теперь ВСЁ в моей жизни делается ради ребенка, так непривычно, раньше для себя, для мужа жили, а теперь только малыш. Надеюсь, что потом попроще будет, т.е. привыкну быстро всё делать и буду что-то для мужа успевать.

расскажу, как мы мечтали с мужем поехать отдыхать на не обитаемый остров......вобщем мечтаем мы с ним, что поедем отдыхать, на какой-нить красивый остров, с белым песочком, лазурной водичкой, что б никого вокруг...муж говорит...ну Артема-то можно взять, он большой, ничем не помешает....да, говорю, конечно....мечтаем дальше...он говорит...ну и Антошку надо взять, кака же без него-то???....съездили..отдохнули вдвоем...даже в мечтах детей оставить не можем
Цитата:

У меня муж такой же Он просто капризничает, а он панику разводит что он сиську просит.
Светик, у нас не только детки похожи, но и мужья тоже....мой тоже все на сиську мне Тимми пристегнуть хочет...
Цитата:
я в чем была уверена, в том с ними боролась, например с пеленанием, ну не пеленабельна дочка и все тут, они пытались, слушали дикий рев, и распеленовывали обратно, а тут блин послушала с этим молоком
Со второй лялькой никого не слушай!
может и получится сейчас восстановить ГВ?

Цитата:
оооо, все бабушки одинаковые, захожу в комнату, а она яблочко дает облизывать, я чуть из рук его не выбила и подгузов марлевых нашила.....
я тут уже рассказывала, как мой свекр пытался в два месяца дать Антошке сала соленого пососать и селедки
Цитата:
Я вообще шапку дома не надеваю А после купания бодик в короткими рукавами, и носочки.

Да не за что... Тока Комаровский немного однобоко пишеь если честно. Вот например мне не нравится когда у меня ноги холодные. Мне не холодно, а ноги все равно холодные, и хочется надеть носки. Тем более что для девушки, как ни крути, ноги это самое главное. Потому что через них и цистит, и яичники болят, и так далее...Хотя промокшие ноги мне не помеха, я не болею после них. А вообще, я за закалку конечно, пусть привыкает. А то вчера, иду в фуболке и джинсах, и пОтом обливаюсь (на улице жарища), и вижу коляску с ребенком, возраст моего Тишки. Так на нем, 2 теплые шапки, и какой то теплый костюм (уверена что под ним еще слой одежды), и толстые носки Такое чудо может свидетельствовать только о том что ребенок может вытерпеть любые издевательства
я помню, как мне Артема один раз привезли....моя первая свекровь.....ехали они летом с дачи на машине, выходят - все потные и красные, одеты в майки и легкие брюки и вытаскивают Артема:колготки, теплые брюки,носки, футболка, рубашка, жилетка, кофта, шерстяная шапка....Артем был, как помидор красный, хорошо, что тепловой удар не получил как же я ругалааааааааась
Цитата:
Девочки, помогите. может кто читал про такое или слышал, вообщем кормила ночью малыша, все как всегда, положение такое же, ел спокойно, и тут под конец, как начал все это фантаном срыгивать, несколько раз толстая струя вышла, и через нос все полелось, все было в смеси вокруг, на полу, он, я. Я перепугалась страшно. От чего такое может быть?

потом успакоился. доел, я мужа разбудила, так перепугалась...
может переел или подавился.....бывает такое, не переживай....главное, что б это не было системой!!!
**Таня** вне форума  
Old 04.10.2010, 12:55
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
честно сказть, у нас и был и есть, как 2 недели после родов прошло, вроде все норм видела бы это сообщение мой гинеколог
Цитата:
Мне Г сказала что первое время будет сухо, но сколько конкретно не уточняла Наверное у всех по разному.
вот мне интересно через сколько?а то и так мне не особо хочется, а так вообще не очень приятно, но мужа жалко уже
Incantevola вне форума  
Old 04.10.2010, 12:58
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
вот мне интересно через сколько?а то и так мне не особо хочется, а так вообще не очень приятно, но мужа жалко уже
Катюш, может смазку купить?
Yoika вне форума  
Old 04.10.2010, 12:59
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

СВЕТОЧКА И ОЛЕЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС И ВАШИХ АНГЕЛОЧКОВ С ДВУХМЕСЯЧНЫМ РОБЕЖОМ!!!!!!ПУСТЬ ДАЛЬШЕ БУДУТ ТОЛЬКО СЧАСЛИВЫЕ УЛЫБКИ ВАШИХ МАЛЫШЕЙ, РАДОСТНОЕ ГУЛЕНИЕ И СПОКОЙНЫЕ НОЧКИ!!!!!

**Таня** вне форума  
Old 04.10.2010, 13:01
Yoika
Мама-теоретик

Девочки, читаю вас и сочувствую. Как же мне повезло, ко мне никто не лезит с советами, ни свекрровь ни даже мама. А когда я сама спррашиваю у мамы совета, она мне ррассказывает как делала сама, но не навязывает свое мнение.
Yoika вне форума  
Old 04.10.2010, 13:05
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
Да, с волнистыми волосами классическое карэ будет требовать ежедневеой укладки, но есть ваианты стрижек а-ля керэ....т.е. силуэт-то карэ, но подстрижено адаптировано под волнистые волосы

А фоточки нету у тебя?
Цитата:
счастливые....Я ЖРУ, КАК СЛОН БОЛЬНОЙ!!!!! не могу, есть хочу постоянно

Светик, у нас не только детки похожи, но и мужья тоже....мой тоже все на сиську мне Тимми пристегнуть хочет...

я помню, как мне Артема один раз привезли....моя первая свекровь.....ехали они летом с дачи на машине, выходят - все потные и красные, одеты в майки и легкие брюки и вытаскивают Артема:колготки, теплые брюки,носки, футболка, рубашка, жилетка, кофта, шерстяная шапка....Артем был, как помидор красный, хорошо, что тепловой удар не получил как же я ругалааааааааась
Да я тоже жрать хочу, но держусь
Мой муж, когда Тишка у него на руках плачет (А плачет потому что он свою тощую задницу с дивана поднять не может и потаскать сына), говорит вот если бы у меня были сиськи....
Бедный Темыч!!! И че все думают что ребенка надо в 3 раза теплее чем себя одевать
Sveto4ek вне форума  
Old 04.10.2010, 13:05
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
СВЕТОЧКА И ОЛЕЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС И ВАШИХ АНГЕЛОЧКОВ С ДВУХМЕСЯЧНЫМ РОБЕЖОМ!!!!!!ПУСТЬ ДАЛЬШЕ БУДУТ ТОЛЬКО СЧАСЛИВЫЕ УЛЫБКИ ВАШИХ МАЛЫШЕЙ, РАДОСТНОЕ ГУЛЕНИЕ И СПОКОЙНЫЕ НОЧКИ!!!!!

Спасибо, Танечка

Танюш, подскажи как опытная мамочка. Мы раньше 2 часов ночи не засыпаем Если не давать Николке спать вечерром, то он до 2 капризничает от перевозбуждения и усталости. А если хорошо спит днем и вечером, то до 2 агукает и смеется. Чего вот с ним делать?
Yoika вне форума  
Old 04.10.2010, 13:06
p4e11a
Мама-теоретик

p4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспорима

офигеть, муж позвонил, машину эвакуатор увез куда-то, сто раз говорила, не ставь абы-где
p4e11a вне форума  
Old 04.10.2010, 13:07
p4e11a
Мама-теоретик

Цитата:
Спасибо, Танечка

Танюш, подскажи как опытная мамочка. Мы раньше 2 часов ночи не засыпаем Если не давать Николке спать вечерром, то он до 2 капризничает от перевозбуждения и усталости. А если хорошо спит днем и вечером, то до 2 агукает и смеется. Чего вот с ним делать?
и мне интересно !!!! та же история
p4e11a вне форума  
Old 04.10.2010, 13:07
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Гляньте как мой пупсик сейчас спит:

Sveto4ek вне форума  
Old 04.10.2010, 13:08
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
прикиньте, у меня дочь агукать и улыбаться начинает только после фразы Надюшка-красавица)))))))))))))))))))
вот что значит девушка!!!
Цитата:
у нас был! все отлично! ттт
Цитата:
Мы пробовали, но ничего неполучилось, так как ощущение что я снова девочка Там как будто стена А насчет смазки, говорят после родов это нормально, все восстановится
Может тебе лишнего подшили??? прости если обидела!!
Мальвина вне форума  
Old 04.10.2010, 13:09
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
прикиньте, у меня дочь агукать и улыбаться начинает только после фразы Надюшка-красавица)))))))))))))))))))
ПРИНЦЕССА МАЛЕНЬКАЯ
а Тимми улыбается, когда говоришь ему ....Здавстуйте!!! или козююююлька моя.....
Цитата:
так значит переживать не стоит? просто зрелище жуткое, он все 120 что съел, все вышло обратноуспакоился, покормили, так как плакать начал,
я потом пол утра сидела и не ложилась спать, боялась...муже еле уложил меня перед уходом на работу
что б не так сильно переживать, после еды всегла клади на бочок, тогла любой фонтан вылетит в сторону......а вообще, даже во сне ты услышишь, что сынок срыгнул - ибо мамий сон оооочень чуткий
Цитата:
это нормально, гормональная перестройка.....наладится со временем, а пока смазку-лубрикант используйте....
у меня, когда были гормональные проблемы, там вообще засуха жуткая была
**Таня** вне форума  
Old 04.10.2010, 13:09
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

Спасибки красавица
Цитата:
Девочки, читаю вас и сочувствую. Как же мне повезло, ко мне никто не лезит с советами, ни свекрровь ни даже мама. А когда я сама спррашиваю у мамы совета, она мне ррассказывает как делала сама, но не навязывает свое мнение.
А я рада что вообще свекровь далеко (мама то не полезет с советами), и приехала тока 1 раз И то, мы ее быстро сломали
Sveto4ek вне форума  
Old 04.10.2010, 13:10
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Yoika и Светик ! С праздничком вас и ваших малышей!!!
Мальвина вне форума  
Old 04.10.2010, 13:11
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
вот что значит девушка!!!

у нас был! все отлично! ттт

Может тебе лишнего подшили??? прости если обидела!!
Я тоже об этом подумала А мама мне на то что я пожаловалась что порвалась, сказала, ни ничего, снова девочкой будешь Какие обиды, ты что!
Sveto4ek вне форума  
Закрытая тема