Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.01.2011, 00:13
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
Девочки, добрый вечер!
Спасибо всем за поздравления с нашей семерочкой

Мы сегодня с малявкой прилетели в Киев, уставшие с дороги, но счастливые. Пол ночи заКанчивала собирать чемодан. Малыш полет перенеС хорошо, ттт! Взлет и посадку даже не заметил, я за это больше всего переживала. Мне отдали три кресла (!!!) спасибо авиалиниям, Пупс прыгал по мне, улыбался всем пассажирам, немного всплакнул, поспал... Все как обычно. Недалеко сидел мужчина и всю дорогу чихал и сморкался вот за это переживаю тоже. Надеюсь аклиматизация пройдет хорошо.

Всем спокойной ночи
с прилётом к родным вас
Ляльчёнок вне форума  
Old 23.01.2011, 00:13
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Элю с днём рождения!!! Всего самого-самого!!!!
Pupe вне форума  
Old 23.01.2011, 00:22
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
ну,Люсь,теперь повидаешьс роднёй
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Люси, как здорово, поздравляю!!!!
Спасибо, девочки!
Я сейчас со своими родителями, в своей комнате, даже не верится до конца... Через две недели приедет муж, я перееду к нему. Нас так радужно встретили, от Демы не отходят ни на шаг все приготовили для него - кроватку, посткльку, стульчик...
Буду спать, организм требует отдыха!
До завтра!
Lusi вне форума  
Old 23.01.2011, 00:34
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Mothercare.com больше не высылает за границу!!!!! Я очень огорчена, собрались с подружкой заказать вещи и тут такой облом
Ведь раньше они высылали, почему перестали?
Оля Майская вне форума  
Old 23.01.2011, 01:30
Murzikk
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Murzikk спасибо

Прочитала как вы побывали в больнице с ложными диагнозами, кошмар конечно Самое главное, что все обошлось!!! Выздоравливайте!!!
Лейла спасибо за сопереживание, стараемся выздороветь всеми слами
Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Мы тоже покажемся
Делаем ласточку, руки и ноги полюбила отрывать и держать на весу дооолго

А это наш жених Сын друзей, обожает играть с Маргошей

и я снова без челки)))

любимое занятие в ванной - сосать ноги
Какая пухленькая лапуська , эх нам таких щечек не видать , и жених завидный
Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
пытайся во время сна поить или давать грудь,пусть по чуть-чуть,но пьёт.Во сне детки на рефлексе сосут.
Буду пробовать зай, хорошо хоть аппетит у нее есть и молочко мамино кушаем)))
Не представляю как тебе, так тяжело постоянно переживать за своего кроху, надеюсь вы все перерастете и забудете об этом навсегда
Цитата:
Девочки, добрый вечер!
Спасибо всем за поздравления с нашей семерочкой

Мы сегодня с малявкой прилетели в Киев, уставшие с дороги, но счастливые. Пол ночи заКанчивала собирать чемодан. Малыш полет перенеС хорошо, ттт! Взлет и посадку даже не заметил, я за это больше всего переживала. Мне отдали три кресла (!!!) спасибо авиалиниям, Пупс прыгал по мне, улыбался всем пассажирам, немного всплакнул, поспал... Все как обычно. Недалеко сидел мужчина и всю дорогу чихал и сморкался вот за это переживаю тоже. Надеюсь аклиматизация пройдет хорошо.

Всем спокойной ночи
ура ! ты дома, подравляю! молодцы что хорошо долетели!желаю по полной насладиться родными и близкими
Цитата:
Сообщение от Drema Посмотреть сообщение
Мурзик , поправляйтесь скорее. Что ж вам так не повезло-то
и не говори то одно то другое, я уже малышку святой водой умыла

всем сладких снов
Murzikk вне форума  
Old 23.01.2011, 10:37
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе и бодрое утро,девочки...
спали мы отвратительно...уснул ближе к ночи и просыпался постоянно...утром я не смогла продрать глаза...
habiba2009 вне форума  
Old 23.01.2011, 11:08
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

СПАСИБО ВСЕМ ЗА КОМПЛИМЕНТЫ ЯСИКУ
МАРГОША ПРОСТО ОЧАРОВАТЕЛЬНО - НУ ОПЯТЬ СКАЖУ - ЩЕЧКИ ОТПАД

Вот мы как сидим без поддержки - если устаем, то страхуем себя руками или валимся - это уже сидит у меня нормально он?? еще вопрос девочки у кого детки не ползают - как пытаются садиться или садятся?? мой такое ощущение, что сам пытается сесть - но не получается, лежа на животе начинает на бок валится подгибает ножки как сидя и пытается рукой оттолкнутся от пола - ну ему надо подтянутся для это на руке боком, а сил не хватает - мне кажется это он сесть пытается просто вдруг он нет так сидит у меня - я все за спину боюсь, это же не сам он сел, а я его посадила
вот сидит без поддержки

А это еще по сторонам крутимся и ручками страхуем себя

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
по мне лучше с прищепкой но домой, у нас она на 7 день отвалилось... хорошо что нас не держали
так это понятно, но мне только швы сняли на 5-ый день
Цитата:
Сообщение от Olya_sakura* Посмотреть сообщение
Но у двух девочек, лежавших со мной в палате, были проблемы с малышами. Их оставили на больший срок. Вообще мне нравятся тверские специалисты
вот и я была удивлена, что знакомая лежала в Перинатальном центре с дочкой пока вес она набирала, у нас как мамочку выписывают из роддома, ребенка сразу в детскую больницу переводят и надо идти флюшку проходить, к терапевту сходить и только тогда к ребенку в больницу положат, т.е. несколько дней с ребенком разрыв - вот блин дибилизм
Цитата:
Сообщение от Olya_sakura* Посмотреть сообщение
Ну и вообще, места у нас живописные. В Клину некоторое время жил и работал Чайковский, Гайдар. На окраине клинского района - Менделеев запускал тот самый первый "воздушный шар" Красотишша
Да это понятно, в Пскове тоже очень красиво и туристов валом возят, но работы здесь нет!!! это важный фактор для нас, жить в красоте, но на 3 рубля не хочется
Цитата:
девочки,мы затемпературили вставила вибуркол,посмотрим что вечером будет...вообще он на этом полу и простудился...
Пусть Ванечка поправляется
Цитата:
Линексом подкармливаю,но как-то безрезультатно,в чём я даже не сомневалась.
Лариса, нам хилак+бифиформ хорошо помог кишечник после болезни восстановить ну и свечи мы не виферон, а кипферон ставили - они и кишечник еще лечат, помимо простуды
Цитата:
Сообщение от Murzikk Посмотреть сообщение
Девочки вчера не смотга к вам выйти, сайт постоянно выбрасывал... у нас тут пипец полный.
Поправляйтесь скорее
Цитата:
Мы сегодня с малявкой прилетели в Киев, уставшие с дороги, но счастливые.
Урраааа отдыхайте, набирайтесь сил и положительных эмоций
Violochka вне форума  
Old 23.01.2011, 11:40
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Всем привееет!! мы уснули около 12,покушали в 6 утра,потм в 8 начали плакать,Юра принес Алёшу к нам... Он улегся поперек и уснул... короче я ушла спать на пол
Pupe вне форума  
Old 23.01.2011, 11:41
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Оль,я конечно не знаю,но нам после полугода разрешаю сажать... Опять же разные города - разная медицина...
Pupe вне форума  
Old 23.01.2011, 11:41
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Доброе утро!
Олечка, у малыша спина должна быть прямой, когда он сидит, а не круглой. Если малыш "складывается" книжкой, или даже опирается на ручки, а спина при этом округляется, значит еще рано сажать.
Ясик лапик, довольный такой, нравится ему сидеть!
Оля Майская вне форума  
Old 23.01.2011, 11:57
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль(Виолочка) сидит он у тебя нормально,но если побаиваешься то сажай не надолго
habiba2009 вне форума  
Old 23.01.2011, 12:20
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!
Дамиана с прошедшей даткой!!!
Малыши у всех супер!!!
Васька, молодец!!!
Ясик, тоже молодец, сидит уже хорошо!!!
Марго красавица!!!
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Элю с днём рождения!!! Всего самого-самого!!!!
Спасибо, Валюш!!
Эльфийка вне форума  
Old 23.01.2011, 12:40
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19666 посмейтесь))
Pupe вне форума  
Old 23.01.2011, 13:32
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки привееееет!!!
Цитата:
Iriska6508,это зубики?
Ляль незнаю, у на два нижних вылезли, если только ещё какие полезли

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
У меня есть какой-то профессор карапуз,вроде русский или украинский,ну говорят по-русски.Всего 110 метров,так что могу кинуть на мейл.
Спасибо , тебе в личку сброшу мейл
Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Ясик меня сегодня еще порадовал - пописал на горшок
Еще блин вычитала опять бяку в карте, оказывается нас пичкали глюкозой в роддоме, потому что гипогликемия была у сына в первый день жизни (сколько она последствий дает на ЦНС - это ужас) - лучше вообще в карту не лезть
Спасибо Машуль, пусть ваша бяка Антошу отпускает я качала тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - забей в поиске название и все
Спасибо большое
Цитата:
Наташ,чегой то ты всем на мейл отправляешь?я наверное что то пропустила...
девочки,мы затемпературили вставила вибуркол,посмотрим что вечером будет...вообще он на этом полу и простудился...исчхался весь
приезжала моя мама,сидела с ним а я бегала по магазинам,когда ещё сбегаю??? купила я Ване русские колготки,ппц конечно полный...они ещё одного размера вроде,по крайней мере на этикетке одно и тоже написано,а все разные по факту,одни короче,другие длиннее...обассысся мейд ин раша
накупила пюрешек,игрушку Ване тоже взяла...посмотрела на машинки с ручками сзади для родителей чтоб возить,1200р у нас такие...ближе к лету возьмём...задумываюсь о стульчике для кормления(понравился за 5 тыс.),Ваню кормлю на руках,но он такой вертля что я в рот не всегда попадаю вот только стульчик этот мне ставить некуда,если только в зал...но пока все равно нет денег
Мы вчера тоже машинку купили, только без ручки, я посмотрела с ручками, мне не понравилось, что ручка не поворачивает колёса, а только можно прямо везти
Цитата:
девочки,мы задавали вопрос на форуме врачу неврологу,вот что он мне предложил почитать
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ленусь, Спаибо за ссылку
Цитата:
Всем добрый вечер.
Девочки,посоветуйте что-то из пюрешек,чтобы крепило чуток,а то у нас похоже дисбактериоз после антибиотиков,только успеваю памперсы менять уделанные.Линексом подкармливаю,но как-то безрезультатно,в чём я даже не сомневалась.
может груша, многих она крепит
Цитата:
Сообщение от Murzikk Посмотреть сообщение
Девочки вчера не смотга к вам выйти, сайт постоянно выбрасывал... у нас тут пипец полный. Температурау нас оказалась не из-за подения, а из-за инферкции(после прививки на ослабленный организм поймали вирус)два дня поднималась 38, вчера были сопли и кашель довольно сильный, сегодня вроде легче, но на всяк случай вызвали врача(вчера еще звонила нашей педи она назначила лекарства и мы их уже стали принимать)приехал врач, послушал и выдает - у вас бронхит и правостаронняя превмония(и это на мои и без того уже расшатанные нервы) и направляет нас в больницу. У меня подкосились ноги, собираемся, приезжает за нами скорая и отвозит нас в больничку. А к слову сказать малая сегодня уже намного лучше себя чувствует, пару раз кашлянула, да и сопли исчезли и темп в норме... короче приезжаем мы, там нас смотрят и говорят что ребенок конечно болеет, ОРВИ, горло красное, но в легких ничего нет!!!! и что нам совсем необязательно ложиться, а лучше ехать домой и продолжать лечиться(лечились мы правильно). А от этого врача мы уже шестые кто приезжает в больницу ложиться, перестраховывается урод (((( сейчас мы дома, меня до сих пор дергает, малышка покушала и спит сейчас, надеюсь скоро поправимся...
Какой кошмар , слава Богу, что домой отпустили, поправляйтесь скорее
Цитата:
Ванька орёт дурниной,не можем уложить...и свечку от температуры вставили и даже саб симплекс дала,мало ли может животик прихватил...задрёмывает на полминутки на руках и опять орёт
Лена корее поправляйтесь, как сегодня Ванечка?
Лейла Маргоша просто супер, такая красотка , а ты замечательно выглядишь
Violochka Ясик хорошо сидит, молодчина , но если побаиваешься, сажай не надолго
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Прикольно
Iriska6508 вне форума  
Old 23.01.2011, 13:50
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девочки,у нас горло красное и температурка стоит
завтра пойдём в больницу
habiba2009 вне форума  
Old 23.01.2011, 14:50
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
завтра пойдём в больницу
Жалко Ванечку, лечитесь и выздораливайте.
Натали* вне форума  
Old 23.01.2011, 14:53
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 

Цитата:
завтра пойдём в больницу
ой,ой да что же такое,выздоравливайте.
kukis вне форума  
Old 23.01.2011, 14:57
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
завтра пойдём в больницу
Лен а может вызвать врача на дом?
Iriska6508 вне форума  
Old 23.01.2011, 15:11
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
Лен а может вызвать врача на дом?
можети вызовем завтра,если будет высокая температура...
что то мне хреново,все время хочется спать
уложила своего,пойду хоть посуду помою,да тоже лишний раз не громыхнёшь,вскакивает...как я хочу спать.........................
habiba2009 вне форума  
Old 23.01.2011, 15:41
Iriska6508
Мама-чайник

Цитата:
можети вызовем завтра,если будет высокая температура...
что то мне хреново,все время хочется спать
уложила своего,пойду хоть посуду помою,да тоже лишний раз не громыхнёшь,вскакивает...как я хочу спать.........................
Плюнь на посуду и ложись полежи
Iriska6508 вне форума  
Закрытая тема