![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 2536 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки!
Я сейчас со своими родителями, в своей комнате, даже не верится до конца... Через две недели приедет муж, я перееду к нему. Нас так радужно встретили, от Демы не отходят ни на шаг ![]() Буду спать, организм требует отдыха! До завтра! |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Не представляю как тебе, так тяжело постоянно переживать за своего кроху, надеюсь вы все перерастете и забудете об этом навсегда ![]() Цитата:
![]() и не говори то одно то другое, я уже малышку святой водой умыла ![]() всем сладких снов ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет! СПАСИБО ВСЕМ ЗА КОМПЛИМЕНТЫ ЯСИКУ ![]() МАРГОША ПРОСТО ОЧАРОВАТЕЛЬНО - НУ ОПЯТЬ СКАЖУ - ЩЕЧКИ ОТПАД ![]() Вот мы как сидим без поддержки - если устаем, то страхуем себя руками или валимся - это уже сидит у меня нормально он?? еще вопрос девочки у кого детки не ползают - как пытаются садиться или садятся?? мой такое ощущение, что сам пытается сесть - но не получается, лежа на животе начинает на бок валится подгибает ножки как сидя и пытается рукой оттолкнутся от пола - ну ему надо подтянутся для это на руке боком, а сил не хватает - мне кажется это он сесть пытается ![]() ![]() вот сидит без поддержки ![]() А это еще по сторонам крутимся и ручками страхуем себя ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Урраааа ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
![]() Олечка, у малыша спина должна быть прямой, когда он сидит, а не круглой. Если малыш "складывается" книжкой, или даже опирается на ручки, а спина при этом округляется, значит еще рано сажать. Ясик лапик, довольный такой, нравится ему сидеть! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19666 посмейтесь))
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привееееет!!!
Ляль незнаю, у на два нижних вылезли, если только ещё какие полезли ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Лейла Маргоша просто супер, такая красотка ![]() ![]() Violochka Ясик хорошо сидит, молодчина ![]() Цитата:
![]() |
||||||||
![]() |