| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 2537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Спасибо, девочки! 

Я сейчас со своими родителями, в своей комнате, даже не верится до конца... Через две недели приедет муж, я перееду к нему. Нас так радужно встретили, от Демы не отходят ни на шаг   все приготовили для него - кроватку, посткльку, стульчик...Буду спать, организм требует отдыха! До завтра!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 
	  , эх нам таких щечек не видать  , и жених завидный  Цитата: 

Не представляю как тебе, так тяжело постоянно переживать за своего кроху, надеюсь вы все перерастете и забудете об этом навсегда   Цитата: 

и не говори то одно то другое, я уже малышку святой водой умыла   всем сладких снов  
		 | 
||||
| 
		 | 

| 

| 
		|||||||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет! СПАСИБО ВСЕМ ЗА КОМПЛИМЕНТЫ ЯСИКУ ![]() МАРГОША ПРОСТО ОЧАРОВАТЕЛЬНО - НУ ОПЯТЬ СКАЖУ - ЩЕЧКИ ОТПАД ![]() Вот мы как сидим без поддержки - если устаем, то страхуем себя руками или валимся - это уже сидит у меня нормально он?? еще вопрос девочки у кого детки не ползают - как пытаются садиться или садятся?? мой такое ощущение, что сам пытается сесть - но не получается, лежа на животе начинает на бок валится подгибает ножки как сидя и пытается рукой оттолкнутся от пола - ну ему надо подтянутся для это на руке боком, а сил не хватает - мне кажется это он сесть пытается   просто вдруг он нет так сидит у меня - я все за спину боюсь, это же не сам он сел, а я его посадила![]() вот сидит без поддержки ![]() А это еще по сторонам крутимся и ручками страхуем себя ![]() Цитата: 

![]() Цитата: 

![]() Цитата: 

![]() Цитата: 

![]() Цитата: 

ну и свечи мы не виферон, а кипферон ставили - они и кишечник еще лечат, помимо простуды![]() Цитата: 

![]() Урраааа   отдыхайте, набирайтесь сил и положительных эмоций 
		 | 
||||||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 112782 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Доброе утро! 

Олечка, у малыша спина должна быть прямой, когда он сидит, а не круглой. Если малыш "складывается" книжкой, или даже опирается на ручки, а спина при этом округляется, значит еще рано сажать. Ясик лапик, довольный такой, нравится ему сидеть!  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19666 посмейтесь))

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|||||||||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки привееееет!!! 

Ляль незнаю, у на два нижних вылезли, если только ещё какие полезли   Цитата: 

,  тебе в личку сброшу мейл Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 
	Цитата: 

Цитата: 

, слава Богу, что домой отпустили, поправляйтесь скорееЦитата: 

Лейла Маргоша просто супер, такая красотка   , а ты замечательно выглядишь   Violochka Ясик хорошо сидит, молодчина   , но если побаиваешься, сажай не надолгоЦитата: 

| 
||||||||
| 
		 |