![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мне Г сказала ваще полгода пить ОК,а ещё лучше год ![]() Я сопротивлялась,как могла, в итоге на 3 месяцах сошлись. ЗБ то только 2 месяца назад была ![]() Я тут тут. Мужчина мой с работы пришёл, кормила его. Ревнует он меня к интернету ![]() Цитата:
![]() Яриночка, привет! С первыми увренными шагами на встречу счастью тебя!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго вечера я умаянная. Чуток вас почитала.
Илюшенька пусть больше не падает. Каравашка супер мамка и хозяйка. а за сколько можно купить машинку так побаловаться? ![]() Феечка фотки твоих конфеток супер! просим фотки дочки в твоих великолепных шедевров! Омичка рада за узи! наконцто рассекретилась) Колокольчик с 33 неделькой! Лика как мышцы? И хорошо что муж не ленится у тебя ![]() Настька тебя вспоминала на днях так и подумала что ты где то опять шастаешь) поздравляю! как ваш долг мужниного начальника? Карамелька курсы все? Покажи какой нибудь свой шедевр! Яринка физо это очень хорошо! оно очень помогает. Что назначили? Да и за Звездочку безумно рада! |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мыщцы не болят как позанималось,ощущение очень хорошее ![]() ![]() ![]() а ты знала про Омичку ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мой даже когда кин смотрит, всё равно стонет : Аааань, ну иди ко мнее, я тебя обнимуууу. мне тааак одинокоооо ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надюша, приветик милая!!!
Ага, шастаю))) долг начальника никак - все молчат и мы молчим) надеюсь что вообще все об этом забудут! Надь, твои -то дела как??? вас с машинкой поздравляю с новенькой!!! ты водишь ее? Яринка, приветик! молодец - основательно подошла к здоровью - лечением занялась. Молодец! Карамелька, я пропустила - ты на какие курсы ходишь-то? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулечки, доброе утро!!!
Колокольчик-Юлечка, поздравляю вас с неделькой!!! Совсем чуть-чуть осталось!!! Омичка, тихонько поздравляю!!! Держу кулачки @@@@@@@@@@@@ Ну вот и пузики посыпались!!!УРА! Анютка и Катринчик, привет, красавицы! Вы должны уже быть тут ))) |
![]() |