Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.01.2012, 20:56
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Всем привет!

Я начала лечение. Физио процедуры.
приветик
Lika@ вне форума  
Old 25.01.2012, 20:57
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Спасибо, мои хорошие я так им довольна. Вроде просто вещь, а так настроение поднимает.

Надюшенька, поздравляю!!! В то место, в к-рое хотела?

Яринка, пусть всё будет как можно быстрее и эффективнее
Спасибо!!!
Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Пусть все будет очень мудрым! И ты вылечишься быстро быстро!

Приветик сладенькая Нет место совсем другое. Оно близко с домом там самая большая зп которую мне предлагали за весь период поиска работы. И глав бух очень понравилась, общительная, сердце у нее горит за коллектив И унее двое детей у самой если что вдруг Вот как то так.
Всем доброго утра!
Спасибо, Надюш!!!
Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
С добрым утром девульки!

Надь поздравляю

Пусть лечение быстро и результативно пройдет!
Спасибо!!!
Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Вот мы, пару фоток

Так мы с сестрой разговариваем
Какие вы сладенькие! Прям не могу
Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Девочки собираем чемоданы!!!!!
Я за! Муж подал на загран! Так что может и правда скоро будем собирать чемоданы
Яринка вне форума  
Old 25.01.2012, 21:27
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
В европу - в любимый Париж и ездили еще в Брюссель ив Брюгге. Ну мы всего недельку провели - как один день проездка прошла))) как будто и не ездили)))

Карамелька, так ты 1 пачку пропила, а еще 2 зачем? может без них?)
какие пьешь? ярину?
ПАррижжж мммм суперскаа, сама недавно оттуда))

А мне Г сказала ваще полгода пить ОК,а ещё лучше год
Я сопротивлялась,как могла, в итоге на 3 месяцах сошлись.
ЗБ то только 2 месяца назад была

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
кто то тут общаться хотел,а сама пропадает
Я тут тут. Мужчина мой с работы пришёл, кормила его. Ревнует он меня к интернету так что ненадолго я тут сегодня.

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Карамелька99 и Uhh, я сначала подумала что меня глючит, а у вас авки одинаковые
Цитата:
Да, и правда у нас с Карамелькой одинаковые авы)))))))
Дааа и впрямь очень мне понравилась эта ава из предложенных на сайте. я хотела всё что-нить своё поискать, но не до этого вечно. Пусть будет эта. Она хорошенькая

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Всем привет!

Я начала лечение. Физио процедуры.
Яриночка, привет! С первыми увренными шагами на встречу счастью тебя!!!
caramellka вне форума  
Old 25.01.2012, 22:27
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго вечера я умаянная. Чуток вас почитала.
Илюшенька пусть больше не падает.
Каравашка супер мамка и хозяйка. а за сколько можно купить машинку так побаловаться?
Феечка фотки твоих конфеток супер! просим фотки дочки в твоих великолепных шедевров!
Омичка рада за узи! наконцто рассекретилась)
Колокольчик с 33 неделькой!
Лика как мышцы? И хорошо что муж не ленится у тебя
Настька тебя вспоминала на днях так и подумала что ты где то опять шастаешь) поздравляю! как ваш долг мужниного начальника?
Карамелька курсы все? Покажи какой нибудь свой шедевр!
Яринка физо это очень хорошо! оно очень помогает. Что назначили?
Да и за Звездочку безумно рада!
Nadya I вне форума  
Old 25.01.2012, 22:33
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Надюш, привет, трудяга!
Как стажировка?

Курсы не всё ещё, сегодня выходной был))
caramellka вне форума  
Old 25.01.2012, 22:39
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Илюшенька пусть больше не падает.
Каравашка супер мамка и хозяйка. а за сколько можно купить машинку так побаловаться?
Феечка фотки твоих конфеток супер! просим фотки дочки в твоих великолепных шедевров!
Омичка рада за узи! наконцто рассекретилась)
Лика как мышцы? И хорошо что муж не ленится у тебя
Настька тебя вспоминала на днях так и подумала что ты где то опять шастаешь) поздравляю! как ваш долг мужниного начальника?
Карамелька курсы все? Покажи какой нибудь свой шедевр!
Яринка физо это очень хорошо! оно очень помогает. Что назначили?
ну как?????понравилось
мыщцы не болят как позанималось,ощущение очень хорошее
а ты знала про Омичку
Lika@ вне форума  
Old 25.01.2012, 22:39
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Карамелька,А мой меня наоборот посидеть спроваживает в него,чтоб телек ему не мешала смотреть
Все мои слдакие,пойду я спать,Спокойной ночи
Lika@ вне форума  
Old 25.01.2012, 22:51
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
Карамелька,А мой меня наоборот посидеть спроваживает в него,чтоб телек ему не мешала смотреть
Все мои слдакие,пойду я спать,Спокойной ночи
Спок ночи, Ликусь, я тоже спать пошла.
А мой даже когда кин смотрит, всё равно стонет : Аааань, ну иди ко мнее, я тебя обнимуууу. мне тааак одинокоооо
caramellka вне форума  
Old 25.01.2012, 23:23
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надюша, приветик милая!!!
Ага, шастаю))) долг начальника никак - все молчат и мы молчим) надеюсь что вообще все об этом забудут!
Надь, твои -то дела как??? вас с машинкой поздравляю с новенькой!!! ты водишь ее?
Яринка, приветик! молодец - основательно подошла к здоровью - лечением занялась. Молодец!
Карамелька, я пропустила - ты на какие курсы ходишь-то?
Uhh вне форума  
Old 25.01.2012, 23:35
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Девулечки приветик!!!
Омичка, очень очень рада за тебя!!!ттт!!!)))
Колокольчик, с неделькой!!!)))
Как делишки девули?
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 25.01.2012, 23:42
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Колокольчик, все такое клевое! А штанцы у нас такие же как у вас розовые, только у нас желтенькие, малыш в них такой смешной, как в шароварчиках
спасибо! А штанцы и правда хорошенькие, такие мягкие, жаль, что такой же кофточки нет. А вообще я как посмотрела на все, что накупила, смешно стало, много розового. Маме так и сказала, больше ничего розового
Цитата:

Надя, спасибо! Как первый рабочий день прошел? Да, я тоже очень рада за Звездочку, сегодня у нас день счастливый, сразу два пузика и оба такие долгожданные
Колокольчик вне форума  
Old 25.01.2012, 23:45
Колокольчик
Мама-практикант

Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Девулечки приветик!!!
Омичка, очень очень рада за тебя!!!ттт!!!)))
Колокольчик, с неделькой!!!)))
Как делишки девули?
Золотко, привет! спасибо! как сама, что нового?

Яринка, пусть физио будет продуктивным! А сколько курс длится?
Uhh, с возвращением из Парижа!
Колокольчик вне форума  
Old 25.01.2012, 23:49
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Золотко, привет! спасибо! как сама, что нового?
Завтра иду на УЗИ смотреть фолики! врач прописала лечение и разрешила делать лялю.но и параллельно сдавать анализы мне и мужу. как вы с дочей?
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 25.01.2012, 23:59
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Колокольчик! поздравляю тебя с неделькой - уже целых 33!!!! ох как летит время! и скоро уже встреча с дочей у тебя будет))) так мило!
Золотко, привет дорогая - поздравляю с планированием!
Uhh вне форума  
Old 26.01.2012, 00:07
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Колокольчик! поздравляю тебя с неделькой - уже целых 33!!!! ох как летит время! и скоро уже встреча с дочей у тебя будет))) так мило!
Золотко, привет дорогая - поздравляю с планированием!
Настасья привет! спасибо!!! как у тебя дела? ты совсем пропала.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 26.01.2012, 00:15
Колокольчик
Мама-практикант

Цитата:
Завтра иду на УЗИ смотреть фолики! врач прописала лечение и разрешила делать лялю.но и параллельно сдавать анализы мне и мужу. как вы с дочей?
Катя, удачи завтра на узи! Ждем тебя с хорошими результатами! Мы с дочей нормально. Как спать идти так у нас по традиции икота начинается, причем малышка так долго может икать, я ее и поглажу, и положение поменяю, но ничего не помогает
Цитата:
Настя, спасибо! уже жду-не -дождусь, когда свое сокровище на руки возьму и с токсикозом распрощаюсь, мне почему-то страшно, кажется, что он и после родов не пройдет
Колокольчик вне форума  
Old 26.01.2012, 00:18
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Катя, удачи завтра на узи! Ждем тебя с хорошими результатами! Мы с дочей нормально. Как спать идти так у нас по традиции икота начинается, причем малышка так долго может икать, я ее и поглажу, и положение поменяю, но ничего не помогает

Настя, спасибо! уже жду-не -дождусь, когда свое сокровище на руки возьму и с токсикозом распрощаюсь, мне почему-то страшно, кажется, что он и после родов не пройдет
Юлечка, спасибо!!! Ложитесь, отдыхайте с дочей. и я спать буду. устала чёто.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 26.01.2012, 00:19
Колокольчик
Мама-практикант

Цитата:
Юлечка, спасибо!!! Ложитесь, отдыхайте с дочей. и я спать буду. устала чёто.
Спокойной ночи
Колокольчик вне форума  
Old 26.01.2012, 09:22
Ната79
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

Девулечки, доброе утро!!!
Колокольчик-Юлечка, поздравляю вас с неделькой!!! Совсем чуть-чуть осталось!!!
Омичка, тихонько поздравляю!!! Держу кулачки @@@@@@@@@@@@ Ну вот и пузики посыпались!!!УРА!
Анютка и Катринчик, привет, красавицы! Вы должны уже быть тут )))
Ната79 вне форума  
Old 26.01.2012, 09:30
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

С добрым утром, девули!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ого, сколько я вчера пропустила стока прекрасных новостей
AmaranthA вне форума  
Закрытая тема