Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.06.2012, 13:43
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Видели видели мы ваш ураган
Эт вы еще не все видели)))

Девочки, по поводу сосок не переживайте. Отучать нужно начинать не раньше годика, я так думаю. Моя сама берет и в рот засовывает. А потом встает и выплевывает из кроватки... 10секунд ржачки..., а потом слезы... Я только и бегаю мою её... И засыпаем тоже с ней... По крайней мере соска лучше, чем палец или губа... Хоть прикус правильный с ней формируется...
Katrinshev вне форума  
Old 08.06.2012, 13:48
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

привет,мамки...соска это жесть...но согласна,лучше соска,чем палец.у меня Игорь с рождения был с соской,отучили примерно в 1,8г...но он у меня пошёл без опоры в 8мес и с того времени с соской только спал...и Ксенька взяла соску как только сняла с груди окончательно.в 5,5мес...и в год просто перестала давать и всё.она несильно расстроилась и пальцы не сосала...остальные плевали дальше чем видели...Сашка плюёт,а если в руку дать,смотрит как на 8е чудо света)))
мы едим с банок...сегодня вообще почти не спали,краса моя всю ночь гундела,кусалась,толкала меня...короче пипец...ещё мы сегодня спозоранку сделали УЗИ Ксеньке - органов бр.полости и щитовидки,всё в норме.и Сашке УЗИ тб суставов...тоже всё гуд...воть...
Иринка241 вне форума  
Old 08.06.2012, 13:50
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Эт вы еще не все видели)))

Девочки, по поводу сосок не переживайте. Отучать нужно начинать не раньше годика, я так думаю. Моя сама берет и в рот засовывает. А потом встает и выплевывает из кроватки... 10секунд ржачки..., а потом слезы... Я только и бегаю мою её... И засыпаем тоже с ней... По крайней мере соска лучше, чем палец или губа... Хоть прикус правильный с ней формируется...
для особо одарённых из бункера (для меня то есть) - У Вас деть встаёт на ноги самостоятельно?а Вы уже садитесь сами... я отстала от жизни...моя только болтает лёжа...
Иринка241 вне форума  
Old 08.06.2012, 14:07
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветы!
Я сходила вчера к Г, лучше бы не ходила Она сказала походу у меня воспаление, взяла мазок((( На след. неделе пойду. Боюсь, вдруг правда воспаление, еще антибиотики назначит какие нить, как я масю кормить тогда буду
Мы сегодня попробовали цвет.капусту, понравилась

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
Я читала, что водички не больше 200 грамм в сутки, мы пьем где-то грамм 100, а иногда не пьем.
я за раз если 2 чайные ложки залью, то хорошо. Не пьет совсем, выплевывает

Цитата:
А еще после введения прикорма запах у отрыжки должен получиться и пуки измениться.... я че спрашиваю насчет банок и тарелок, я читала отзывы разных фирм, так многие пишут что кто стекляшку в банке нашел,кто червяка,кто волос, кто ещё чего....поэтому я сначала просматриваю все на тарелочке и потом даю.... а тарелку можно и обычную,но я в дет мире какую то развивающую с 3 разделам взяла, вот такую http://images.yandex.ru/yandsearch?t...ge&lr=30...так думаю что пока у него отдельная посуда должна быть....
Наташ,а скок вы весите?мы уже почтивыросли со своего,да и тяжко уже его носить долго,минут 15 максимум.....
ой, надо тоже тарелку покупать...
каки правда вонюченькие

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Всем привет! Мы едим из тарелки или из чашки широкой, потому что я Ромке тарелку пока не купила его персональную из банки тоже боюсь давать, тоже сначала все просмотрю
Девочки! Думаю Ромашке волосы подровнять машинкой, не коротко, самой длинной насадкой, как думаете? Просто этот ирокез мне не нравится, и в то же время жалко, будет лысик
Стоит или нет, посоветуйте а
я бы не стала стричь. Лисенка стричь не буду вообще, нам и так хорошо, не думаю что сильно страшно будет, если неровно волосики отрастут.

Цитата:
Я бы тоже ща не стригла....не люблю лысиков и короткостриженных, нравятся у деток длиные волосы http://images.yandex.ru/yandsearch?t...t=simage&lr=30 типо такого хочу, ток челку покороче, а так в годик подстрижемся наверн, пока никто не видит,зимаааа!
Наташ ниче се, я даж не знала что они такие бывают.... а че прогулку легкую не возьмёте?!
симпатишненький

Цитата:
Всем добренького утречка!!!
А мы седня ночью не кушали!!!! с 9 вечера до 9 утра! Но мне все равно вставать приходилось, т.к он без соски не спит... Во сне выплюнет, а потом хочет пососать, а её нет и хныкать начинает.... Мы конкретно от соски зависим, как от нее отучать потом ума не приложу! Засыпаем и спим только с ней!
Дя уж, эти соски((( Моя мася сама от нее отказалась в 2 месяца, но она и до этого с ней только на ночь засыпала.

Цитата:
Привет, девочки! У нас вчера Соник какой-то уроган была... Стала чаще вставать... И уже более уверенно... Папку за волосы потаскала, за нос укусила и в глаз дала... А потом до 10 вечера по кровати носилась... Я её только успевала от краев оттаскивать...
здорово! да мамка, теперь вообще расслабиться некогда
Jasminflower вне форума  
Old 08.06.2012, 14:19
Jasminflower
Мама-профи

Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
привет,мамки...соска это жесть...но согласна,лучше соска,чем палец.у меня Игорь с рождения был с соской,отучили примерно в 1,8г...но он у меня пошёл без опоры в 8мес и с того времени с соской только спал...и Ксенька взяла соску как только сняла с груди окончательно.в 5,5мес...и в год просто перестала давать и всё.она несильно расстроилась и пальцы не сосала...остальные плевали дальше чем видели...Сашка плюёт,а если в руку дать,смотрит как на 8е чудо света)))
мы едим с банок...сегодня вообще почти не спали,краса моя всю ночь гундела,кусалась,толкала меня...короче пипец...ещё мы сегодня спозоранку сделали УЗИ Ксеньке - органов бр.полости и щитовидки,всё в норме.и Сашке УЗИ тб суставов...тоже всё гуд...воть...
привет!
с хорошими Узишками вас!
с вами спит малышка?

Цитата:
для особо одарённых из бункера (для меня то есть) - У Вас деть встаёт на ноги самостоятельно?а Вы уже садитесь сами... я отстала от жизни...моя только болтает лёжа...
мы тоже не встаем и не садимся, только ползаем задом быстро быстро
Jasminflower вне форума  
Old 08.06.2012, 14:21
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение
Всем приветы!
Я сходила вчера к Г, лучше бы не ходила Она сказала походу у меня воспаление, взяла мазок((( На след. неделе пойду. Боюсь, вдруг правда воспаление, еще антибиотики назначит какие нить, как я масю кормить тогда буду

я бы не стала стричь. Лисенка стричь не буду вообще, нам и так хорошо, не думаю что сильно страшно будет, если неровно волосики отрастут.
А ты зачем пошла, просто или причина была какая-то?
С новым вкусом вас! Мы капусту тоже любим

Дашуль, если бы у нас были как у вас волосы(смотрю на фотку) я бы тоже стричь не стала, даже не задумывалась бы об этом, но у нас волосы длинные Капец вообще Ирокез на ветру развевается вчера голову помыла. сегодня уже как будто грязные...
*Pupsik* вне форума  
Old 08.06.2012, 14:27
Jasminflower
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А ты зачем пошла, просто или причина была какая-то?
С новым вкусом вас! Мы капусту тоже любим

Дашуль, если бы у нас были как у вас волосы(смотрю на фотку) я бы тоже стричь не стала, даже не задумывалась бы об этом, но у нас волосы длинные Капец вообще Ирокез на ветру развевается вчера голову помыла. сегодня уже как будто грязные...
ну пошла что после родов не была ни разу.
Спасибо! скоро тыкву будем пробовать. Вы пробовали?
Главное чтобы ему волосы не мешали, в глаза не лезли, а так зачем стричь то?))))
А у нас просто не видно волос, мы блондинки на самом деле они довольно длинные и дыбом стоят
Jasminflower вне форума  
Old 08.06.2012, 14:30
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
ну пошла что после родов не была ни разу.
Спасибо! скоро тыкву будем пробовать. Вы пробовали?
Главное чтобы ему волосы не мешали, в глаза не лезли, а так зачем стричь то?))))
А у нас просто не видно волос, мы блондинки на самом деле они довольно длинные и дыбом стоят
а у нас лежат как у лысеющего мужчины пытающегося тремя волосинами скрыть свою лысину ну можешь у меня в дневе последние фото посмотреть, где он сидит жуть

Мы пробовали, ну ничего так, ест нормально, еще ему чернослив понравился Завтра наверное будем яблочко пробовать первый раз
*Pupsik* вне форума  
Old 08.06.2012, 14:33
Katrinshev
Мама-практикант

Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
С хорошей узишкой вас!

Цитата:
Дадится и встает сама. Но при этом надо держаться за что-нибудь Без опоры не может пока. Ириш, ну вы и помоложе. Не торопи события Скоро догоните Мы как-то сразу за месяц все стали делать... Так что жди, скоро будете так же

Цитата:
Всем приветы!

здорово! да мамка, теперь вообще расслабиться некогда
Да уж...
Ты лечись давай, с этим не шутить лучше...

Цитата:
Танюш, оставь Ромыча в покое Пускай с длинными будет. И часто голову не мой лучше. А салиться они и будут часто, т.к. башкой по подушке, коляске и т.д. елозят постоянно
Katrinshev вне форума  
Old 08.06.2012, 14:36
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Дадится и встает сама. Но при этом надо держаться за что-нибудь Без опоры не может пока. Ириш, ну вы и помоложе. Не торопи события Скоро догоните Мы как-то сразу за месяц все стали делать... Так что жди, скоро будете так же

Танюш, оставь Ромыча в покое Пускай с длинными будет. И часто голову не мой лучше. А салиться они и будут часто, т.к. башкой по подушке, коляске и т.д. елозят постоянно
да я не мою часто, максимум 2 раза в неделю, не чаще...

Блин, а мы вас старше(пусть и всего на несколько дней) но не садимся не встаем и даже не ползаем ну ладно, снимем стремена и будем учиться
*Pupsik* вне форума  
Old 08.06.2012, 14:46
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
да я не мою часто, максимум 2 раза в неделю, не чаще...

Блин, а мы вас старше(пусть и всего на несколько дней) но не садимся не встаем и даже не ползаем ну ладно, снимем стремена и будем учиться
Тань, Ромыч у тебя и так очень хорошо развивается, учитывая стремена... А снимешь и встанете, и побежите сразу... И потом, не наговаривай, давай... Вы и сидите и ползать пытаетесь! Я фоты видела! Лишь бы на Ромыча наговорить! А-та-та тебе!
Katrinshev вне форума  
Old 08.06.2012, 17:36
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
привет!
с хорошими Узишками вас!
с вами спит малышка?

мы тоже не встаем и не садимся, только ползаем задом быстро быстро
нет...просто вчера время 2 часа ночи,у ребёнка сна ни в одном глазу...
кстати.я зуб второй сегодня нащупала.поэтому и не спала наверное...
Цитата:
С хорошей узишкой вас!

Да уж...
Ты лечись давай, с этим не шутить лучше...

спасибо...я в курсе...просто у меня Игорь сидел.есди сажали с 4,5мес.зато сам научился садиться уже после года.при том,что ходил без опоры уже с 8мес...остальные сели Настя в 6мес и неделю,Никиту я насильно посадила в 8,5мес,Ксенька за 2 дня до 7мес в один день села и поползла.а мармышка лентяйка.руки подожмёт и как лодочка раскачивается лежит,при этом что-то оживлённо болтает,фыркает,смеётся...в общем это надо снять на камеру,словами не передать...
Цитата:
Тань, Ромыч у тебя и так очень хорошо развивается, учитывая стремена... А снимешь и встанете, и побежите сразу... И потом, не наговаривай, давай... Вы и сидите и ползать пытаетесь! Я фоты видела! Лишь бы на Ромыча наговорить! А-та-та тебе!
весело с Вами!
Иринка241 вне форума  
Old 08.06.2012, 17:43
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Мы и не садимся и не встаём, садимся ток в коляске с полулёжа,зато на карачках хорошо стоим и качаться любим и назад ползаем,забьётся в угол кроватки и давай гудеть, мол некуда ползти....
Тыкву мы едим с огрооомным удовольствием, сёдня банку 100 гр съел и еще бы ел...
Ириш, деток с хорошими узишками!
Дашуль,дай бог чтоб всё у тебя обошлось!
Танюш, гланула я фоту вашу, такой волосатик и правда, а губки то, а губки!!!!!
*Flower Life* вне форума  
Old 08.06.2012, 17:47
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
ага сижу и думаю что бы такого на него наговорить

Цитата:
Мы и не садимся и не встаём, садимся ток в коляске с полулёжа,зато на карачках хорошо стоим и качаться любим и назад ползаем,забьётся в угол кроватки и давай гудеть, мол некуда ползти....
Тыкву мы едим с огрооомным удовольствием, сёдня банку 100 гр съел и еще бы ел...
Ириш, деток с хорошими узишками!
Дашуль,дай бог чтоб всё у тебя обошлось!
Танюш, гланула я фоту вашу, такой волосатик и правда, а губки то, а губки!!!!!
воооот, я же говорю. мы волосатые и волосы самое дурацкое клочками
*Pupsik* вне форума  
Old 08.06.2012, 20:10
Jasminflower
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а у нас лежат как у лысеющего мужчины пытающегося тремя волосинами скрыть свою лысину ну можешь у меня в дневе последние фото посмотреть, где он сидит жуть

Мы пробовали, ну ничего так, ест нормально, еще ему чернослив понравился Завтра наверное будем яблочко пробовать первый раз
лысеющий мужчина))))))))))) ща гляну на вашего мужчину)
яблочко то точно с ложкой проглотит

Цитата:
ага сижу и думаю что бы такого на него наговорить
воооот, я же говорю. мы волосатые и волосы самое дурацкое клочками
и я думаю чего бы наговорить))))) мы и переворачиваться то не хотим, раз в году(((( а про остальное вообще молчу
Jasminflower вне форума  
Old 08.06.2012, 20:18
Jasminflower
Мама-профи

Награды пользователя:

Танюш, посмотрела я Ромика, шикарная шевелюра! Я бы не стригла!
Jasminflower вне форума  
Old 08.06.2012, 20:48
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
нет...просто вчера время 2 часа ночи,у ребёнка сна ни в одном глазу...
кстати.я зуб второй сегодня нащупала.поэтому и не спала наверное...

спасибо...я в курсе...просто у меня Игорь сидел.есди сажали с 4,5мес.зато сам научился садиться уже после года.при том,что ходил без опоры уже с 8мес...остальные сели Настя в 6мес и неделю,Никиту я насильно посадила в 8,5мес,Ксенька за 2 дня до 7мес в один день села и поползла.а мармышка лентяйка.руки подожмёт и как лодочка раскачивается лежит,при этом что-то оживлённо болтает,фыркает,смеётся...в общем это надо снять на камеру,словами не передать...

весело с Вами!
Со вторым зубом вас! Да уж понятно, что ты в курсе... Все настолько по разному развиваются... А мы болтаем мало совсем кстати... Больше визжим

Цитата:
лысеющий мужчина))))))))))) ща гляну на вашего мужчину)
яблочко то точно с ложкой проглотит

и я думаю чего бы наговорить))))) мы и переворачиваться то не хотим, раз в году(((( а про остальное вообще молчу
По поводу перевертушек, можно провоцировать игрухами
Katrinshev вне форума  
Old 08.06.2012, 20:51
Katrinshev
Мама-практикант

А вообще, я так поняла, что еще оч. многое от характера зависит... У моей н-р очень часто бесючка начинается прямо, визжит, по кровати на четвереньках носится..., когда не получалось, злилась и плакала. А есть детки спокойные. Типа не получилось, чем-нить другим занимаются.
Katrinshev вне форума  
Old 08.06.2012, 22:37
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Девочки, посмотрите пжаста темку http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28745
*Flower Life* вне форума  
Old 08.06.2012, 23:45
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, посмотрите пжаста темку http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28745
посмтотрела
Иринка241 вне форума  
Закрытая тема