![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Викуль,не знаю,если врач сказала,что сможешь сама,тем более вы еще одного хотите,то рожай сама.Но.. я вот в первый раз сама родила и теперь в очках или линзах хожу.Зрение упало капец как.Хотя у меня врач настаивала больше на ЕР. Ириш,не переживай.Мне дочке ставили крупный плод.На УЗИ в роддоме сказали вообще ребенок больше 4 кг,а доча родилась 3380.Вот тебе и крупный плод.А обвитие практически у всех деток.Ну чем им еще заняться,вот и крутят пуповину.Хоть какое-то развлечение.Было бы что-то из рядо вон выходящее,тебя бы уже давно бы кесарнули,тем более у тебя и срок как раз.Так что все будет хорошо.ТОлько как-то странновато,по контракту,а осмотра врача так и не было.Вот тебе и первый класс. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
привет,девочки!!не поверите,была на работе с 12 до 19!!!!!!любимые клиенты))))Ира,я читала,что в неделю на поздних сроках пупсик набирает по 300-400гр) так что чего удивляться?я посчитала что наш пупсик будет 4200))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки,с буком проблемы.пишу с айфона) что такое ЕР? Ира не переживай!все уже хорошо)скоро дочка на ручках будет) девочки,я спать.анечка,что там с протоколом?удачи!!!Маша,и тебе тоже!читаю,что все ок)))сладких снов!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем!
Спасибо за поддержку всем!Так хорошо,что вы у меня есть! Осмотр врача у меня был,но до Узи.После Узи врач меня уже не смотрела.На осмотре сказали,что шейка не готова еще,будут ставить но-шпу.Смотрела сама заведующая и моя врач.Сегодня вот обхода жду,должны рассказать про все,что вчера насдавала(анализы,ктг,Узи). |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки,всем Приветик!
![]() У нас все решилось!Будет КС.Но я уже не расстраиваюсь.Уже настроилась на него.Лучше будет пусть оно,чем как у моей мамы было,двойное обвитие,и сама она рожала,ребенок при рождении задохнулся у нее.Тогда Узи не делали же и выяснилось все при родах ![]() Спасибо вам всем за поддержку!Каждая из вас нашла нужные для меня слова!Так приятно! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ира,очень хорошо)что так подходят к решению вопроса.а как готовят к кс?вот и я не исключаю,что у меня кс будет изза обвития.главное уж скорее встретиться с пупсиками))))а почему шейка такая?что врачи говорят?в чём причина? А мы сегодня идем на концерт Пенкина!!!!!!ура!!!пойду сегодня на маникюрчик и что то надо прикупить из одежды))))
|
![]() |