Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.04.2011, 14:42
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Что крупная,сказали первый раз.В 12 недель все хорошо было.
Ладно,девчонки,постараюсь не расстраиваться раньше времени.
Цитата:
Я Новопассит выпила уже,чтоб не психовать.
тогда успокойся сейчас они до 800гр могут ошибаться,не поставили же они твоей доче там под попу весы и не взвесили,а чтоб в 40нед резко оказался крупный малыш,быть такого не может,он или крупный сначала идет ил нет.
вот и умочка ляг отдахни.
Devi вне форума  
Old 26.04.2011, 16:05
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Привет девочки!Арусянь нет,он может интенсивно вес набрать,в последние недельки.у меня в 35 недель сын по узи ставили 3100.родили 4400.и 59 см!с дочкой так же типа 2900.родили 3950.
***Юлия*** вне форума  
Old 26.04.2011, 16:10
***Юлия***
Мама-мудрец

***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 

Цитата:
Не знаю,девочки,но пока я очень расстроенаБуду ждать врача завтра.Она у меня крупная и по весу и по размерам.
Ириш может тебя немного обижу.но ты ведь не мелкая.поэтому даже если будет 4000 кг для тебя это нормально.ты же весишь не 40 кг мне просто тоже так сказали.для моего веса и роста да чуть крупноваты.но это нормально.а обвитие у нас тоже было.врач уже знала за ранее как вести себя в родах.сняли петельку и все.так что не боись.самое главное в этом деле слушать внимательно акушерку.а не себя и свои эмоции.тогда и родишь без разрывов и с обвитием.я вон с дочкой не слышала никого...ну там немного было по другому я сознание теряла от бессилия рожала 25 часов.результат порвалась на немецкий крест и эпизиотомия....а сыном забыла про себя и только слушала родились за 3 часа.без единого разрыва. все будет хорошо.
***Юлия*** вне форума  
Old 26.04.2011, 16:11
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
Привет девочки!Арусянь нет,он может интенсивно вес набрать,в последние недельки.у меня в 35 недель сын по узи ставили 3100.родили 4400.и 59 см!с дочкой так же типа 2900.родили 3950.
привет,а мож ошиблись в начале???
я со многими врачами конультировалась читала езде одно и тоже написанно?
Devi вне форума  
Old 26.04.2011, 16:11
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
Приветик!значит я наела за последний месяц нормально.
Чихкошка вне форума  
Old 26.04.2011, 16:16
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Юля,врача уже буду завтра слушать,как она скажет,так и будет!Лишь бы малышке хорошо было.Тем более я по контракту,теоретически они больше заботится обо мне должны. Меня вообще мама саму родила в 39 недель весом 3800,так что мы все не маленькие
Чихкошка вне форума  
Old 26.04.2011, 16:16
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
привет,а мож ошиблись в начале???
я со многими врачами конультировалась читала езде одно и тоже написанно?
Может и ошиблись.но не на полтора кг же,что первый что второй раз... но думаю что нет так как я и вес то набрала за последний месяц больше чем за всю Б.да и врачи мне говорили что в последние месяца они накапливают жирок.поэтому рост интенсивнее.а там незнаю....
***Юлия*** вне форума  
Old 26.04.2011, 16:17
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Юля,врача уже буду завтра слушать,как она скажет,так и будет!Лишь бы малышке хорошо было.Тем более я по контракту,теоретически они больше заботится обо мне должны. Меня вообще мама саму родила в 39 недель весом 3800,так что мы все не маленькие
ну вот и умница!!!уже настрой хороший
***Юлия*** вне форума  
Old 26.04.2011, 16:28
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Может и ошиблись.но не на полтора кг же,что первый что второй раз... но думаю что нет так как я и вес то набрала за последний месяц больше чем за всю Б.да и врачи мне говорили что в последние месяца они накапливают жирок.поэтому рост интенсивнее.а там незнаю....
да ну их этих врачей))))
у ириши будет все хорошо правильно))))
Devi вне форума  
Old 26.04.2011, 16:29
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Devi вне форума  
Old 26.04.2011, 16:40
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136413
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Привет,девочки
Цитата:
Сообщение от Вика 345 Посмотреть сообщение
Да вот выше написала как думаю как мне рожать вчера муж на веселе пришел.... не поговорила с ним...... сегодня может поговорю.... будем вместе решать че делать...... Просто муж еще одного ребенка хочет потом.... и я вроде уже за..... а после КС два года нельзя беременнеть..... и во сколько тогда я рожать третьего буду.... в 35...
ну вы молодцы сразу еще одного я вот гуляю с колской счас,смотрю мальчики бегают маленькие от мам и чет мне второго уже хочется

Ирин,все хорошо будет по любому!УЗИ то и делают для врачей счас,чтоб лучше роды прошли..А моя за 2 последних недели выросла на 40 грам всего.. ну эт конечно если тогда не ошиблись..Знаешь какая у нас голова большая?ни в один чепчик новорожденный не влазили сразу,хотя размер одежды 52..а вот чепчики на 0-3 месяца впритык и ниче..родилась хорошо так что и вы скоро вылезите и забудите про все эти узи и размеры
goldy88 вне форума  
Old 26.04.2011, 16:42
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
Привет,девочки

ну вы молодцы сразу еще одного я вот гуляю с колской счас,смотрю мальчики бегают маленькие от мам и чет мне второго уже хочется

Ирин,все хорошо будет по любому!УЗИ то и делают для врачей счас,чтоб лучше роды прошли..А моя за 2 последних недели выросла на 40 грам всего.. ну эт конечно если тогда не ошиблись..Знаешь какая у нас голова большая?ни в один чепчик новорожденный не влазили сразу,хотя размер одежды 52..а вот чепчики на 0-3 месяца впритык и ниче..родилась хорошо так что и вы скоро вылезите и забудите про все эти узи и размеры
Приветик Олечка. Как делишке. Дочке привет
катринчик вне форума  
Old 26.04.2011, 16:46
goldy88
Мама-эксперт

goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Приветик Олечка. Как делишке. Дочке привет
Приветик Кать Да ничего делишки..вот кукуем с дочей.Бабушка приучила ее на руках спать, как в кроватку ложит так просыпается и кричит..а 2 недели пока одни были-золотой ребенок был..спали всю ночь..днем засыпала сама в кроватке..ээх,в след раз подумаю 10 раз чтоб приглашать кого нидь в первый месяц "в помощь"..а то медвежья услуга прям
goldy88 вне форума  
Old 26.04.2011, 16:50
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик Кать Да ничего делишки..вот кукуем с дочей.Бабушка приучила ее на руках спать, как в кроватку ложит так просыпается и кричит..а 2 недели пока одни были-золотой ребенок был..спали всю ночь..днем засыпала сама в кроватке..ээх,в след раз подумаю 10 раз чтоб приглашать кого нидь в первый месяц "в помощь"..а то медвежья услуга прям
Да уж...любят бабули баловать детишек
катринчик вне форума  
Old 26.04.2011, 16:53
энгри
Мама-практикант

Вес репутации: 16
энгри на пути к лучшему

девочки приветик всем!

Иришка ну ты не переживай там так сильно, и правда тебе силы еще нужны будут скоро! думаю все будет хорошо) многие же крупненьких рожают и ничего) и с обвитием врачи умеют бороться! не переживай!

Цитата:
Оленька приветик) первый раз тебя застала))) как вы там с дочей? выздоровели? как свекровь? не достает? у вас скоро уже первый юбилейчик! как же время летит
энгри вне форума  
Old 26.04.2011, 17:11
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от энгри Посмотреть сообщение
девочки приветик всем!

Иришка ну ты не переживай там так сильно, и правда тебе силы еще нужны будут скоро! думаю все будет хорошо) многие же крупненьких рожают и ничего) и с обвитием врачи умеют бороться! не переживай!

Оленька приветик) первый раз тебя застала))) как вы там с дочей? выздоровели? как свекровь? не достает? у вас скоро уже первый юбилейчик! как же время летит
Привет,Люб Да не знай,вроде выздоровела..вот в четверг к врачу пойдем узнаем.. А свекровь(ттт) уже 2 недели не видела...хотели на пасху к ним сходить,но не успели опять..у меня дни несутся как сумасшедшие не успеваю проснутся как уже вечер,купаться пора и все по новой мы пока на улицу собиремся 3 раза попу вымоем..она любит на все чистое покакать..не представляю как ко времени будем в поликлинику ходить..то кушать хочет-кричит,то пятое то десятое..в общем собираемся по 3 часа
вот,а свекровь там потихоньку с ума сходит кажись..это правда другая история,но она и перед бабушкой моей опозорилась...врушка такая капец просто...
goldy88 вне форума  
Old 26.04.2011, 17:24
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо,девчонки!Пока врач ничего не сказала,буду верить в лучшее!
Чихкошка вне форума  
Old 26.04.2011, 17:27
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо,девчонки!Пока врач ничего не сказала,буду верить в лучшее!
Я уверенна на 1000% что все у вас хорошо и родишь ты сама. так что только положительный настрой
катринчик вне форума  
Old 26.04.2011, 17:40
энгри
Мама-практикант

Вес репутации: 16
энгри на пути к лучшему

Цитата:
Привет,Люб Да не знай,вроде выздоровела..вот в четверг к врачу пойдем узнаем.. А свекровь(ттт) уже 2 недели не видела...хотели на пасху к ним сходить,но не успели опять..у меня дни несутся как сумасшедшие не успеваю проснутся как уже вечер,купаться пора и все по новой мы пока на улицу собиремся 3 раза попу вымоем..она любит на все чистое покакать..не представляю как ко времени будем в поликлинику ходить..то кушать хочет-кричит,то пятое то десятое..в общем собираемся по 3 часа
вот,а свекровь там потихоньку с ума сходит кажись..это правда другая история,но она и перед бабушкой моей опозорилась...врушка такая капец просто...
весело там тебе)) эхх приятные хлопоты) ) ну а отдельную историю потом расскажи как нибудь

Иришка, настраивай себя! все точно будет хорошо!
энгри вне форума  
Old 26.04.2011, 18:49
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от энгри Посмотреть сообщение
весело там тебе)) эхх приятные хлопоты) ) ну а отдельную историю потом расскажи как нибудь

Иришка, настраивай себя! все точно будет хорошо!
да там особо рассказывать нечего мы 7 мая крестить дочь планируем.Вот кароче муж попросил узнать ее,когда наш батюшка будет в церкви,чтоб подъехать к нему и договорится..в общем он три дня подряд вставал в 5 утра,чтоб съездить перед работой в храм к нему..и никак не попадал..потом звонит уже ей говорит Ты там целыми днями торчишь неужели нельзя договорится с ним??просто реально он устает на работе,потом ночью просыпается по нескольку раз потому что Агнюха плачет и еще ездиет бестолку..Ну она типа договорилась. А на днях бабушка моя пошла в гости к ним и выясняется,что батюшка ее даже слушать не стал..типа он обижен на нас,что мы ему обещали еще 2 года назад прочистится и не пришли и типа муж должен к нему сам подъехать и просить прощения.Вот капец!а то что мы месяц назад у него были,он нам благославение на роды давал и никакой обиды в помине не было..кароче она врет как дышит..причем муж об этом впервые от меня услышал вчера! и главное мы то никому ниче не обещали если уж на то пошло..кароче дурдом по тете плачет однозначно!
goldy88 вне форума  
Закрытая тема