|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мне просто тоже так сказали.для моего веса и роста да чуть крупноваты.но это нормально.а обвитие у нас тоже было.врач уже знала за ранее как вести себя в родах.сняли петельку и все.так что не боись.самое главное в этом деле слушать внимательно акушерку.а не себя и свои эмоции.тогда и родишь без разрывов и с обвитием.я вон с дочкой не слышала никого...ну там немного было по другому я сознание теряла от бессилия рожала 25 часов.результат порвалась на немецкий крест и эпизиотомия....а сыном забыла про себя и только слушала родились за 3 часа.без единого разрыва. все будет хорошо.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я со многими врачами конультировалась читала езде одно и тоже написанно? |
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юля,врача уже буду завтра слушать,как она скажет,так и будет!Лишь бы малышке хорошо было.Тем более я по контракту,теоретически они больше заботится обо мне должны. Меня вообще мама саму родила в 39 недель весом 3800,так что мы все не маленькие
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но думаю что нет так как я и вес то набрала за последний месяц больше чем за всю Б.да и врачи мне говорили что в последние месяца они накапливают жирок.поэтому рост интенсивнее.а там незнаю....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у ириши будет все хорошо правильно))))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет,девочки
Цитата:
сразу еще одного я вот гуляю с колской счас,смотрю мальчики бегают маленькие от мам и чет мне второго уже хочется Ирин,все хорошо будет по любому!УЗИ то и делают для врачей счас,чтоб лучше роды прошли..А моя за 2 последних недели выросла на 40 грам всего.. ну эт конечно если тогда не ошиблись..Знаешь какая у нас голова большая?ни в один чепчик новорожденный не влазили сразу,хотя размер одежды 52..а вот чепчики на 0-3 месяца впритык и ниче..родилась хорошо так что и вы скоро вылезите и забудите про все эти узи и размеры
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик Кать
Да ничего делишки..вот кукуем с дочей.Бабушка приучила ее на руках спать, как в кроватку ложит так просыпается и кричит..а 2 недели пока одни были-золотой ребенок был..спали всю ночь..днем засыпала сама в кроватке..ээх,в след раз подумаю 10 раз чтоб приглашать кого нидь в первый месяц "в помощь"..а то медвежья услуга прям
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
девочки приветик всем!
Иришка ну ты не переживай там так сильно, и правда тебе силы еще нужны будут скоро! думаю все будет хорошо) многие же крупненьких рожают и ничего) и с обвитием врачи умеют бороться! не переживай! Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
Да не знай,вроде выздоровела..вот в четверг к врачу пойдем узнаем.. А свекровь(ттт) уже 2 недели не видела...хотели на пасху к ним сходить,но не успели опять..у меня дни несутся как сумасшедшие не успеваю проснутся как уже вечер,купаться пора и все по новой мы пока на улицу собиремся 3 раза попу вымоем..она любит на все чистое покакать..не представляю как ко времени будем в поликлинику ходить..то кушать хочет-кричит,то пятое то десятое..в общем собираемся по 3 часа вот,а свекровь там потихоньку с ума сходит кажись..это правда другая история,но она и перед бабушкой моей опозорилась...врушка такая капец просто... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
Цитата:
) ну а отдельную историю потом расскажи как нибудь Иришка, настраивай себя! все точно будет хорошо! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
мы 7 мая крестить дочь планируем.Вот кароче муж попросил узнать ее,когда наш батюшка будет в церкви,чтоб подъехать к нему и договорится..в общем он три дня подряд вставал в 5 утра,чтоб съездить перед работой в храм к нему..и никак не попадал..потом звонит уже ей говорит Ты там целыми днями торчишь неужели нельзя договорится с ним??просто реально он устает на работе,потом ночью просыпается по нескольку раз потому что Агнюха плачет и еще ездиет бестолку..Ну она типа договорилась. А на днях бабушка моя пошла в гости к ним и выясняется,что батюшка ее даже слушать не стал..типа он обижен на нас,что мы ему обещали еще 2 года назад прочистится и не пришли и типа муж должен к нему сам подъехать и просить прощения.Вот капец!а то что мы месяц назад у него были,он нам благославение на роды давал и никакой обиды в помине не было..кароче она врет как дышит..причем муж об этом впервые от меня услышал вчера! и главное мы то никому ниче не обещали если уж на то пошло..кароче дурдом по тете плачет однозначно!
|
|
|
|