Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.08.2011, 13:04
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Привееет!
Я уже с утра пораньше смоталась к педе за рецептом на творог на след.месяц. Никиту дома оставила с мамой перед её работой. Неохота было его тащить тока из-за взвешивания. Приехала, мама говорит вел себя идеально....засранец
Во-во! Мой так же! Если меня в радиусе досягаемости нет, реенок идиальный!!!
Chihiro вне форума  
Old 26.08.2011, 13:20
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Рит, а творог какой едите?
Про молочку нужно узнавать. В некоторых городах её нет, и дают заводское все. Где-то есть. У нас она много лет не работала, давали Агушу. А год назад власти наконец-то типа нашли деньги, и она опять заработала. Дело ,конечно, хорошее.
ты за 7мин до больницы сгоняла??? У вас рахит что ли подозревают или что?
Галя вне форума  
Old 26.08.2011, 13:35
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Рит, а творог какой едите?
Про молочку нужно узнавать. В некоторых городах её нет, и дают заводское все. Где-то есть. У нас она много лет не работала, давали Агушу. А год назад власти наконец-то типа нашли деньги, и она опять заработала. Дело ,конечно, хорошее.
ты за 7мин до больницы сгоняла??? У вас рахит что ли подозревают или что?
поликлиника не очень далеко,поэтому быстренько получилось бегом
творожок решили Тёму попробовать,а потом Агушу,что больше понравится на том и остановимся.Только ортопед сказал,что начальная стадия и есть признаки рахита,все остальные отвергают категорически
Маргошка22 вне форума  
Old 26.08.2011, 14:04
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Всем привет!

Мы сдали наши анализы, кровь мама ходила сдавать с Милой, я в коридоре подождала их. А с мочой мы вообще удачно, проснулись, я ее подмыла и она пописала в тарелку. Вот. Легко и просто все было. Сдали какашки сегодня.

Лен, да, бабушка наигралась уже. 2 недели не звонит даже. Вчера мужа сестры встретила - передала привет... А папаша вообще пропал. Хрен его знает где. Отправила смс что направляю иск в суд по установлению отцовства - тишина. Зато звонила знакомая маме. Она всегда звонит когда Катечке этой надо что-то вынюхать. Значит эта шалава в курсе про смс. А вот он не знаю...
На.точка вне форума  
Old 26.08.2011, 14:24
Маргошка22
Мама-профи

Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от На.точка Посмотреть сообщение
Всем привет!

Мы сдали наши анализы, кровь мама ходила сдавать с Милой, я в коридоре подождала их. А с мочой мы вообще удачно, проснулись, я ее подмыла и она пописала в тарелку. Вот. Легко и просто все было. Сдали какашки сегодня.

Лен, да, бабушка наигралась уже. 2 недели не звонит даже. Вчера мужа сестры встретила - передала привет... А папаша вообще пропал. Хрен его знает где. Отправила смс что направляю иск в суд по установлению отцовства - тишина. Зато звонила знакомая маме. Она всегда звонит когда Катечке этой надо что-то вынюхать. Значит эта шалава в курсе про смс. А вот он не знаю...
Натуль привет!я так и говорила,что эта "бабушка"поиграет и бросит.банально.Не реагируй,забудь про них
Маргошка22 вне форума  
Old 26.08.2011, 14:31
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Всем привет!

У нас тоже молочки нет,ни сухой смеси,ничего бесплатно нам вообще не выдавали ни разу.И вообще у нас такого нет,всё всегда покупали за свои деньги
А творожок мы едим Агушу и Здрайверы
Lolly вне форума  
Old 26.08.2011, 16:25
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

У нас есть, до двух лет выдавать будут. Оч удобно, но я не каждый раз хожу за ней, честно, иногда ленюсь так рано вставать,быстро собирать бутузину и гулять бежать.
Chihiro вне форума  
Old 26.08.2011, 20:30
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!Ели вас перечитала.И уже не помню,что и писать.
У меня выходные впереди,да и у Веры тоже,хотя и в садике ей нравится,а мне на работе тоже нравится.
Инок вне форума  
Old 26.08.2011, 21:10
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Всем привет!

У нас тоже молочки нет,ни сухой смеси,ничего бесплатно нам вообще не выдавали ни разу.И вообще у нас такого нет,всё всегда покупали за свои деньги
А творожок мы едим Агушу и Здрайверы
мы сегодня первый раз Агушу попробовали,он мне по вкусу плавленный сыр напомнил

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Всем привет!Ели вас перечитала.И уже не помню,что и писать.
У меня выходные впереди,да и у Веры тоже,хотя и в садике ей нравится,а мне на работе тоже нравится.
Иннуль приветик!я рада что у вас всё хорошо тттт
Маргошка22 вне форума  
Old 26.08.2011, 22:40
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

я на минутку, Ники уложила-чуть сама не отрубилась , побегу себя в порядок приводить- завтра на ДР же едем Купили подарок сегодня, в слинге ездили в магаз. Боюсь, не дал бы Никитка завтра жару ,а то нам ехать как раз, когда он спать второй раз ложится...а в гостях могет не поспать, он обычно буйный не дома Ну лан, посмотрим, надеюсь, что все хорошо будет Хорошо, хоть муж подружкин нас заберет- дом за городом, а обратно на такси приедем.
хочу спаааать, что-то меня вырубает
Инна, рада, что у вас все хорошо ты совсем пропала
И Оля тоже!!! Оооооооля, ауууууууууууууууууууу!!!!!! ВЫХОДИ НА СВЯЗЬ, Я ВИДЕЛА, ШТО ТЫ НА САЙТЕЕЕЕ
Рит, не понравилась Агуша или понравилась доче? можно еще творог самой делать из кефира обычного с маленьким сроком хранения. Быстро, буквально неск.минут занимает
Галя вне форума  
Old 27.08.2011, 09:31
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем приветик!

Цитата:
я на минутку, Ники уложила-чуть сама не отрубилась , побегу себя в порядок приводить- завтра на ДР же едем Купили подарок сегодня, в слинге ездили в магаз. Боюсь, не дал бы Никитка завтра жару ,а то нам ехать как раз, когда он спать второй раз ложится...а в гостях могет не поспать, он обычно буйный не дома Ну лан, посмотрим, надеюсь, что все хорошо будет Хорошо, хоть муж подружкин нас заберет- дом за городом, а обратно на такси приедем.
хочу спаааать, что-то меня вырубает
Инна, рада, что у вас все хорошо ты совсем пропала
И Оля тоже!!! Оооооооля, ауууууууууууууууууууу!!!!!! ВЫХОДИ НА СВЯЗЬ, Я ВИДЕЛА, ШТО ТЫ НА САЙТЕЕЕЕ
Рит, не понравилась Агуша или понравилась доче? можно еще творог самой делать из кефира обычного с маленьким сроком хранения. Быстро, буквально неск.минут занимает
Агушу доча съела нормально,впрочем как и Тёму,просто мне на вкус она не очень.Главное чтоб деть ел.
Маргошка22 вне форума  
Old 27.08.2011, 13:40
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет!
Собираемся...гы ))))))

поспал 2 часа, уря! Вроде дотянем до гостей теперь!
вчера в подарок купила- такая как доска, на ней типа изображено подводное царство ))) и дырочки для рыбок, в каждую определенная рыбка вкладывается. Разной формы, цвета и размера-на магнитах они. Вот их надо сначала разложить, а потом удочкой с магнитом их "ловить" ну и денежку еще

Рит, это точно- лишь бы они ели! а мой ща вообще ест плохо, думаю может из-за зубов? У нас верхние прям как две сливы- напухшие и аж бордовые бббрррр.... мож больно ему жевать ща вот хочу пюре сделать ему попробовать.
Галя вне форума  
Old 27.08.2011, 13:54
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Привет всем!!!!

Галь, ну вы красавчики!!!!! Хорошо вам погулять!!! Много не пееееей!

Мне все некогда. Огромное желание просто выспаться. Даже по дому делать ничего не хочу, все через силу.
Вчера ездили в "Ашан". Автокресло с Лизой загрузили прямо в тележку. Она сначала глазела, потом уснула.
LenoOK вне форума  
Old 27.08.2011, 14:13
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!
Собираемся...гы ))))))

поспал 2 часа, уря! Вроде дотянем до гостей теперь!
вчера в подарок купила- такая как доска, на ней типа изображено подводное царство ))) и дырочки для рыбок, в каждую определенная рыбка вкладывается. Разной формы, цвета и размера-на магнитах они. Вот их надо сначала разложить, а потом удочкой с магнитом их "ловить" ну и денежку еще

Рит, это точно- лишь бы они ели! а мой ща вообще ест плохо, думаю может из-за зубов? У нас верхние прям как две сливы- напухшие и аж бордовые бббрррр.... мож больно ему жевать ща вот хочу пюре сделать ему попробовать.
хороши!!!!
наверно больно ему,бедненький,скорей бы уже прорезались

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Привет всем!!!!

Галь, ну вы красавчики!!!!! Хорошо вам погулять!!! Много не пееееей!

Мне все некогда. Огромное желание просто выспаться. Даже по дому делать ничего не хочу, все через силу.
Вчера ездили в "Ашан". Автокресло с Лизой загрузили прямо в тележку. Она сначала глазела, потом уснула.
Ленуль какое у вас автокресло?
Маргошка22 вне форума  
Old 27.08.2011, 14:23
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
хороши!!!!
наверно больно ему,бедненький,скорей бы уже прорезались

Ленуль какое у вас автокресло?
Рит, приветик. А я разве не показывала?
Вот такое? Я довольна им.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
LenoOK вне форума  
Old 27.08.2011, 14:24
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Рит, приветик. А я разве не показывала?
Вот такое? Я довольна им.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ленуль,я не помню если честно хорошенькое такое
Маргошка22 вне форума  
Old 27.08.2011, 14:35
vita
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспорима

девочки всем приветик1
с какого возраста можно детке творожок давать?
vita вне форума  
Old 27.08.2011, 15:20
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Галя, какие вы чудесные!!! Счастливо вам погулять и отдохнуть, на сколкьо можно отдохнуть с бутузиком))) А мой гостях на оборот такой скромный и тихий, прям как будтоподменили ребенка! Все удивляются и говорят, что я наговариваю на бедного мальчика, что у него энерджайзер в попе!)))
Вита, Вообще-то, педиатр наш говорила, что после введения овощей и мяса... и месяцем к 8ми. Но часто вводят раньше.
Chihiro вне форума  
Old 27.08.2011, 17:34
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Цитата:
Жень, привет!! Как худела, рассказывай!
любофффь
Галь, вы прекрасны))
Ой, я уже застрелиться готова- ГВ досталооо, надеюсь с завтра начать отучать, будет у папы ночевать, вот я высплюсь!мечтааааааа
Сочная долька вне форума  
Old 27.08.2011, 20:43
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vita Посмотреть сообщение
девочки всем приветик1
с какого возраста можно детке творожок давать?
Ириш мы вот только начали,мне врачи говорили что с 6,но после введения овощей и каш.

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
любофффь
Галь, вы прекрасны))
Ой, я уже застрелиться готова- ГВ досталооо, надеюсь с завтра начать отучать, будет у папы ночевать, вот я высплюсь!мечтааааааа
эх,где ж наша то любовь шляется
ты с ГВ такая умничка,нам такого с Полиной не светит к сожалению
Маргошка22 вне форума  
Закрытая тема