Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.07.2012, 22:05
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Девочки привет! Я вас перечитать уж не смогу. Мы вернулись домой раньше чем планировали. Впечатления только отрицательные. Отпуск у нас не получился.
приветик! а что так?(((
Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!
Приехали мы в воскресенье потом на речку поехали, там шашлычок жарили
и инета у нас не было всю неделю вот вчера вечером заработал! Уже сидеть не охото было
Съездили мы не очень... вернее я наверное.. меня там все бесило!!! ....................
короче быстро собрались и свалили... нафиг-нафиг!
ууужас какой))) бедняжка, как это вытерпела?))) Привет!))

Цитата:
Сообщение от Bohemien Посмотреть сообщение
Что-то все пропали(((( как дела? Как погода?
А я собираюсь на свадьбу к сестре родной мужа. Завтра с утра поеду прическу сделать, сегодня сделала себе маникюр)))) эх, покрасится только не успела(
Клёво! Выход в свет!!! Погода у нас капец... 4 раза за день был дождь стеной с жууууутким ветрилой.... причём оч кратковременно! Муж пока с работы днём ехал даже в град попал!
Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Как весело у нас здесь сегодня
точно!))) никого....
Сегодня у мужа ДР. мне некогда было зайти, готовила пол дня, а потом он приехал пораньше.
Сашечка)) вне форума  
Old 20.07.2012, 22:16
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Что у вас случилось? Вы не в наводнение попали?
Да нее мы в другом месте были, рядом с Лоо. Короче, отпуск не получился из за болячек. Сначала муж, познакомились с семьей из нашего города, они предложили шашлыки устроить, мой пил чачу местную. вообщем перепил, на следующий день было плохо. Но это ладно, поправились. Помто меня че то мутило, вообще не знала на что подумать. А потом Славка заболел Короче говоря, все это из-за того что мы немного хлебнули воды в море. Оказывается вода то с ИНФЕКЦИЕЙ всякой разной!!! Я чуть хлебнула и меня в туалет гоняло, а вот Славку рвало чуть ли не каждые 10 минут. Как только че нить съест или воды выпьет, так все обратно. Ужас просто. Началось все в пятницу вечером, кое как до позднего вечера прекратилось, но в 3 часа ночи у него стала температура подниматься и понос и рвота была, утром еще выше стала, ближе к обеду вообще 38.7. Короче я не удержалась и вызвала скорую. Нас увезли в инфекционку, у Славки уже обезвоживание организма началось, т.к. мало пил не запихать было. Поставили капельницу, как ставили это вообще ужас. Я реву, он ревит, Как в страшном сне девочки. Не дай бог еще раз такое пережить. Трое суток мы там пробыли, делали капельницы и кололи антибиотики. На третьей капельнице у ребенка случилась истерика просто ужасная, даже не докапали до конца. Теперь врачи у нас самый главный враг. Прописали таблетки для восстановления кишечника. Т.к у нас после начался понос, рвота прекратилась. Стали хоть кушать по чуть чуть. Про мед персанал уж писать не буду, они матюги, еда отвратительная там. Мы со Славкой ооочень похудели, особенно Славка. Так жалко его, такой худенький.
Короче говоря, мы с мужем поменяли билеты, и рванули от туда домой, долечиваемся теперь тут. Сходили к педиатру, прописали другие таблетки. Слава богу кал нормализовался у Славки, анализ на след неделе сдадим и там нам скажут че да как.
Кстати, муж у меня тоже нахлебался воды в море, его также гоняло в туалет и была рвота. Вообщем, на юг я больше ни нагой!!!!
Slonik вне форума  
Old 20.07.2012, 22:22
Slonik
Мама-практикант

Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

А кстати, где мы жили там у всех такое было, два дня понос и рвота. Особенно у детей. И инфекционка была вся переполнена, каждый день поступали по кучу народа, особенно очень жалко малышей, даже груднички туда попали. Из разных районов курорта везли в эту больницу. И практический все хлебнули морской водички Еще там грешат на фрукты, но это как повезет.Вообщем девочки делайте выводы, кто собирается на наш юг!!!
Slonik вне форума  
Old 20.07.2012, 22:23
Сашечка))
Мама-умница

Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да нее мы в другом месте были, рядом с Лоо. Короче, отпуск не получился из за болячек. Сначала муж, познакомились с семьей из нашего города, они предложили шашлыки устроить, мой пил чачу местную. вообщем перепил, на следующий день было плохо. Но это ладно, поправились. Помто меня че то мутило, вообще не знала на что подумать. А потом Славка заболел Короче говоря, все это из-за того что мы немного хлебнули воды в море. Оказывается вода то с ИНФЕКЦИЕЙ всякой разной!!! Я чуть хлебнула и меня в туалет гоняло, а вот Славку рвало чуть ли не каждые 10 минут. Как только че нить съест или воды выпьет, так все обратно. Ужас просто. Началось все в пятницу вечером, кое как до позднего вечера прекратилось, но в 3 часа ночи у него стала температура подниматься и понос и рвота была, утром еще выше стала, ближе к обеду вообще 38.7. Короче я не удержалась и вызвала скорую. Нас увезли в инфекционку, у Славки уже обезвоживание организма началось, т.к. мало пил не запихать было. Поставили капельницу, как ставили это вообще ужас. Я реву, он ревит, Как в страшном сне девочки. Не дай бог еще раз такое пережить. Трое суток мы там пробыли, делали капельницы и кололи антибиотики. На третьей капельнице у ребенка случилась истерика просто ужасная, даже не докапали до конца. Теперь врачи у нас самый главный враг. Прописали таблетки для восстановления кишечника. Т.к у нас после начался понос, рвота прекратилась. Стали хоть кушать по чуть чуть. Про мед персанал уж писать не буду, они матюги, еда отвратительная там. Мы со Славкой ооочень похудели, особенно Славка. Так жалко его, такой худенький.
Короче говоря, мы с мужем поменяли билеты, и рванули от туда домой, долечиваемся теперь тут. Сходили к педиатру, прописали другие таблетки. Слава богу кал нормализовался у Славки, анализ на след неделе сдадим и там нам скажут че да как.
Кстати, муж у меня тоже нахлебался воды в море, его также гоняло в туалет и была рвота. Вообщем, на юг я больше ни нагой!!!!
Катюшка... ужас какой(((( бедняжки.. вот и отдых.. Я даже предствлять не хочу как ужастно когда так плохо ребеночку(((
Ну и правильно.. ну эти отдыхы с малышами...
Недавно знакомая вернулась из Турции. У младшей дочери там случился тепловой удар (ей 3 года). Короче она впала в кому, благо медицина другая, её очень быстро спасли. Но это ужасно.... Особенно если послушать всё полностью... как она мне рассказала.. у меня от ужаса аж уши закладывало, боюсь подумать как было ей тогда...

Поправиться вам скорее и забыть про такой отдых как про страшный сон...
Сашечка)) вне форума  
Old 20.07.2012, 22:31
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Красотуля будешь!Веселого вам праздника! Иришка с вами?

ох,Юля ,после твоего рассказа
У них образ жизни такой? или по праздникам расслабляются?
всегда

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
приветик! а что так?(((

Клёво! Выход в свет!!! Погода у нас капец... 4 раза за день был дождь стеной с жууууутким ветрилой.... причём оч кратковременно! Муж пока с работы днём ехал даже в град попал!

точно!))) никого....
Сегодня у мужа ДР. мне некогда было зайти, готовила пол дня, а потом он приехал пораньше.
вот так вытерпела
ulechka вне форума  
Old 20.07.2012, 22:32
Bohemien
Мама-теоретик

Вес репутации: 164
Bohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!
Приехали мы в воскресенье потом на речку поехали, там шашлычок жарили
и инета у нас не было всю неделю вот вчера вечером заработал! Уже сидеть не охото было
Съездили мы не очень... вернее я наверное.. меня там все бесило!!! Бесит вообще вся его родня девочки конечно там нагулялись, набесились, там были все сестры и братья двоюродные Аделинка везде с девчонками им по 10 лет, с Анфисой больно возится не хотелось им, только дома они ее развлекали ну а родственнички.. круглые сутки пили меня прям это раздражало уже.. я даже там пить не хотела с ними.. хоть они там все водку пьют.. для меня (я же важная особа.. ) пиво покупали.. Приехали мы в 12 часу ночи туда аж.. зашли, я сразу мы спать, ну они конечно в шоке... а мне пофиг.. детям спать надо! Уже поздно. И вот они меня ждали там вздыхали.. А Анфиса никак уснуть не могла на новом месте. Пока ждали водочку пили... Главное.. утром когда проснулись в субботу, время пол 10.. и тут сели завтракать.. они значит водяру уже и мне говорят там магазин с 11 продают пиво я грю вы че.. я не хочу пить ну пипец... и Толику тоже.. ну ты че с нами не пьешь, он им, че с утра чтоли? и ему тоже ну сходи жене за пивом мляяяяяяяяять... короче поели и мы умотали на улицу.. че там с ними сидеть? пришли, пообедали, они снова выпили, пошли мы спать с Анфисой! я вышла и мне уже.. так пиво будешь чтоли? нет говорю, я буду торт! короче вот так меня уговаривали они.. ну и вот что за народ??? дочки алкашки две... пьют..пьют... и че мне тоже также пить теперь? а потом вот блин выросли так и пьют с утра до ночи идиотизм какой то... надо пить для наслаждения, вкусно, а не так!!!!! Вечером они дождались что пиво выпила главное еще для меня специально еще и чипсы покупали и никому их не давали потом снова умотали на улицу! Толик там с другом пивко пил. Он сам там не хочет с ними сидеть!!! Короче как туда съездишь так прям себя королевой ощущаешь В воскресенье.. поспали хорошо до 10.. я до 11 тут Толик говорит че домой поедим сейчас или попозже, автобус в 12 будет, я говорю все я уже собираюсь короче быстро собрались и свалили... нафиг-нафиг!
Капец. У меня у мужа сестра тоже такая, первое время я думала, ну ладно у всех свои минусы, но надоело, мало того что сами бухают ещё и мужа постоянно спаивают, короче я забила и теперь мы общаемся только на семейных праздниках!!!!

Цитата:
Девочки привет! Я вас перечитать уж не смогу. Мы вернулись домой раньше чем планировали. Впечатления только отрицательные. Отпуск у нас не получился.
Цитата:
Красотуля будешь!Веселого вам праздника! Иришка с вами?
Надеюсь буду, фото выложу потом. Иришка только в загс, а потом домой с бабулей )

Цитата:
приветик! а что так?(((

точно!))) никого....
Да уж я так люблю свадьбы
Что наготовила всненького?

Цитата:
А кстати, где мы жили там у всех такое было, два дня понос и рвота. Особенно у детей. И инфекционка была вся переполнена, каждый день поступали по кучу народа, особенно очень жалко малышей, даже груднички туда попали. Из разных районов курорта везли в эту больницу. И практический все хлебнули морской водички Еще там грешат на фрукты, но это как повезет.Вообщем девочки делайте выводы, кто собирается на наш юг!!!
Ужас какой!!!!!!!!!!! А мы в Сочи собирались, но теперь наряд ли я решусь на такой отпуск
Bohemien вне форума  
Old 20.07.2012, 22:34
Bohemien
Мама-теоретик

Вес репутации: 164
Bohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспорима

Награды пользователя:

Slonik поправляйтесь быстрее и, чтобы самое главное без последствий!!!!
Bohemien вне форума  
Old 20.07.2012, 22:35
Slonik
Мама-практикант

Цитата:
Катюшка... ужас какой(((( бедняжки.. вот и отдых.. Я даже предствлять не хочу как ужастно когда так плохо ребеночку(((
Ну и правильно.. ну эти отдыхы с малышами...
Недавно знакомая вернулась из Турции. У младшей дочери там случился тепловой удар (ей 3 года). Короче она впала в кому, благо медицина другая, её очень быстро спасли. Но это ужасно.... Особенно если послушать всё полностью... как она мне рассказала.. у меня от ужаса аж уши закладывало, боюсь подумать как было ей тогда...

Поправиться вам скорее и забыть про такой отдых как про страшный сон...
Да да, лечимся, спасибо! Я с мужем пока мучаемся с животом, еще пока гоняет в туалет, у Славки уже лучше, хоть кал норм стал. Его хоть пролечили и то хорошо. Ща кишечник восстановим и будем обратно вес набирать, а то без слез на него не посмотришь. Я то больше на нервной почве болею. Хороший стресс получила. Вот как ту планировать малыша теперь. Пока не восстановлюсь, не будем даже начинать. Хотела же в конце августа начать
Slonik вне форума  
Old 20.07.2012, 23:14
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Да да, лечимся, спасибо! Я с мужем пока мучаемся с животом, еще пока гоняет в туалет, у Славки уже лучше, хоть кал норм стал. Его хоть пролечили и то хорошо. Ща кишечник восстановим и будем обратно вес набирать, а то без слез на него не посмотришь. Я то больше на нервной почве болею. Хороший стресс получила. Вот как ту планировать малыша теперь. Пока не восстановлюсь, не будем даже начинать. Хотела же в конце августа начать
ооой.. как долго то вас... вот накрыло то...((((

восстанавливайтесь поскорее. Со вторым конечно не торопись, никуда не денется. Может и лучше чтоб разница побольше была.
Сашечка)) вне форума  
Old 20.07.2012, 23:14
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от Bohemien Посмотреть сообщение
Капец. У меня у мужа сестра тоже такая, первое время я думала, ну ладно у всех свои минусы, но надоело, мало того что сами бухают ещё и мужа постоянно спаивают, короче я забила и теперь мы общаемся только на семейных праздниках!!!!

Надеюсь буду, фото выложу потом. Иришка только в загс, а потом домой с бабулей )

Да уж я так люблю свадьбы
Что наготовила всненького?

Ужас какой!!!!!!!!!!! А мы в Сочи собирались, но теперь наряд ли я решусь на такой отпуск
и мы тоже! хорошо живем в разных городах!
Цитата:
выздоравливайте!
ulechka вне форума  
Old 20.07.2012, 23:27
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да, конечно, сразу как переехали.
а у меня мечта прописаться))) очередная квартира по переуступке и опять продаем
Аномалия вне форума  
Old 21.07.2012, 00:25
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Девочки, привет!!!
Slonik, ну и отдых у Вас получился!!!Хорошо, что все обошлось!!!Славочке и Вам всем скорее поправляться!!!Хотели отдохнуть от неприятностей, а получилось еще хуже

Я своих отправила в Ейск 5 дней назад, пока все хорошо у них, племянник готов ночевать на море, за комнату где 5 кроватей (их четверо) кондиционер, платят 1200 в день (по 300р с человека), от моря достаточно близко, возле набережной.

А мы в Одессу собрались, завтра мужа отправляю на машине, а сами в понедельник на самолете. Переживаю за него, с одной стороны машина новая, с другой, на такие расстояния он у меня один не ездил. Но будем верить, что все обойдется. Все сумки ему отдала, а сами с рюкзачком с кукурузными палками, паспортами и любимым мишкой

Юлечка, с приездом, Твой муж получается свет в окошке в этой семье

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
а у меня мечта прописаться))) очередная квартира по переуступке и опять продаем
А ту уже продали?Так быстро?Эта больше по площади получается?
Молодец, когда, все только успеваешь
Азалина, как Амир?У нас на зубы нет такой реакции, если и была то когда самые первые жевательные резались.
ОльгаНики вне форума  
Old 21.07.2012, 00:36
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Что-то меня сегодня переклинило:сделала картофельную запеканку с мясом, нажарила кабачков с чесноком, мужу с собой в дорогу куриные ножки, с Аленой вафельный торт из готовых коржей, наконец проснулась любовь к плите)))
ОльгаНики вне форума  
Old 21.07.2012, 01:01
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
А мы в Одессу собрались, завтра мужа отправляю на машине, а сами в понедельник на самолете. Переживаю за него, с одной стороны машина новая, с другой, на такие расстояния он у меня один не ездил. Но будем верить, что все обойдется. Все сумки ему отдала, а сами с рюкзачком с кукурузными палками, паспортами и любимым мишкой

Азалина, как Амир?У нас на зубы нет такой реакции, если и была то когда самые первые жевательные резались.
На сколько в Одессу едите?
неа, однушку в Отрадном вот выставили на продажу, уже три недели продаем цена адекватная, просто лето....
а следующая уже двушка или трешка будет...
ходили узнавать насчет ипотеки
3млн на 30 лет
38тыс в месяц
13млн переплата!
я хочу в декрет, а если кризис и муж работы лишиться? без квартиры остаться???
ужас-ужас-ужас
если брать, то ужиматься и за пару лет выплачивать....
Трешка о которой я мечтала в прошлом году стоила 15млн, а в этом уже 17 млн!!!! и как в этой гонке успеть???
Аномалия вне форума  
Old 21.07.2012, 01:01
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Что-то меня сегодня переклинило:сделала картофельную запеканку с мясом, нажарила кабачков с чесноком, мужу с собой в дорогу куриные ножки, с Аленой вафельный торт из готовых коржей, наконец проснулась любовь к плите)))
Молодец, я тоже готовлю сейчас много
Аномалия вне форума  
Old 21.07.2012, 02:42
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
На сколько в Одессу едите?
неа, однушку в Отрадном вот выставили на продажу, уже три недели продаем цена адекватная, просто лето....
а следующая уже двушка или трешка будет...
ходили узнавать насчет ипотеки
3млн на 30 лет
38тыс в месяц
13млн переплата!
я хочу в декрет, а если кризис и муж работы лишиться? без квартиры остаться???
ужас-ужас-ужас
если брать, то ужиматься и за пару лет выплачивать....
Трешка о которой я мечтала в прошлом году стоила 15млн, а в этом уже 17 млн!!!! и как в этой гонке успеть???
Мы будем в Приднестровье и под Одессой 3 недели, а сколько и где еще не решили, как надоест.
Получается две однушки сейчас?Или это просто мечта)))?
С Тобой муж не пропадет Лучше, конечно, поэкономить ради такого дела!
ОльгаНики вне форума  
Old 21.07.2012, 08:53
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, привет!!!
Slonik, ну и отдых у Вас получился!!!Хорошо, что все обошлось!!!Славочке и Вам всем скорее поправляться!!!Хотели отдохнуть от неприятностей, а получилось еще хуже

Я своих отправила в Ейск 5 дней назад, пока все хорошо у них, племянник готов ночевать на море, за комнату где 5 кроватей (их четверо) кондиционер, платят 1200 в день (по 300р с человека), от моря достаточно близко, возле набережной.

Юлечка, с приездом, Твой муж получается свет в окошке в этой семье

вот это правда! Он один такой ТТТ! Он не любит свою родню, т.к. они все пьют а моя родня вообще не пьет ттт!!! его всегда прикалываются, вот сын тебе даже выпить не с кем у тещи

Цитата:
молодец!!
ulechka вне форума  
Old 21.07.2012, 08:54
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Доброе утречко!
ulechka вне форума  
Old 21.07.2012, 08:55
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Сегодня в планах купить огурцов и засолить ну или хотя бы их купить, а завтра засолить
ulechka вне форума  
Old 21.07.2012, 10:13
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
парень ,который тебя когда то любил, и то угостил твоего ребенка! а муж,которому родила ребенка-на такое и не додумается! все такие правильно,что ты ушла от него!
это точно
Фанаточка вне форума  
Закрытая тема