![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да нее мы в другом месте были, рядом с Лоо. Короче, отпуск не получился из за болячек.
![]() ![]() Короче говоря, мы с мужем поменяли билеты, и рванули от туда домой, долечиваемся теперь тут. Сходили к педиатру, прописали другие таблетки. Слава богу кал нормализовался у Славки, анализ на след неделе сдадим и там нам скажут че да как. Кстати, муж у меня тоже нахлебался воды в море, его также гоняло в туалет и была рвота. Вообщем, на юг я больше ни нагой!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А кстати, где мы жили там у всех такое было, два дня понос и рвота. Особенно у детей. И инфекционка была вся переполнена, каждый день поступали по кучу народа, особенно очень жалко малышей, даже груднички туда попали. Из разных районов курорта везли в эту больницу. И практический все хлебнули морской водички
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну и правильно.. ну эти отдыхы с малышами... Недавно знакомая вернулась из Турции. У младшей дочери там случился тепловой удар (ей 3 года). Короче она впала в кому, благо медицина другая, её очень быстро спасли. Но это ужасно.... Особенно если послушать всё полностью... как она мне рассказала.. у меня от ужаса аж уши закладывало, боюсь подумать как было ей тогда... Поправиться вам скорее и забыть про такой отдых как про страшный сон... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 164 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Что наготовила всненького? ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
восстанавливайтесь поскорее. Со вторым конечно не торопись, никуда не денется. Может и лучше чтоб разница побольше была. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!!!
Slonik, ну и отдых у Вас получился!!!Хорошо, что все обошлось!!!Славочке и Вам всем скорее поправляться!!!Хотели отдохнуть от неприятностей, а получилось еще хуже ![]() Я своих отправила в Ейск 5 дней назад, пока все хорошо у них, племянник готов ночевать на море, за комнату где 5 кроватей (их четверо) кондиционер, платят 1200 в день (по 300р с человека), от моря достаточно близко, возле набережной. А мы в Одессу собрались, завтра мужа отправляю на машине, а сами в понедельник на самолете. Переживаю за него, с одной стороны машина новая, с другой, на такие расстояния он у меня один не ездил. Но будем верить, что все обойдется. Все сумки ему отдала, а сами с рюкзачком с кукурузными палками, паспортами и любимым мишкой ![]() Юлечка, с приездом, Твой муж получается свет в окошке в этой семье ![]() ![]() Цитата:
Молодец, когда, все только успеваешь ![]() ![]() Азалина, как Амир?У нас на зубы нет такой реакции, если и была то когда самые первые жевательные резались. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что-то меня сегодня переклинило:сделала картофельную запеканку с мясом, нажарила кабачков с чесноком, мужу с собой в дорогу куриные ножки, с Аленой вафельный торт из готовых коржей, наконец проснулась любовь к плите)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
неа, однушку в Отрадном вот выставили на продажу, уже три недели продаем ![]() а следующая уже двушка или трешка будет... ходили узнавать насчет ипотеки 3млн на 30 лет 38тыс в месяц 13млн переплата! ![]() я хочу в декрет, а если кризис и муж работы лишиться? без квартиры остаться??? ![]() ужас-ужас-ужас если брать, то ужиматься и за пару лет выплачивать.... Трешка о которой я мечтала в прошлом году стоила 15млн, а в этом уже 17 млн!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Получается две однушки сейчас?Или это просто мечта)))? С Тобой муж не пропадет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |