![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки, мы наконец поправились! ТТТ
![]() Дурацкая болячка, из неё у нас навык засыпания исчез ![]() Но зато за неделю он повзрослел резко. Прям мы даже сразу и не заметили. Сейчас такой возраст какой-то непонятный. Уже все понимает, все интересно, но ещё ни ползать ни ходить не умеет и по этому требует внимания...Хотя сейчас уже не так остро... ТТТ до болезни, из комнаты нельзя было выйти, сразу кряканье начиналось, сейчас вполне можно на время его оставить с игрушками. А мы сегодня весь день гуляли. Два парка обошли, мама, то есть я, мало бедному дитю диатеза, слопала сахарную вату ![]() Пришли, поели, отдохнули и в слинге гулять вышли. Я голвоу сломала во что ребенка одевать. В слинге нам что-то как - то долго не просиделось, по этому на обратном пути ехал на папе) и уснул ))) Иришенька, как Гошенька? И как вы сами с мужем себя чувствуете? Стася, ну ты смелая женщина! Доченька прелесть! Особеннов цветочках ![]() Malina, я тоже тут сыну визу делаю, я его дома сфоткала, а в ателье мне его впихнули на нужную фотографию и фон ![]() Катенька, такие вы мииилые! Ты такая кошечка ![]() ![]() Капризный? Может зубы? У моего верхние десна опухшие, еле рот закрывается, вечером концерты начинает давать, хоть караул кричи. Днем, ттт спокойный вроде, и на том спасибо. Maggy. рыбалка... у меня дедушка был рыбаком))) Рыбу я люблюююю, хотя в детстве, когда её было много не любила, а сейчас...особенно если на костре на природе приготовить... НЯЯЯМ! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибки за комплименты!!!!!!
Планировать начнем как обзаведемся собственным жильем.А то если сейчас,то муж увезет меня в станицу к родителям ![]() ![]() Вообще двойняшки это здорово!Именно двойняшки,а не близнецы! ![]() ![]() |
![]() |