Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.09.2010, 19:29
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
Всем приветик!!

Моя тоже погремушку держит, тоже я вкладываю))но держит долго, трясет иногда, может и по голове себе заехать))

Воду мы тоже наотрез отказываемся пить, а также плантекс , в общем- только мамину сисю соглашается))
Малыши просто очаровательные- невесты и женихи))

Самые заметные щечки , как мне кажется, у Лейлы и Маши.МАРГОШУ с 2-мя месяцами, извините, что с опозданием!!Растите здоровенькими и счастливыми!!Мне Маргоша на тебя похожа, Лейла- взгляд и губы точно твои.А вот сынуля у вас копия папа))Ты, Лейла, развеяла полностью миф о том, что если мама на строгой диете , то молока мало))Маргошины щечки говорят об обратном))
Дамиана с 3-мя месяцами!!Очаровательный малыш!!Эльвирочка вы тоже симпатулечки!!

А мы на море ходим, ловим последние деньки солнца и лета, сейчас уже не так жарко.Перерывы у нас как когда между кормлениями, иногда и три и 4 часа , а многда полтора- два))
здесь нам месяц:

а это вчера

вообще на животе лежать ужасно не любит, Виолочка кажется тоже об этом писала.Ор у нас потом стоит еще какой)))
дочка лапонька красотуля
habiba2009 вне форума  
Old 23.09.2010, 19:32
Iriska6508
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Всем приветик!!

Моя тоже погремушку держит, тоже я вкладываю))но держит долго, трясет иногда, может и по голове себе заехать))

Воду мы тоже наотрез отказываемся пить, а также плантекс , в общем- только мамину сисю соглашается))

Самые заметные щечки , как мне кажется, у Лейлы и Маши.МАРГОШУ с 2-мя месяцами, извините, что с опозданием!!Растите здоровенькими и счастливыми!!Мне Маргоша на тебя похожа, Лейла- взгляд и губы точно твои.А вот сынуля у вас копия папа))Ты, Лейла, развеяла полностью миф о том, что если мама на строгой диете , то молока мало))Маргошины щечки говорят об обратном))
Дамиана с 3-мя месяцами!!Очаровательный малыш!!Эльвирочка вы тоже симпатулечки!!

А мы на море ходим, ловим последние деньки солнца и лета, сейчас уже не так жарко.Перерывы у нас как когда между кормлениями, иногда и три и 4 часа , а многда полтора- два))
здесь нам месяц:

а это вчера

вообще на животе лежать ужасно не любит, Виолочка кажется тоже об этом писала.Ор у нас потом стоит еще какой)))
Лапочка
Цитата:
Да, такие кадры надо в рамочку и любоваться!!
Точно, нужно сделать
Iriska6508 вне форума  
Old 23.09.2010, 19:32
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Спасибо,девочки!!Нам очень приятно!!
SPA вне форума  
Old 23.09.2010, 20:03
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Лиза - сыночек чудесный!!! Красавчик
Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Девочки а у вас у деток глазки ещё не темнеют? У нас вот серые,наверные такие и останутся.
у нас вроде стали темнеть, но по-прежнему серые

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
а вот моя любовь
а у меня не открылось фото
Цитата:

а это вчера
Спасибо Моя диета действительно на Маргошину прибавку не влияет))) Молока очень много! Я кстати до сих пор ем ограниченно...
Ух ты, наконец-то мы увидели славную Жасмин Красавица она у вас!!! Так интересно, одинаково похожа и на тебя, и на мужа!!!! даже непонятно на кого больше!
Лейла вне форума  
Old 23.09.2010, 20:10
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Спасибо Моя диета действительно на Маргошину прибавку не влияет))) Молока очень много! Я кстати до сих пор ем ограниченно...
Ух ты, наконец-то мы увидели славную Жасмин Красавица она у вас!!! Так интересно, одинаково похожа и на тебя, и на мужа!!!! даже непонятно на кого больше![/QUOTE]

спасибо огромное!!
SPA вне форума  
Old 23.09.2010, 20:26
wendibraun
Мама-чайник

wendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
Лиза ну Дениска еще тот лавилас... я в восторге

Лиза,ты в контакте???[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] добавляйся!
Спасибки ))) Я добавилась )))
wendibraun вне форума  
Old 23.09.2010, 20:43
Милочка Кло
Мама-чайник

Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Цитата:
Милочка Кло... Вам кого-то порекомендовали(инструктора по плаванию???) Звоню по телефону,который Маша давала... там либо трубку не берут... либо телефон выключен
Мы ездили в мед.центр Виталис на ВО ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], они специализируются на младенцах, как там написано..Там мне врач сказала, что у них можно заказать инструктора, 3 раза он приедет домой и научит плавать и нырять. Не знаю пока, сколько это стоит, завтра буду звонить. Я там была первый раз сегодня, вроде врачи понравились..

Цитата:
и еще я тут финей страдаю.... тк по большей части много дома сижу, деньги не трачу... и вот теперь пытаюсь деньги пристроить..сижу в интернет магазинах вещички присматриваю,думаю чего бы заказать
вот я тоже целыми днями этим занимаюсь
Цитата:
Сообщение от wendibraun Посмотреть сообщение
Прелесный малыш )))
Они так забавно бровки поднимают , когда на животике лежат ))) У моего совсем другое личико становится ))) Я вчера дома прям фотосессию устроила )))Раскопала отрез белой ткани и помимо вспышки на фотике еще и лампу настольную в качестве дополнительного света применяла )))
Лиза, молодец какая!! так здорово получилось!!!

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Не бойся,оставляй.Мы на животе постоянно спим,раньше так на пеленальном столе засыпали,а сейчас я специально его так укладываю.Он и спит дольше и проблем с животом меньше.
у меня кстати тоже те редкие разы, когда Миша спит на животе, очень долгий сон получается!
Милочка Кло вне форума  
Old 23.09.2010, 20:47
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки а мне как то страшно спать на животе оставлять,да и пишут везде--только на спине.я боюсь вдругзадохнётся или ещё чего.я вообще могу себе много чего надумывать
habiba2009 вне форума  
Old 23.09.2010, 20:50
wendibraun
Мама-чайник

wendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущее

У Дениса новая привычка , сосёт руки , аж взахлеб !! Я ему даже прорезыватель для зубов купила , вот теперь приучаю , а то зайду а он с обеими руками во рту лежит .
wendibraun вне форума  
Old 23.09.2010, 20:54
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
У Дениса новая привычка , сосёт руки , аж взахлеб !! Я ему даже прорезыватель для зубов купила , вот теперь приучаю , а то зайду а он с обеими руками во рту лежит .
У нас точно так же...
Miriam вне форума  
Old 23.09.2010, 20:59
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
У нас точно так же...
а мой научился выплёвывать лекарство,летит дальше,чем он видет
Ляльчёнок вне форума  
Old 23.09.2010, 21:06
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

мы такие же ,а слюней сколько!
habiba2009 вне форума  
Old 23.09.2010, 21:39
Милочка Кло
Мама-чайник

Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
девочки а мне как то страшно спать на животе оставлять,да и пишут везде--только на спине.я боюсь вдругзадохнётся или ещё чего.я вообще могу себе много чего надумывать
Да ничего страшного не случится, если подушку ему не класть...наш любимый Комаровский советует как можно чаще класть спать на животе
Милочка Кло вне форума  
Old 23.09.2010, 21:49
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибки ))) Я добавилась )))
не за что мне так хотелось фотки твои посмотреть

Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
Мы ездили в мед.центр Виталис на ВО ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], они специализируются на младенцах, как там написано..Там мне врач сказала, что у них можно заказать инструктора, 3 раза он приедет домой и научит плавать и нырять. Не знаю пока, сколько это стоит, завтра буду звонить. Я там была первый раз сегодня, вроде врачи понравились..

вот я тоже целыми днями этим занимаюсь

Лиза, молодец какая!! так здорово получилось!!!

у меня кстати тоже те редкие разы, когда Миша спит на животе, очень долгий сон получается!
мммм... супер... сейчас гляну! спасибо
Цитата:
Всем приветик!!

здесь нам месяц:

а это вчера

наконец-то мы увидели Жасмин
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 23.09.2010, 22:03
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Мы тоже руки любим облизывать, а особенно кулаки в рот засовывать
Iriska6508 вне форума  
Old 23.09.2010, 22:23
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

А мы тоже сосем кулачки, но как-то скромно и редко
Лейла вне форума  
Old 23.09.2010, 22:43
Милочка Кло
Мама-чайник

всё смотрю, девочки, ваши фотки и думаю, какие же малыши у всех хорошенькие! так приятно посмотреть! чудо просто! а еще недавно все с животиками были..
Милочка Кло вне форума  
Old 23.09.2010, 23:25
Miriam
Мама-академик

Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Купила журнал "ЛИЗА Мой ребенок" за октябрь 2010, там в подарок от какой-то фирмы детского питания диск с детским массажем Рекомендую Еще неплохая статья про кризис 3-х месячного возраста.
Miriam вне форума  
Old 23.09.2010, 23:44
Iriska6508
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Купила журнал "ЛИЗА Мой ребенок" за октябрь 2010, там в подарок от какой-то фирмы детского питания диск с детским массажем Рекомендую Еще неплохая статья про кризис 3-х месячного возраста.
О, уже вышел Октяюрь 2010, я постоянно покупаю этот журнал, но сегодня не нашла ещё нового
Iriska6508 вне форума  
Old 24.09.2010, 00:00
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
О, уже вышел Октяюрь 2010, я постоянно покупаю этот журнал, но сегодня не нашла ещё нового
Я всегда покупаю "ЛИЗА Мой ребенок" и "Счастливые родители". В первом мне очень нравятся статьи про здоровье малыша, а во втором - по детской психологии.
Miriam вне форума  
Закрытая тема