Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.09.2010, 17:09
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 682
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем еще раз привет! Мы вернулись, еле прочитали, что вы тут успели настрочить =)))
Девочки, малыши у всех просто прелестные!!! Да разве может быть иначе?

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Не факт, что от смеси, Лейла старшего сына грудью кормила, но у него тоже астма.
Конечно не факт, это врач так говорит, а теперь это уже недоказуемо...

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Да, я кормила сына до 10 мес. Конечно врачи говорят, что аллергия чаще всего встречается у искусственников, но на практике и у грудничков бывает. Скорее всего на смеси аллергия у тех, кто не переносит коровий белок.
У Стаса на саму смесь и коровий белок аллергии не было. все переносил нормально, а потом в 1,5 года появилась пищевая аллергия, а потом и астма вылезла...

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Всем приветик
Сашуль,вы с малышкой просто очаровательны
Приветик!!! Спасибо!!!
Arika вне форума  
Old 23.09.2010, 17:10
Iriska6508
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Супер фотка!

Ой, спасибо! А то никто больше так не думает!

Красавчик! Просто писк! Все, я влюбилась!

Вика, я тоже сижу деньги пристраиваю Я вот такую сейчас Динке заказала курточку:
Спасибо, курта классная
Цитата:
Сообщение от wendibraun Посмотреть сообщение
Вот еще пера фоток )))
Смешная шапочка ))

Улыбаемся и машем )))

А здесь он уже устал и стал серьезный ))
Очаровашка
Iriska6508 вне форума  
Old 23.09.2010, 17:13
Natasa
Гость

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
привет,а ты что специалист по уздечкам?!хи-хи.ну всё разглядела.
Неее Мы к хирургу ходили.По идее к нему должны направлять,так как от уздечки постановка языка зависит.Нам старшему подрезали в 3 месяца.
Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
спасибки!!!
да, когда выкладываешь малыша на животик, так смешно личико меняется
Ага У нашего гримасса удивления обычно и звук О.

Old 23.09.2010, 17:18
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Днвочки у меня Антоша первый раз на животе уснул, я его на живот положила, а он пока я до кухни дошла уснул. Я вот незнаю переворачивать его или оставить?
Iriska6508 вне форума  
Old 23.09.2010, 17:19
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Люси, у тебя такой смешнулька на животике
Miriam вне форума  
Old 23.09.2010, 17:20
Natasa
Гость

Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
Днвочки у меня Антоша первый раз на животе уснул, я его на живот положила, а он пока я до кухни дошла уснул. Я вот незнаю переворачивать его или оставить?
Не бойся,оставляй.Мы на животе постоянно спим,раньше так на пеленальном столе засыпали,а сейчас я специально его так укладываю.Он и спит дольше и проблем с животом меньше.

Old 23.09.2010, 17:22
wendibraun
Мама-чайник

wendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Miriam, а где ты такую курточку заказываешь ?, дорогая она ? Очень понравилась )))
wendibraun вне форума  
Old 23.09.2010, 17:23
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 682
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Оставляй, конечно! Моя обожает так спать, особенно если еще и на мне
Arika вне форума  
Old 23.09.2010, 17:25
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Miriam, а где ты такую курточку заказываешь ?, дорогая она ? Очень понравилась )))
В Контакте, в группе корейской и финской одежды для деток, вот ссылочка: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Попробуй или найти в Саратове такую, или заказать пересылку, они отправляют в любой город.
Miriam вне форума  
Old 23.09.2010, 17:39
wendibraun
Мама-чайник

wendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
В Контакте, в группе корейской и финской одежды для деток, вот ссылочка: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Попробуй или найти в Саратове такую, или заказать пересылку, они отправляют в любой город.
Спасибо за ссылку ))) У меня тоже есть пара групп в Контакте с детской одеждой )))
Я в одной из них вот такую шапочку заказала )))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
wendibraun вне форума  
Old 23.09.2010, 17:51
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лиза ну Дениска еще тот лавилас... я в восторге

Лиза,ты в контакте???[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] добавляйся!
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 23.09.2010, 18:07
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
К 2 месяцам показываемся

Какие щечки... чмок-чмок в них

Цитата:
Глазастик... можно просто утонуть

Цитата:
Девочки, вы целуете малышей в губы? У меня в книге по уходу за ребенком 1983-го года издания (бабушка передала книгу) написано "Родители, проявляйте благоразумие и не целуйте детей в губы" Так смешно! Я не целую, но иногда он такую сладкую моську сделает, что не могу удержаться.
Я целую в губы - не могу удержаться, везде целую и в попку тоже

Цитата:

Девочки, а вот так мы люим папу
Идиллия простомой муж столько мелкому не уделяет внимания - респект мужу

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
И очень люблю нюхать как у нее изо рта пахнет.... так вкусненько... такой сладенький запах молочка...
а я люблю волосики нюхать... так здорово пахнет - особенный запах тела

Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Вот и наш фотоотчет, за то время пока гостили у бабушки:
с папой

Улыбаемся

Играем с погремушкой
Эльвирочка, сынок заметно округлил щечки загляденье

Цитата:
У меня и у мужа глаза зеленые , а у Дениса серые , я так балдею , очень хочется , что бы такими остались ))) Слышала , что глаза в течении первого полугода меняются ....
Вот мой малыш ))) Вчера фоткала )))
ой какой сладкий... блондин

Цитата:
а вот моя любовь

Боже мой какая прелесть... так и просится потискать и зацеловать

Цитата:
Раскопала отрез белой ткани и помимо вспышки на фотике еще и лампу настольную в качестве дополнительного света применяла )))
А разве можно малышей со вспышкой фотографировать??? для глаз не вредно?
Violochka вне форума  
Old 23.09.2010, 18:23
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 

Lusi, wendibraun малыши очень красивые!!!
Эльфийка вне форума  
Old 23.09.2010, 19:05
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Девочки, а вот так мы люим папу
такая фотка отличная,пойман один из лучших моментов жизни
Ляльчёнок вне форума  
Old 23.09.2010, 19:05
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Всем приветик!!

Моя тоже погремушку держит, тоже я вкладываю))но держит долго, трясет иногда, может и по голове себе заехать))

Воду мы тоже наотрез отказываемся пить, а также плантекс , в общем- только мамину сисю соглашается))
Малыши просто очаровательные- невесты и женихи))

Самые заметные щечки , как мне кажется, у Лейлы и Маши.МАРГОШУ с 2-мя месяцами, извините, что с опозданием!!Растите здоровенькими и счастливыми!!Мне Маргоша на тебя похожа, Лейла- взгляд и губы точно твои.А вот сынуля у вас копия папа))Ты, Лейла, развеяла полностью миф о том, что если мама на строгой диете , то молока мало))Маргошины щечки говорят об обратном))
Дамиана с 3-мя месяцами!!Очаровательный малыш!!Эльвирочка вы тоже симпатулечки!!

А мы на море ходим, ловим последние деньки солнца и лета, сейчас уже не так жарко.Перерывы у нас как когда между кормлениями, иногда и три и 4 часа , а многда полтора- два))
здесь нам месяц:

а это вчера

вообще на животе лежать ужасно не любит, Виолочка кажется тоже об этом писала.Ор у нас потом стоит еще какой)))
SPA вне форума  
Old 23.09.2010, 19:07
SPA
Мама-профи

SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
такая фотка отличная,пойман один из лучших моментов жизни
Да, такие кадры надо в рамочку и любоваться!!
SPA вне форума  
Old 23.09.2010, 19:10
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня и у мужа глаза зеленые , а у Дениса серые , я так балдею , очень хочется , что бы такими остались ))) Слышала , что глаза в течении первого полугода меняются ....
Вот мой малыш ))) Вчера фоткала )))
как с картинки хорошенький такой
Ляльчёнок вне форума  
Old 23.09.2010, 19:16
wendibraun
Мама-чайник

На счет вспышки . Конечно вспышка не самое лучьшее для глаз , но я его не так уж часто фотографирую , где то 2 раза в месяц )))думаю ничего страшного ))) Я просто стараюсь , что бы каждая сьемка была продумана , уж больно хочется художественные кадры на память , а в фотоателье для этого идти не охота , вот я и выкручиваюсь дома , благо фотик позволяет )))
wendibraun вне форума  
Old 23.09.2010, 19:18
SPA
Мама-профи

Цитата:
как с картинки хорошенький такой
присоединяюсь))такой нежно - сладкий малыш!!лапатулька!!
SPA вне форума  
Old 23.09.2010, 19:25
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
Всем приветик!!

Моя тоже погремушку держит, тоже я вкладываю))но держит долго, трясет иногда, может и по голове себе заехать))

Воду мы тоже наотрез отказываемся пить, а также плантекс , в общем- только мамину сисю соглашается))
Малыши просто очаровательные- невесты и женихи))

Самые заметные щечки , как мне кажется, у Лейлы и Маши.МАРГОШУ с 2-мя месяцами, извините, что с опозданием!!Растите здоровенькими и счастливыми!!Мне Маргоша на тебя похожа, Лейла- взгляд и губы точно твои.А вот сынуля у вас копия папа))Ты, Лейла, развеяла полностью миф о том, что если мама на строгой диете , то молока мало))Маргошины щечки говорят об обратном))
Дамиана с 3-мя месяцами!!Очаровательный малыш!!Эльвирочка вы тоже симпатулечки!!

А мы на море ходим, ловим последние деньки солнца и лета, сейчас уже не так жарко.Перерывы у нас как когда между кормлениями, иногда и три и 4 часа , а многда полтора- два))
здесь нам месяц:

а это вчера

вообще на животе лежать ужасно не любит, Виолочка кажется тоже об этом писала.Ор у нас потом стоит еще какой)))
малышка такая хорошенькая,волосики такие смешные
Ляльчёнок вне форума  
Закрытая тема