![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Ирчик, тебе так скоро Нотту пить надо будет. Не принимай ты так близко к сердцу! Не знаю, до 10 считай что ли! Ты ж себе только хуже делаешь! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Думаю, что тут должен муж как-то правильно себя повести. Может, чтоб он с мамой своей поговорил, а не Ира ломала голову как сказать, чтоб не обидеть. Ир, если не права, поправь. ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я одно время тоже про мультиварку думала. Но решила, что не нужна она мне. Я побалуюсь месяцок, а потом будет пылиться на полке. Я так хлебопечку захотела))) Не, я с полгодика хлеб попекла, а сейчас забросила. Думаю, как малышу можно будет хлебушек, буду снова печь.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!! ![]() Цитата:
Меня бесит, когда она к Тимохе обращается со словом "МОЯ" ![]() Говорю: "Он мальчик, не надо МОЯ говорить" - бесполезно... А я уже не знаю чем сына развлекать. Всё пытаюсь ему книжки читать, а он не слушает ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Моему мужу самому нравится купать Влада, хохочут в ванной, плескаются, а я потом потоп в ванной устраняю ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мариночка и Андюшка с праздником вас!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Цитата:
Спасибо,девулички! я тоже не ползала,сразу в 9 пошла,Эндрю ползает, но задом ![]() и садится не хотит,те 3 раза которые он сел мне кажется так случайные,он не понял,что эт было,а сидит то хорошо!я даж не боюсь,что он свалится,а если падает,то ручку подставляет и держится ![]() ![]() а я хочу хлебопечку,очень хотю,чтоб с 2 ножами,чтоб все стряпать мона было ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
мы были у свекра на д.р. ток в 9 часов приехали,Эндрю за день 1,5 часа спал,щас вот только уснул,лежал стонал,переутомился бедняга,опять натаскали его.
насчет Иркиной свекрови,вот если человек в "танке"ему хоть говори, не говори,ну на своей он волне,вот это про моих свекров ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |