Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.02.2012, 18:52
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Ринка, ты реально на свою свекровь наезжаешь! Я считаю, что есть язык у каждого, и если что-то кого-то не устраивает, нужно об этом тактично говорить и давать понять. На твоем месте я бы либо сама попробовала донести до свекрови чего не следует делать и почему, либо через мужа.
А потом, вы ведь живете в ее квартире, если не ошибаюсь? Если так, то вы с мужем ей обязаны (особенно твой муж). Можно и уважения чуть-чуть проявить.
А вообще, меня тоже все бесят!!!! Я люблю когда все по-моему, а когда не по-моему не люблю.
Брунгильда вне форума  
Old 19.02.2012, 19:05
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Да он у меня непоседа такой, я даже боюсь представить какой хулиган из него вырастет Ну сидит прямо, спину держит, минут по 5, наверное, потом ему приспичивает дальше куда-нить лезть. Щас вот сел со мной рядом на диване и сидит слюнявчиком размахивает

Боюсь таможня колбасок не одобрит

Блин, третий день ребенок ноет постоянно, не хуже Маньки Настиной, может и у нас наконец-то зубы или я хз кто подменил мне ребенка..
Какой молодец))) моя тоже в постоянной движухе! И попробуй только на нее внимание не обратить! Вот сейчас пока с папой, я у компа. А так даже на Пузяку не могу днем вылезти, она не дает. И ноет тоже постоянно уже 2 месяца. Нифига не знаю что это. Зубы ли или просто ноет.
А сидит Владик с опорой или как? У меня стала на четвереньки тоже вставать уже недели 2,5 назад и раскачиваться)))) Скоро тоже наверное сама сядет.
Аннушка вне форума  
Old 19.02.2012, 19:08
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
дауж, все малчши разные. я сначала ходить начала, а потом ползать - в 1.5 года))))))))и сестра так же.
И я тоже сначала ходить начала, муж тоже. Интересно, Данька будет ползать или тоже сразу пойдет?

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Вчера еще с завучем разговаривала,так они все там в итоге заодно,сказала некогда нам болтунами занимаца,у нас в классах по 28 детей и уделять внимание каждому нет времени, я фшоке.
Юль, а как ты хотела? Чтоб учительница только твоим сыном занималась, а остальные 27 деток что делать будут?

Цитата:
тьфу, бля, весь вечер теперь отходить.... простите....
Ирчик, тебе так скоро Нотту пить надо будет. Не принимай ты так близко к сердцу! Не знаю, до 10 считай что ли! Ты ж себе только хуже делаешь!

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Ой, а я уже давно привыкла делать все сама! У нас папа давно уже как-то устранился от ежедневных обязанностей типа прогулки или купания. Все делаю сама.
Эх, жаль конечно, но я тебя понимаю

Цитата:
Вот реально тут Муф права, свекровь не обязана ничо покупать. Но с другой стороны, когда кого-то любишь, тем более такую масяську внучку, хочется что-то подарить. Вот странно, что твоей свекрови не хочется. Мои свекры тоже ваще ничего Владу не подарили, только спрашивали один раз "мож ему погремуху купить?". Ну я вежливая, сказала "да ну что вы, не надо тратиться, мы сами". Ну а что еще сказать? "да да давайте нам игрух и то и это и побольше побольше". Моя мама как приезжает все время какую-нить мелочь, а подарит. И я племяннику всегда передаю подарочки. Да даже с работы с моей и с мужа дарили и ползунки и погремухи. Мне не обидно, что не дарят, да и не нужно, просто странно...
А тебе действительно может поговорить с ней о каких-то временных рамках, но чтоб это не как ультиматум звучало, а с объяснениями "в это время не надо приходить, потому что мы готовимся ко сну, а если вы придете, то Миланка от СЧАСТЬЯ перевозбудится, не уснет, а во сне дети растут...ну и тд". Еще пример привела, типа представьте, что вам сказали перед сном, что вы уволены или смертельно больны, вы уснете потом? Вот и ребенку тяжело от избытка впечатлений, только вы можете поговорить об этом, а ему придется реветь часа 2. Я так своим все объяснила, вроде не в обиде никто.
А мне кажется, что не поможет уже ничего. Просто Ирка ее реально ненавидит судя по тону, в каком она пишет. А когда реально человек тебе не приятен, то и нет желания мириться.

Думаю, что тут должен муж как-то правильно себя повести. Может, чтоб он с мамой своей поговорил, а не Ира ломала голову как сказать, чтоб не обидеть.

Ир, если не права, поправь.
Ka_Lenka вне форума  
Old 19.02.2012, 19:09
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Не помню, здоровалась я или нет На всякий случай, всем привет)))
Ka_Lenka вне форума  
Old 19.02.2012, 19:11
Ka_Lenka
Мама-чайник

Маришка, Андрюшку с 7 месяцами!!! Эх, какие вы большие уже)))
Ka_Lenka вне форума  
Old 19.02.2012, 19:18
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
пришла, блин, сволочь...
зла не хватает. ток Милаша начала глазки закрывать-засыпать, и эта приперлась...
и вот надо ей- уси-пуси, чо ты плачииишшшь? ай ти деваааааачкааааааааа харооооооошынькаяяяяяя....
бля...
я ей говорю - устала она, спать пора ей.
аэта давай ее укачивать!!!!!!!! Ребенок в рев - ибо когда ее укачивают она ток больше орать начинает и раззадориваться ,я уже ждала этого момента, ибо не мытьем, так катаньем.... пипееееец.
через полчаса, когда Милана выла не переставая в кровати, а эта над ней стояла и смотрела - я все-таки уложила ребенка... со слезами и всхлипываниями спит теперь.
пипец, бесит... вот не позвонить, не сказать, что заерживается, с.ка... как можно быть такой тупой??? она мне еще -я не стала звонить, а то ты скаешь не приходите. а что я должна сказать - приходите, конечно, ща ребенка растрясу вам и выдам???
потом еще объясняла ей ,что если она переутомилась и не поспит положеные 1.5 часа сейчас, то весь вечр будет барагозить и никакого массажа-купания не получится, будет сплошной визг. а эта нифига не понимает.........

показала ей пару игрушек - грю - "вот, мама привезла - будем цвета и фигурки учить". а эта - "ой ,у меня тоже игрушки есть - МЯГКИЕ!"я гвоорю - "рановато ей мягкие еще... проглотит глаз какой-нить и подавится", а она мне -" надо через Мишу передать. "
пипец, мозгов нет...................

нет бы спросила - какие игрушки нужны, я ей уже в лоб сказала - вот, иногда покупаю новые, чтоб ей не скучно было.
пришла в гости, даже тухлых яблок не принесла - магазинов по дороге НЕТ... а ничо, что у нас между домом и остановками всеми по 1 проДуктовому магазу....
Бедненькая ты , Ириш..... Не грусти и не расстраивайся! Пошли ее в душе на 3 буквы!
Аннушка вне форума  
Old 19.02.2012, 19:19
Аннушка
Мама-практикант

А я хочу мультиварку))))
Аннушка вне форума  
Old 19.02.2012, 19:31
Ka_Lenka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
А я хочу мультиварку))))
Я одно время тоже про мультиварку думала. Но решила, что не нужна она мне. Я побалуюсь месяцок, а потом будет пылиться на полке. Я так хлебопечку захотела))) Не, я с полгодика хлеб попекла, а сейчас забросила. Думаю, как малышу можно будет хлебушек, буду снова печь.
Ka_Lenka вне форума  
Old 19.02.2012, 19:43
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Привет всем!

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!

Цитата:
Хотя вот я тоже терпеть не могу, когда с Владом сюсюкают "ой, зайчик" и еще пицот раз скажут зайчик зайчик зайчик зайчик зайчик, как заело, я не выдерживаю и говорю да не зайчик он, а Владик!!
мне со свекровью повезло, потому что живёт далеко, но иногда умудряется вынести мозг по телефону.
Меня бесит, когда она к Тимохе обращается со словом "МОЯ"
Говорю: "Он мальчик, не надо МОЯ говорить" - бесполезно...

А я уже не знаю чем сына развлекать. Всё пытаюсь ему книжки читать, а он не слушает Я пытаюсь ему картинки показывать, а он съесть книгу пытается. И ещё ему надо, чтоб я наизусть сказки рассказывала и на него смотрела, тогда будет слушать. На прогулке сегодня чуток подремал, проснулся и глазеть начал, я ему капюшон опустила, разглядывал всё.
K a t r i n вне форума  
Old 19.02.2012, 19:45
Ka_Lenka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
А я уже не знаю чем сына развлекать. Всё пытаюсь ему книжки читать, а он не слушает Я пытаюсь ему картинки показывать, а он съесть книгу пытается. И ещё ему надо, чтоб я наизусть сказки рассказывала и на него смотрела, тогда будет слушать. На прогулке сегодня чуток подремал, проснулся и глазеть начал, я ему капюшон опустила, разглядывал всё.
Хи))) Вот поэтому я уже выучила наизусть все книжки со стишками, Мойдодыра и уже Айболита доучиваю
Ka_Lenka вне форума  
Old 19.02.2012, 19:46
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Ой, а я уже давно привыкла делать все сама! У нас папа давно уже как-то устранился от ежедневных обязанностей типа прогулки или купания. Все делаю сама.

Это что за сайт такой? А доставка во сколько обошлась?
Я никогда не шопилась нигде. Я считаю, что в Москве всего навалом, и коллекции посвежее, чем во многих странах той же Европы будет. Ну вот я так считаю! У нас знакомые, живут в Чехии много лет, так они тоже недоумевают чего это москвичи тут шопят у нас такого, когда у вас там все раньше на полгода-год появляется. Все что дешево там - это подделки, а хорошие вещи везде дорогие.
Может когда в Италию поеду, и будет много денег свободных, там нашоплю чего-нибудь))

А про кофеварку ты точно написала! Хорошо что я не пью кофе, а то тоже бы пришлось покупать
Хз скока там доставка, сеструха оформляла, весь мой заказ вышел в 5240р. Сайт этот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , но сматрю щас, там мало уже что осталось. У меня сестра просто маньячка, она мониторит эти сайты, там время от времени драконовские скидки. А с этого сайта она своему сыночку заказывала несколько раз, хорошего качества вещи. Понятно, что в Москве всего полно, но ценовая накрутка порой печалит. Я иногда просто не понимаю, почему ползунки стоят как мои джинсы, ну образно говоря. Да даже взять известные европейские бренды, которые у нас в любом ТЦ в ассортименте, и сравнить цены у нас с ценами на их европейских сайтах, разница приличная. Я не экономлю, просто мне не нравится делать прибыль на пустом месте какому-то ИП или ООО, вот и решила попробовать, не понравится - больше не буду, лучше ребенку на разницу игрушек куплю

Моему мужу самому нравится купать Влада, хохочут в ванной, плескаются, а я потом потоп в ванной устраняю

Цитата:
Я люблю когда все по-моему, а когда не по-моему не люблю.
Шикарно сказала, я тоже так люблю
Траляля вне форума  
Old 19.02.2012, 20:06
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:

присоединяюсь, большуны вы наши
shain вне форума  
Old 19.02.2012, 20:21
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
пришла, блин, сволочь...
зла не хватает. ток Милаша начала глазки закрывать-засыпать, и эта приперлась...
и вот надо ей- уси-пуси, чо ты плачииишшшь? ай ти деваааааачкааааааааа харооооооошынькаяяяяяя....
бля...
я ей говорю - устала она, спать пора ей.
аэта давай ее укачивать!!!!!!!! Ребенок в рев - ибо когда ее укачивают она ток больше орать начинает и раззадориваться ,я уже ждала этого момента, ибо не мытьем, так катаньем.... пипееееец.
через полчаса, когда Милана выла не переставая в кровати, а эта над ней стояла и смотрела - я все-таки уложила ребенка... со слезами и всхлипываниями спит теперь.
пипец, бесит... вот не позвонить, не сказать, что заерживается, с.ка... как можно быть такой тупой??? она мне еще -я не стала звонить, а то ты скаешь не приходите. а что я должна сказать - приходите, конечно, ща ребенка растрясу вам и выдам???
потом еще объясняла ей ,что если она переутомилась и не поспит положеные 1.5 часа сейчас, то весь вечр будет барагозить и никакого массажа-купания не получится, будет сплошной визг. а эта нифига не понимает.........

показала ей пару игрушек - грю - "вот, мама привезла - будем цвета и фигурки учить". а эта - "ой ,у меня тоже игрушки есть - МЯГКИЕ!"я гвоорю - "рановато ей мягкие еще... проглотит глаз какой-нить и подавится", а она мне -" надо через Мишу передать. "
пипец, мозгов нет...................

нет бы спросила - какие игрушки нужны, я ей уже в лоб сказала - вот, иногда покупаю новые, чтоб ей не скучно было.
пришла в гости, даже тухлых яблок не принесла - магазинов по дороге НЕТ... а ничо, что у нас между домом и остановками всеми по 1 проДуктовому магазу....
держись друг по несчастью ой как я тя понимаю
Marilinka вне форума  
Old 19.02.2012, 20:23
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ир, тебе твоя свекровь просто ОЧЕНЬ не нравится, вот плюс ко всем ее недостаткам ты еще и сама донакручиваешь. Ты не нервничай, радуйся что она хоть не с вами живет и не каждый день ее видеть приходится..

Хотя вот я тоже терпеть не могу, когда с Владом сюсюкают "ой, зайчик" и еще пицот раз скажут зайчик зайчик зайчик зайчик зайчик, как заело, я не выдерживаю и говорю да не зайчик он, а Владик!!
а меня бесит когда свекровь говорит, мальчик мой или зайка мой
Marilinka вне форума  
Old 19.02.2012, 20:26
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Я одно время тоже про мультиварку думала. Но решила, что не нужна она мне. Я побалуюсь месяцок, а потом будет пылиться на полке. Я так хлебопечку захотела))) Не, я с полгодика хлеб попекла, а сейчас забросила. Думаю, как малышу можно будет хлебушек, буду снова печь.
а я прямо так загорелась)))) мужа на Д.Р. прошу подарить))))

Мариночка и Андюшка с праздником вас!!!!!!!
Аннушка вне форума  
Old 19.02.2012, 20:27
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
а меня бесит когда свекровь говорит, мальчик мой или зайка мой
а не не нравится, когда говорят Насте "Пойдешь ко мне?" че ее тоскать то на руках !!!!! Вот законючит, тогда и можно взять!
Аннушка вне форума  
Old 19.02.2012, 20:41
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
И я тоже сначала ходить начала, муж тоже. Интересно, Данька будет ползать или тоже сразу пойдет?

Юль, а как ты хотела? Чтоб учительница только твоим сыном занималась, а остальные 27 деток что делать будут?

Ирчик, тебе так скоро Нотту пить надо будет. Не принимай ты так близко к сердцу! Не знаю, до 10 считай что ли! Ты ж себе только хуже делаешь!

Эх, жаль конечно, но я тебя понимаю

А мне кажется, что не поможет уже ничего. Просто Ирка ее реально ненавидит судя по тону, в каком она пишет. А когда реально человек тебе не приятен, то и нет желания мириться.

Думаю, что тут должен муж как-то правильно себя повести. Может, чтоб он с мамой своей поговорил, а не Ира ломала голову как сказать, чтоб не обидеть.

Ир, если не права, поправь.
Цитата:
А я хочу мультиварку))))
Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение

присоединяюсь, большуны вы наши
Цитата:
а я прямо так загорелась)))) мужа на Д.Р. прошу подарить))))

Мариночка и Андюшка с праздником вас!!!!!!!

Спасибо,девулички!
я тоже не ползала,сразу в 9 пошла,Эндрю ползает, но задом
и садится не хотит,те 3 раза которые он сел мне кажется так случайные,он не понял,что эт было,а сидит то хорошо!я даж не боюсь,что он свалится,а если падает,то ручку подставляет и держится короч завтра насчет массажа наберу,потом спрошу
а я хочу хлебопечку,очень хотю,чтоб с 2 ножами,чтоб все стряпать мона было
Marilinka вне форума  
Old 19.02.2012, 20:49
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
Спасибо,девулички!
я тоже не ползала,сразу в 9 пошла,Эндрю ползает, но задом
и садится не хотит,те 3 раза которые он сел мне кажется так случайные,он не понял,что эт было,а сидит то хорошо!я даж не боюсь,что он свалится,а если падает,то ручку подставляет и держится короч завтра насчет массажа наберу,потом спрошу
а я хочу хлебопечку,очень хотю,чтоб с 2 ножами,чтоб все стряпать мона было
а ты сама его начала сажать? тоже сначала заваливался? а в мультиварке можно и пироги печь))
Аннушка вне форума  
Old 19.02.2012, 20:49
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

мы были у свекра на д.р. ток в 9 часов приехали,Эндрю за день 1,5 часа спал,щас вот только уснул,лежал стонал,переутомился бедняга,опять натаскали его.
насчет Иркиной свекрови,вот если человек в "танке"ему хоть говори, не говори,ну на своей он волне,вот это про моих свекров вот приехали к ним раздели ребенка,свекр его сразу на руки и за стол с ним бухать,он 10 мин. посидел устал,стал ручать.....я говорю дядь Толь,посади его на диван пусть играет......тишина,ну ноль эмоций.....ладно,проходит еще 5 минут....опять говорю положи его он устает на руках быстро.....приносится свекруха и берет его на руки,пошли говорит погуляем,погуляли,пришли в комнату,народу много,все орут,он тоже,я пинаю мужа,он им говорит положите его,свекровь уходит в др. комнату,там племянница 11 лет,проходит минут 10 я иду в комнату,он сидит у племянницы на руках та его тресет и свекровь рядом трется.....ну вот и как тут говорить.....из рук вырывать его?
Marilinka вне форума  
Old 19.02.2012, 20:51
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
а ты сама его начала сажать? тоже сначала заваливался? а в мультиварке можно и пироги печь))
заваливался,я потом престала его присаживать,а тут вот недели 2 назад сестра пришла,посадила его...грит чё не садишь,тип он может так и до 9 лежать посадила,он сел и сидит
Marilinka вне форума  
Закрытая тема