![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, ремонт продвигается...сегодня обещали закончить...но мне кажется они не успеют(((( а я так хотела в выхи хоть немного прибраться....так устала от этой грязи и пыли....
Юль, не расстраивайся..мы тебя любим....а родители пусть сами разбираются... Вовчику скорее поправитс....... у нас тож сопли...думаю мож опять зубы...вроде клыки хотят появиться... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я сегодня у своего спросила до какого я буду терпеть еще эту грязную, требующую ремонта кухню и что если я молчу это не означает, что меня все устраивает ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
даже не знаю как рассказывать все так мерзко просто одним словом ДЕРЬМО ![]() на самом деле мне охота удавиццо((((((((((((( спасибо вам девочки вот только вы у меня и есть ![]() но травки все равно некому заварить(((( ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
смарю все вкус к жизни потеряли,депресуем
![]() мож погода( юлечка держиь милая,понмаю как нелегко с родителями если головы у них нет на плечах. юлек выздоравливайте с вовуськой. мы тож с зубами мучаемся и закладывает во сне гдет глубоко нос блин. ксю куму с сынулькой пусть растутт здоровыми,я тож уже жду не дождусь пельмешку фиг знает када успокоюсь уже,пионы из за них закончился нахрен. девы давайте приходить в себя лето а мы депресуем( |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Очень неудобно и долго читать с телефона... Никто не поделится новостями? Чего депрессуем??? Девки, лето ж началось!! Всех деток с профессиональным праздником!!! Ну и мамочек конечно! Мы с соплями, принес нам их папочка... Ну вернее они с соплями, я держусь...Кира покашливает, горло не дает смотреть, да и не понимаю я ничего в миндалинах этих... Чего попить ей дать что-то уже и не знаю. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем
Чо за депресняк!)))) жизнь прекрасна и плевать что это неправда)))) Ксюху с деревянной свадьбой! Чтоб любовь не угасала никогда! Вовчику скорейшего выздоровления! Юль фрекен все не оставят тебя в покое.... Держись заяц! Мы вчера в зоопарк ездили! Продрыгли ))) особенно я))) Маша по моему ничо не поняла)))) зато отхватила ремня за то что убегала постоянно))) бежит и даже не смотрит иду я за ней или нет... Мой привез вина молдавского!!! Мммм няка!! И этих, Нют как правильно то)) плацинды))) или как?))) короче вечер удался)) уснула вместе с Махой так и не умывшись))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кирачке и Машуле Ленуськиной выздоровления
![]() ЗДОРОВЬЯ И ЩАСТЬЯ ВСЕМ ОГРОМНОГО Машеньку Машенькину с ремнём и зоопарком ![]() ![]() Ленусик ну рэмонт он такой зараза кажется вечным ![]() Юлик Фрекен сама перечитала то что ты выделила ![]() ![]() Юлёк то что у тя это не ДЭРЬМО а ПОЛДЕР ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ты не забывай у мну еще вика так мне две приходится банчить одну вике - другую алинке Цитата:
![]() Цитата:
что ж они так то тебя не жалеют ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я тебе хочу посылочку собрать антидепреснячюю ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() сама давно не пила молдавского винца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ой девы убегаю опять - до подруги еду что из турции вернулась муз на хаусе остатеся а то у нас грозищааааа |
||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
была на улке, купила баранов и прочего
в аптеке зашла ХОТЕЛА ПРИКАЛЬНУТЬТСЯ ТИПА ДАЙТЕ МНЕ ЧЁ НИТЬ С КАДЕИНОМ но пердумала купила тама антигриппин и пихтовое масло полила ща всех и всё этим маслом уходя сказала мужу типа поешь помой посуду пришла а воз и ныне там тока больше стала мыть сразу а он типа кричит НЕ МОЙ ПОМОЮ |
![]() |