![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вот у Глеба пока спал поднялась температура... 37.5-38.1... Я в шоке... Ее уже больше суток не было... Как так... Во сне хрипит, аж вибрирует. Кашель стал громче, чаще... и совсем не похоже на откашливание. Ох... У Глеба раньше не было температуры,Просто кашель всегда, а тут уже третий раз за месяц. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у Глеба легкие чистые были, когда врач слушал? нам от кашля геделикс выписали, на травках. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Антибиотик даешь? Эффект есть |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Вику и Марка с днем рождения!
Вызвала дежурного врача, наговорил кучу непонятных мне слов (я правда кивала), короче ухудшение пошло, лекарства никак не помогают, состояние пред больничное поэтому начинаем пить антибиотик: аугментин. Ну и еще новые лекарства добавил. Сейчас укладываю Глеба и в аптеку иду. Мне полегче, но буду стараться сегодня не заниматься домашними делами, муж обещал помочь, собственно уже начал помогать. Посмотрю еще до вечера и наверное вызову врача себе на завтра... Глеба и так лечим антибиотиками, может и мне что-то можно. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Так кашлять стал сильно... Ужас. Хорошо что до завтра ждать не стала. Уже 1 раз антибиотик дали, лазолван сироп и 1 раз ингаляцию- вои это жесть, Глеб плачет, муж держит Глеба, я маску... Так жалко малыша, но понимаю что это ему на пользу и все равно тяжко видеть слезки, смотреть ему в глаза. А так надо 4 раза каждый день... Кстати не ест весь день ничего.. Только грудь. Зато ночью пил сок+вода, довольно много, обычно он вообще 2 глотка только делает. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
У меня муж иногда не выдерживает,когда я Никите лекарства заливаю и отнимает его у меня.Говорит,что пусть он успокоится и потом еще дашь,но я же знаю,что если даже он и успокоится,то потом,когда увидит ложку,то снова истерика будет.Вот как будто мне нравится слушать,как Никита плачет,у меня сердце разрывается. Как грудь выручает,когда детки болеет. Я пока и не хочу сворачивать кормление именно по этой причине. |
|
![]() |