![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да ниче больше и не сделаешь. Самое главное чтоб деть на морозе не кричал и чтоб ветер в лицо не дул. А мороз при правильной экипировке не страшен. Он даже полезен для мам-сидеть на лавочке не сможешь, будешь ходить+при низкой темпе организм сжигает жиры (чтоб себя обогреть)=строиная здоровая мама и счастливый малыш!
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мой в туалете - маааааленькой елочке хооооооооолодно зимоооооййййй ![]() Цитата:
и я ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() аааааааааааааааааа хочуууууууууууууууууууууу ![]() почему? ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
ходили вчера к педиатру - рост 71, вес 8200))) говорит, не добираем, надо есть кашу, решили не брать Нестле,она нам не понравилась а взяли по совету Маши Малютку - слопали за милую душу)))))Свекровь нам подарила трехлитровую банку черники!!!теперь натираю Яре с яблочком!!!Он очень доволен, а как это полезно!но и дорого наверное жуть( Яра пытается ползти - лежа на пузе поднимает попу, но ручки еще слабенькие чтоб на четвереньках держаться)) |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я ща заказываю!точнее хочу из пристроя у тетки забрать съездить завтра!!! ![]() блииин,везет!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() да,мне пофиг,пошли они..... |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Везет!! Наслаждайтесь последним солнышком! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
на счет черники-это круто,и действительно дорого!но для ребенка ниче не жалко!!))))) я дала свое баночное пюре яблоко+черника и высыпало((((странно... ну не знаю...так может сувениры какие... а в это раз мы вот как решили. все скинемся.на кухню купим стол+табуретки 2+ уголок)))) а с мужем купим плазму))))на НГ+годовщина! |
|
![]() |