Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.11.2010, 10:05
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Ага, завтра попробую на смеси! А разводить нужно на глаз? И потом подогревать, да?
Фрукты буду добавлять обязательно! Но сначала нам сказали просто каши ввести, без добавок.
ну я не грею смеь.я делала так.разводила 150гр.смеси(как на банке указано 150гр. воды+5 ложек смеси)делала погорячее,и туда уже сыпала кашу,на глаз,пока не достигнет нужной мне консистенции!и потом давала)))
Mashulya вне форума  
Old 19.11.2010, 10:23
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
А может из-за этого? На голодный желудок тяжелую и непривычную пищу то давать.... Попробуй в следующий раз чуток смеси, а потом и кашку. А о вкусе - следует помнить, что у детей совершенно другие вкусовые ощущения... И лучше воспитывать вкус постепенно...
Ага, завтра попробую в другое время дать

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
ну я не грею смеь.я делала так.разводила 150гр.смеси(как на банке указано 150гр. воды+5 ложек смеси)делала погорячее,и туда уже сыпала кашу,на глаз,пока не достигнет нужной мне консистенции!и потом давала)))
Ясненько, спасибо
Glare вне форума  
Old 19.11.2010, 10:26
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,вы видели это!?!??!! смотрим внимательно четверг 25-го и пятницу 26-го!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Mashulya вне форума  
Old 19.11.2010, 10:30
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе!
Цитата:

Попробовали сегодня кашу... У Алены какой то рвотный рефлекс был и потом ее все таки вырвало! У кого нибудь так было?
Мне кажется ты плохо размешала
Мы сегодня ели с превиликим удовольствием гречку малютку
Аномалия вне форума  
Old 19.11.2010, 10:35
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Представляю! Бррр... Естественно они не смогут работать моделями. Видимо это так, чтобы показать что они не делают различий и каждая может попробовать. Вииик, поехали!!
поехали!
Pretty Vi вне форума  
Old 19.11.2010, 10:36
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Как же мы гулять будем??!!
Я вчера уже зимний комбез Алене одевала, и свекровь когда с ней вернулась - у Алены был красный-красный нос и ледяные щеки!! Как утепляться то??
Glare вне форума  
Old 19.11.2010, 10:36
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Попробовали сегодня кашу... У Алены какой то рвотный рефлекс был и потом ее все таки вырвало! У кого нибудь так было?
ого! ей наверно не привычно тягучую кушать...
Pretty Vi вне форума  
Old 19.11.2010, 10:43
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Pretty Vi вне форума  
Old 19.11.2010, 10:45
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Девчушки привет!
Pretty Vi вне форума  
Old 19.11.2010, 10:45
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

Как же мы гулять будем??!!
Я вчера уже зимний комбез Алене одевала, и свекровь когда с ней вернулась - у Алены был красный-красный нос и ледяные щеки!! Как утепляться то??
никак наверное! брррр,я мажу носик и щечки кремом саносан от мороза и ветра!а вобще ниче не сделаешь!я кладу ее в коляску и поднимаю край чехла,чтоб ветер ей не задувал!ну а че ты еще сделаешь!!!
Mashulya вне форума  
Old 19.11.2010, 10:53
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

девочки,мечтаю себе купить сапожки на овчине!у Сашки есть,я тоже хочуи заказываю муфту!
Mashulya вне форума  
Old 19.11.2010, 10:55
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
никак наверное! брррр,я мажу носик и щечки кремом саносан от мороза и ветра!а вобще ниче не сделаешь!я кладу ее в коляску и поднимаю край чехла,чтоб ветер ей не задувал!ну а че ты еще сделаешь!!!
Да ниче больше и не сделаешь. Самое главное чтоб деть на морозе не кричал и чтоб ветер в лицо не дул. А мороз при правильной экипировке не страшен. Он даже полезен для мам-сидеть на лавочке не сможешь, будешь ходить+при низкой темпе организм сжигает жиры (чтоб себя обогреть)=строиная здоровая мама и счастливый малыш!
Pretty Vi вне форума  
Old 19.11.2010, 10:56
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
девочки,мечтаю себе купить сапожки на овчине!у Сашки есть,я тоже хочуи заказываю муфту!
я тоже такие хочу и мечтаю о муфточке!
Pretty Vi вне форума  
Old 19.11.2010, 10:57
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

а у нас солнце и +13, надоело....
Pretty Vi вне форума  
Old 19.11.2010, 11:01
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
а я руки вверх! а потом как на рок пробила и до сих пор правда я еще Диму Билану люблю
а я найтсвиш и билана тоже)))))))))))
Цитата:

А че ты выпадаешь? Мой вечно в ванной поет.. да еще как!!!
мой в туалете - маааааленькой елочке хооооооооолодно зимоооооййййй
Цитата:
Сообщение от Викулька109 Посмотреть сообщение
я хотела такое приготовить,но нигде не видела канелони,хотя искала в разных магазинах
я просто крупные макароны для фарширования беру)
Цитата:
я так часто сплю
и я
Цитата:
да,девочки,это ужасно просто!!!!
значит выхожу я утром на кухню с Сашкой,там мама и этот урод сидит завтракает,по глазам сразу определила,что он уже зарядил с утра чекушечку(скорее всего) начинаю мыть бутылочки,он сидит и Сашке говорит "будешь бутерброд?!" (ну всем понятно что это шутка) я молчу, он дальше "вот вырастут у тебя еще 2 зуба,и я буду тебе бутерброды давать!" я "а я за это по башке надаю!(даже не грубо звучало,ну с улыбкой так)" а он "смотрит на меня и ехидно так "а ты даже не узнаешь об этом.я это буду делать,когда тебя не будет дома!" я начала нервничать,он и так бухой меня бесит а тут еще такую фигню несет..я ему "ща дошутишься!миллион раз говорила Саша не объект для шуток" он "а я не шучу!" я говорю "ну я голову оторву если такое произойдет" и писец... он "ты че ох**ла.ты кто такая,чтоб со мной так говорить.закрой пасть..." я в осадок выпала... (отойду от темы.мы с сестрой подписали док-ты.что мы не против,чтоб мама его прописана на 3 года ВРЕМЕННО,без права на что-то) и я сорвалась..говорю "че,прописали.деловой стал?!" мать начала орать на меня "ты че говоришь?!я так и знала,что это будет.замолчи!" он на другое ухо "засунь себе прописку в **пу,пошла на х***й,завали е**ло.ты овца,у тебя нет мозгов." ну и т.д... я расплакалась.мне так обидно стало! я говорю "прекрати меня оскорблять!" он "иди на х.."тут выскочила сестра,забрала Сашку. я стою дальше мою посуду.и мать мне "ты че охренела.так с ним разговаривать." я ей "мам,ты че не замечаешь,какой он стал?!он же ни во что не ставит ни тебя ни нас!" она "конечно.я ничего не замечаю,вам не помогаю и т.д." я "тут это причем!" она "при том.не нравится..досвидос!"я еще больше расплакалась крикнула "да пошли вы все" и ушла в комнату
потом моя сестра отдала мне Сашу,пошла к матери на кухню,закрыла дверь и высказала ей все...что отчим каждый день пьет,постоянно так грубит и т.д.ну мать вышла мужу своему говорит "успокойся" он "иди на х" она "ты че так говоришь?!" он "вы меня ни за кого не считаете и т.д. " она "сам виноват.нечего так разговаривать!ты че пуп земли" он такой "соберусь и уйду!" она "все успокойся,я с ней поговорю!"
и он ушел.она ко мне зашла и такая "ну все.не плачь.!" а я сказала "что когда он дома был,ты меня на х слала,а ща он ушел сразу любимая дочка?!надоело мам.неужели ты не видишь,когда он пришел в нашу семью,его не видно не слышно было.а ща сел тебе на шею,отожрал пузо.и на нас с Таней орет,грубит..жрет каждый день водяру,орет на тебя.а тебе нравится?! а дальше что!?даст тебе по роже,а ты промолчишь?!неужели тебе такого одного мужа мало было?!!" она промолчала и ушла... вот такое утро...
больше я его к Саше на метр не подпущу,надоело....урод!
п....ц в топку этого ублюдка к сожалению пока мама сама не поймет что к чему приседать ей на уши бесполезно((
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 19.11.2010, 11:03
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
24, в среду. Тая будет в джинсах Бенетон и классном полувере, надо еще повязочку на лысинку купить. Платье чет не хочу хотя можно посмотреть что лучше

Цитата:
Это просто кошмар!! Я вот не понимаю твою маму: она вас одна вырастила, столько сил и терпения в вас вложила, ну почему она позволяет всяким уродам вас оскорблять?? Неужели ей не обидно?! Он вообще никакого отношения к вам не имеет! И уж тем более к Сашке!
Мама его так сильно любит?
Ну хорошо хоть сестра на твоей стороне!!
А Максу ты рассказываешь об этих стычках? Пусть он с ним поговорит! Пусть этот козел знает что за тебя есть кому заступиться!!
моя мама тоже меня одна воспитывала...а че толку то
Цитата:
Ужас Маша, мама конечно ой как не права! Знаешь, я бы его сживать оттуда начала, честно. у меня прям аж глаз дергать начало. Такая тирада ответная в голове, ух....
в след. участкового вызывай как выпьет-пусть его менты задолбут!
страшно представить, что было бы будь на Машином месте Вика
Цитата:
да все Макс знает..но я не хочу чтоб они сцеплялись...я сама могу постоять за себя! да,он не понимает,что он только маме родной,а нам чужой!!!!я не знаю,что с матерью..она никогда такой не была.однажды у нее был мужчина,так он один раз на меня наорал (мне 14 было) так она тут же его выгнала!а сейчас просто не узнаю ее..я ей об этом напрямую сказала.а она ответила,что не может выбирать между нами и ним!так я и не ставлю выбор,а прошу чтото сделать с этим.

вот кстати вчера тоже была фигня.он утром приходит с гулянья с собакой,и отпускает ее,я "а помыть?!" он "тебе надо ты и мой!" я "но ведь Сашка тут,собака к нам забегает часто,а там Сашка на полу возится,че за Х?!" он "еще раз тебе повторить!?тебе надо ты и мой!меня она и грязная устраивает!!!" мать сидит рядом молча...даже слова не скажет!я устала честно...он такой козел!он испортил нашу семью...мы раньше втроем я мать и сестра друг за дружку горой,всегда держались вместе!не давали в обиду друг друга...а сейчас!!!
ну он и мразь
Цитата:
чет у меня настроения никакого, готовить надо, убирать....
Маша, чет меня ваш Хведя выбесил! Летом соберемся наваляем ему...

Цитата:
мужка приехал виноградик привез, королек, мандаринчики...няка-няка
аааааааааааааааааа хочуууууууууууууууууууууу
Цитата:
неее,не буду! МЫ на НГ не дарим подарки друг другу
почему?
Цитата:
ой, девочки Топ модель по американски смотрю...интересно...все девочки стройные такие. сижу им завидую и рафаэлло кушаю...
Old 19.11.2010, 11:03
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bohemien Посмотреть сообщение
девочки! что я пережила сегодня! пришла к нам в гости моя мама, купила тортик собрались пить чай, естественно Иринка у неё на руках, я наливаю чай, ставлю всё на стол, она сидела спиной к столу, я поставила чашку на стол и говорю ей, чтобы она Иринку посадила в стульчик пока чай будем пить, она говорит, что так попьёт с ней и тут разворачивается (секунды) и Ирина уже рукой в горячем чае, начала орать (бедная моя), мама сразу под холодну воду, муж побежал за пантенолом, у неё на ручке сразу пузырь, я мама говорю дай её мне, она не дает, побрызгали пантенолом и поехали в ожеговой, там сказали ожог 1-й степени, наложили повязку с мазью обезбаливающей и отправили домой, завтра на перевязку к хирургу. ужас. я в шоке до сих пор, молоко перестала приходить, не знаю что делать ...
ужас((но все обошлось же...выпей валерьянки, сбор для лактации, бульона горячего, раздевайтесь с дочей и корми ее...контакт кожа к коже хорошо помогает)
Цитата:
Да нууу.... Ты слышала что она говорит? "Буду убирать вас всех по одной, даже не дотрагиваясь!"
А те 2 мне тоже не нравятся Еще меня пугает девочка с выпучеными глаами, которой нравится кровь
ужасть))))))))))))
Цитата:
ой,я тоже задумывалась уже.мы дома будем,не вижу смысла такого маленького ребенка в ресторан тащить!она же может и спать захотеть,и капризничать начать!
мы дома,украшу квартиру шарами,плакатами(С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ) с этим проблем не будет,все у мамы закупим!
красивый торт на заказ-обязательно!ну и родственники,близкие друзья придут.двойняшки,подружка Аделинка(дочь напарника мужа) ну и посидим!игры,танцы,вобщем все для детей!!!)))аа,еще куплю аппарат дующий мыльные пузыри чтоб совсем все красиво было!

Цитата:
Причем тут амбиции? Я думаю о ресторане из тех соображений, что дома много народу не поместиться (много это не 40 чел и даже не 20). Просто только близких 10 человек!! Это родители, сестры и мой брат. А еще ведь хотелось бы близких друзей пригласить. И не хочется как селедка в бочке в квартире сидеть. А играть, веселиться и прыгать можно не только дома
Но конечно к году будет виднее!

Ой да, я тоже хочу и шарики, и пузыри, и торт! И колпаки на головах
у нас 8 человек поместилось в 16 метровку)))Яра был счастлив)
Цитата:
у нас ночью выпал снег но к утру растаял)

ходили вчера к педиатру - рост 71, вес 8200))) говорит, не добираем, надо есть кашу, решили не брать Нестле,она нам не понравилась а взяли по совету Маши Малютку - слопали за милую душу)))))Свекровь нам подарила трехлитровую банку черники!!!теперь натираю Яре с яблочком!!!Он очень доволен, а как это полезно!но и дорого наверное жуть(
Яра пытается ползти - лежа на пузе поднимает попу, но ручки еще слабенькие чтоб на четвереньках держаться))
Old 19.11.2010, 11:05
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Да ниче больше и не сделаешь. Самое главное чтоб деть на морозе не кричал и чтоб ветер в лицо не дул. А мороз при правильной экипировке не страшен. Он даже полезен для мам-сидеть на лавочке не сможешь, будешь ходить+при низкой темпе организм сжигает жиры (чтоб себя обогреть)=строиная здоровая мама и счастливый малыш!
ага.мне только сжигать вобще прозрачной стану!!!
Цитата:
я тоже такие хочу и мечтаю о муфточке!
я ща заказываю!точнее хочу из пристроя у тетки забрать съездить завтра!!!
Цитата:
блииин,везет!!!
Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
мой в туалете - маааааленькой елочке хооооооооолодно зимоооооййййй
п....ц в топку этого ублюдка к сожалению пока мама сама не поймет что к чему приседать ей на уши бесполезно((

да,мне пофиг,пошли они.....
Mashulya вне форума  
Old 19.11.2010, 11:10
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, точно, про муфту то я совсем забыла!! И вообще мне зимой не в чем ходить Зимней верхней одежды нет!

Цитата:
Как здорово ты все расписала! Мне прям уже хочется бежать на улицу гулять

Цитата:
Везет!! Наслаждайтесь последним солнышком!
Glare вне форума  
Old 19.11.2010, 11:13
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ходили вчера к педиатру - рост 71, вес 8200))) говорит, не добираем, надо есть кашу, решили не брать Нестле,она нам не понравилась а взяли по совету Маши Малютку - слопали за милую душу)))))Свекровь нам подарила трехлитровую банку черники!!!теперь натираю Яре с яблочком!!!Он очень доволен, а как это полезно!но и дорого наверное жуть(
Яра пытается ползти - лежа на пузе поднимает попу, но ручки еще слабенькие чтоб на четвереньках держаться))
классно!!ниче!скоро не догонишь!моя казюлина тоже только малютку ест,другие нет!
на счет черники-это круто,и действительно дорого!но для ребенка ниче не жалко!!)))))
я дала свое баночное пюре яблоко+черника и высыпало((((странно...
Цитата:
почему?
ну не знаю...так может сувениры какие...
а в это раз мы вот как решили. все скинемся.на кухню купим стол+табуретки 2+ уголок))))
а с мужем купим плазму))))на НГ+годовщина!
Mashulya вне форума  
Закрытая тема